5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bodom海岸】 Children of Bodom その2【恐怖】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:14 ID:xFewaXxp
★HALFORD with CHILDREN OF BODOM 来日決定★
http://www.creativeman.co.jp/

2. 11(祝)東京 渋谷公会堂
 開場16:30/開演 17:00/7,000円(税込/全席指定)

2. 13(木)福岡 Zepp Fukuoka
 開場17:30/開演18:30/7,000円(税込/スタンディング/要別途1ドリンク500円)

2. 14(金)大阪 大阪厚生年金会館
 開場18:00/開演 18:30/7,000円(税込/全席指定)

2. 15(土)東京 渋谷公会堂
 開場16:30/開演 17:00/7,000円(税込/全席指定)

2. 17(月)愛知 クラブオゾン
 開場18:00/開演 19:00/7,000円(税込/スタンディング)

2. 19(水)北海道 Zepp Sapporo
 開場18:00/開演 18:30/7,000円(税込/スタンディング/要別途1ドリンク500円)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:15 ID:xFewaXxp
part1
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/980/980407663.html
part2
http://natto.2ch.net/hrhm/kako/984/984536808.html
part3
http://natto.2ch.net/hrhm/kako/1002/10027/1002709386.html
part4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1023819035/l50

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:16 ID:???
3ゲトー⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:17 ID:???
>>1
乙!!
ところで5スレ目なのにその2とはこれ如何に。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:19 ID:xFewaXxp
>>4
あ、スマソ・・・

6 :きんちゃん:02/12/21 01:21 ID:???
のあ〜〜〜間に合わんかったのね〜w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:24 ID:???
2003年1月7日発売の4thアルバム"HATE CREW DEATHROLL"の収録曲
1)Needled 24/7 (4.08)
2)Sixpuonder (3.24)
3)Chokehold (Cocked 'n Loaded') (4.12)
4)Bodom Beach Terror (4.35)
5)Angels Don't Kill (5.13)
6)Triple Corpse Hammerblow (4.07)
7)You're Better Off Dead (4.01)
8)Lil' Bloodred Ridin' Hood (3.25)
9)Hate Crew Deathroll (3.33)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 01:26 ID:9tz3GuRA
bodom海岸恐怖期待あげ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 13:00 ID:???
>>7
国内版は、ユニバーサルから2/5リリース予定なので皆さんお間違え無きよう・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 13:02 ID:31yTEu0y
日本のユニバーサルはクソだな。
なんだそのリリース日程は。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 13:24 ID:???
4thアルバム"乗組員死亡者名簿を嫌ってください"

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 14:20 ID:EKPgRFHs
日本盤待つ必要ある?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:13 ID:???
ボートラ次第

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 17:23 ID:???
>>13
とりあえず、「おっくんの部屋」によると
SLAYERカバーのSilent Screamは決定な模様(これってEU盤再発に収録したやつ?)

個人的には、金欠で、MAIDENトリビュートを買えていないんで、
それ収録されてる「撃墜王の孤独」も収録キボンヌ。
いや、音源自体はMP3で持ってるんだけど・・・・・。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 17:25 ID:???
>>14
MXやる時間あったら働け。

16 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/21 18:56 ID:???
Aces HighもThe Trooperも収録して欲しいね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 18:58 ID:???
bodom海岸恐怖・・マジで気になるぞ。

カバー曲を入れるなら新しいのを収録して欲しいな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 03:29 ID:???
ドスコイ
ttp://scarletsorrow.hp.infoseek.co.jp/siranuimaiPhoto.shtml
ttp://scarletsorrow.hp.infoseek.co.jp/200109080047_1.jpg
ttp://scarletsorrow.hp.infoseek.co.jp/kasumi041.jpg
ttp://scarletsorrow.hp.infoseek.co.jp/kasumi051.jpg


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:29 ID:???
PRTでTriple Corpse Hammerblowがオンエアされたね。
ってか、2月リリースなのにかかりすぎ。
今んとこ、かかってるのがシングルのカップリングも含めて5曲目。

ユニバーサルは相当、力入れてるってこと?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:55 ID:???
まだ一曲も聴いてないんだが
どんな感じ?

