5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HMとヴィジュアル系_その2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 20:24 ID:Fq/WVgem
無関係では無いハズだ。
両方好きな香具師も居るだろ。

外見だけと批判する前に
外見だけで判断しないでください!>ブサ童貞ヲタ劣等感メタヲタ

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1031976169/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 20:30 ID:???


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 20:34 ID:???
イノランのソロアルバム地味だけど良いな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 20:37 ID:Fq/WVgem
前スレで一人騒いでたミソラってどうなの?

5 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 20:39 ID:???
>>1
スレ立て乙

>>3
イノランまだ聴いてないYO!

ヴィジュ板のも。
HR/HMとヴィジュアル系 in ヴィジュアル板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034329504/


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 00:47 ID:???
>>1


7 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/08 02:00 ID:mxU4azMq
>>4
HMの要素はかなり少ないが、若い割にしっかりしたメロディーを
歌い、世界観とか個人的に好き。たぶん、音源は出てないと思うけど?!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:41 ID:VnZ1s/qh
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 07:12 ID:vpIcqGk0
個人的にディスパのセクシャルビースト良かった。

ミソラって美空?前スレ見れないからわかんない・・・


10 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/09 11:43 ID:???
>>9

988 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:02/12/07 06:20 ID:UMKBnPnw
そんなことよりおまいら、ミソラって知ってっか?ミソラ。
ひばりじゃねーぞ、ミソラっつーバンドなんですよ。
そもそもこのバンド名、みそラーメンの略らしい(メンバー談)。
音はこの板の住人をも唸らせること間違い無しな重厚ヘヴィーメタル、
その上アレンジ力がハンパじゃねぇ…
曲だけ聴いたら絶対日本のバンドには聞こえないって
俺のダチのヘヴィメタ通(アメリカ育ち)も青ざめてた。
高田馬場エリアで月に何度かGIGしてっケド、客はまだ一桁。
ヴィジュアル系ファンの女子にはこのバンドの良さがわかんねーらしい。
しかしこのバンドは近い将来必ずやこの板でも話題の中心となり、多くのフォロワーを産み出すこと必至。
もういくつかのレコード会社から声掛かってるみたいだし。
ミソラ一回聴いてみ、人生変わるぜ。
なんで俺今までマシンガンズなんか聴いてたんだろう…ってな。
俺?もうすっかりミソラー。
今日も入ったばかりのボーナスでNEXT GIGのチケット買っちまった。
またあのツーバスに酔いしれて来ようと思います。


11 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/09 11:44 ID:???
989 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:02/12/07 09:39 ID:Y92TkLi6
CD出てる?


990 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:02/12/07 09:43 ID:Y92TkLi6
検索しても見つからない・・・
つか、おまえ、マシンガンズごとき聴いて・・・

あー言うまい言うまい。


991 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:02/12/07 10:02 ID:???
ミソラって美空?かなりマイナーバンドじゃん。
ここの板で知ってる奴いないと思うぞ。
曲聞いたこと無いけどそんなに言うほどすごいの?


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 12:48 ID:nRk+Ljzv
マスケラカコイイ
最後のアルバムとかかなり好きだ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 13:34 ID:???
>>1
ビジュアル系って楽器上手いけどVoがヘナヘナで聞いてられないという
イメージがあるが、Voの歌メロが良くて歌唱力のある人がいるバンドを
挙げてくれ〜

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 14:04 ID:???
>>13
Janne Da Arc。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 17:13 ID:???
>>13
deadman

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 18:48 ID:???
>>13 merry-go-round

17 :C級惨犯通 ◆/UB17GRAVE :02/12/09 18:54 ID:???
>>13
ラファエル

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 19:18 ID:nRk+Ljzv
>>13
中期以降のバクチク

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 19:21 ID:???
>>13
人畜有害

20 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/09 19:22 ID:???
>>13
MALICE MIZER

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 19:27 ID:???
>>13
リゼノア



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 20:56 ID:???
Romance for 〜

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 23:44 ID:VKieCEW5
>>13
ラクリマ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 00:34 ID:HxVEba/J
>>13
ムック

