5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIXRIDE

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 02:59 ID:???
たてますた。


SIXRIDE
http://www3.ocn.ne.jp/~anipin/

関連リンク
SABER TIGER Official Website
http://www2.odn.ne.jp/~cah90650/
Akihito Kinoshita's Freaks
http://www1.ocn.ne.jp/~saber/

関連スレ
【御大】 SaberTiger Part2 【アニキ ぽんち イソ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035199975/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 03:03 ID:???
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< 期待さげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 03:05 ID:???
ズレテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 03:21 ID:???
>1
乙カレっ


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 03:55 ID:???
曲はまあまあだけど…
なんとなく、フェードアウトに1票…悲しいけど…

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 07:22 ID:???
グラハム・ボネットと同じタイプのアーティストか・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:10 ID:???
>6
今月のB!で必殺仕事人シンガー特集が組まれていたが下山もいずれ・・・。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:11 ID:???
以前カキコした予想があたりそう。
シックスライドは不評。ダブルディーラーも余波を受けて
炎上墜落。下山は見放されシーンから姿を消す


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:52 ID:???
シーマンのDDでもいいから、アニキを救済してやってくれ
アニキは頭がおかしくなったのだろ。
とうとうあっちの世界の人になっちまった


10 :(゚Д゚)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/05 23:21 ID:???
SIXRIDEでJ-POPシーンで活動するから、HMはDDを期待してくれ!とか言いそうだなぁ…

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:25 ID:???
みんな何か勘違いしてないか?
アニキはもともと日本語で歌ってた人なんだよ。

12 :(゚Д゚)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/05 23:28 ID:???
>>11
知ってるべ。
でも、他の奴らは納得しないだろうね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:47 ID:???
漏れは断然英詞派やけど、こればっかりはアニキが
決めることやからのぉ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 02:57 ID:???
日本語ならアニキの歌詞の良さが直接伝わると思うから、
音楽のジャンルだけで敬遠しそうな人の興味を引く、イイ切っ掛けが増えるヨカーン。



15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 06:12 ID:???
詞が日本語だろうが英語だろうがどうでも良い。
みんな大事なこと忘れてないか?
大事なのは曲。
あの二曲だけで判断するのはいささか早計かとは思うが、あれじゃあね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 07:48 ID:???
2曲とも如何にもアニキらしいね。歌詞が。
昔からアニキを知ってるファンやアコギライブみたことあるヤシなら
納得するのでは?

でもサーベルのファンがどう思うかは疑問。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 13:04 ID:???
>>15&16
たしかに歌詞はアニキだよね。それは納得&満足。でも
御大のサウンド+アニキのボーカルが好きなサーベルファンには
かなり異質だろうね。
普通のメタルファンが聞いたら、J−POPと思える?
お二人のような正常な感覚の人がいて良かった。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 13:22 ID:???
明日、明後日は下山尊氏の説法会。
下山教の信者はありがたい尊氏の説法に押しかけるのだろう。
でも、今回の脱退の件で、信者が離反するかもしれないね。


19 :a:02/12/06 13:41 ID:ROfoghk6
広瀬が見放す日は近いだろうか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 13:49 ID:???
メタラーには不評なのか。
だったら売れるかもしれんな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 14:50 ID:???
アコギライブ行く人いる?俺は行くべ。
歌い回しがアニキらしかったらOKっしょ?英語派の人って、どーせ「英語の方がカコイイから」ってレベルで話してんじゃないの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 15:02 ID:???
まあ音楽なんで響き的に英語の方がしっくりくるっていう意見はあってもいいと思う。
シャウトぎみに歌う方が抑え目に歌ってる時よりカッコいいとか、聴く人によって
捉えるポイントは様々だろうし。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:57 ID:???
どのような方向性で逝くにしろルックス向上作戦は必要だと思います。(,,゚Д゚)∩ハイッ!!

