5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ ☆ WIN MX ☆ ★ ☆

1 :タイーホ:02/12/03 15:34 ID:agqeR5M4
色々情報交換しましょう。

2 ://゜∀。//スラッシャ!!!! ◆R.//////vE :02/12/03 15:35 ID:VMKb7VXB
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

3 ://゜∀。//スラッシャ!!!! ◆R.//////vE :02/12/03 15:35 ID:VMKb7VXB
交換しましょ!!しましょ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 16:48 ID:???
マズ━━━(゚д゚)━( ゚д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(д゚ )━(゚д゚)━━━

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 17:19 ID:P2FeH2uq
bonkuraのアドレス晒せや
bootたくさんもってるぞ

6 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/03 17:32 ID:RMQ2Tmvo
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 17:34 ID:???
最近DOM多いな、最悪・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 04:40 ID:???
メタル系の子鯖情報ください!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 04:42 ID:???
ばっかだな〜。
時代は今や「ナップター」なんだよ!!

10 :キンドーさん:02/12/04 04:46 ID:???
アンタもいちいちせこい男ね〜〜〜
きーーててあきれるわよ
さすがのあたしも・・・・・・・
たかがMXで何人かに共有したからって、それが
世界の大勢にどう影響するってゆーーのよ!!
そんあことぁ シラミのフンと同じで広い宇宙から見れば
なんでもないことなのよ。
これからの科学ってゆーのはますます進歩を遂げて
人類が宇宙へ進出するのも夢ではなくなるわよ
そーゆー時になってアンタ、宇宙人に対してMXによって売り上げが
どーのこーのなんて恥ずかしくていえたもんじゃないわよ
そーでしょ?
まアンタみたいについさっきまでハダシで森ン中走り回ってたような
人間にはピンとこないでしょーね
ま、さらにわかりやすく言えばよ!
今世界各国の軍隊で使ってる戦車の砲弾
あれいくらだと思う?1、2万じゃきかないのよ
一発あたり軽く6、7万はするんだから
これがいざ戦争になってみなさい!
何百発、いや何千発の弾丸がドカンとサク裂すりゃ何千万、ン兆円が
ハイそれまでよと消えるわけよ
そーーーゆーーー時になってアンタ、売り上げが・・・もなにもあったもんじゃないでしょ
わかる?
わかりゃーいーーーのよ わかりゃ!
あたしは何も事をあらだてよーなんて気は最初っからないんだから
さぁさぁ わかったんならお茶菓子くらい出しなさい さっさと

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 07:42 ID:???


                , -─‐- 、,
              /       \
             /          ヽ
             ,'            ',
              {            }
                 ',           /
             ヽ          /
              `ヽ、_    _ -ヘ__ ___
               _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
 カタカタカタカタ ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
          !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
          `ー─┘    i          !            /     i


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 11:01 ID:???
逮捕

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:01 ID:2lLlLegP
誰か3.3でアルバム交換しようZE!

14 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/06 20:04 ID:???
最近またやってますです、ハイ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 21:08 ID:???
くれ!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 00:06 ID:???
俺メタルの動画だけで40ギガはあるけど。

17 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/07 02:02 ID:???
MX3用のツール
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1037943091/l50

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 14:20 ID:vYM5dk+W
共有ショボイけど誰か交換しようぜ!今3.3にいます。
etower667。もしよければIM送ってください。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 15:07 ID:???
>>18
みつからないよー

20 ://゜∀。//スラッシャ!!!! ◆R.//////vE :02/12/07 16:38 ID:Du6Brlcb
今更だが、MX3.3って凄いな。

21 :(☆∀☆)もんもん ◆NWwj51mLrg :02/12/07 16:40 ID:Zqx+T6R1
・・・・・・。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 16:56 ID:???
MX3.3は使い勝手が悪すぎてもう辞めた。
今はwinnyで網掛けまくってる。

ただ、winnyはレア物が全然見つからないんだよな…。
デッドエンドのデッドラインは辛うじて入手したが。
だれかサーベルのブレドレ放流してホスィ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 17:44 ID:???
>>22
NYって利用者が日本人ばかりでしょ。
海外系はレア物がなかなか見つからない気がする。