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 03:53 ID:???
>>13
ガーゴイル


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 15:48 ID:???
CRADLE OF HILOTHI

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 15:53 ID:???
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死


28 :r:02/12/10 15:54 ID:1TGgHPeC
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 17:56 ID:???
キッズアライヴは愚霊のパクリ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:22 ID:plb+aBaS
ラムールもHR気味

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:25 ID:???
>>13
皇太子

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:37 ID:???
>>13
>楽器うまいけど
ネタか?w

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:38 ID:???
ヴィジュアル系で一番うまいギタリストは誰なんだ?
俺TVでディルアングレイとかいうの出てたとき
空いた口が塞がらなかったけど?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:59 ID:???
ヴァルキリー

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 20:17 ID:???
リア厨時代、某ヴィジュバソ信者(バリバリコスプレ厨)

現在、ブラメタ好き
りょうほう ハジカピ・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:44 ID:???
>>33
ラクリマのギター2人とかはどうよ。

あと地味だがプラスティックトゥリーの楽器隊も
かなりの手練れだったりする。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:53 ID:???
>>36
ラウドネスとかと競るぐらいは上手い?(高崎・山下・樋口)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:57 ID:???
>>37
ネタだろ?テクニシャンだったらビジュアル系はやらない。
モー娘。みたいな男版アイドルがビジュアル系

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:59 ID:???
その前にラクリマなんか聞いてる香具師が
タッカンやひぐッツァンのプレイなんか聞いたことあるわけない。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 23:07 ID:???
SEX・マシンガンズのアンチャンっていうGはうまいけど
ヴィジュアル系ではないよね。
アンチャンより上手いギタリストってヴィジュにいる?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 23:14 ID:???
>外見だけで判断しないでください!

外見無視すると余計痛いのがビジュアル系

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 00:23 ID:???
まあおまいら、手始めにdeadmanでも聞いとけ

43 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/11 01:58 ID:feFn5hRt
ヴァルキリーってワルキューレって読むらしいよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 01:59 ID:???
おまいらMerryGoRound聞いとけって。
聞かないでヴィジュアル系糞とか言うやつは逝って良し

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:06 ID:8EiZkQI3
>>40
ガーゴイルのG

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 12:48 ID:???
ていうか、フレーズ無視して、上手いだけなら
あのバカ2人がいるだろ。
イズミとYOU。

47 : :02/12/11 20:00 ID:???
>>44
メリゴはヴィジュアル系にくくられちゃうのが悔しいな。
ヴィジュアル系は基本的に糞ばっかだが、ラファとメリゴは別格だと思うわ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:54 ID:???
>>38
はぁ?
おまえも聴いてから言えよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:55 ID:???
蜉蝣ってバンドはどうなん?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:57 ID:???
>>49
まあまあかな。
最近のヴィジュにしては上手いほうだと思う。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:06 ID:???
>>50
曲のほうはどんな感じ?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:07 ID:sdUOH+nG
ヴィジュアル系でうまいのってもう30過ぎのおっさんしかいな

AIONとかガーゴイル(シイジャ含む)とかドラゴンアッシュのBaのやつとか・・・
結局うまいのはXと同期くらいの人間だけか?

dir en greyってどうよ
six/uglyから普通に聞けるレベル(voはおいといて)のハードコアになったんだが

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:27 ID:???
ディルは鬼葬からかなり強力なサウンドになったね。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:32 ID:???
犬神サーカス団とか陰陽座とかはあかんの?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 07:43 ID:???
俺としてはAIONとかGARGOYLE、陰陽座はメタルに区分してる。ヴィジュじゃなくてさ。
犬神は・・・ごめん。好かんわ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 08:44 ID:???
>>51
わりとハードな感じ。
微妙にDirっぽい所もある…かも。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 09:55 ID:???
>>56
ありがとう
どっかで試聴してみようかな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 14:21 ID:???
ファナティック◇クライシス…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/13 15:22 ID:???
メタルをやってる主なヴィジュアル系バンド、X,sexMACHINEGUNS,聖
飢魔II,など。Dir en greyも個人的にだが一部メタルの要素を含んだ曲
もある。最近のはミクスチャー系や重低音系が主流となっていて独特の怪しさが
無くなっている。