(例)パープル加入時のデヴィ・カヴァ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:13 ID:???
BUUUN!の最後のページでピロセの今月聴く曲にさっそく
6乗の曲が入ってたのと今月のおすすめで気持ち悪いアニキら
へのエールを書いていたあたりから今後のサーベルのB!における
扱いがかいま見える気がした。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 21:46 ID:???
>>23
今のアニキにルックス向上しろっていっても無理じゃん。
昔のアンドロジナス時代は若くてガリガリに細くて
化粧してもビジュアル系みたいだったけど。
短髪にするなら、いっそのこと、昔のダークシュナイダー
みたく軍服でも着て登場したら面白い


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 22:10 ID:???
ルックスはバンドユニットのギター二人に任せましょう(ワラ

27 :16:02/12/06 22:23 ID:???
アニキのルックスはもうダメでしょ。歳だし。
本人も笑いのネタにしてるが、完全なOJ体型だもんな・・・

>>17

アニキのことをちゃんと理解してるヤシならみんなそう思うのでは?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:23 ID:ayQDqQ+z
 素材は良いと思われるが・・・・。イソがだんだん胡散臭くなってるのが面白い

29 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/07 01:35 ID:j6Q83DHM
なんかB!立ち読みした限り、某TOSHIみたいなかんじに
なってきちゃったなぁと思いますた。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 03:29 ID:???
MASAYAに洗脳されて、自己啓発セミナーの客集めに・・・。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 03:36 ID:???
どうせピロセは御大を悪者にしたいんだろ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 04:08 ID:???
>>29
それってアニキのこと?全然違うじゃん。
アニキには仲間や協力者がいっぱい集まってきてるが、
某TOSHIみたく孤立してるのはむしろ・・・(略

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 04:58 ID:???
アゴつながりね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 08:12 ID:UrHHUhjJ
御大は20年前から孤立タイプで生きてきたからいいんじゃない?
孤立型で20年もメンバー変えながらサーベルを存続させてきたんだから
ある意味仲間に囲まれているのかも・・・・!トシと違って才能と実力が
あるから御大は大丈夫っしょ! 案外、下山尊氏の方が仲間いるようで
その実孤独なんでは・・・?と思ったりするんだが・・。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 09:54 ID:???
下山は自分の人気と実力からいって、SIX RIDEで
活動することで、J−POPのファン層をも獲得できると思っているのだよ。
レインボー、ディープパープル、ジューダスプリースト、アイアンメイデン
などの正統派HR&HMが好きな人間からすると、
とても、SIX RIDEなどは受け入れられるサウンドではないと
思うがね。





36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 14:05 ID:???
>>34
だから孤独なもの同士のシーマンとウマが合うんだよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 14:31 ID:???
アニキは日本のジョンレノンになるよ


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 15:09 ID:???
>>37
じゃあ後数年で殺されなきゃ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 16:13 ID:???
>レインボー、ディープパープル、ジューダスプリースト、アイアンメイデン
>などの正統派HR&HMが好きな人間からすると、
>とても、SIX RIDEなどは受け入れられるサウンドではないと
>思うがね。

説得力に欠ける意見だな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 16:22 ID:???
みんなも実際は分かってんだろ?
下山が今以上にビッグになることは無いってことは。

サーベル、D.D以上の完成度を誇る作品を提供してきた偉大な先人たちの限界を見てきたのならば。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 02:52 ID:???
>>40
・・・・(´・ω・`)・・・・でも、夢見ていたいよ・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 04:37 ID:???
アニキ、体重はビッグになりそうだがな…
なんか、いつのまにか消えていって、地味にマニアの間で語り継がれる存在になりそうだね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:43 ID:???
このスレのタイトルは何度見ても、地味で探しにくい。
発言数が少ないうちに、もっと目立つ新スレを立てて
移行させませんか?


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:47 ID:???
■■アニキ、イソ、ポンチ【SIX RIDE】慎太郎、ミッチー■■


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:53 ID:???
★☆★☆★アニキ、イソ、ポンチ【SIX RIDE】慎太郎、ミッチー★☆★☆★
は?


