5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つながりません。Test

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:12 ID:???
まだかよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:15 ID:RaDG74Px
2got

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:19 ID:???
まだです。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:20 ID:???
これって何でつながらないの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:20 ID:???
まだかよ

6 :【コラプテッドの新作発売】中山 ◆ohKAGOaiLU :02/12/18 14:21 ID:4w57xkaM
まだかよ…。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:22 ID:tmfyTKDL
何がつながらないの!?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:24 ID:???
なんかツール使えば読めるんだっけ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:25 ID:???
http://music.2ch.net/test/r.i/hrhm/1040188337/l50
ここをクリックしてみなさい。つながりますよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:27 ID:???
@見たいスレを右クリック。「リンクアドレスをコピー」をクリック
Aそれをアドレスに貼りつける
Bread.cgiをr.iに変えてennter



11 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 14:31 ID:???
カチューシャで見れるんだけど、ブラウザだと見れないのカイヤ!???
だから俺のスレにレスがつかないのか!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:34 ID:???
カチューシャで見れるんだけど
書き込もうとするとクッキーがなんちゃらって
エラーでだめだった

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:34 ID:???
2ちゃん専用ブラウザに興味のある人はここ行ってみれ。
ttp://www.monazilla.org/

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:35 ID:???
>>12
俺もなるけど、ツール→ボード一覧の更新したら書き込めたよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:35 ID:???
>>12
kage使ってる?
kageなら書き込めるよ。

16 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/18 14:37 ID:???
Navi2chなら書き込めますよ

17 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/18 14:41 ID:iVzFeFX2
この規制みたいなのっていつ終わるんだ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:43 ID:???
誰かしたらばのHR馴れ合い板解る???

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:46 ID:9lfq1Epp
いつから繋がらないんだ?

20 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/18 14:48 ID:iVzFeFX2
少なくとも2〜3日はつながらない?
他の板も1週間近くつながってないような・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:53 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039618461/3

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 14:59 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040038815/l50

23 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:10 ID:uAYAieke
1か月前に法律相談板に逝ったら、そこも止まってた。
かれこれ2週間くらい止まってたと思うよ。

だから、メタル板もしばらくはこの状態が続くと思われ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:13 ID:???
専用ブラウザ使い始めました。

25 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:14 ID:uAYAieke
>>24
専用ブラウザ使うと読めるけど、書き込み規制されてないか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:16 ID:???
>>25
書き込めますよ。かちゅ〜しゃでkage使ってます。
他のブラウザはどうかは知りませんが。

27 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:17 ID:uAYAieke
ギコナビだけど、1回書き込めば2回目は時間がカナーリ経たないと無理でした。

28 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 15:17 ID:???
書き込み規制は時間によるよ。
ひろゆきは、人が混むときは規制するって。

29 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:18 ID:uAYAieke
ちなみに今はI・Eです。

30 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:20 ID:uAYAieke
>>28
夜だったら混むのもわかるが、今はどう考えたって混んでないけどな。。。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:21 ID:???
2ch専用ブラウザってみんな何つかってます?

いっぱいあってどれがいいのかわからないんですが。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:24 ID:???
このへんの話ですかね?

連続投稿規制きびしめです。 Part3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040025043/l50

33 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/18 15:27 ID:???


34 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/18 15:27 ID:???
てすと

35 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/18 15:28 ID:???
ん、書ける

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:29 ID:???
>>31
とりあえず適当に落としてみてはどうか。
俺はかちゅしか使ったことないから他のはどうなのかわからない。

37 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:33 ID:???
他のは知らないがギコナビお勧め!

38 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/18 15:34 ID:???
Navi2chならマウスいらず〜

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:41 ID:???
俺はIEの板全体を見渡せる感じが好きなんだけど。
かちゅだとイマイチ。ギコナビとかはどうなの?