60 :38:02/12/13 20:24 ID:???
>>48
樋口や高崎より上のバンドがあるなら教えろ。
「お前」とか言ってんじゃねえよヴィジュ聴低脳
さっさとmp3でも用意しやがれ、チビ。

61 :38:02/12/13 20:27 ID:???
チビが聴いて
「こんなのでもキャアキャア言われるなら俺もイケルかも」
こんな妄想できて嬉しいヴィジュアル系。

恥をしのんで聴いてやるから

 
  何 を 聞 け ばよ い の か 

バンド名とアルバム名教えろ。
高崎や樋口のプレイより上の演奏があればな(藁

62 :38:02/12/13 20:29 ID:???
>>58
はあ?テレビに出てたぞ?
まるでバカじゃないか、あんなの

63 :38:02/12/13 20:30 ID:???
知能障害以外のヴィジュの音源ハヨ持って来い。
それが出来なければヴィジュアル板に逝け

64 :38:02/12/13 20:33 ID:???
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:02/12/12 14:21 ID:???
ファナティック◇クライシス…
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:02/12/12 14:21 ID:???
ファナティック◇クライシス…
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:02/12/12 14:21 ID:???
ファナティック◇クライシス…

  フ ァ ナ ィ ッ ク ク ラ イ シ ス …


オホホホホホホ!!!!さ、さいこおだぜえええええええ!!!       プ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:22 ID:5QwnpGTJ
知障のメタヲタが見苦しい…

掲 示 板 で い き が ら れ て も な あ (プ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:28 ID:???
お前ら............................

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:34 ID:qdJ926M3
普通にラクリマは上手いと思う。
元々メタルあがりだし。


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:42 ID:???
>>67
最近ヴィジュ系に傾倒しだしたメタラーの友達曰く
「ボーカルがキモイ」そうだ。
ちなみに彼はラプータ、ディル、ルナ氏なんかが好きだそうだ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:49 ID:???
やっぱボーカルで真っ二つに分かれやすいね、ラクリマって。
漏れ的には全然アリなんだけど。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:58 ID:???
>>68
その中だとディルのボーカルが一番キモイ気がするが。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:59 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! 携帯で見れたYO

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:30 ID:???
ラウドネス持って来るところがオヤジ臭いな。さっさと永眠しろよジャパメタ化石(ワラ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:37 ID:???
ラピュータはメタラー的にもありだろ?
もちろん昔のラピュータだが。エマダラが一番メタルっぽいよね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:48 ID:???
ダンスミュージックなんかいい加減もうやめて
またハードな路線に戻ってきて欲しい…>ラピュータ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:28 ID:???
うんうん禿同。
アルカロイドクランチ〜ジョイジョイ♪
みたいな曲作って欲しいよ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:50 ID:???
らうどねす・・・ホントにかっこいいと思ってんの(プッ
ジャパメタも下手くそヴィジュもおなじ愚霊だせーよ。
お前ら「日本人なのに頑張ってる」って過大評価してねえ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:09 ID:???
>>76
そうですね。日本万歳。あーはっはー

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:16 ID:???
ばんざーい!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:16 ID:???
単身海外でやってる奴はいっぱいいるわけで。
あっちでプリブラやってその地方に馴染んでる奴もいるわけで。
有名どころって大変だね。
中世とか言ってんじゃねーよ。井の中の蛙。
お大事に

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:17 ID:vMbvUU2h
>76
お前ことガイジンに憧れてるんだろ?(プ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:19 ID:???
無理してロシアのクォーターとか言えばいいんじゃん?>76
いや、朝鮮人??だったよな!!!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:21 ID:???
80>>
島国の人ですよね??
発言がアジアってます。
イカみたいな。。。俗に言うアジア臭ってやつです。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:22 ID:???
え?
76って在日朝鮮だったの?
どおりで(w