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:14 ID:???
SIX RIDE自体が地味だからな・・・
ちょうどいいじゃん?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:47 ID:???
>>46
その通りだけどさぁ、探すのが面倒なのよ。


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:52 ID:???
昨日のライブ最高でした。
ミッチーは可愛い。

慎太郎くんは、セクシー。キムタクよりかっこいい。
フェラしたい。



49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 13:36 ID:RmmgjAGv
アニキに抱かれたい。
アニキの存在感には誰もかないません。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 13:52 ID:iafsskEe
あやチンの意見が知りたい・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:19 ID:???
>>50

のりふみマニアで本人に聞いてきれば?

ttp://page.freett.com/ayachin/

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:19 ID:???
慎太郎くん、最高


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:24 ID:???
>>43
検索したらすぐ移動出来るのでは?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:33 ID:NDlrl3Dl
あげてみる。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:38 ID:???
>>47
2ちゃんビューアー使え。それかブックマークしろ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:45 ID:???
>>55
もうスレが立ってたよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039329216/
最低だよな。
まあ>>43>>47が立てたとは限らんが。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:48 ID:???
>>44,45
全角でのスレ立てはマジやめてね。
半角・全角を区別する検索機能だとひっかからない事があるから。
それから、SIX RIDEじゃなくてSIXRIDEが正しいのでは?

58 :57:02/12/08 23:55 ID:???
え、何事?マジで新スレ立てちゃったの?正気か?
重複スレは削除対象だぞ。他のスレの迷惑も考えろや。
>>43>>47みたいに、自分の都合だけでスレ移行とか考える香具師の気が知れないね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039329216/l50
>>1は何考えてんだ?削除依頼出しとけ。おまけに全角だしよ。まったく…。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 00:08 ID:???
ど っ ち を 本 ス レ に す る ん だ よ !

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 04:45 ID:???
>>59
こっちでしょ、当然。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 09:20 ID:SpA7q1XE
本スレage

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 14:12 ID:???
ライブはマジで良かったぞ!
場数踏めばもっと格好良くなるだろうな。
アコライブも凄かった。タワシ萌え。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:37 ID:???
あげ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 17:06 ID:???
さすがにライブは評判いいな。
あの三人がいるんだからそりゃそうか。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 00:41 ID:???
今週末はLIVEだ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 00:54 ID:???
札幌で観たよ。
なかなかよろしかった。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 01:02 ID:6Oy+QMuV
曲の方はどうなんでしょうかお前ら。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 01:55 ID:???
実際にライブ見て判断した方がよろしいかと。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 08:59 ID:???
我がままな人が立てた重複スレは無事にDAT落ちしたもよう。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 00:45 ID:???
オフィの掲示板ひどくなってきた
質問と要望の区分がわからねぇ厨房だらけ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:35 ID:PIPAuwTs
みた人いる?どうだった?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:47 ID:u5yMT8D4
音源聞いたけど絶対に売れないな。下山もう終わりだ。
メタラーにもいわゆる洋楽ロックファンにもどっちにも相手にされないな。
サーベル離散なんて馬鹿なことさえなければねぇ。

まぁ島と(プがんばりなさいって請った。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:55 ID:???
>>72
SIXRIDE、特にメタラー受けを狙っているようにも
洋楽ファン受けを狙っているようにも思えないのだが。
世の中にはそのどっちかの音楽しかないのだろうか。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 05:48 ID:???
>>73
でもさあ、あれだけメタルメタルっ言ってたくせに、掌を返すように
違うところに行っちゃったらねえ。
「メタルはダサくねえンだよ!」って叫んでたの、誰でしたっけ?
あ、そうそう。
HP見てたら、面白いこと書いてたね、彼。
曰く「自分のイメージ・目標とする精神性が表現できれば、それがメタル!」
凄いね、こんな言い訳ができるなんて。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 06:59 ID:???
アニキ、やっぱり酒が入ってなかったな・・・
札幌でベロベロになって演奏してるのを何度かみたが、
それに比べるとやや堅いかな。ちゃんとしたホールだし。

