5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●頭●ヘッドホン●音●

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:04 ID:???
メタラーはどんなヘッドホンつかってヘッドバングしてる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:04 ID:???
私はMDR-CD900STでふ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:05 ID:???
チンコヘッドホン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:06 ID:???
ウンコヘッドホン

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:07 ID:???
>>1
漏れはCD380です。900STって解像度高すぎない?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:13 ID:???
あ、1じゃなくて>>2だったな。
へぼい音はそのままへぼさが増大されるのでB級メタルマニアにはお薦め出来ない(w<900ST

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:14 ID:???
パナソニックのRP-HT305

。・゜(つД`)゜・。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:15 ID:???
ATH-AD7です。俺もメタルには900は合わないような気がする。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:19 ID:???
>>7よ泣くな,立派にい`。

ヘッドバンギングにピッタリのヘッドホンは俺も知りたいな。
重すぎるのや装着感がゆるゆるなのは辛いし。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:32 ID:???
950円の買った。
低音でてなかった。
金の無駄だった。


11 :雷月:02/12/10 21:33 ID:6QW0NLVl
aiwa HP-X121
安物なら、是、最強也。

12 :10:02/12/10 21:46 ID:???
>>11
それはマジですか?
安物って1000円ぐらい?



13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:48 ID:???
>>12
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~shun/hp-x121.htm

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 21:50 ID:???
mdr-cd770
まぁ飽きてきたね。次はゼンハイザーとか欲しいな

15 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :02/12/10 22:16 ID:???
立っては消えるヘッドフォンスレ。

>>5
MDR-CD480は長時間つけてると頭痛くなる。
値段の割に音はそこそこいいと思うんだけど。

16 :雷月:02/12/10 22:28 ID:6QW0NLVl
>>12
ヨドバシカメラで1480円くらいだったよ。
AV板(アダルトビデオじゃないよ)を騒がせた名機。
この板で言ったらスカイラークみたいなものかな。
低音も出るし満足。
でもそろそろ1万円クラスのヘッドフォンに買い換えようかなと思ってる。

インナーホンならセンバイザーのMX400、MX500がおすすめ
音漏れ断固拒否派ならKOSSのTHE PLUGがお勧め
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1093/earphone.html

17 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :02/12/10 22:34 ID:???
The Plug、そろそろ2つめ買っとこうかな。
なんとなーく線が細くて頼りなさげなんで念のため。
1980円なのがうれすぃ。

18 :雷月:02/12/10 22:37 ID:6QW0NLVl
えー、ちなみにオレのTHE PLUG 1号機は
扱いが劣悪だったためか断線してご臨終。オレも2号機を買いますです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 18:47 ID:qgo3G/BT
タワレコの死兆期についてるみたいな、頭の上を通さないヘッドホンっていまいちじゃない?
なんか痛くなってくるし、長く聞いてらん無い。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:23 ID:???
試聴機は、パッと聞いてわかりやすいように高低音を相当上げているそうです。
そりゃ長く聞けないですわね。

俺は家では>>5さんと同じくCD380です。CP良いし。
外ではEX70。初めは酷い音だったけど半年ぐらい使ったら良い感じになった。
SONY厨まるだし?(w 一度ThePlug使ってみたいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)