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:23 ID:???
83>>
君もお母さんとお父さん、10親等くらい調べてくださいね!
いつか涙流すことだろうよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:26 ID:???
76は日本人に憧れてるんだね…カワイソウニ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:30 ID:???
85>>

もっと確信を得た煽りしろよ

言葉だけで自殺に追い込めよな

84の野郎みたいにお前も調べろ矢


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:35 ID:???
今度は自作自演か…目出度い奴だなー

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:36 ID:???
87までが自演か??
ID出せば潔白を表明できるぜ。
俺が思うに87=76。


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:38 ID:???
ま、どーでもいいじゃん。くだらない

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:45 ID:???
板違い、かっこわるい。
迷子も大概にすれ。ここにくるビジュオタからかい系は大好きだし楽しいけど、
統一してほしい。他に板違いで楽しそうなバトルしてるのはどこ??
晒してくださいな♪

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:52 ID:???
は?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 02:54 ID:???
ビズアルin HR/HMな板じゃない?今Dirスレとかあるよ

93 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/14 02:56 ID:dQ0ZnLHy
o

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:03 ID:???
KLAHAだかそんなスペルのやつがアルバム出したらしいが
あれは誰じゃ?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:04 ID:???
オペラ歌手にもなれなかつた半端モンだろ


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:06 ID:RxIicpeO
あれは元まりすみぜるのボーカルさ。
Gacktが抜けた後のね。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:12 ID:???
生活に困ってるらしいな。ホストやるのか音楽やるのかはっきりしぃや

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:25 ID:???
ホモだろ??ストックホルムで刺されちまうよ??Faustみてーなナチくずれによ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 03:31 ID:???
ホモ?

100 :惨犯通 ◆/UB17GRAVE :02/12/14 03:32 ID:???
100get!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 04:21 ID:???
腋毛処理処理〜〜〜〜
腋毛処理処理〜〜〜〜

クラハって変な名前だね!!
ホモ??

悪いが俺には素人童貞に見えた。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 04:38 ID:???
>>96
おぉどうもです。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 04:47 ID:???
オカマに性の捌け口を求めるスレというのは此処ですか?
あぁ汚らわしゅう痴態

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 13:30 ID:???
まあもちつけ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 19:44 ID:???
gackt最高!!
これぞHR/HM系で一番好きなVo

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 02:01 ID:???
PIERROT=マリリリマソソソ
Dir=スリップノット

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 02:37 ID:MOKXBru2
>>106
両方糞

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 15:11 ID:mw2AIiOD
>>107
ピエロは糞じゃねえよ。
氏ね厨房。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 19:15 ID:VGZFxaDl
まあピエロヲタがいきがったところで、怖くも何ともないわけ
だが。
宗教バンドじゃんピエロなんてさ(W
あーキモイキモイ(WW

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 23:27 ID:6Oy+QMuV
男がライブに近寄りがたいという点では目糞鼻糞

いや…どっちも好きなバンドなんだけどね…

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 23:32 ID:???
>>1 吉川晃司聴いて出直してこい,腐れマンカス。
ヴィジュアル系の話は芸能系の板でどうぞ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 00:31 ID:???
…そして今日も容姿コンプレックスのチビデブメタルヲタヒッキーがわんさか釣れましたとさ(プ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 03:21 ID:???
1さんの言うブサ童貞ヲタ劣等感メタヲタがあらわれました!
111の書き込みを見てください!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 19:51 ID:???
Laputaいいね。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 20:39 ID:???
>>114
音楽的にはもう終わってるけどね。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:29 ID:???
ラピュータいいよね。ギター上手い。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:34 ID:???
>>111晒しage

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:44 ID:k3NJrALp
>>116
しかしライブだとギターが一番下手糞な罠。
何回か行ったがギターソロをまともに弾ききった試しがない。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:39 ID:???
ラピュータの「誘惑」がツタヤで1200円で売れますた

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 11:22 ID:???
akiの声って好き嫌いあると思うがオレは好きだな〜
美味いと思うし