それにしても、アニキの本質がわかっとらんヤシが多すぎる!
メタルじゃない?気に食わなかったら聞くなよ。
にわかファン、ウザイ!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 07:44 ID:???
バカなメタヲタなんか放っておいて頑張って欲しいね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 08:06 ID:???
>>75
じゃあ、その本質とやらをにわかファンにも分かるように教えて下さい。
(注)下山並みの言い訳はナシの方向で。
それでは、お願いしま〜す!

78 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/21 08:16 ID:???
こんな頭の固いメタラーばかりだから、他の奴らが引くんだよね。
もう少し柔軟性を持てよw

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 08:21 ID:???
信者と書いて儲かる・・・・・・・・か。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 13:24 ID:???
アニキはラーメンは食べなくなった。
酒をやめたら嗜好が変わったらしく、飯ばかり
食っているそうな。
ライブの打ち上げでも酒は一滴も飲まないな。
シックスライド(バンドのほう)はライブで見ると
ほんとカッコいいなと思った。あのサンプルデモでは
曲の良さが伝わらんな。


81 :75:02/12/21 23:53 ID:???
バンドユニット良かったなぁ!ある意味サーベルよかHeavy。
デモも悪くないけど、あれじゃ確かに曲の良さは伝わってこないな。
明日も行こう。

77は積極的に無視(w

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:54 ID:???
>>75
教えて下さいって…お前にわかファンでもなくてアンチだろ?
理解しようとする姿勢にもみえないし。


83 :75:02/12/21 23:59 ID:???
>>82

ちょっと待て。77の間違いだろ。勘弁してくれ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 00:53 ID:???
>>83=75
大変な失礼を…>>82>>77ですた。

ライブ良かったみたいだね。俺も明日は見るぞ!


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 07:32 ID:???
サーベルの曲に俺の歌が必要なら、いつでも
協力するとMCで言ってた。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:20 ID:???
>>85
ということは、サーベル復帰を示唆していた訳だ。


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:25 ID:???
六本木盛り上がったなあ。
SIX RIDEが終わって帰った客って
多かったのかな?自分もだけど。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:04 ID:???
六本木も良かったけど、恵比寿の方が絶対盛り上ってた。

選曲変えてたな

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:43 ID:???
バカニュースを支配しようとした神様と名乗る1・・・
全てにおいて勝ってると豪語し名無しにチンポの大きさ対決を挑まれる
しかし、名無しに口だけと罵られ、怒った1はチンポうp。
しかし消せない。困った困った。祭は今も進行中!!!!!!

●●●●この板を完全に支配します●●●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040624007/l50

チンポうpはここの176だ!!!まだ消えてないぞ!!!!!



90 :88:02/12/23 22:48 ID:???
>>87
いいなあ。
恵比寿行けなかったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:40 ID:???
恵比寿でアンコールで呼び出されたアニキ、嬉しそうだったYO!

92 :90:02/12/24 23:09 ID:???
レス番間違ってた。
87と88逆です(鬱

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 23:44 ID:XCJsiVt3
正規の音源でるの?????


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:51 ID:???
契約あるんでそのうち出るでしょう。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 17:45 ID:???
早く次のライヴ見たいっす。

96 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/26 18:48 ID:???
入口にアニキらがいるとは驚いた!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:23 ID:sdDL8SKz
しかし盛り上がらないスレやな・・・・。

98 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/26 21:51 ID:???
今日、名古屋見に行った奴いる?
木藤(だっけか?)面白過ぎるぞ!w

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:39 ID:???
タワシ氏、いいキャラしてるよな〜。
普段もあんな感じだった(前に何度か見かけたことがある)。
ギターは良い!

