5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間椅子で行こう5〜五番目は青おの相

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:18 ID:ulJLWt2q
新譜「修羅囃子」は来年1月22日発売!「頽廃芸術展」も同日再発!
そして2月は新譜発売ツアー!!
ますます盛り上がりつつある人間椅子をマターリ語り合いましょう。

前スレ
人間椅子で行こう4〜四番目は肪乱相
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1031604627/l50

他過去ログは >>2

(※スレタイ正しくは、五番目は青瘀の相 です。)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:18 ID:ulJLWt2q
人間椅子で行こう3〜三番目は血塗の相
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1014/10140/1014050021.html
人間椅子で行こう2〜チェンージ・ゲッター!
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10071/1007135446.html
人間椅子で行こう
http://music.2ch.net/hrhm/kako/997/997026152.html

続:人間椅子「怪人二十面相」
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/988/988614250.html
人間椅子「怪人二十面相」
http://mentai.2ch.net/hrhm/kako/961/961981474.html

人間椅子!
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989343999.html

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:44 ID:???
乙かれ〜

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 04:53 ID:???
>>1
枯れー

そして4ゲト。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 08:46 ID:???
>>1
乙華麗

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 09:29 ID:???
>>1
乙カリー

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:52 ID:???
尾津加里ー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:13 ID:???
乙カルだけで1000を目指すスレはここですか?w

例のアーティスト写真で和嶋氏、三味線持ってるけど
実際に三味線も弾けるんですかね?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 06:13 ID:???
音どっかに落ちてない?1回聴いてみたいんで。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 06:57 ID:???
>>9
HMVとmeldacで試聴できるよ。短いけどね。

HMV(タイトルクリックして、曲名にスピーカーマークがついてる奴ね。)
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000009063
meldac
http://www.meldac.com/artists/ningenisu/ningen_d.html

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 23:41 ID:???
ふむ、このスレ住人は少なくとも8名はいるのだろうな
と予測してみたり。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 12:35 ID:y3zdF/kk
ナザレス行きたいなあ〜。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 10:20 ID:???
漏れも逝けなくて悲すぃ。逝く人はレポおながいしまつ。

14 :不埒:02/12/18 00:58 ID:???
てっきりナザレス行けないと思ったらイキナリ行けることになりますた。
うれすいでつ・゚・(つ∀`)・゚・。
うわあAtoZの予習しないと!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:12 ID:???
は、はちにん・・・
少ないよ・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 12:03 ID:???
はいはい! 俺、9人目!

17 :11:02/12/20 01:22 ID:???
イメージでは5人ぐらいかと思ってたから
8人(当時)なんて結構多いと感嘆したんだけど・・・。

自虐的ファンはよろしくないね。猛省。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:45 ID:???
10人目がいる訳ですが。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 03:17 ID:???
11人目です。ROMだけでほとんどカキコしてませんが。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:25 ID:???
点呼はもうそろそろいいべ…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 17:24 ID:???
>>14
俺は行こうと思ってたのに行けなくなった…。・゚・(ノД`)・゚・
俺の分までマターリしてきてくれ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 22:05 ID:???
今日「修羅囃子」予約して来ますた。(ついでに頽廃も)
あと1ヶ月、待ち遠しいなぁ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:56 ID:V5+DNWka
AtoZでTANKの曲やってくれないかな。
STAND PROUD!3でOUTRAGEがやってたけど
なかなかよかった。

その前にナザレス逝けるかわからんが。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 02:37 ID:???
前回はLPだけだったけど、今回は2回目だしCDもありかな??>AtoZ


