5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE6 POD XTが発売されましたね!

1 :LINE6 PODファン:02/12/19 15:17 ID:???
LINE6 POD XTが発売されました!

どなたか試奏された方いませんか?

音の良し悪し、操作性、ライブで使えるか?

POD、POD2、LINE6製品好きな方

語りませんか?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/19 15:22 ID:???
そんなの出てるんですか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:23 ID:???
楽器屋では、まだ見てないっす!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:26 ID:???
お!いいね!!

前スレか?
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10003/1000359381.html

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:32 ID:???
POD2宅録では、ナンバー1でしょう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:10 ID:???
V-AMP2はどうよ?
お〜い!kidswar!!!

7 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 16:36 ID:???
POD XTホスィ。激しく。

V-AMP2はUSB OUTがあったら買うんだけどなぁ。ついてないし。
そういやぁDTM板で「ヴェリンガー2つ持ってたらドキュソ」ってあったなぁw

8 :ライオネル・あそこ:02/12/19 17:25 ID:???
PODって、チューブAMPよりも音いいもんね!

説明書をなんとかしてほしいけど・・・

やっぱり、POD XTって、本当に凄いらしいです。

音質も格段に向上していて、値段、機能、互換性

どれをとっても、文句の付けようがないと思う!!!

9 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/19 17:39 ID:???
えっ!?新しいの出たの?値段いくら?
今月のYGには載ってないよね?

10 :Seth ◆SETH.0vF8. :02/12/19 17:55 ID:???
ついに出たか...漏れはPOD2で我慢(鬱

11 :のんのん:02/12/19 17:55 ID:???
>9
定価は75000円だと思います。

来月のYGに掲載予定です。

コルグのHPに詳細が載っています。

試演奏された人いたら、カキコ願います!

12 :やや:02/12/19 19:20 ID:???
やっぱり出てるらしい


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 19:22 ID:???
俺はZoomの1万円くらいのやつ使ってるけど、俺はこっちのほうがなんか好き
てか機材ごときに7万も出せんわ

14 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/20 23:22 ID:???
Stomp Boxのモデリングも入ってるらしい

15 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/22 06:36 ID:???
何だか、アンプシミュレーターの愚痴スレになりそうなヨカーン!
あえて言われてもらうけど、サンズアンプのGT2は何故あんなに歪むかなぁ?
すげぇ使いにくい。

16 :沈黙 ◆tx2h38V0tI :02/12/22 06:37 ID:???
ホント使いにくいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)