5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マサ伊藤について☆

1 :まさ:02/12/16 04:49 ID:???
マサ伊藤が2回離婚したのは本当なのか???

2 :まさ:02/12/16 04:55 ID:???
と、言うか、今のまさの状態を知りたいんだ。
自分に兄弟は何人居るのかと思って。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 06:57 ID:DRwAjMvP
息子!???

4 :パット・ラックマン:02/12/16 07:06 ID:z2/uHwQz
1=本人

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 17:13 ID:???
マサよくみるとオメメぱっちりしててかっこいいよ












もちろんうんこしないよ

6 :まさ:02/12/20 00:34 ID:???
>>3
自称娘です^^

2回離婚したって話を、ここの倉庫で見つけました。



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:35 ID:???
マサは女童貞らしいよ。

8 :まさ:02/12/20 00:36 ID:???
何でも良いので、情報を下さい。


9 :まさ:02/12/20 00:37 ID:???
>>7
実際産まれてます。私が^^

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:37 ID:???
まさはヅラ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:40 ID:???
まさのメガネのブランド教えて

12 :まさ:02/12/20 00:44 ID:???
>>10
たぶん違うと思われる

もぉぉぉぉぉヽ(`Д´)ノ
教えてよぅ・・・・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:48 ID:???
>>12
直接本人に聞けやヴォケ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:07 ID:???
ロブのハイトーン・シャウトに
不可欠な男

15 :まさ:02/12/20 03:52 ID:???
>>12
聞けるもんならとっくの昔に聞いてるわ!
最後に会ったのは6歳の時よ。
10年以上も音信不通だから、聞くにきけなくて・・・・


だから、みなさんのお力が必要なんです。


16 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 04:25 ID:???
何で大昔アンセムの事務所なんか引き受けたの?(w


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:27 ID:???
3回離婚ってのをどっかのスレで見たけど?

18 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 04:29 ID:???
大野だって嫁居るんだから、まぁ妥当かもwww.

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:29 ID:???
思い切り擦れ違い、スンマソン。
じゃ、最後にマサのネタも一発ね。
彼は確かに結婚したよね、外タレ専門のグルーピーと。
それと、アメ女4人組のバンド、ヴィクセンのシェア(ベース)
とやったよね。
バンド内で「(コネ作りの為に)誰がマサと寝る?」って相談した時に、
シェアが「私は別にいいよ、寝ても」と言ったらしい。
マサってば随分と長い間お財布にシェアの写真入れてたそうだよ。
相当嬉しかったのだろう。

20 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 04:31 ID:???
話がリアルすぎてついていけんモナー。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:32 ID:???
兄弟何人いるか知ってどうするんだ?
認知されてんの?遺産相続問題?

てか本当ならこれぞまさにドキュソな話ですな

22 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 04:33 ID:???
遺産って。。。

財産有りそうに見えるんか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:38 ID:???
穴兄弟なら数え切れない程いるのでは?(ワラ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 04:43 ID:???
じゃあマサって両刀なのか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 19:08 ID:ns+UI0nS
>>19
やべえ、笑いが止まらん!w

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:13 ID:???
>>19
Pと結婚してたのか。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 12:42 ID:???
酒井がそれをいいまくってるな。
てめえの離婚した女房のこと聞かれると沈黙するくせに。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 14:08 ID:???
>>27
酒井って結婚してたのか。初めて知ったよ。
まあ2chだから本当かどうか分からないけど
そういうことをベラベラ話す神経が信じられないな

29 : :02/12/21 14:52 ID:???
マサ伊藤の鼻眼鏡ってどこに行けば売ってますか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:01 ID:???
ロブの愛人

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:21 ID:MQpsvcvu
ズラ伊藤

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:46 ID:???
時代遅れのたぬき眼鏡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)