40 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:52 ID:uAYAieke
>>39
IEくらいには全体は見渡せるよ。だけど文字が小さくて目が悪くなりそうです。
両方を臨機応変に使うのがベストかと。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:53 ID:???
test

42 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 15:57 ID:uAYAieke
>>39補足

ただし、いまの状態では書き込みに時間がかかります。

ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。-32392秒ぐらい。

という文字が出ますから、何を使っても不自由な常態かと・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:02 ID:???
まぁ、ゆっくりと待とうよ。( ´∀`)

44 :39:02/12/18 16:02 ID:???
ギコナビ入れてみました。基本的にはかちゅと似たような感じですね。
操作性とかはもう少し使ってみないとわかりませんが。
とりあえず初書き込み。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:03 ID:???
かちゅーしゃって画像読み込めないんですか?
もしや俺だけ?

46 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 16:05 ID:uAYAieke
>>44
おめでとう。
15分くらいで慣れると思うよ。

47 :39:02/12/18 16:05 ID:???
ギコナビで連投のテストしようとしたらエラー出ました。今はかちゅ。

48 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 16:11 ID:uAYAieke
以前はギコナビでも連投できたけど、今は無理みたいだ。
だけどかちゅーしゃだったら出来そうだな・・・

つか、普通にIEの方が連投は簡単だろ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:11 ID:???
>>45
IEの別窓が開くってこと?そうみたいね。

50 :A級平社員:02/12/18 16:22 ID:uAYAieke
あぼーんからテスト

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:30 ID:???
ミュージックだけこうなってんでしょか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:31 ID:???
ただいまDOS攻撃中


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:32 ID:???
>>51
他でも頻発してる事態みたいですよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:37 ID:???
>>49
いや、かちゅーしゃで画像にリンクされてるとこクリックしても
なにも起きないんですけど。。。

なぜでしょうか?

55 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 16:40 ID:uAYAieke
>>54
IEで試してみて、表示されるんだったら
君のかちゅーしゃが壊れていると思う。

56 :54:02/12/18 16:41 ID:???
普通のホームページへのリンクもだめなんですけど。
IEが起動して空白のページが表示されるだけで止まる。なぜだろう。

57 :54:02/12/18 16:43 ID:???
>>55
壊れてるんですか?
ってことは、もう1回ダウンロードしてやりなおせばいいんでしょうか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:44 ID:???
攻撃者本人ですが・・・
DOS決行中です。ブラウザの問題ではなく、回線に負担を掛けています。
8時まで攻撃を続けますので、その後
アクセスしてください。

59 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 16:45 ID:???
メモリがたりないだけだったりして。

60 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 16:45 ID:???
>>58
何してんの?
死ねよ。

61 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 16:46 ID:uAYAieke
>>56
壊れたってことで、再インストールした方が(・∀・)イイ!! と思う。
だけど、IEではリンク先も表示できるのならば無理してかちゅーしゃ使わなくてもいいと思うけど。

62 :電閃 ◇hlNT467EA2 :02/12/18 16:48 ID:???
俺、自殺します。2ちゃんのない人生なんて無価値ですから。

63 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 16:49 ID:uAYAieke
>>62
無価値というのには賛成できるが、自殺は賛成できない。
と、マジレスしてみる。カコワルイ。

64 :54:02/12/18 16:50 ID:???
何度もレスありがとうございます。

でもなんか今IEだとみれないし、書き込めないんです。
再インストールしてみます。

65 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 16:50 ID:???
自殺はよくないよ。
DIVINE SOULS聴いてちからをもらおうぜ!
http://homepage3.nifty.com/soundholic/MP3/divinesouls5.mp3

66 :電閃 ◇hlNT467EA2:02/12/18 16:51 ID:???
sageましょう

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:59 ID:???
昨夜あたりからあまりスレがあがってきませんね。
ツールの存在を知らない(または使ってない)人が多いんですかねえ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:01 ID:???
今日もスレが見れないんだけど。どうして?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:06 ID:???
誰か事情説明汁!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:08 ID:???
わざわざツール落としてまで見るほどのスレがあるかっつーの。

71 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:09 ID:uAYAieke
メタル板が過疎化しそうで嫌です。

>>68
見たいスレがあったのですか?お気の毒です。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:09 ID:???
再インストールしても見れないんですが。。。

これは空白ページ開いたIEにURLコピペしてつかえってことでしょうか?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:10 ID:???
>>68-69
一般論としてはこんな感じ。
http://dempa.2ch.net/column/ruk/ruk24.html