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 04:28 ID:EhhM3YVE
元マリスのVOって、クラハはマリス抜けたの?ってーかいまマリスどーなってるの?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 12:24 ID:???
マリスはとっくに無期限活休ですよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 19:19 ID:???
>121
マリスは去年の12月に活動停止。
その後クラハはソロ、マナとコージはそれぞれバンドを立ち上
げて活動中。
ユーキは知らん。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:06 ID:vEAWJntE
え〜〜〜〜全然知らなかった。。。ありがとう!ガーデニア以降はHR/HMに走ってたから
情報まるでなしだったから。。。マナとコージのバンドは今までと同じ系統
の音楽やってるの?なんか聞きすぎてごめんなさい。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:08 ID:???
うちの学校の僕の学年に一人
ヴィジュアル系がいるんですが、
僕はキモくて話したことがありません。
しかし、この前、昼放課、ちくわを僕にくれました。
ヴィジュアル系っておもしろいですね、


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:15 ID:TXigT7pn
うちの学校の僕の学年に一人
ヘビメタ系がいるんですが、
僕はキモくて話したことがありません。
しかし、この前、昼放課、ちくわをあげたら喜んでました。
ヘビメタ系っておもしろいですね、

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:22 ID:???
>>126
俺、かっこ普通だし、
学校でも俺がメタラーだって知ってるの4〜5人だぜ
基本的に俺はメタラーっていうことは秘密にしてる。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:22 ID:???
>>126
でも
おもしろかったよ。藁

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:50 ID:???
>>124
マナの新バンドのシングル聞いたけど、
マリスがメタルっぽくなった感じだった。結構よかったよ。Voもガクトみたいだったし…。
ゴシックとブラックの中間みたいな感じのことがやりたいのかな?
音質が(というかドラムが打ち込みで)ショボかったけど。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:53 ID:vEAWJntE
メタラーなことみんな隠してる?私は女子校だから隠す必要ない(笑
みんなメタルのこと知らないから。この前なんて「へヴィメタ聴いてるんだ。」
とかいわれてなんか微妙な気持ちになったよ。へヴィメタ、、、って言って
欲しくなかった(笑


131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:56 ID:???
関係ないけど「メロスパー」と「メタラー」って全く別物だよな。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:00 ID:???
>>131
全然違う。
ミーハ-から“メタラー”は「キモそう」と思われてるが
メタラーから“メロスパー”は「キモそう」と思われてる。

ちなみに一般音楽ファンからは“プログレッシャ-”は「死ね。」と思われてタリする

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:00 ID:???
カレーとハヤシライスぐらい違うね

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:01 ID:???
>>130
女の子メタラーって
どんなメタル聴いてるの?

135 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/21 23:02 ID:???
プログレッシャ−ってぱっと聞いた感じ強そう・・・

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:03 ID:???
ところがどっこり
キモいのの集まりなんだよな。
プログレッシャー

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:04 ID:???
どっこりワロタ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:09 ID:???
ところがもっこり
エロいのの集まりなんだよな。
メタラー


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:10 ID:???
ヴィヴュアル系はチクワが嫌い

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:14 ID:???
でも聴いてる人がかわいかったりかっこよかったら
メロスピもかっこよく聴こえるよ。多分・・・。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 00:06 ID:???
見た目程、強くない みんな痩せてるヘビーメタル!
て人間椅子かなんかでなかったっけ?
嘘をつけ嘘をと思ったもんだ。前半じゃなくて後半だけど。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:40 ID:n9xWuDIA
マリスのコージってバンド組んでたんだ
知らなかった

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:41 ID:???
コージのバンドって確かドイツかなんかでライブやったような。

144 :130:02/12/22 12:45 ID:Mdrb5qt4
何でも聴くけど盆ジョビとか好き。ソナタもチルボドとかも聴くよ。
友達(女の子ね)はハロウィンとかメタリカ好きだけど私と同じく
メロデス、メロスピとかも聴いてる。
たまにブラックなんかも聴くよ、クレイドル〜とか好きだし。
>143
ドイツでライブ?すごいね。。129さん色々教えてもらってすみません。
マリスはもう存在してなかったんですね(笑