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 04:58 ID:???
人間椅子ファンがお勧めするブラックサバスのアルバムってどれですか?
出来れば人間椅子の曲に近いものがいいでつ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:20 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ダイナマイトぉっ、ダイナマイトぉっっっっ!!
オッ、オジッ、オジーオズボーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ヘヴィメタルうぅぅぅっっっ!!!
あやかしの鼓ぃぃぃぃーーーーーーっ!!!…ほいッ!
青森イイイイイッッッッッ!!!!
インベーダーああーーーーっっっ!!!シッ、シュッ、シュラシュシュシューッッ!!!
2連チャンッッ!!3連チャンッッ、4連チャンッッ!!!
おおっ!りんごっ!!りっ、りんっ、りんごっっ!!!
ねぷた見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!確率変動ーーーーっっっ!!!
夏休みイッ!神経症ッ!宇宙遊泳ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!お嬢様、こんなにED75出してるゥゥッ!
ひが〜しぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!陰獣ゥゥゥッッ!!!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:23 ID:???
↑笑タ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:32 ID:???
素直に面白かったw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 11:42 ID:ssKPFYE9
>>25
とりあえず1stから
「SABBATH BLOODY SABBATH(血まみれの安息日)」
までを揃えてみてはどうか。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 19:27 ID:???
>25
鈴木さんは3rdだけ聴けば充分と言ってたなぁ…

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:43 ID:???
個人的にはセカンドが一番いいような。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 00:24 ID:???
ベスト(^^;;;

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 00:42 ID:???
是非、vol.4を。

34 :25:02/12/22 02:36 ID:???
皆さんどうもです。

どうやら初期の方が良いみたいですね。
取りあえず「SABBATH BLOODY SABBATH」まで買ってみようと思いまつ。

これで人間椅子の良さを倍味わうつもりです。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:37 ID:MJBirCrs
私も3rdが一番好きなのだが、が、しかし!
BLACK SABBATHがかっこいいのは初期だけではなかったりする。
はまったら先は長いと覚悟せよ>25

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:40 ID:???
オジー抜けてからのサバスも面白いし、
オジーのソロも面白いという無限地獄

37 : :02/12/22 15:25 ID:???
おすすめサバスは、3ndとロニーの2枚!
各ヴォーカルそれぞれいい味あるけど『vol.4』以降のオジーものは
「別にオジーじゃなくとも・・・」みたいな
ちなみに俺はアイオミ派

ちと聞きたいのですが、イカ天ビデオで人間椅子が出ているのって
何月号でしたっけ?2本ほどあると思うんですが
過去ログで探すのが面倒なんで知っている人教えて下さい
面倒くさがりですいません


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 21:39 ID:???
>37
ttp://www.st.rim.or.jp/~ecag/rock/index.html#TOPINDEX

によるとVol4,9

39 : 37:02/12/23 01:15 ID:???
>38
ありがとう
イカ天ビデオだいたいダビングして持っているんだけど
テープがカビってるんでピンポイントで保存録画したい
なと(w



40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:25 ID:???
>>39
ビデオだったら、1989年5月号と1989年10月増刊号だよ。
vol.4と9はLD。

41 :不埒:02/12/23 15:21 ID:???
>>21
楽しんできましたヽ(´▽`)ノ
鈴木氏がサンタになってクリスマス気分を盛り上げてくれますた。
サンタのお衣装が似合いすぎでしたが。
A to Zは前回より点が取れなかったでつ(つД`)

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 20:38 ID:???
いいなあー、研ちゃんサンタ見たかったあ。確かに研ちゃんサンタルック似合いそう。体格的に(wそれより気になるのはツアーのときのわじの衣裳。あれでやるのか?支度に時間かかるだろ〜ね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:25 ID:???
ナザレス参加しますた〜。
鈴木さんのサンタコス、ちゃんと真っ白いおヒゲもつけてて(+メガネもw)
似合いまくりですた。(暑いと言ってどんどん脱いじゃってましたが。)
最後にみんなで曲に合わせてクラッカーを鳴らしたのが感動的ですた。
他にクリスマスらしいイベントの予定がない自分にとって
ほんとに楽しくて貴重なひとときですた。感謝感謝♪

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:43 ID:???
おおお、参加したかったぜ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:02 ID:???
ナザレスいきてーーー。

46 :不埒:02/12/24 01:57 ID:???
和嶋さんのライヴの衣装については、鈴木さんも
「どうするんでしょうね」と楽しみにしてますた。
禿しく気になりまつ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:12 ID:???
和嶋三十七歳か…おめでとう。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:23 ID:???
おお!今日だね。
ワジー!お誕生日おめでとう☆