メタルはMXのほうがいい。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:08 ID:m1rjMiOl
winnyってメタルどのくらい流れてる?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:59 ID:???
確かにメタル落とす分にはMXの方が有利だな。
外人さんもまずUL0なんて真似しねえし。

>>24
自動検索かければメジャーどころはかなり手に入る。

26 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 19:03 ID:???
今サウスパークのKORNが出てくる回をDL中

27 :18:02/12/07 20:12 ID:FuOb2OAH
今つけたからよかったらIM送ってくれYO!KreatorのExtreme Aggressionあたりで検索
かけてくれば出てくると思う。ホント共有はショボイんで期待しないでね。

28 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 21:02 ID:???
>>27
IM送ろうとしたらプライバシー設定のため許可されていませんって出たんですけど・・・

29 :18:02/12/07 21:09 ID:FuOb2OAH
>>27
ごまんなさい。今設定変えますた。

30 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 21:12 ID:???
>>29
送れますた

31 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 22:30 ID:???
>>29
すんません。もらうものだけもらっておいて切れてしまいました。探しても見つからないYO!
とりあえず、ありがとうございました。

32 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/08 00:45 ID:???
You have a Fucking great taste in music というIMが来たのですが返せません。MXがフリーズしているので。
その人はEnyaとオジーにQ入れてきました。

33 :18:02/12/08 20:13 ID:0TTi/qCt
起動中。誰か交換キボンヌ

34 :うんこ:02/12/08 20:19 ID:???
カウンターて何だ?
いつもバイト行く前に落として
10時間ほったらかしにしてるがやばいのか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 20:36 ID:mLLvUkcP
WINNY使うと必ずPCがハングアウトする

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 20:43 ID:kcJSzdO/
power of the dragonflameのPV持ってるんで誰かそのほかのRHAPSODYのPVください。

37 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/08 21:11 ID:???
>>36
ホーリー雷力ならあるよ

38 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/09 01:25 ID:???
>>34
カウンターってのは、自分がQ入れかDLしている相手が
自分にQを入れてくることだと思われ。
落としてると問題ないけど自動検索でほったらかしにしてると
相手がカウンターできない。

>>17は配布中止になったみたいです。
>>17のツールは自動カウンター機能もありました。


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 03:15 ID:???
MXじゃメタル全然拾えないよ...
やっぱFTPでしょ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 18:59 ID:???
FTPって?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 15:27 ID:???
>>34
全然問題ないよ
ユーザーネーム、ファイル名に日本語を使わなければ完璧


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 22:44 ID:MtDFSkM3
いまMX起動している人いる?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 23:41 ID:???
ファイル数減ったねぇ
みんな警察が恐くて、うPするの控えてるんだろうな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 00:42 ID:???
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20021212105.html
ファイル交換ネットワークを使用して音楽、映画、ゲームをダウンロードしたユーザーを追跡、
代金の請求書を送付した。請求額の平均は400ドル相当だったが、
なかには1万ドル以上の請求書を受け取ったユーザーもいる。請求
書を受け取った人のうち約半数が支払いを承諾したという。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 09:50 ID:???
ひゃーーーー恐い

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:51 ID:???
漏れは負け犬だす。あいつをハメるためにこれを書きます。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!携帯で見れるよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:51 ID:???
漏れは負け犬だす。あいつをハメるためにこれを書きます。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!携帯で見れるよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 12:48 ID:???
>>44
日本じゃないし。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 13:31 ID:???

和訳つきの歌詞カードほしいなぁ
大きめのサイズでスキャンしてくれる人いないかな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 08:21 ID:???
氏ね

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 04:47 ID:???
なあ、漏れのHDD8GBしかねーんだけど、MX出来っかな?
一応はADSLだけど。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 17:08 ID:???
>>51
CD-Rかなんかに共有ファイル入れとけ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:25 ID:c6DEK5Ba
金出して買ったCDとMXで落として焼いたCD・・・
落とした方はあまりよく聴かない。
というか、焼いてそのまま放置の傾向にある。
欲しくて落としたんだけどなぁ・・・。