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:11 ID:???
>>72
それでも見れねーだろ

75 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:11 ID:uAYAieke
>>72
まさか・・・そんな面倒くさい事は無いと思うよ。
君のPCとの相性が悪かった!ってことで片付けましょう。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:11 ID:???
>>72
クリックして開いたIEにはURLは無いの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:11 ID:???
ツール落とすのめんどいし、もういいや。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:13 ID:???
ツールは便利だけど2ちゃん依存になりがち。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:16 ID:???
8時に普及するだろう。攻撃を停止するからだ。

80 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:17 ID:uAYAieke
攻撃は嘘だと思うけど、、、。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:18 ID:???
日中もread.cgi止めたままなんだから当分このままなんじゃない?

82 :54:02/12/18 17:18 ID:???
>>76
みなさん、お騒がせしました。

かちゅーしゃの設定タブの指定ブラウザってところにIEしていしたら、
見れるようになりました。

みなさん、レスありがとうございました。

かちゅーしゃの設定タブの指定ブラウザのところをかちゅーしゃ指定
したらかちゅーしゃでみれるのかな?
やってみまーす。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:20 ID:???
解決してよかったね。

84 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:21 ID:uAYAieke
>>82
おめでとう。
で、かちゅーしゃだったら連投も大丈夫でつか?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:23 ID:???
見たいスレをageておいた

86 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:24 ID:???
KIM KYUNG HOはメタル!スレだろ。

87 :  :02/12/18 17:24 ID:???
ありがとう。みたかった。

88 :54:02/12/18 17:27 ID:???
>>82

連投ってまったく同じ文章を連続で書き込むってことですか?

もしそうなら、それはできないです。

ちょっと文章(たとえばスペースいれるとか)変えれば、連続で書き込め
ます。

89 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:34 ID:uAYAieke
>>88
いえ、そうじゃなくて、文章違いです。
他のスレにレスしたくても、時間が経たないと出来ないのです。
今は仕方がないのでIEでやってます。

90 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 17:34 ID:???
できないの?

91 :条袈:02/12/18 17:35 ID:???
IN FLAMESのライヴから帰ってきたら見れてると良いな
とぅわけで逝ってきまつ

92 :54:02/12/18 17:36 ID:???
>>89
文章違いならすぐ連続で書き込めますよ。


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:40 ID:???
ギコナビは連続投稿規制に対する対策がなされていないのかな。

94 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:40 ID:uAYAieke
>>90
そうです、出来ません。
最後にギコナビ使ってから3時間経過してるけど
まだ無理でした。

>>91
早急には解決しそうじゃない。余り期待しない方がいいな。

>>92
恐るべし!かちゅーしゃ!

95 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 17:41 ID:uAYAieke
今から、かちゅーしゃインストールするから
皆さん、さようなら。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 17:42 ID:???
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
   川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖ ゜◎---◎|〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖.゜U∴゜3゜U ヽ〜< 犯罪的だっ……!
。 川出∴゜U∴)〆(∴) 〜 | うますぎるっ……!
 。出川.∵∴゜∵o〜人% 〜 \_____________
o 川出‖∴゜〜ノ⌒ 丿ムシャムシャ
 川出川川∴/   ::( 〜 プゥ〜ン
 U 〆∵/ ̄    :::::::\〜。プゥ〜ン
。 /:::\(     :::::::;;;;;;;)_ 。 o ゜
 /::::∴/:\_―― ̄ ̄::::::::::\ 〜 。
(:::::::: (:ノ ̄   PS2:::::::::::::::::::::)〜 。
o\::::: (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 ゜ o。
 /::/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\o。゜。
./::(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)〜
o 。\__::::::::::∩∩∩∩;;;;;;;;;;;ノ゜ o。
         \∴゜o/


97 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/18 18:02 ID:???
スレを見ようとすると、タイガーサーバが何たらかんたらって出てくるYO!
携帯の俺にはさっぱりだよ〜(泣

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:18 ID:???
いつまでこの状態続くんだ?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:19 ID:xeL6QEXu
つながらないYO!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:25 ID:???
見れません

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:26 ID:???
閉鎖の危機!!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 18:36 ID:???
2ちゃん専用ブラウザ使いなされ。携帯の人は。。。
http://www.monazilla.org/

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:03 ID:???
こちらのレス見てかちゅで書き込みテストれす・・・。

多謝でした。
あたしみたいに困ってる人の為にageときます〜。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:24 ID:6ShRX9Sa
早く見たい


105 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 19:48 ID:7TZGf7Ew
かちゅ〜しゃ無理だった。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:49 ID:???
かちゅ使い始めたけど個人的にはIEの方がいい。慣れの問題かな?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:49 ID:???
>>105
無理ってどーゆーこと?