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:43 ID:???
和嶋さん、37歳おめでとうございまつ!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:36 ID:???
ワジー誕生日おめー(゚∀゚)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 03:15 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 07:27 ID:???
重複で今更かもですが、和嶋さん誕生日おめでとう!
ああ、今からツアーのライヴでの衣装が心配・・・ではなくて
期待です。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 07:29 ID:???
|
|  ))))
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|  ))))
|(´・ω・`)
|o兄o
|―u'   ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ     兄
|       ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|  ))))
|(´・ω・`) ツン ☆
|o  ノ── "
|―u'    ネ兄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       祝
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:34 ID:???
彼等デビュー当時何歳?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:47 ID:???
調べろ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:24 ID:???
>>54
メジャーデビューは「人間失格」90年7月発売 だから、24歳。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:49 ID:???
英語できるヤシ、海外向けの人間椅子HPを作ってみんかね。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:06 ID:???
つーか日本で売れるためには何をすべきかね。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 02:01 ID:???
やっぱし地道な宣伝でつか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 02:13 ID:???
複数のバンドが出演するイベントにもっと出て欲しい。
色々説明するより、まず直に音を聴いてもらった方がいいと思う。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 04:28 ID:???
来日するクリムゾンのオープニングアクトを務める

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 04:47 ID:Ccera/mX
>>61
やっぱ浜崎あゆみの前座がいいのでは...(藁

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 06:16 ID:???
>>62
(・∀・)イイ!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 09:27 ID:???
宣伝でしょ。知名度あげなきゃ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:03 ID:???
でも万人に受け入れられる類じゃないだろ、椅子は。いいものが売れる世の中ならとっくに売れてるし、今売れてる奴らの大半は売れてなどいない…と今更なことを言ってみる。どのみち、売れ線なことをしていないしな。しなくていいけど。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:55 ID:???
以前も過去スレでこんな話になったことがあったね。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:30 ID:???
永遠のテーマか(w
万人向けでないのは確かだけど、
こういうのが好きな人にさえ、その存在を
知らしめることが出来てない感じもするんだよなあ・・・。
難しいね。

68 :不埒:02/12/27 18:45 ID:???
うん、難しい。
…スピリチュアルベガーズが来日したら対バン…てのはあり?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 18:56 ID:???
曲聴く以前にバンド名で引かれてる罠。
漢字のバンド名自体引かれがち。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:12 ID:???
とりあえずミステリ板あたりに布教する?
あそこも過疎板だが

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:59 ID:???
>>70
やめとけ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:11 ID:???
人間椅子・・・。たしかに色物と思われやすいかも・゚・(ノД`)・゚・


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:10 ID:???
この際、色物と勘違いしたのがきっかけでも良いから
とにかくファンを増やして応援したい!(泣笑)

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:46 ID:???
外国のロックファンビビらすには漢字のバンド名いいじゃん。
エキゾチック・ジャパーン(・∀・)!!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:59 ID:???
漢字バンド名なんて今更悪い方にしかならないと思う....
人間椅子って名前はシンプルかつ重厚でいいんだけど、
最近は特にカコワルイ漢字バンド多いから、バンドの中身知らないと逆にダサバンドと一緒にされちゃうよ。
漢字ってだけで飛びついて来る香具師はヴァカだと思ってますが何か?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:07 ID:???
ここにいる人たちはもとの乱歩の『人間椅子』のほうを
先に知ってた?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:27 ID:???
>>76
ええ。自分イイ歳こいてるんでw 乱歩の方が全然先ですた。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 05:44 ID:???
>漢字ってだけで飛びついて来る香具師

そんなヤンキーみたいな人いるのか。夜露死苦。愛裸武勇。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 09:07 ID:???
キシダンですか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 16:13 ID:???
ハングルってだけで飛びついて来る香具師は×××だと思ってますが何か?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 19:34 ID:???
まあまあ。
だからって、いまさらこのバンド名は改名できない罠。