外人はやっぱり気前が良いよね。
ただで沢山くれるもの。
おれはul0にして絶対あげないけど。
交換オンリー。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:31 ID:???
欲しかったCDをタダで手に入れるごとに
その半額分のCDRを買う。


55 :one inch man:02/12/22 00:11 ID:???
洋PV交換部屋来い!メタル動画沢山持ってるからなんかやるよ!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:20 ID:???
MX使用料がまた値上げだってさ
http://tmp.2ch.net/test/r.i/download/1040286595/i

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 08:08 ID:???
アルバムって無圧縮アーカイブにすんの?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:59 ID:IA77aqLO
誰かholy sagga持ってなーい?
power questと交換しようよ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 02:27 ID:???
とりあえずつないでみたけど、マナーとか全然わからん。
何も言わずにダブルクリックしたら非礼に当たるのかしらん?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 04:36 ID:???
昨日から久々に繋いでるんだが、かつてのクソ鬼どもがいないんだが…
ID変えちったか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 09:12 ID:???
ストラトの新譜イイカンジだZE!
でも何かおかしな具合だなー。9曲目のバラードとか。。。海賊盤対策?


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 09:54 ID:???
あとちょっとでkamelotのepicaが揃う。
lost horizonの新譜と交換してくれ!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 09:58 ID:???
>>59
何か共有しとけば問題ない。
日本の厨はIM必須とかIMで交換とかって奴が結構いるが、
外人様は気前が良い。
俺は連続でキュー入れまくってる。物量作戦。
子鯖のつなぎ方とか分からなかったら
FAQサイト(沢山有る)で調べるべし。


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 16:32 ID:???
>>59
DOMるなよw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 18:13 ID:???
>>63
IM必須とかいうやつに限って
自分はIM送ってこないしな。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 18:54 ID:???
ホリサガあがってますか?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:30 ID:???
holy saggaは検索しても全く引っかからないんだよね。
CADACROSSも欲しいな。

ロストホライズンとキャメロットの新譜は手に入ったので交換してくれ。
power questも三曲ほど集まらん。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:30 ID:???
外人は気前が良いが、速度が全然でない。

69 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/25 01:55 ID:???
メタラーからヴェドゴニアのmp3にQが入った!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 02:23 ID:???
洋楽はKaZaaが最強。
メタルなんてゴロゴロあるし。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 02:25 ID:???
kazaaって少し調べたけどあまりいい話聞かないんだよな。
スパイウェアだとか速度が出ないとか。
もっともヨーロッパの人たちは低速回線ばっかりな気がするが。

72 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/25 02:33 ID:???
あと4人・・・あと4人・・・

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 03:09 ID:???
俺んとこ、毎日のようにZEPの天国への階段にQが入るんだが。
毎日のように、ていうか本当に毎日。
人気あるなあ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 05:33 ID:???
最近、マナーの悪い外人が増えていると思うがどうか
自分のダウソが終わると切断したり、赤字共有だけのクセに「trade?」とかIMしてくる椰子とか


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 13:55 ID:???
この間のキャプロクのホリサガの曲あがって無い?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:48 ID:???
子鯖ポート前と一緒ですか?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:05 ID:???
>>76
意味不明

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:22 ID:???
ストラトの10曲目、フェイクなしで192の奴、誰か持ってねえ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:46 ID:???
フェイクあるのホントにうざいよね。

80 :オサーン ◆OZZY6ZxyL. :02/12/25 21:28 ID:???
soulseekってソフト使ってみなさいな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:29 ID:4rdEwi4j
lost horizonもkamelotもまだ現地でも発売してないでしょ。
なんで流出してるんだ??
そろそろチルボドも流出するか?

82 :岡田克彦 ◆wNFnA64Y.s :02/12/25 21:34 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;(h)ttp://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。



83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:50 ID:2H/1/0pJ
megarock鯖
mega-rock.dyndns.org:8186 opennap041

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:15 ID:dP7AjOPH
英語の勉強になる。カナダ人と友達になった。

85 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 09:36 ID:???
韓国人とポルトガル人と友達になった

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 11:46 ID:???
darkserversはメタラーが沢山いるが、
ネットワークの時間切れになりやすい・・・
イライライライラ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:27 ID:???
holy saggaが全く引っかからないのだが。
何故だ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:05 ID:???
>>87
「holy sagga」の名前で出してるのは日本盤だけだし、
日本人は誰も買ってエンコしてないから。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:06 ID:???
darkserversのアドレス教えてくれませんか?