108 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 19:50 ID:7TZGf7Ew
誰だってIEの方が(・∀・)イイ!! と言うと思うよ。

109 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 19:52 ID:7TZGf7Ew
>>107
インストールして実行したけど、スレ取得に失敗するし
文字化け?みたいな感じになっちゃったんだよ。
色々考えたあげくに動作環境があってないんじゃなかってね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:55 ID:???
俺もそうだったけどここからやったら正常にできた。
http://kage.monazilla.org/
kageってやつのおかげですか?もうちょっと勉強しようかな。

111 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 20:00 ID:???
kage試したんだけどね、説明どおりに。
でも駄目だった。動作環境が・・・(略

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:24 ID:???
なんで過去ログのスレをクリックするとサーバーの広告しか開かんのだ?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:29 ID:???
かちゅ試したけど、何度やっても移転先不明になる・・・・
ホットゾヌで見れたけど書き込み出来ん ファック!!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:37 ID:???
投稿はできるんだけど、過去のログだけ読めない

115 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 20:39 ID:7TZGf7Ew
>>114
君だけじゃないから安心しる

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:48 ID:???
かちゅーしゃはKAGE使わないとダメみたい。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 20:49 ID:???
カキコテスト(●´ー`●)

118 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 20:53 ID:???
かちゅーしゃは、kageをいれて、kage.exeから実行しないとだめだよ。

119 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 20:58 ID:7TZGf7Ew
>>118
一応それもやったけどさ、もう諦めたよ。

120 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 20:59 ID:???
ふふーん・・・なんなんだろうね。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 21:01 ID:???
ゲコナビは逝けるよ。

122 :電閃 ◆hlNT467EA2 :02/12/18 21:02 ID:???
俺はかちゅなんだけどおっけーなんだよねぇ。

123 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 21:03 ID:7TZGf7Ew
>>120
よほど相性が悪いと見た。

>>121
だけど、私の場合は1回書き込むとその後3時間経たないと
次が書き込めないんだよな〜〜。こんな経験初めて♪

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 21:07 ID:???
>>123
オマエのPCの時計を実時間よりも30秒〜1分遅らせてみろ。
恐らく今の状態は時計が進んでるだろ?

125 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 21:14 ID:7TZGf7Ew
>>124
サンキュ!
家の時計はすべて進めておく習慣があるもので、どれが本当の時間かわからないが
取敢えずPCの時計は遅らせてみた。

それで成功すれば、一生君の事は忘れないよ。


126 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/18 21:32 ID:???
したらば逝くか。
これオマケ。


タイプライター製作アドレス
http://ime.nu/2next.net/swf/R3_temp.html



127 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :02/12/18 21:37 ID:???
ちきしょー
普通には見れるんだけど、過去ログ(「全部読む」とか)が読めない!
このままじゃ質問したいこともできねぇ!
誰かお助け〜

128 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 21:59 ID:7TZGf7Ew
>>127
2ちゃん専用ブラウザを使用するか、read.cgiをr.iに変えれば大丈夫らしい。

129 :124:02/12/18 22:04 ID:???
>>128
お、書けるようになったか。

130 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 22:15 ID:7TZGf7Ew
>>129
いや、それが何回実験しても駄目だったんだよ。
時計を遅らせても逆に進めても・・・。

あぁ〜〜。しばらくはこの状態に慣れるようにがんがります。
今はIEでつ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:18 ID:???
2ちゃん専用ブラウザでお勧めって何?
いっぱいあって分からん

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:20 ID:YHSEXeym
夜勤さんががんばってまつ