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:57 ID:???
いや、改名して欲しくないよ(;´Д`)

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:22 ID:???
死ね死ね団のままだったらもっと嫌だ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 02:24 ID:???
それを思えば人間椅子でいいじゃないか。漏れは好きだ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:39 ID:???
外人で好きなのは某メロデスの人だけか・・

86 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :02/12/29 04:36 ID:???
知り合いに、「人間椅子」という名前だけ知ってた奴が居て、
どうやらインディーズのハードコアバンドだと思ってたらしいです。。。。。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 10:05 ID:???
あ、それおれの友達にもいた。


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:04 ID:???
(名前を)聞いた事あるって人は案外多いんだよねえ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:47 ID:???
椅子を聴いた事のない俺の友人は、
「あのルックスがねぇ〜」と言って敬遠している。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:41 ID:???
名前知ってる人に遭遇しても「あ、ネズミ男の?」って未だに言われる。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:18 ID:???
>90
あれは強烈でしたから・・・(´・ω・`)

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 18:56 ID:???
>>89
「あの」ってどの?w

>>90
メディア露出的にはイカ天時が最初にしてピークだったから
あのイメージが固定されているのは至極当然かと。
俺もファンになる前は似たようなものだった。。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:39 ID:???
>>64-73
じゃあ、色物扱いを恐れずに世に出た例は筋肉少女帯ということになるのかな?
でも大槻ケンヂの多才さによるメディア露出があっての筋少だからなぁ。
津軽弁による鉄道、パチンコ、宇宙の話題でどこまで行けるか(w

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:17 ID:???
とりあえずニューアルバムのポスターをいろいろな所に貼って
インパクトを与える、と・・・それこそ色物と思われちゃうか?(w

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 04:00 ID:???
話とぶけど、またラジオやって欲しいな。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 04:48 ID:???
修羅囃子予約特典とかあります?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:09 ID:???
あけおめー。
今年も椅子を盛り上げていきましょう。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 05:49 ID:???
明けましておめでとうございまつ♪
オフィのTOPに来ますたね。(更新日はそのままだけどw)
今年はお年賀画像ないのかしらん。。。

99 :不埒:03/01/01 16:51 ID:???
あけおめことよろです。
FCの年賀状の鈴木氏の絵及びコメントが笑えますた。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 18:20 ID:???
>>99
あれはゲームボーイアドバンスを持ってるんだよね?
羊の目付きスゲェ(藁

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 19:19 ID:???
人間椅子倶楽部からの年賀状、今日届いた唯一の年賀状ですた。
めちゃくちゃ嬉しい。。。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 19:46 ID:niB7yn+h
え、年賀状とかもくるの?鈴木さんの年賀状欲しい・・。
やっぱ人間椅子倶楽部はいっときゃよかった(TДT)

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 19:47 ID:???
ごめん、間違えてあげちゃった・・。

104 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/01 19:51 ID:gTLpilBt
すいませんが、最近、メタル板の下のほうのスレが見れなかったり
書けなかったりするのですが、どうでしょうか?


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 20:34 ID:???
>>104
サーバの広告画面に飛ばされる場合は、read.cgiが止まってるだけです。
2ch専用ブラウザ(かちゅ〜しゃ等)を使えば読み書きできますよ。
それと、動作がおかしいと思ったら初心者板で質問するか
批判要望板を覗いてみましょうね。

106 :みなさんあけましておめでとうございます:03/01/01 23:57 ID:???
>>96
メルダックのサイトに予約特典ありと書いてあります。
次は何でしょうね。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:47 ID:???
予約特典ってアマゾンとかで注文してもつくのかな?
やぱタワーレコードとかHMVとかで店頭予約しといたほうが無難?

