5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!!どうしてくれんだよ!!!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:15 ID:fmeL/Xh2
なんでオレのスレがみれねーんだyo!!!!!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:16 ID:???
シラネーヨ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:17 ID:???
餅ツケ

4 :1:02/12/18 00:18 ID:fmeL/Xh2
オレを待ってるヤシらがいるんだよ!!
どうしてくれんだ!


5 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/18 00:18 ID:cfYKyrnR


6 :1:02/12/18 00:19 ID:fmeL/Xh2
誰か説明してください。
おながいします。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:21 ID:???
亜鉛食ったら精液増えるってマジなの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:21 ID:aUFDN3j1
なんか40以下のスレみられへんね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:22 ID:aUFDN3j1
>7
ハゲにも効くよ

10 :megabass:02/12/18 00:22 ID:???

>1 はいコレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040038815/l50

11 :1:02/12/18 00:22 ID:fmeL/Xh2
>>8
そうだろ!!
オレのスレも50以下にあるからみれねーんだ!!


12 :名無しさんをミンチに!:02/12/18 00:23 ID:???
こりゃあ深刻な問題だな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:24 ID:aUFDN3j1
でもこんな駄スレ立てたせいで、また一つ見られないスレが
増えたわけなんだが。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:24 ID:uY4vNFgP
djってやつか

15 :1:02/12/18 00:26 ID:fmeL/Xh2
少し前に資格板でもこんな状態になったが、
ここでもこんな風になるとは!!!!
ちきしょう!!!!!!
オレの毎日の日課をどうしてくれんだ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:26 ID:???
dj

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:26 ID:???
>>1
どのスレか教えてくれればageてやるぞ

18 :1:02/12/18 00:27 ID:fmeL/Xh2
>>12
深刻も深刻だぜ!!
オレにとっちゃ生きがいを失ったようなものだ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:28 ID:???
折角だから「このスレを上げてほしいスレを上げてもらうスレ」
にしたらどうか。意味解らん。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:29 ID:???
2ch用ブラウザで見てるけど・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:29 ID:???
metalerよ。今日あったことを元気に語れ6 
スレをみれ

22 :1:02/12/18 00:29 ID:fmeL/Xh2
>>17
ホントか!!!!
よろしくおながいします。

54: 【オマイラ】☆シークレットスフィアを語ろうぜ☆【シッテルカ?】 (244)

これです。

23 :17:02/12/18 00:31 ID:???
>>22
あげますた

24 :1:02/12/18 00:32 ID:fmeL/Xh2
>>17
ありがとう。
君の事は一生忘れないぜ!
そして最後に・・・愛してるぜ!

25 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:32 ID:30LDLroa
>>22
よかったね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:33 ID:aUFDN3j1
かちゅーしゃだと問題無いのか?
ならDLするけど

27 :ラアル ◆Xyy6RYrwF. :02/12/18 00:34 ID:/q5w9uZ1
みんな大変ね……ってウチも見れないのでした(><)

28 :1:02/12/18 00:34 ID:fmeL/Xh2
>>25
正直うれしかった

29 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:34 ID:???
>>26
なっしんぐ


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:35 ID:???
まいっちんぐ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:35 ID:???
ラアルタンまでこんなところに…

ハァハァ

32 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:37 ID:???
専用ブラウザ入れても重かったり或いは専用ブラウザ入れるのが面倒な方は
こちらにスレッド立ててご利用くださいとさりげなく宣伝・・・。

【いっぺん】愛知メタラーが集う板【いっとこまい】(仮)
http://jbbs.shitaraba.com/music/3465/MAZIORA.html


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:37 ID:aUFDN3j1
つーことでかちゅをDL中

34 :1:02/12/18 00:39 ID:fmeL/Xh2
オレもやっぱ非常時のために
専用ブラウザいれるべきか・・・・

35 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:40 ID:???
てかIEより専用ブラウザのが見やすいし、なんつーかこう・・・・・・フィットするのさぁ!
専用ブラウザを入れれば君も廃人への道に足を一歩踏み入れた事になるよw

36 :1:02/12/18 00:41 ID:fmeL/Xh2
>>35
君はブラウザ何を使ってるのかね?

37 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:42 ID:???
>>36
「かちゅ〜しゃ」だよ

38 :1:02/12/18 00:43 ID:fmeL/Xh2
>>37
かちゅ〜しゃは使いやすい?
もし使いやすいならオレも使う!!!!

39 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/18 00:44 ID:???
>>38
使いやすい。

ま、こういうのは人それぞれだろうけど、使いやすい。

40 :17:02/12/18 00:45 ID:???
俺もかちゅ〜しゃ使ってる

41 :1:02/12/18 00:46 ID:fmeL/Xh2
これからまた書き込めなくなるのは
嫌だからオレも入れる事にするか!

42 :1:02/12/18 00:47 ID:fmeL/Xh2
>>17
ほぉほぉ、君もかい?
よし、オレも今日は暇がないから
あさって入れようそうしよう。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:53 ID:???
最初がめんどくさいね

44 :1:02/12/18 00:53 ID:fmeL/Xh2
てかこんな状態が続くなら
なんだか心配じゃあるな!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:56 ID:???


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 00:58 ID:???
上に張ってあるスレ見たけど、この板は移転されそうなのか?
それにしてもそんなに回転してる板だったとは…。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 01:06 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040038815/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)