90 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 19:11 ID:???
>>89
crazydiamond.darkservers.net

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:13 ID:???
>>90
すいません
出来ればMXの設定の仕方なんかも…

92 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 19:20 ID:???
>>91
・・・検索しなはれ。
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=MX

有名どころで
「猿人でもわかるWinMX教室」
ttp://page.freett.com/kaburana2/index.htm の
ttp://page.freett.com/kaburana2/mx33/inst2.htm
なんかを参考に。

使い始めてからの各種セッティングは、ダウソ板の初心者スレのログを読んだ上で質問するとか。
それでもスルーされたらここで聴けば、親切なメタラーが答えてくれるかも、しれない。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 20:40 ID:???
ぷららは子鯖に入れないのかな
host not foundになってしまう

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:14 ID:WLyLE6Kc
わいが、megarockのしおりんや!
ID siorinn
おいそこのメタルオタ!わいを超えてからものをいえ!

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:45 ID:???
realkittyとxametalloveがすげぇ。
realkittyはゴミだが、xametalloveは神。


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:00 ID:???
megarockにログインできないのですが。

97 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/27 23:02 ID:cwUHNLct
2.6と3.3同時起動設定するのが面倒だわ。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:07 ID:???
ログインできた。mxのバージョンを2.6で申告しなきゃいけないのか。
人少ないし、mp3のみ2.5ギガ以上でないとBANは辛い。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:09 ID:???
>>92
いえ、すみません。
説明不足。
darkserversの入力する時の番号とかを・・・
わざわざすみませんです。

100 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/27 23:11 ID:cwUHNLct
何か材料?ネタ?っつかファイルを作るのが面倒だ、最近。
皆作ってますか?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:13 ID:b1qEe8Wi
神のIDを教えてください

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:15 ID:BvGod/6a
>>100
ちゃんとつくりましょうね。でもメタルのアルバムって全然キューはいらねー。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:21 ID:WLyLE6Kc
普通に共有が制限を満たしてますが、何か?

104 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:22 ID:???
>>99
入力する時の番号?
OpenNap Protocol NetworksのAddのところでアドレスにcrazydiamond.darkservers.net:5555って入れてあとはテキトー。
最初にそうやっておけばあとはつなげるはずだけど。。。

>>102
んなこたーない。
最近はSOADによく入ってくるな。メタルじゃないか。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:24 ID:???
今darkservers入れない。

106 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:25 ID:???
>>105
入れた( ̄ー ̄)ニヤリ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:33 ID:cgZq9GSe
darkserversの鯖の種類は?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:38 ID:???
>>104
OPENNAP041とかっていう部分は入力しなくていいんですか?
教えてばかりですみません。m(__)m

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:39 ID:???
v3.31はそれ入力する必要ないでしょ。

110 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/27 23:39 ID:cwUHNLct
俺は3.3じゃ入れなくて、2.6だと入れるんだけどな・・
可笑しい・・・

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:43 ID:???
>>109
ネットワーク名を入力してくださいって出るんですけど

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:45 ID:???
ネットワーク名のところはdarkserversで良いんじゃないの。

113 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:45 ID:???
>>111
そこにだーくさーばーっていれるんでないの?

114 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:46 ID:???
あやや。かぶちったね。。。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:47 ID:???
何か入れる条件とかあるんですか?

116 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/27 23:47 ID:cwUHNLct
>>111
自分が分かりやすい様に鯖名を書くだけでいいんでないか?