108 :不埒:03/01/02 15:00 ID:???
ついに鈴木氏70キロ台まで減量宣言…。でも反町にはまだ遠いっスヨ(w

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:18 ID:???
>>106-107
正確には、「購入特典」って書いてあるからCDに封入されてるかもね。

http://www.meldac.com/artists/ningenisu/ningen_info.html

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 20:37 ID:???
親切な109にハッピーニューイヤーと言わせてもらうよ。

111 :109:03/01/03 00:10 ID:???
>>110
(=゚ω゚)ノ ハピニューイヤー!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:11 ID:l+A0kc4P
正月age

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 15:55 ID:???
さっきHMVで注文した。多分購入特典も付いてくるだろう。
HMVによる修羅囃子のレビューがあったよ、細かい内容とかは分からん程度のものだけど

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:12 ID:???
このスレの勇者どもでレビュー書きましょうよ。
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?keyword=%90l%8A%D4%88%D6%8Eq&category=ARTISTS
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index%3Dmusic-jp%26field-author%3D%E4%BA%BA%E9%96%93%E6%A4%85%E5%AD%90/

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:13 ID:???
>>114
アマゾンのいしーさんが偉すぎるわけだが

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:16 ID:???
通販サイトとかのレビューで、
発売前に聞いてもいないのに「楽しみ!」とか書くヤツが大嫌いなのはオレだけですか?
つかだいたいそれ、レビューでもなんでもないし。
…って、激しくすれ違いスマソ…。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 03:16 ID:???
25歳。
去年まで金無し君だったけど、ダイナマイトで
二年で350万貯めた。やればできるんだ君だって。
とっても楽しい権利物で、3で当たれば小当り、7で当たれば大当り。
天国モードに移行すれば、連チャン連チャンまた連チャンの爆弾行進曲。
金なきゃ免許書を質に入れればいいだけ。今日が駄目でも明日がある。
お父ちゃんもお母ちゃんもエキサイトするのでマジでお勧め。


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 07:31 ID:???
>>117
またコピペかと思ったらワラタよ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 12:28 ID:???
>117
(・∀・)イイ


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:29 ID:???
>>117
三十歳の方がいいと思う

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:01 ID:???
素朴な疑問だが,免許証って質にいれれるんかいな?

122 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :03/01/08 01:19 ID:???
というか、無一文じゃ打つこと自体できないんじゃ。。。w

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:14 ID:???
それでもやりますダイナマイトー!!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 06:00 ID:8CEPjXxD
羽根物人生が一番好きな曲です。
人間椅子を知らない人にも、まず薦めたい曲でもあります。

ギターで「これは!!」と思った曲は 
憂鬱時代(リフが印象深い
あしながぐも(最後のギターソロで、マジで涙が出るくらい感動した
狂気山脈(これも最後のギターソロで感動
エイズルコトナキシロモノ(これも最後のギター(略
平成朝ぼらけ


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:22 ID:???
和嶋さんって速弾き苦手だっけ?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 16:37 ID:???
和嶋さんって速弾き苦手だっけ!!?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 16:45 ID:???
ふざけて、「イングヴェイは真似出来ない」とよく言っているけど・・・。
もともとブルース好きな人だから早弾き興味ないのかも


128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 16:46 ID:???
インストアライブケテーイ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 18:07 ID:???
で!?和嶋さんって速弾き苦手なんだっけ!!??

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:23 ID:???
苦手と、本人は確か言ってたが速弾きの時はなかなかの腕前では・・・。
いいなーギター上手い人は。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:47 ID:???
人間椅子倶楽部ってまだやってんのかな?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:53 ID:???
やってないよ
もう一回やって欲しいね。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 02:39 ID:???
>>128
嬉すぃー!前日に買えないのは(´・ω・`)ショボーンだけど。。。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:50 ID:???
hoshu

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:15 ID:???
そろそろ音楽誌にぽつぽつとレビューが載り出したね。
どこかにインタビュー載らないかなぁ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:43 ID:???
だいぶ前のカキコだが、↓のスレの以下のカキコにワロタ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1016743704/135

【妄想】お前等が考えた最強バンドのメンバー教えていただけますか

135 :伝説の名無しさん :02/11/13 20:22
v石野卓球
g和嶋慎治
b関口和之
d加藤茶

何が出来るかは知らん


いや、確かに見たいなそれは(笑)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:35 ID:???
エンバンまだぁ〜?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:39 ID:???
>>136
禿藁