133 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/18 22:25 ID:7TZGf7Ew
>>131
もし、「どれでもいいや!」と思ってるようだったら
スマンがギコナビにしてみてはくれまいか?
それで、書き込みができるかどうかを試して欲しい。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:29 ID:???
>>131
ホットゾヌ 2

135 :124:02/12/18 22:35 ID:???
>>131
俺はかちゅ〜しゃ+kageの最新。
PCの時計は1分遅らせてる。
それでなんの問題も無く書けるし全板、全スレ読める。
もちろん、鯖負荷時の規制期間は例外だが。

136 :131:02/12/18 22:37 ID:???
>>133-135
余計迷うじゃねぇか

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:39 ID:???
>>132
IDがSEX!!!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:42 ID:???
今更こんなこと聴いて悪いんだけど、
PCの時間を遅らせるっていうのはどういう意味があるんですか?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:44 ID:???
書き込める人〜、ライオット最強伝説パート2をあげてきてくれー!!

140 :コンソメ(トップ固定):02/12/18 22:44 ID:xASL17pQ
>138
デフラグによってバッファリングされるんだよ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:46 ID:???
くそーBFスレの過去ログが見たいのに!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 22:46 ID:???
>>139
あげたよ

143 :コンソメ(トップ固定):02/12/18 22:49 ID:xASL17pQ
>142
お前ちょっと得意げになってるだろ?今?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:09 ID:???
BFって何だろう。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:10 ID:???
>142
ローライズジーンズハァハァスレ上げてよ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:14 ID:???
クソスレあげんな

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:17 ID:???
>>144
BっくおF。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:18 ID:???
それはない

149 :139:02/12/18 23:23 ID:???
ありがとう!!!142さんっ!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:55 ID:w6VCou1/
もしかして過疎化が始まってる?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 23:56 ID:???
終ってる

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 00:59 ID:MSa4noxy
ほんと人いねーな。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:00 ID:???
どうやったら過去の書き込み見れるの?
ドーしても見たいよー

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:01 ID:???
ツール入れろよ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:02 ID:???
どうやってするの?具体的に教えて

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:03 ID:???
このへん参照。
http://www.monazilla.org/

157 :転載:02/12/19 01:09 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:09 ID:???
どこを見ればいいの?↑
いっぱい書いてあってわかんあいよ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:15 ID:???
>>158
お前は本当にアホだな
ttp://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/download.html

ここからインストーラつきをDLしろ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:43 ID:thFUWHKj
Macの場合はどうしたらええですかいのう

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:46 ID:5l4OuiJU
>>160
このへん参照。
http://www.monazilla.org/

162 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:46 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ  >>160
       (\\.リ\-(ソ      >>156のところにマカー用のも色々あるぞ。
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:46 ID:???
>>160
>>156のサイトにマカー用の専用ブラウザもちゃんとリンクされてるんで
見るべし。


164 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:46 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ  ・・・・・・・・・・・・・・うぐぅ。
       (\\.リ\-(ソ  
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


165 :163:02/12/19 01:47 ID:???
被りすぎ…で、一番最後かよ。鬱。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:47 ID:???
優しい人がいっぱいいるなw

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:50 ID:???
それにしても
いつになったらこの状態
回復するんだ?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:52 ID:???
2週間以上止まってた板もあるらしいから、
一ヶ月は覚悟しといた方がいいかも。
皆が専用ブラウザ使うようになるか、移転されるまでこの状態なんじゃない?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:53 ID:???
そうか・・・
なんだか先行き不安だな。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:25 ID:???
;xlkymん:@j―W90位tm歩:dfsgm:
sdlkbん:あぃsdfjggあ
亜klfjg;lkdfj;g\あうg:
zdfx・イg所;宇:zsdル\pt:\ウィ会う\w@
汗:いおrjhンB@:和えいおtgbyん;L誌獲Tン:@08るht:あ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:26 ID:???
カード無いもん。
お金払いたくないもん。
暇が潰れん。

172 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 02:26 ID:TPdxQEyK
何かマック萌え〜ってヤシをダウソしたんだけどカキコ出来ぬ。
訳わかんね。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:28 ID:???
>>171
勘違いしてない?専用ブラウザはフリーのツールだよ。
dat落ちした過去ログ観たいっていうのなら金払わなきゃいけないけど。
とりあえず>>156観れ。