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 15:11 ID:???
までぃすぐれいる

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:45 ID:???
>>144
健全だ。もっと布教してくれい。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:23 ID:4Zx7av2K
age

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:33 ID:528+QqCb
マナの新バンドmoi dix moisは
メタルだよ とりあえずライブいってきた

ドラムがうまい  ほか、くず・・・・・

ついでにオープニングアクトのschwarz steinはsoft ballet見たいな感じで
voがドラッグクイーンみたいな人

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:23 ID:XKP6A1xU
>>68 本音っす(w ペイジマンセー

そうだな・・もとわかり易くいおう。
 女の子にコクるときを想像してみ。
台詞覚えてきて、棒読みになっちゃう坊やとかいるだろう。
でもやっぱりその場のノリで、余裕もって、自然に言葉が
伝えられたら、大人っぽいよなあ。
そういう違いをいいたいんだろうね。

 でもどっちが偉いってことないだろな
若くて、一生懸命な恋も、みずみずしくてイイじゃないかプ?
インペリはそんな感じ。わりと好きよ?
ゲイリーはもはやホスト並だもん、やらしい鴨




150 :岡田克彦 ◆wNFnA64Y.s :02/12/25 21:25 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;(h)ttp://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:21 ID:WPZkGJb1
何いってんの?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 03:48 ID:???
http://www.lucamandara.net/kuroi%20tenshi/Cosplay/Hiyula/Group/Group%2002.jpg
欧米人によるビジュアル系(失敗例)

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 03:54 ID:???
>>152
これはネタだろう

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:49 ID:???
共通点はどちらもキモイという事

音楽的には・・・・どう違うんだ?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:07 ID:raK+mPOO
age

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 05:53 ID:fjlbKZ4p
>>148
CD買ったよ。
ビビったね。最初の1分はほんとにブラックメタル化したかと思った。
とうとうmanaもこっちの世界の住人になったのかと。
ボーカルもなんかCoFのダニっぽい語りから入ってるし。
と思ったのもつかの間。すぐにガクト声登場。
もうガクト似っていうか、マリス時代のガクトそのまんま。
そこで一気にマリス風になっちゃってます。
全体的に邦人の曲解したようなヨーロッパ風って感じはするけど、
またそれがあっちの音楽には無いオリジナリティになってると思う。
メタラーでもガクト風ボーカルに抵抗無ければオススメ。

157 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 06:26 ID:McC0nNOl
聞いてみたいなぁ

158 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/05 06:28 ID:fapxhBeD
ガクトて前、マリスミゼルにいたの?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 06:38 ID:fjlbKZ4p
>>158
もうそういう世代も居るのか・・
たしかに4年たってるしなぁ。

月下の夜想曲のあたりとか、
チャートに入ったりテレビに良く出てた
時代のマリスミゼルのヴォーカルはガクトだよ。
ガクト以前は相当マイナー。
ガクト以後はほとんどメディア露出しなくなった。

160 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/05 06:47 ID:PILa5PS1
ガクト前のボーカルはテツですな。
後のジグゾのボーカルの。

161 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 06:51 ID:McC0nNOl
ジグゾのボーカルもまあまあかっこよかったな
ガクトのいたマリスミゼル好きだったのになぁ 
医者のコスプレとかおもろかった
魔名は踊ってるだけのようだったしあの曲

162 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/05 06:52 ID:fapxhBeD
し、知らなかったぁ・・・・・

163 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 07:05 ID:McC0nNOl
漏れのダチはヴィジュアル系の意味を最近まで知らなかったらしい。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 07:09 ID:h9OWuWix
ビズアル時代(今もそうだけど)のラルクみたいな
ゴシックぽくてギターがきれいなビズアルってある?
ささやくよーなボーカルとそこそこの疾走感みたいな。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 08:16 ID:???
マリスの名曲はバロック

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 08:51 ID:???
>>164
ROUAGEを薦めてみる。
メジャーデビュー後3作限定だが。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 09:03 ID:h9OWuWix
ほーほー。
センキュ!
最近メタラーながらああいう旋律は、メタルとして良いということに
気付き始めたよ。
ルアージはボーカルが男っぽかった記憶があるので
結城出して聴いてみるよ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 09:50 ID:???
ルアージュは結構良いと思う

てかガクトがマリスにいたこと知らなかった人いるんだね・・
ちょっと驚き

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 09:57 ID:???
>>164
foo fighters

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 10:49 ID:h9OWuWix
>>169
フーファイはメタルっぽい耽美なギターメロはないな。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 13:55 ID:yQpkS0LG
BEASTはマジいいNE!!

