5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミー・リーの生き方こそメタル!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:26 ID:???
最初の奥さんが今のリッチー・サンボラの奥さんなのがメタル
巨乳アイドルパメラと結婚して羽目鳥してるところがメタル
プリンスの前の奥さんマイテと結婚しているところがメタル

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:28 ID:???
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:28 ID:???
カッコいいけどさー メタルかなー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:33 ID:W2ppGydr
ブラックメタルの連中の生き方の方がメタル

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:43 ID:jIHPslQU
メタル版ビバリーヒルズ青春白書みたい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:47 ID:???
誰?

7 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/21 19:05 ID:???
>6
MIBの左の人

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:34 ID:FuqZ0o6t
3回結婚してるのか。
安部譲二の方がメタルだな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:36 ID:w/1lWptc
塀の中からの生還か

10 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/21 23:36 ID:aM1sLT6e
>>7
ワラタ
いや、そうだよね、実際。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:36 ID:w/1lWptc
テーマ曲は「炎に身を焦がして」アースシェーカーだ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:37 ID:gvxC6PKr
ダイナマイト・トミーの板じゃないのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:52 ID:???
マイテとは結婚してねえぞ

14 :◆cpJJrBERRY :02/12/22 04:20 ID:???
最初の嫁さんはスティーブン・タイラーともくっついてなかったけ?
NHKでやってたダイナスティにも出てたヘザー・ロックリア
で、次の嫁さんパメラの花嫁姿はビキニときた
知り合って3時間か?3日か?でプロポーズ
中学生の頃、大好きだったYO! >T-BONE

15 :ビンス:02/12/22 11:01 ID:Bq6ApvFe
子供が一人、自宅プールで変死した事件とか、やばそうだよ、この人

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:08 ID:???
何で金持ってるのに刑務所に入ったんだろう?
ヴィンスなんてラズルを殺しても30日の刑だったのに。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:18 ID:???
VADERの貧乏だった下積み時代
この力強さこそメタルだ

18 :◆cpJJrBERRY :02/12/22 13:54 ID:???
>15のビンスさん
それは貴方のお名前の通り
ヴィンス・ニールのお嬢さんじゃなかったですかね?(スカイラーちゃん)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)