5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ウマー◆ 有 馬 記 念 ◆(゚Д゚)ウマー

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:09 ID:???
メタラーなら万馬券狙いだよな

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:11 ID:???
ファインモーション

理由:メスだから

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:12 ID:???
そろそろ競馬を卒業しようかと思う。
最後に無理を承知でトップロードから。
見事散ってみせる。(w

4 :◆o1AYEkZmQU :02/12/20 00:12 ID:???
◎エアシャカール
○コイントス
▲イーグルカフェ
△ノーリーズン
×ナリ外ップロード

コレ買う。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:13 ID:???
1=2=3=4?



6 :1月2日〜3日レース展望:02/12/20 00:21 ID:???
◎駒沢大学
○早稲田大学
▲山梨学院
△中央学院
×東京大学

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 11:57 ID:vxdNCku0
シンボリクリスマス

8 :雷月:02/12/20 12:21 ID:wxLY/zcC
俺は愛馬、ナリタトップロードの短小1点勝負。
中山は向いてないような気がするけど最後の力を・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:22 ID:ZDJg/cwY
有馬は好きな馬に投資する。
というわけで
◎トップロード
○クリスエス
▲ファインモーション
△ジャンポケ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:47 ID:TX96BADn
ファ陰毛ションが来るよ
この馬ヒシアマゾン級だね
今年は飛び抜けて強い馬がいないから三馬身差はつけるね

11 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/20 13:40 ID:Z7RAQF/+
どの馬に賭ければいいんだ?キョロキョロ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 13:59 ID:???
駒沢大学!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 14:04 ID:???
(゚Д゚)ウマー◆ 有 島 記 念 ◆(゚Д゚)ウマー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:54 ID:B4xlf8Zm
>>13
それは(゚д゚)マズー

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 19:16 ID:???
>>10
ヒシアマゾン級どころのレベルじゃない。
この馬は後世に名を残す馬になると思う。
多分、欧米でも2,3GTを勝つんじゃないかな。
ミッキーが「今まで1万回騎乗したがこんな馬にめぐり合うことはそうない」
と言ったらしい。
武があっさりとジャンポケを振って3才牝馬を選んだからね。尋常ではない。
もしかしたら俺達は大変歴史的な馬を目撃しているのかも知れないという罠。
でもオレはあくまでトップロードから玉砕する!

16 :雷月:02/12/20 19:36 ID:wxLY/zcC
>>15
熱い漢だな・・・
ファ陰毛ションは今回が本当の勝負。
エアグルーヴ、ヒシアマゾンと肩を並べる超A級牝馬になれるかどうかは
今回のレースにかかっている。
とはいっても俺もトップロードだけどな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:12 ID:???
今年はW杯の年だからサッカーボーイ産駒の
トップロードかヒシミラクルだな
あとポスター見ると赤 黄 緑 だったから
その枠に注意だな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:30 ID:4smAGV2H
メタラーなら当然、渡辺トップロードだろ?

19 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/20 23:33 ID:T5ESIVic
95年だか96年の有馬記念で母が当てて(マヤノトップガンとサクラチトセオー
)サターン買ってもらった

20 :雷月:02/12/21 00:09 ID:s2F+f1f3
渡辺トップロード・・・!クサメタルの王道!

21 :雷臭 ◆nQXaXa/q/Y :02/12/21 05:17 ID:???
なんか当日雨っぽいな・・・
行くヤシいる?俺は行くYO

いまんとこファイン2着流しを考えてるw
それかヒシミラクルとファインを軸に三連複。
面白くない予想でスマソ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 06:54 ID:???
9-10-12


23 :STORMWITCH:02/12/21 09:03 ID:rboj/ALq
>>21
漏れも逝く。
しかも雨じゃなくて雪予報だ
◎:ファインモーション
○:ヒシミラクル
△:コイントス
×:フサイチランハート
涙:ナリタトップロード
去年アメボスの複勝200艶だけ獲った
なので今年もアメボス複勝買う


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 09:04 ID:RQ1nhMD8
ダビスタやめてから、競馬に疎くなったなぁ・・・
ヒシアマゾン、ナリタブライヤンとか・・・あの頃だな。おいらが知ってるのは。

ラムタラの子って活躍してるの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 09:09 ID:???
>>24
重賞勝ちはメイショウラムセスくらい。(GV富士S)

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 09:16 ID:RQ1nhMD8
ありがとう・
ラムセスー!!!
NILE!!!!!!!!!!!!!!!