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 13:58 ID:TtD/VqnB
BEASTは馬鹿でDQNなところが良い。面白い。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 14:05 ID:???
逝きたい死にたい逝きたい死に体!!!!!!!!!!!!!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 14:10 ID:x9Gq/ZfN
BEASTは新時代のビジュアル系だね。頑張って欲しい。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:06 ID:STYqajtO
http://www9.ocn.ne.jp/~seike/index.html
BEASTはもうビジュアル系じゃねーは。全然変わってるわ。見てみ

176 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/05 15:11 ID:???
BEASTってあれかぁ!!やっと思い出したよ。。。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:13 ID:STYqajtO
http://www9.ocn.ne.jp/~seike/korea_1206.html
http://www9.ocn.ne.jp/~seike/korea_1207.html
BEAST

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:19 ID:h9OWuWix
メリーってビジュアル系のバンド?
なんかスタンドプラウド聞いてたらそんな感じだった。
でもかっこよかったよ。
パンテラのカヴァーだけど、よかた。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 19:04 ID:+Vdj4du4
>178
一応ヴィジュアル系。
曲は昭和歌謡みたいな感じだったり、わりと重くて激しいのや
メロコアみたいのがあったり、色々。
ライブではVoが墨吐いたり、Drがゆで卵吐いたりする。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 02:28 ID:???
>>179
そんな汚えライブ、ぜってー行きたかねえ。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 03:43 ID:???
>>180
そして皆汗まみれ。
化粧が落ちまくった女達の姿。

汚 れ 系 バ ン ド メ リ ー で す

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:16 ID:???
ねぇねぇ誰かLamielって知ってる?もう解散しちゃってるけど。
そのバンドの「修羅の庭」って曲はかなりかこいいYO!
メタル好きにいけると思う

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:53 ID:I+RRUQaL
う〜えにも し〜たにも♪って曲うたってたやつら?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:00 ID:???
ラミエル歌詞が恥ずい
無理やり奇を衒った匂いがプンプンした。
空が落ちるアノ日は好きだったけど・・・

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:31 ID:???
歌詞なんて気にすんなYO!
もともとVoが黒夢マンセーなんだから。

修羅の庭の以外は是空とかカッコイイな。
結構微妙な曲も多いけどね(苦笑

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:02 ID:TeP1aour
>>179-181
ワラタ

187 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 01:09 ID:???
モアディスモア買ったけどイマイチだた。
ボカルがへちょい

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:12 ID:???
「へちょい」という言葉久しぶりに見た。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:41 ID:???
そもそも「へちょい」なんて言葉あるかぁ?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:42 ID:TeP1aour
モアディスモア、3月にアルバム出るな
ところでクラハっていいの?

191 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 01:44 ID:FQmQ1ovK
(ニガ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 11:43 ID:???
>191
ビジュアル系だね

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:06 ID:???
ボーカルがへちょいっていうか、ガクトと全く歌い方とか同じで萎えるね。
シュバルツシュタインの方がまだ良かった。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:00 ID:2PumQLIJ
MCもマリスに加入したての頃のガクトそのまんまって感じだよ。

195 :Nanaメタル:03/01/08 22:33 ID:???
今日のライヌどうだったのかなー。チケ取れなかった。
AXのほうは逝くけど席悪い(ウトゥ
MCまでガク似なんだね〜。
もしかしてマリス時代のMCってmana様が指図してたりしたのかな?
だとしたらガクが辞めたがってたのも、
また同じ感じのMCやってるのも納得行く(ニガワラ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:38 ID:???
誰かbabysitterは知ってるか?これも解散してるけど
かなり曲のレベルが高い。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:40 ID:???
ベビシは らぴゅた
これにて完結

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 08:40 ID:???
ベビシ、1回だけライブ見た事あるよ。
カッコ良かった。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 09:22 ID:???
ベビシは確かに声がラプータだけど曲は全然違うじゃん。
ホントに聞いたこと有るのか?

