5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香具師を"かぐし"と読んでいた奴の数→

1 :ようすけ:02/12/17 18:00 ID:xlxHqHmX
これ"やし"って読むんだな!
俺初めて知ったYO!!
v(^▽^)v

2 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/17 18:01 ID:???
ようすけのHPキボンヌ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:02 ID:???
幼女とセックスしたいのですが。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:04 ID:???
ようすけってもんもんの彼氏だっけ

5 :惨犯通 ◆/UB17GRAVE :02/12/17 18:07 ID:???
ずっとコウグシだと思っていましたが何か?

6 :問題外といわれた>>13:02/12/17 18:07 ID:???
ばーか。氏ね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:39 ID:???
おれイタリアに住んでたんだ

8 :問題外といわれた>:02/12/17 18:40 ID:???
伊太利亜のどこ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:41 ID:???
>>8
リスボン

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:44 ID:???
おれの親父雪印の社員なんだ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:49 ID:???
かぐしとおもってた1ありがとう

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:52 ID:???

    , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  >>1ってメッチャ頭ええやん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:55 ID:bOj0xOfD
普通に辞書で調べちまったYO! テキヤの意味なんだ?

14 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/17 19:02 ID:WAP4ZqVV
家具師のことだと思っていたあ〜の〜日ぃ〜〜

ハァハァ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 09:53 ID:9cqc/wj9
実言うと俺もだ

16 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/18 10:07 ID:Apqp6SQb
香具師の実

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 10:16 ID:WDiqWxWX
携帯の変換でも香具師って一発で出る漏れは

18 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/18 10:20 ID:Apqp6SQb
↑ IDが

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 12:14 ID:WvAm318u
漏れはエアシャカールから買うのだ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 13:52 ID:???
テキヤ?そうなの?つうか例えば

「お前は馬鹿なヤツだ!」

という例文の「ヤツ」を2ch的に変換した場合、文字が似てるため
「ヤツ」→「ヤシ」とカキコする。ただ実際、「ひらがな入力」から「変換」
するため、「やし」を変換すると「ヤシ・椰子・香具師・野師」って出てくる
・・・・・。こんな感じでは?だから
「ヤツ」→「ヤシ」→「香具師」
だろ?


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:02 ID:ESYKyYTy
やし 【〈香具師〉・野師・弥四】
縁日など人の集まる所に露店を出し、興行や物売りを業としている人。
露天商の場所の割り当てや、世話をする人もいう。てきや。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:06 ID:cDJd5Lxs
なんだ結構いたんだね安心(*´∀`*)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:16 ID:PhrYZtap
いま初めて知りますた。いやー此の板はほんとに勉強になりますねぇ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:24 ID:???
5000歳。
去年まで金無し君だったけど、反日宣伝と従軍慰安婦で
二年で5億ドル貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、戦勝国と捏造して1000万ドル(10億円くらい)貰える。
もらうだけもらって他の国に援助することもできるし、
靖国参詣で思い切って叫んでしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃ国内で観光客脅してればいいだけ。警察も文句言わないし。
創氏改名とか強制連行とかネタは色々あるのでマジでお勧め。
http://www.uyoku.or.jp


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:11 ID:???
家具死アゲ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:13 ID:???
で、香具師の意味しってる香具師いんのか?

27 :26:02/12/21 01:14 ID:???
すぐ上に載ってた・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:17 ID:???
いたー

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:45 ID:qt6wC3Pg
香具師age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)