ラムタラって45億くらいで買い取られたんじゃなかったっけ?
話題性のわりにさっぱりなのか。

つかつい最近まで、ひろゆきってダビスタの作者だと思ってたぜ!
うろ覚えってこわいね!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:05 ID:???
インモーはそんなつよくないぽ

28 :(゚Д゚)ウマー:02/12/21 11:13 ID:???
>>24
障害だけどミレニアムスズカってのが 阪神JS(GIII)勝ってる
しかもレコード勝ち

>>26
確か33億だったかな?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 11:49 ID:???
>16
ってか今回インモーが勝ったらその二頭を超えることになるぞ
レースの格を考えたら

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:46 ID:???
やっぱりファインモーションでしょうがない。
この馬3戦連続12ゲートなんだけど
こんな確率は天文学的な数字だろな。
JRAの恣意的なものを感じる。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:28 ID:fNaYrW/P
1着はファインモーションでいいとして2着はジャングルでいいのか!?
どうなんだ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:33 ID:???
ファインモーションって何三句?

33 :(゚Д゚)ウマー:02/12/22 01:37 ID:???
中山でトニービン産駒はいらないです
2着はコイントスで!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:38 ID:???
藤川京子age
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc11104.jpg

35 :(゚Д゚)ウマー:02/12/22 01:38 ID:???
>>32
デインヒル

36 :34:02/12/22 01:40 ID:???
>>32
デインヒル
有馬に興味沸かない。裏の阪神で勝負します。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:41 ID:???
つーか有馬は何時から3歳開放したんだ?

38 :(゚Д゚)ウマー:02/12/22 01:42 ID:???
さっき豊にインタヴューしてたコか

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:43 ID:???
(´・ω・`)ションボリクリスマス

40 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/22 01:47 ID:ChI8oyof
>>37
歳の数え方が変わったからじゃないかな?
3歳→2歳 4歳→3歳 といった具合になってる

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:49 ID:???
>>40
その通りです。
マヤノトップガンとかナリタブライアンも今の表示だと3歳で勝ってる。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:54 ID:???
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc11066.jpg
またアメリカソボス浮上の予感

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:55 ID:???
えー!? マジで?
知らないうちにどんどん変わってしまったね・・・
俺は成人してから馬やめたんだけど(笑

44 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/22 01:57 ID:ChI8oyof
僕も馬もう殆ど知らないです。

歳の数え方が世界の基準(?)に合わせたくらいが最新情報。
厨〜高の間かな。

45 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :02/12/22 01:58 ID:???
またナリ外ップロードは天に見放されたのか…

46 :雷月:02/12/22 06:03 ID:9vZS3zIs
1999年、菊花賞で感動の勝利。
2000年、俺の嫌いなオペラオーをつぶすべくがんばれ!と応援しまくった。

あれから数年。
時は流れ、新しい世代の馬がつぎつぎと現れる中、がんばりつづけるトップロード。
でも、これが最後。負けてもいいから無事に帰ってきて欲しい。

47 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :02/12/22 11:25 ID:NeryFhvo
◎タップダンスシチーから流す!






                                 ワイドで。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:26 ID:OnOn8/63
コイントスだろ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:36 ID:???
成田は予後不良

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:04 ID:???
>>47
道悪は下手

51 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :02/12/22 12:25 ID:???
>>50
ガ━━━━Σ(゚Д゚;━━━━ン!!!

52 :雷月:02/12/22 15:38 ID:???
>>47-48
神の予感

陰毛はまだ超A級牝馬の仲間入りはできなかったみたいだね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 16:40 ID:???
いやオレは有馬でファインモーションが超A級牝馬であることを確信した。
これはクロフネがダービーで負けたときと同じ感覚だ。
来年が楽しみ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:06 ID:???
藤田あかんな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:48 ID:kZP8/vr/
シンボリクリトリスだっけ?
なんか違うかも・・・えろいし、

56 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 18:17 ID:s+chkpP+
5で勝負。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 18:20 ID:P5eImoDQ

俺の予想
◎タップダンスシチー
○シンボリクリスエス
△コイントス



58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:03 ID:???
阪神のファイナルSが当たりますた。G1は散々だったが、これで金杯ができる。

59 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :02/12/22 21:37 ID:???
今結果知った………

タップダンスシチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
俺は神ですか(w

60 :1:02/12/24 15:43 ID:jHHyMDvE
当たったヤツ嫌いだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)