200 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/09 09:27 ID:P3gVn0RS
200

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 09:28 ID:???
>>175
なんかORGY+ピッチシフターみたいなバンドだった気がする。


202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 17:42 ID:+p9qQtxi
やっぱ、LIZZY BORDEN最高!!
"THE MURDERESS METAL ROAD SHOW"(1986). 聴いてみーーー!!

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 20:24 ID:COVi8GS4
http://www.pscompany.co.jp/kagrra/
どう?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 22:53 ID:???
カグラはもう少しボーカルがしっかりしてればなあ。
曲は悪くないのに素人声のファルセット連発でだいぶ損してる。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:43 ID:dj2QMv6o
merry-go-round聴けよだから

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:49 ID:???
merry-go-round⇒merry go round
「-」入れられると本人は嫌がる

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:05 ID:???
田島貴男がオリジナルラヴを「オリラヴ」「ジナラヴ」と
呼ばれるのを嫌ってるようなもんだな。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:08 ID:???
陰陽座がホットウェーブに出てる

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:11 ID:MNumGGgx
音楽系学校に進学など考えている方必見!
全国有名音楽学校のパンフ・資料が一括請求できますよ!
一校一校請求する手間が省けます。



http://security.musicgate.com/MusicSchool-Net/ProMusician.to?n=16959&t=71


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:41 ID:???
ベビーシッター、カリガリの対バンかなんかで見た気が。
カゴメカゴメみたいな奴、会場が変な雰囲気になって好
きだった。

211 :中国緑茶:03/01/11 19:28 ID:???
年が明けて、親父の母親俺から見てばぁちゃんの家に帰る途中にMDに入れといた
陰陽座かけたわけよ。そしたら、「これ誰や?」って聞かれたんで「陰陽座やで」って答えたんです。
そしたら今度は「何歳やこいつら?」って聞かれたから「わからん」ってこたえました。んなら「妖魔戦機の影響やなぁ。こいつら歌詞になんかいろいろ危なそうな言葉はいっとるから妖怪呼ぶぞ!」
とマジ顔で言われました(^^;)

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:56 ID:???
>>211
おもろいばあちゃんや

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:58 ID:???
Eldoradoってメジャーデビューしたの?
レンタル屋に最新シングル置いてあったんだけど

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:37 ID:???
してないと思うけど?ただメジャー流通になっただけとか。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:28 ID:???
>>214
そうか、サンクス
そこの店最近Dirの新譜すら置いてないV系嫌いっぽい店なのに
こんなマイナーバンドがあってびっくりした
あと陰陽座の新曲もあったな
まぁ2つ借りたけど

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:59 ID:???
deadmanのアルバム、初回10000枚のみ1980円らしいな。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 11:50 ID:???
洋楽志向なっ まあ良心的だね

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 11:52 ID:AW8FO15C
アッビューティホォピーポー

219 :山崎渉:03/01/13 16:26 ID:???
(^^)

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:11 ID:???
http://www8.big.or.jp/~nomade-m/PLAY/comaa.ram

デッドエンドどうよ?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:12 ID:???
マリーっていうのだれか音源はって〜な

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:12 ID:???
メリーだった。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:19 ID:???
べビシのアルバム?近所のCD屋で680円だった
買うべきか・・・

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 02:00 ID:???
買うべき!っていうかオレがほしい・・

225 : ◆yGAhoNiShI :03/01/16 05:41 ID:???
つーめーたーいーひーかありがーー

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:56 ID:???
途切れてほらー

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:37 ID:???
雪が舞い

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:33 ID:???
おーりーるよー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)