174 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 02:29 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ 
       (\\.リ\-(ソ   だれかマカーはおらんのかね? 
       (\(ぃ9 ∞ |      
       \ /  ∞ /.__       
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:30 ID:???
2ちゃんねるビューアってやつが有料なんだっけ?
まだhtml化されてないのを見るやつ。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:34 ID:???
>>175
そう

177 :転載:02/12/19 02:34 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:50 ID:LWY0qUJK
てすとFrom 携帯

179 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 02:52 ID:TPdxQEyK
だりかマックユーザー居ねが〜!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:54 ID:l0N7VYPg
落ちているのは2ちゃんビューワー買わせるためだよ。


181 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:57 ID:e62IfMRe
>>180
read.cgiの停止と2ちゃんビューアの関係を50字以内で延べよ。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:58 ID:???
まぁまぁ、マジ勘違いしてるヤシかもしれないし
>>180とりあえず2ちゃん専用ブラウザと2ちゃんビューアは別物だからな?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:00 ID:???
見れないスレは予想しろ!

184 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:01 ID:???
みんあ普通にカキコ出来るの?もう訳わかんね。はよう
鯖回復しれ!!!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:02 ID:l0N7VYPg
買わせるためだろ。
2ちゃん工作員は消えてなくなれ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:03 ID:???
>>184
MACの事は解らないからな…。
皆WINユーザーばっかりなのか?

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:03 ID:5l4OuiJU
>>184
マクモエがだめならマカー用。ってのにしてみたら?

188 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:04 ID:CxvjwUM+
まだ駄目?
誰か上げてくれるからいっか。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:04 ID:???
>>184
すまぬ、マカーじゃないもんでな。。。
ソフトウェア板とかに参考になりそうなスレとかないの?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:04 ID:???
>>188
かちゅとか使ってないの?

191 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:05 ID:???
>>187
何なの?わかんね。PC初心者なもんで。
きっちゃん居ないかニ?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:08 ID:???
>>191
http://www.monazilla.org/
ここ観てる?ここのマカー用ってのを一通り試してみたら?

193 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:08 ID:CxvjwUM+
うん、何かダウンロードした筈なんだけど。
2ちゃんガイドまで持ってるくせに>自分

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:09 ID:???
すまん、マカー用ってのは既に固有名称であるな。
マッキントッシュ用って書いてあるところ。

195 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:10 ID:CxvjwUM+
ここにもみんな来てるから・・・。したらばも楽しい。

http://jbbs.shitaraba.com/music/3198/

http://jbbs.shitaraba.com/computer/4291/

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:11 ID:???
上がってるスレでも専用ブラウザ使ってない人ってどうやって書き込んでるんですか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:13 ID:???
この板のコテハンは総じて知識がなさすぎ…
フリーソフトのインストールすら出来ないなんて初心者にも程がある

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:13 ID:???
俺、携帯電話

199 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:13 ID:CxvjwUM+
いや、馬鹿なのは認めるけど。。。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:14 ID:???
>>196
あがってるスレはIEで読み書きできるよ。

201 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:15 ID:???
おうよ!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:16 ID:l0N7VYPg
買うな
ビューワー

203 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:16 ID:???
>>192さんあんがとっあんがと!カキコ出来るよ。


204 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:16 ID:???
>>202
だから関係ないって。話をややこしくするな。

205 :転載:02/12/19 03:18 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:19 ID:???
>>204
ID同じだし、ただの荒らし目的だろうから放置で。
解らない人が質問できるここは荒れて欲しくない。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:19 ID:???
>>203
よかったね

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:20 ID:???
>>200
えーーー?
一番上にスレがあっても自分は見ることさえできないよ〜?
なんでだろう???

209 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:22 ID:???
カキコ出来るのって気持ちE〜!