117 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/27 23:49 ID:cwUHNLct
>>115
鯖に入って、チャットとか、注意書きみたいな所を見ると、その条件が書いてあると思う。
俺はすぐにBANくらったけど・・・

118 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:49 ID:???
>>115
ファイルが最低60個必要

119 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:50 ID:???
参考までにどうぞ
http://www.darkservers.net/

120 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/27 23:53 ID:???
ポルノやナチズム、レイシズムに関するものもダメだって。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:58 ID:???
やっとdarkservers入れた。

122 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/28 00:45 ID:???
| すごいや、ドラえもん!WinMXがあればCD買う必要ないね。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      | < うふふふふ
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |  \_____
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < のびちゃん、電話よ。何でも警察だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________________
          ̄ ̄ ̄ ̄

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:51 ID:???
警察は電話なんてしないで朝5時頃突然訪れるよ。

LABYRINTHのサンズ何とか、 DomineのStormbringer Ruler、
zonataのrealty,therion live in midgard,Beholder Wish for Destruction
を落とせたらしばらく引退するつもり。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:57 ID:???
>>95
Xametalloveさんって何鯖に居るの? 漏れも吸いたい。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:39 ID:???
mega-rockてアルバムのみやん。。。
アーカイヴにすんのめんどい。。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:45 ID:???
mega-rockは過疎だからいかなくて良いよ。
たいしたこと無いのに制限だけ厳しい。
人が集まらないのも当然。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 06:54 ID:???
<!!!LIEBE USER, WIR WワNSCHEN EUCH EIN GUTEN RUTSCH INS "NEUE JAHR 2003"!!! ALLES LIEBE EUER TEAM von*<<<< CinemaGalaxy - STAR >>>>:o))!!!>

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 06:58 ID:???
macでも出来ますか?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 07:03 ID:???
>>128
あきらめなさい。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 07:17 ID:???
バーチャルPC?とか使ってがんがればできるよ。

そういうホームページがあった気がするが・・・自分で捜してくれ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 07:51 ID:???
ク.-キ~ケーィーイコ、=ャォ.,ク$Trade-Center$ク,.サャ=、コイーィーケ~キ-.ク A C H T U N G ! ! ! ! !
Lscht bitte alle den Server TRADE-CENTER.MYFTP.BIZ aus eurer Serverliste vom
Trade-Center raus!!! der Inhaber des Servers hat mit dieser Addresse einen anderen Server Gegrndet!!! P.S. Ihr knnt euch auch die
WSX auf der Homepage ziehen ohne den Server.

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 11:39 ID:???
あと一曲がどうしても落とせん。イライライライラ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:45 ID:???
hr/hmの発展してる子鯖教えてくださいm(_ _)m

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:47 ID:???
I am a DOM.

135 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/29 17:07 ID:???
I am a ZAKU.

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:49 ID:???
メタラーが多くいる子鯖ってdarkserversかdreamteamかな??
漏れが探してるのは大体そこで何とかなってるけど。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:55 ID:???
darkservers落ちてこねえYO!ファッキュー!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 21:05 ID:G5xZXi97
スラッシュ系強い人交換してもらえませんか?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:03 ID:???
>138
何を希望?何が出せる?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:10 ID:???
>>139
とはいってみたものの正直うんこ共有です。
Exodus,Destruction,Kreator,Exhumed,Flatbacker,Whiplash,Forbidden, Dark angel, Death angel
Exhorder,Martyr, Meshuggah, Assassinあたりです。とりあえずスラッシュ系ピックアップしてみますた。
あかん、ベタなのしかない!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:11 ID:???
↑自分の共有です。

142 :139:02/12/30 03:43 ID:???
>140
いや、俺なんか共有に入れてねえしw(リクエストがあればエンコしる)
しかしやはりカブるね、、、
そちらが挙げた物以外では……
ACCUSED, ARTILLERY, CORONER, LAAZ ROCKIT, LIVING DEATH, MEKONG DELTA,
それにUNITED, OUTRAGE、もちろんSODOM, TESTAMENTあたりも全アルバムと。。

再結成DESTRUCTIONはある?