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:09 ID:???
というわけで新宿タワレコで購入ケテーイ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:52 ID:???
>>136
前にこの板にそのテのスレが立ったとき

g&vo青木秀一(NIGHT HAWKS)
b&vo鈴木研一
key三柴 理
d不確定

ってな感じの書き込みしました。
全員大男。

dが不確定なのは、このとき大男の
ドラマーが思いつかなかったから。
「ウガンダがいるだろ!」という
レスをいただきますた(藁
ジーン・ホグランでもよかったかも。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:43 ID:???
>>140
bだけは弱そうだぞ

142 :山崎渉:03/01/13 16:38 ID:???
(^^)

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 04:48 ID:???
ホシュってみるか。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 07:59 ID:???
新譜発売まであと一週間と一日だね〜。
結局購入特典って何なんだろ。インストアライブはタワレコだけだし…。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:15 ID:???
椅子、次号のPlayerに出るみたいだね。
新譜のレビューとかって、もう載ってる?
>>135さんが見たのはどの雑誌?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 17:47 ID:???
今日新宿のタワーでチラッと見たけど、
今度ここでイベントあるのかな?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:09 ID:???
>146
ヴァカですか?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:10 ID:???
>>146
オフィシャル見てないの?インストアライブの会場は渋谷店だよ。
詳しくは↓
http://www.meldac.com/artists/ningenisu/ningen_info.html

149 :146:03/01/14 23:48 ID:???
>>148
わざわざありがとうございます。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 09:43 ID:???
整理券は渋谷、新宿で22日に購入した人に配布、
インストアライブは26日の渋谷だね。
24、25日のアメプロ観戦のついでに見に行くよ。
漏れは地方者なんでレコード会社の通販で入場整理券もらうけど、
他にもトライエムの担当さんからDM来た香具師いる?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:51 ID:???
さがりすぎ(w

うちもDMきたよ。
というか、人間椅子倶楽部が住所提供したところには届いてるんじゃない?
親切だが信用できないファソクラブ。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:10 ID:???
>>150-151
うちは今回来なかった。シングル廃盤の時は来たけど。
ただ、住所の書き方がFCで登録してるのとは違ってたから
別のところ(以前にCD予約した時の情報等)から漏れてるんだと思ってたよ。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 07:29 ID:S2Y8gJAs
一回ageまつ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 07:45 ID:???
タワレコってここ最近和製HRバンドの
インストアよくやってるよな。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:09 ID:???
何故HR/HM板?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:34 ID:???
だってHR/HMじゃん人間椅子

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:35 ID:5Jc3vxxQ
ねぇねぇ、インストアライブの入場券って
CD2つ買えば2枚くれるのかな?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:42 ID:???
そう
でもお一人様2枚までだとかいう話

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 11:33 ID:???
>>158
買った枚数分だけ貰えるんじゃないの?
まー制限あっても、何度かに分けて買えばいいわけだが。

160 :158:03/01/16 13:53 ID:???
すまん、漏れも小耳に挟んだだけなので、
タワレコにちゃんと確認してみてくれ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:08 ID:???
人間椅子ってHR/HMだったのか・・・。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:14 ID:???
人間椅子はHR/HM。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:58 ID:???
>>161
ハードロックバンドと本人達が言ってるね。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:27 ID:???
>>161
逆に何だと思ったのか訊きたい(笑)

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:44 ID:???
>>161>>162
ジャンルなんてどうでもいいじゃん


166 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :03/01/16 22:29 ID:???
敢えてジャンルに括るなら、「人間椅子」こそがジャンルだと思っておりまつ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:33 ID:???
人間椅子板でも作ってもらう?(w
サーバーはmushi.2ch.netだな。

俺は人に紹介するときは「HM臭くないHR」って言ってる。
陰陽座は紹介したことない。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 10:00 ID:???
おいおまいら!>>166が良いことを言いましたよ!

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:28 ID:???
>>166
言いたいことはわかるが、それはジャンルではないと思われw

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:31 ID:???
ファン以外には通じないよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)