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:22 ID:???
全レス表示とかはできないよ。
上がってるスレは最新10レスまでしか観れない。
それらのスレなら書き込みは出来る(と思う)

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:24 ID:???
書けたよ

212 :200:02/12/19 03:24 ID:???
ああ、「読み書き」の「読み」の部分は間違いでした。失礼。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:26 ID:???
>>210
だめです・・・
ちなみに今あがってた「レッドツェッペリンの魅力〜」スレをクリックしても
例の「初心者からwebの達人まで〜」が表示されます・・・

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:26 ID:l0N7VYPg
>206
工作員必死だな

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:28 ID:l0N7VYPg
ダウンする

ビューワーが必要

買うしかない

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:28 ID:???
>>213
いや、もう最初に表示された状態でしか見れないという事を言いたかったんだ。
この板に来た最初の状態なら、下の方にスレ見えてるっしょ?

217 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 03:30 ID:???
何かこの板HR/HM板っぽくなひねえ。他の板みたいだ。


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:30 ID:???
>>215
なるほど!!

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:31 ID:???
>>215
しつけぇ

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:31 ID:???
余程2ちゃんで叩かれたりしたんだろうな…

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:33 ID:???
荒らしは徹底無視の方向で。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:33 ID:l0N7VYPg
ほかの板でビューワの押し売り反対署名やってた

223 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:33 ID:CxvjwUM+
>>215
で、君はビューアを宣伝してる?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:33 ID:???
>>216
それならわかるのですが、
専用ブラウザ使わずに書き込むこともできるのかと・・・

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:34 ID:???
>>221
可哀想じゃない?
俺は別に相手してあげてもいいや。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:35 ID:???
>>224
あなたは何を使って書き込んでるの?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:36 ID:???
まぁ取りあえずおまいら灰羽連盟最終回だったぞ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:36 ID:l0N7VYPg
ま、
あと2週間この状態続いたら買ってやってもいい(ワラ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:36 ID:5l4OuiJU
>224のためにIEから書き込んでみるテスト

230 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:37 ID:RhgzI+Qa
ちくしょう
俺のスレが落ちた

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:37 ID:l0N7VYPg
ただ工作員は消えてなくなれ

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:37 ID:5l4OuiJU
書けた

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:37 ID:???
>>230
なんていうスレ?

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:38 ID:???
>>228
通報しておいたよ。
営業妨害だからね、君の一連の発言は。

235 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:38 ID:CxvjwUM+
誰か上げてくれるの?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:39 ID:???
上げてもいいんだけど、まず専用ブラウザが使えるかどうかを
試してくれないか。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:39 ID:l0N7VYPg
>234
は?は?
権力で差し押さえる気?キタネー


238 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:40 ID:???
>>235
まあ一人一回ぐらいなら。

239 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:41 ID:CxvjwUM+
昭男ちゃんを取るか、アンセムを取るか、屍忌蛇を取るか。。。



240 :定期告知:02/12/19 03:42 ID:???
専用ブラウザはここで
http://www.monazilla.org/


241 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:42 ID:RhgzI+Qa
パクリスレ
多分5レスぐらいしかレスついてないのに・・・

242 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:42 ID:CxvjwUM+
もう前のが見れない。228ってどういうレス?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:43 ID:l0N7VYPg
>240
クソ!!!荒らすな
ボケ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:44 ID:???
ただの煽りだっつうの
反応すんな

245 :224:02/12/19 03:44 ID:???
自分はギコか、かちゅですけど・・・
IEからどうやってやるんですかw

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:44 ID:???
>>241
ああ、落ちたっていうのはdat落ちってことか。残念だったね。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:45 ID:???
年末はどこも忙しいね〜
平日なのにyahooもNTTも電話繋がらないよ
それだけ2chの住人も増えるんだろうね〜

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:45 ID:9gFPDHQh
これってどういう状態なの?
なんでつながんないの?