143 :138:02/12/30 17:36 ID:q5D6dEnG
>>142
ANTICHRISTなら。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:17 ID:???
誰かアニファン繋いでる人いない?
HR/HMアルバム交換きぼんぬ。漏れは少しは持ってる

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:46 ID:???
>>144
アニファンはzipやmp3は共有されんから
アルバム交換には向かないと思われり。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 01:40 ID:???
やっぱP2Pソフト色々やったけど結局音楽でもMXかな。
ヒマなとき外人にテキトーにQ入れておき低速でDOMさせてもらい
その後日本人の交換相手が見つかっても低速だからあまり影響ないし楽
洋鯖にはいると厨房からQがうざいけど。ところで外人ってなんでもせ単品
で持ってる奴ばっかなの?無圧縮で固めて欲しい

147 :144:03/01/06 03:05 ID:???
>>145
拡張子をaviにしてくだされー・・・・ってみなさんめんどくさがりそうですな
でもライブ動画とかも交換できるよ。ってかこれはどこでもか(ワラ
他にどこの子鯖使ってマス?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:34 ID:???
子鯖の登録の仕方教えて下さい。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:18 ID:???
ストラトが弁護士と警察に相談したそうだが・・・・・・。

150 :トム・アヤヤ:03/01/07 02:07 ID:???
>>147
拡張子偽装はIP BANをくらう恐れもある諸刃の剣。素人にはおすすめできない。



151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 02:39 ID:???
チルボドの新譜、もううpられてるね。

152 :(ouo):03/01/07 04:35 ID:gnE6e7TB
ブルデスに強い人いませんか〜

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 07:01 ID:???
チルボドの新譜落とし中・・・
このまま切られませんように。

154 :(ouo):03/01/07 07:16 ID:gnE6e7TB
僕も今落としてるとこです
何も言わずに3つも同時に落とさせてくれるなんて
外人は気前がいいですね〜。僕もこれくらい気前がよくなりたい
ちなみに僕のIDはouo777ですのでよろしく。DarkServersかPhreaxに
は大抵いますよ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 07:45 ID:???
>>154
Phreaxのアドレス教えてもらえますか?

156 :(ouo):03/01/07 08:02 ID:gnE6e7TB
>155
http://www.napigator.com/servers/
ここをチェックすると良いですよ。
Phreaxも良い鯖です。

157 :153:03/01/07 08:50 ID:???
落とし終えてしまった。
チルボドは全作発売日に日本盤を買っていたのだが・・・
何故か微妙な気分だ。
発売日より一ヶ月早く、ボーナストラック付きでしかもタダで手に入れたのに。

158 :(ouo):03/01/07 08:51 ID:gnE6e7TB
今ちょっと聞きました。6番がいいですね〜

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:12 ID:???
>>157
じゃあCDは買わないの?

160 :中国緑茶:03/01/08 15:10 ID:???
いいなぁ〜もうチルボド落としたんだ。なんて検索した?

161 :中国緑茶:03/01/08 15:11 ID:???
>>156
これどうやって使うの全く分りません?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:22 ID:P+oQ6CAH
スマン、チルボドの新譜誰か交換してくれないか?
当方、ドラゴンランドやスカイファイアからディーパーまで色々ありやす。
鯖とか時間とかそちらが決めてください。どうかよろしく。

163 :162:03/01/08 23:29 ID:???
ああ、ちなみにDarkServersではfatghaoっていうIDでいまつ。IMクレクレー
・・・共有しょぼかったらスマンな。。。

164 :ぼどむー:03/01/08 23:40 ID:SvDFdpzD
しかし聞いちまうと買う気がなくなるという諸刃の刃・・
インフレの新譜もそーだったな・・ユニオンで視聴し直したら衝動買いしたけどw(ジャケ衝動も含めて)

つ〜わけで、俺は聞いてもボドムの新譜はぜって〜買うぜ!て香具師なら開放しまつが、どなたかいらっしゃる?
それはそーと皆どれくらいHRHMもせ持ってる?俺は自炊も含めて1000曲越え・・廃人か!??


165 :162:03/01/09 00:17 ID:???
>>164
俺はチルボドの新譜絶対買うぜ。
昨日フィンランドで発売したばっかで日本になんかないのに、焦って新宿のDISK HELLまで買いに行ってしまったし。(ワラ

HRHMもせってか、アルバム単位でしか保存してないや。もせは軽く1000曲は超えると思うが、すべてCD-Rに焼いて消してしまった。
合計枚数100枚以上だからな・・・1枚に最低15曲ぐらいは入ってるし。

つーか今がんがってMXで検索してみたらチルボドの新譜の曲3つ落とせたよ。でもまとまって欲しい!