100 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/27 08:16 ID:???
>>35
正統派も普通に聴いてますが何か?
あんたが柔軟性がないだけだよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 21:33 ID:???
どう頑張っても木下ほどの曲は作れないって。
もっともどれだけ探しても下山以上の偉大なシンガーを
見つけることもできないがね。


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 06:46 ID:???
人見・・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 19:07 ID:???
>>102
現役で、って事でしょ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:35 ID:???
下山の英語はよく批判されるけど、人見の英語(特に発音)は
たいしたことないね。
東京外大出たところで所詮日本人の英語なのでたかだかしれてる。
ネイティブや帰国子女の英語からすれば、人見なんて糞みたいなもの。
だから下山はもっと自信もっていいぞ。
でも、NOWをニャウと発音するのだけはやめてくれ。


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:36 ID:1K2PwVVj
SIXRIDEという名前はダサいな。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:00 ID:VKWMrFgT
>>105
おまいの名前よりはマシだろうよ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 02:05 ID:???
ネイティブか帰国子女で人見くらい歌える奴がいりゃいいんだけど、
発音を売りにしてる奴は歌自体がどうしようもない。世の中うまくいかないもんだね。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:20 ID:???
>>107
そうだな。人見の歌詞は下山も立派じゃないから、
それなら、やはり下山が最強のシンガーということになる。


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:19 ID:???
アコギライブは心に染みたな〜。また行きてーよ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:47 ID:l9N29qYf
age

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 07:27 ID:???
インディーズ板に立ってますた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1041527655/l50

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:15 ID:???
>>111
向こうで需要はあるんかのう…。

113 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :03/01/11 16:27 ID:???
>>111
あんまり盛り上がってないね(泣

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:06 ID:???
「正統派メタル系イベントは雰囲気悪い」って
オフィでアニキが言ってるけど、そういうもんなのか。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:20 ID:???
>>114
漏れはあのアニキの書き込み読んで、妙に納得してしまった。
まぁ、地域性というのもあると思うけど。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 08:13 ID:Bhe2n/Za
脱メタル宣言かな??
「メタルはダサくねえんだよー!!」ってシャウトはもう聞けない??
曲がよければいいんだけどさ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:06 ID:???
脱メタルってことじゃないだろ。
他のコラム読めばわかるし。
ま、俺もジャンルはどうでもいいけどね。

118 :山崎渉:03/01/13 16:20 ID:???
(^^)

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:21 ID:???
アニキの言ってるのは楽屋での
対バン連中のことだと思うけど、
毛色が違うってだけで野次ったり
する客も良くないねえ。
(とてつもない音痴とかだったら別だけど)
去年の暮れ六本木のイベントでそういう客がいて
野次られてたバンドが可哀想ですた。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:46 ID:???
>>119
12/22の六本木Y2Kは漏れも行ってたけど、そんな野次あったの?
前の方にいたせいか全然気が付かなかったな。
毛色が違うバンドってLINU○ MEET○ BLANKE○くらいだったけど、違う?
漏れは結構色物好きだからおもろかったけどね(w。

121 :119:03/01/14 02:05 ID:???
>>120
そうそう、そのバンド。
「引っ込め!」とか「さっさと終われ」とか
野次ってた連中が後ろの方にいた。
ほんの数人だけだったのが救いだったけど。

122 :120:03/01/14 05:47 ID:???
>>119=121
やっぱり、あのバンドか〜。
でも、野次ったりするのはちょっと可哀想だよね。雰囲気壊すし。
速レスありがd。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:57 ID:5VSMj/xY
とうぶん東京ではバンドのライブは無いのかな。
アコギはあるけど。


124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:37 ID:???
毛色違ってても別にいいと思うけどねぇ。
でもあのバンドのドラムの人は元○○○○○○○でしょ?やっぱメタルやん。

125 :120:03/01/17 02:29 ID:???
>>124
え?!メタル畑の人なの?全然知らなかったな…。
元どのバンドか、もうちょっとヒントキボンヌ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)