249 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:46 ID:RhgzI+Qa
そういうこって
ま、もう一つスレあるしいいか・・・
そっちも駄スレだが

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:46 ID:???
>>245
だからIEでも、あがってるスレには書くことは可能なんですよ。

251 :転載:02/12/19 03:47 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

252 :転載:02/12/19 03:47 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。


253 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 03:47 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ  うぐぅ
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:47 ID:???
かぶった?(w

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:48 ID:???
マジョーラ寝たんじゃなかったのか。

256 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 03:48 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ  >>255
       (\\.リ\-(ソ       い?
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ

257 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:48 ID:CxvjwUM+
かぶりまくり。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:49 ID:???
コピペが被るなんて…二重カキコにしか見えんよw

259 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:50 ID:CxvjwUM+
ダウンロードした>昨日
そこから入ってないんだよね、仕事先にして。
なんかデムパな発言?>自分

260 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:50 ID:RhgzI+Qa
バグって連投になったんじゃねーの?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:50 ID:GU3hja/y
誰かチルボドスレ上げて

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:51 ID:???
この板用に新たなテンプレを作ったほうがいいような気がしてきた。
初心者多すぎるよ。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:52 ID:???
初心者が悪いと言っているわけではない。

264 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 03:52 ID:CxvjwUM+
自分も逝ってみる。

清水昭男かアンセムか屍忌蛇スレ上げて下さい。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:53 ID:4qQkmETJ
今だからこそfreak kitchenスレ上げれ

266 :224:02/12/19 03:53 ID:???
>>250
だってぇ
できないんだも〜ん(´・ω・‘)

IEで一番上にあがってるスレッドをクリックしますよね?
するとmaido3が開きます。それからどうすればいいんでしょう?w

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:55 ID:???
>>264
親切な人が多いのですべてあがってきそうな予感。(w

268 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 03:56 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ >>267
       (\\.リ\-(ソ     age過ぎに注意、ですな。もう寝まつ。
       (\(ぃ9 ∞ |                       うぐぅ。
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:56 ID:???
>>266 クリックするな。下にスクロールさせて見ろ。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:57 ID:???
>>224
なんでクリックすんだよ
今上に上がってるスレの一覧の下に、一番上に上がってるスレ本体が見えるだろ?
そのスレの下の方にある「書き込み」っていうのが見えないのか?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 03:57 ID:???
>>268
乙です。おやすみ。

272 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:58 ID:RhgzI+Qa
>>266
スレッド一覧にしないで、最初の画面でスレ名をクリックor下にスクロールと
最新十だけ表示されるからそこから書き込めばいいよ

273 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 03:59 ID:RhgzI+Qa
あれ?
俺は用なしですか?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 04:01 ID:GU3hja/y
チルボド上げてくれた人ありがとー
愛してる

275 :269:02/12/19 04:02 ID:???
>>273 ありあり。一覧表示にしてるかもしれないってのには気づかなかったワイ。

276 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 04:03 ID:CxvjwUM+
マジョーラありがと。
合格してヨカタね。

277 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 04:04 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ  >>憲一
       (\\.リ\-(ソ     ありがd。でも入ってからが大変でつ。
       (\(ぃ9 ∞ |        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うぎぇ。
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 04:04 ID:???
>>274
出来るなら専用ブラウザ入れてくれよー

279 :224:02/12/19 04:05 ID:???
>>270>>272
すみません。やっと意味がわかりました・・・
いつもスレッド全部表示した状態をブックマークしてたんで、
その前の表示で書き込めること知りませんでした・・・

本当にごめんなさい!
でもありがとうございました。
アフォな謎がやっと解けました。

280 :224:02/12/19 04:07 ID:???
>>269
すみません。見落としてました。
ありがとうございました!

281 : ◆EMMETAL.MM :02/12/19 04:07 ID:RhgzI+Qa
>>275
そおか!
>>279
ああ、よかったな

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 04:08 ID:???
>>224は一時間近く悩んでたのか…乙

283 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/19 04:10 ID:CxvjwUM+
224タンって憎めないね。

284 :転載:02/12/19 04:14 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 05:10 ID:???
あ、read.cgi動き出したんじゃない?

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 05:11 ID:???
あげ忘れた。。。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 05:30 ID:???
これで人も増えるだろうが、また同じようなことはあるかもしれないね。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 05:51 ID:???
正直、もう何日かあの状態が続いて厨を洗い流して欲しかった

289 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/19 07:10 ID:???
何にせよ、read.cgi停止中はお気に入りのスレの保守に気をつけんとね。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:21 ID:SHlrkqWM
また負荷が…

291 :?U:02/12/19 23:25 ID:???
書けるようになった?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:26 ID:???
お、カキコできた。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:27 ID:???
http://ch2.ath.cx/load/music.html

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)