交換してくれないでつか?>>164さん

166 :(ouo):03/01/09 00:24 ID:xTFTzQg6
IDはouo777で、DarkServersとPhreaxにいます

167 :162:03/01/09 00:27 ID:???
>>166
DarkServersでオンラインになってないが。。。。
スマンが明日早いんでもう寝まつ

168 :(ouo):03/01/09 00:28 ID:xTFTzQg6
fatghaoさん落ちてますね〜

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:29 ID:???
ここ最近、速度が全然出ない・・・・

170 :(ouo):03/01/09 00:33 ID:xTFTzQg6
まあ僕は今日の昼くらいまで繋いでると思うんで気長にどうぞ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:35 ID:???
使ってみようと思うのですが・・・
有料ですか?犯罪ですか?
教えてください。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:59 ID:pVPGUJJO
無料ですが犯罪です

俺は危険だと思ったので止めた
アルバム100枚くらい共有してたけど
名残惜しいが今後の人生を考えると・・・おまいらもそろそろ止めとけ

173 :171:03/01/09 01:06 ID:???
やはり犯罪ですか・・・
やめておきます

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:56 ID:???
saveme780って名前でやってます。子鯖つながってないのであれですが。
めろすぴ系のプロモ結構もってます。
ラプソ、ソナタ、ヘッコ、ストラト、アングラetc。。。
交換希望の方IMください

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:58 ID:???
IDsaveme780です。今だーく鯖つながりました

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:15 ID:???
つかも前ら3.3かよっ!

177 :162:03/01/09 16:27 ID:???
2.6かな、大きいのは(交換用)
3.3は適当な軽いファイルをDOMるときしか使わない。まあ、「しか」と言いながら多用してるけど。

今日は11時ぐらいからDarkServers繋がると思いまつ。誰か交換ヨロシコ。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:40 ID:???
2.6フカーツしたの?

179 :162:03/01/10 01:04 ID:???
ふー、忙しくて今やっとPCつけられたよ。
今日はMXあんまりやれないので、また今度お願いしまつ

2,6で子鯖だけ使ってるんだよ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:48 ID:???
交換なんてしねーよバーカ!
とっととダウンさせろ!犯罪者が

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:49 ID:???
>>180
UP0にしてるからあげない

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:53 ID:???
早く繋げよ!
IP晒すぞこのボケが!

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:55 ID:???
>>182
今やってるのか
晒し返されるからやめれば?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:59 ID:???
交換じゃねーんだよこのゴミが!
生意気なこと言ってるとマジでやるよ?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:02 ID:???
>>184
一体何がそんなに欲しいのか気になる
交換のみです、とかIMきたんか?

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:05 ID:???
ゴメン
いやらしいやつなんだ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:13 ID:???
>>186
いやらしいやつは、なかなかもらえない時あるよね
古いやつですらそうだ。
自分は洋物と熟女ならいつも開放してるけどなぁ
KAZAAだったらすぐ貰えるから貰いにいってくれば?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 05:51 ID:???
KAZAAって何ですか?
ファイル交換ソフト?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:24 ID:???
>>188
そうだよ
検索したらすぐ出てくるよ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 12:58 ID:???
チルボドの新譜なんか2時間ぐらいでコンプリートしたが?
無論DOMで。
外人さんは気前がいいねえ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:37 ID:???
なんで外人ってあんなに気前が良いんだ?
日本人のMXの考えがおかしいのかな。
俺は絶対DOMらせないぞ。

192 :(ouo):03/01/10 14:06 ID:GuGVwTPG
僕はかなりDOMさせてますよ。ちょっとやばいかも

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:38 ID:???
俺はul0入れてるから(w

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:25 ID:???
>>191
MXはファイル[共有]ソフトです。解放が普通。日本人がおかしい。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:51 ID:???
いや、共有0の奴を締め出すのは当然じゃねーのか?
自分である程度エンコしたファイルを持ち寄って来ない奴は要らねーよ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:50 ID:???
俺は共有0と2バイト文字の香具師は排除で、もせだけ開放だな。
アルバムとPVは気分次第

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 06:33 ID:???
2バイト文字は何故排除?むかつくから?
MXモニターでしょ。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:00 ID:???
漏れは基本的に3桁以上ファイルを持ってない香具師は切断or放置しまふ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:10 ID:ei7zsVBb
日本人の感覚ってプってかんじだね。
変なとこにケチなんだから。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:11 ID:QlJxzUtW
逮捕はいやだからね

201 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/11 15:34 ID:Fq0Rj8YL
並んでくれた人の共有が全部 Status Quoだった
300個くらい。
ちょっとびっくりしました。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:23 ID:???
>>199
害人は気前がいいよね
でもお前は日本人。domるけどdomはさせないタイプだろw

203 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/11 17:07 ID:???
こんまえthrasherって人がSOADの新譜にQ入れてきてた。
まさか、ね・・・。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:59 ID:???
みなさんどこの鯖にいます?
bootたくさん持って行きまっせ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:29 ID:QlJxzUtW
ラッキーストライクでつないでいます。
主にメタルとゲームサントラです。

IDはgagagaなので見かけたらよろしく。

フルパス表示をオススメします

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:43 ID:???
ゲーヲタきもい。メタル聞いてんじゃねーよ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:45 ID:QlJxzUtW
>>206

そうやってすぐに他人を排斥する貴方の方が相当キモがられているとおもいますが?

それにサントラだけでゲーヲタって・・・

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:46 ID:???
ゲーヲタ必死だなw

209 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/11 21:47 ID:???
>>205
最近俺そのIDだった!なんという偶然・・・。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:48 ID:QlJxzUtW
206の方が必死なような

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:51 ID:???
ちっ、ろくなもんシェアしてねーな。
これだからギャルゲオタは(以下略

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:54 ID:???
おジャ魔女ヲタですが、メタルには自信がありますよ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:55 ID:QlJxzUtW
>>211

あのーすでにログアウトしてるし、それ以前にギャルゲーのサントラなんかもっていないんですが?

オレの集めているサントラはファミコンやスーファミなどのレトロゲーのみですよ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:05 ID:???
どうにもレスが気になってしょうがないって感じだな!<ゲヲタ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:06 ID:???
>>214
オマエモナー

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:17 ID:???
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてMXに
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ    こだわるかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    無理ですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     絶対にっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ    
     ‖ u   (    )    .‖      あんたらクソ共有がファイルをほしいんだったら・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\ 「
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    WINNYしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|


217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:34 ID:rgQn5CIp
お前らCD買うのか?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:58 ID:???
俺は聴いて良かったら買ってるよ。
どっちかと言えば、プロモビデオとかが見たくてMXやってる。
CDは買えるけど、プロモとかは売ってない場合多いからね。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 08:05 ID:???
もうMX廃人。
欲しいCDが何十枚も手に入れることが出来た。
無論全てCDRに焼き、コンポで聴いてる。
根気良く探せば新譜も手に入る。
金額にしていくら分落としたのか検討もつかない。
CDを買うはずだった金で他のものを買う。ウマー

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 08:13 ID:???
>>217
買います
試聴という意味でやってるつもり
PVとかはとっておくけど

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:15 ID:???
>>218
>>220
右に同じ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:23 ID:???
落とせ

ない物だけ
買う。



223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 12:50 ID:???
俺もPV目当てだな、後、ライブ音源等を主に落としてる
だからCDは大体買ってる

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:47 ID:Oek/Dr/B
というかCDのジャケとか欲しいじゃん

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:51 ID:???
イラネ

226 :山崎渉:03/01/13 16:10 ID:???
(^^)

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 19:25 ID:???
最初は欲しいの落としまくってCD-Rに焼きまくってウヒャヒャヒャ状態だったけど、
次第に圧縮された電気臭い音聴くと気分が悪くなるようになった。
今は試聴にしか使わない。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:27 ID:???
そうそう、いつの間にかCDRの山ができてる

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 04:30 ID:???
や、クリスマスイヴからMX始めて、今日までに100枚焼きました。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:05 ID:???
金使え、犯罪者ども

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)