21 :ボンゾさん:02/12/22 12:04 ID:Bq6ApvFe
ユニバーサルのチラシをゲットしてきた。ボートラは2曲!
2003年2月5日リリース UICO-1048 \2548
チルドレン・オブ・ボドム − ヘイト・クルー・デスロール
1.ニードルド 24/7
2.シックスバウンダー
3.チョークホールド(コックド・アンド・ローデッド)
4.ボドム・ビーチ・テラー
5.エンジェルス・ドント・キル
6.トリプル・コープス・ハンマーブロウ
7.ベター・オフ・デッド
8.リル・ブラッドレッド・ライディン・フッド
9.ヘイト・クルー・デスロール
<日本盤ボーナストラック>
10.サイレント・スクリーム
11.サンバディ・プット・サムシング・イン・マイ・ドリンク

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:04 ID:9OfeGqd3
>>19
いや、むこうでは1月7日に出るからね。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:40 ID:o41VJn1x
ユニオンには輸入早く入りそうだな

24 :ボンゾさん:02/12/22 13:09 ID:Bq6ApvFe
ボートラのサンバディ・プット・サムシング・イン・マイ・ドリンクは
ラモーンズのカバーで、輸入盤シングルCDベター・オフ・デッドの
カップリング曲だ。
だから、ユニバーサルは日本盤シングル出さないんだ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 18:26 ID:???
チケットってまだ買えますか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:03 ID:???
後ろの席がいっぱい残ってるよ


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:12 ID:???
真ん中らへんの席は残ってないですかね??

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:26 ID:???
座って観たくないので今回パス。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:12 ID:I8pdXlKp
チケット買ったよ。
前から、29列目だった・・・。
渋谷公会堂の1Fって何列まであるの?
誰かしってますか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:13 ID:???
1階は50列まで

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:20 ID:ytCSAaEM
つか何で札幌?
東北寄れっつーの(泣

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:20 ID:???
>>29
29だと結構うしろかも。このまえ21で真ん中より後ろだったとおもったから

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:20 ID:???
http://www.mikseri.net/artistit/?id=18861

COBの新曲がいっぱいうpされますたよ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:59 ID:???
出たーw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 04:20 ID:???
非常にアグレッシブだね

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 06:12 ID:???
>>33
でかしタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 06:37 ID:???
凄いのみつけたね(w

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 06:56 ID:???
COBの新曲キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 08:42 ID:???
アレキシ君、クリーンボーカルに目覚めたんだね。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:11 ID:???
何なのこれ??????
Children of Boredomって…

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:11 ID:???
本気で期待したのに…

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:12 ID:???
ふざけんじゃないわよ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:20 ID:???
メロスピマニア界隈では結構知られてるバンドだったりする。
イイってことじゃなくてねもちろん。
同じCOBはCOBなんだけどねぇ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:25 ID:???
気づかず聞いて「なんか音軽いな・・・」と思ってたら・・・



Boredomかよ!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:33 ID:???
何怒ってんですか・・・





46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 14:43 ID:???
こりゃまた恥ずかしい程にバレバレの自演だな・・・。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:17 ID:???
>>33を叩きまくるスレはここですか?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 20:52 ID:???
まぁキラキラ☆メロデス学園スレで既出なわけだが。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:55 ID:8DoJbsEc
ライブ盤でtouch like angel of deathの前にかかるインストみたいのって
原曲があるんですか?
この前ちょっとテレビで似たようなのがかかってたんで・・・

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:00 ID:???
ざろっく

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:04 ID:???
>>49
映画「THE ROCK」のテーマだよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:58 ID:r+jtSo3a
おお即レスありがとう。その映画見てたのに気付かんかった。
しかし何でカバーしたんだろう。アレキシ好きなのかなぁ。
それとも単にメタルっぽいからか

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:02 ID:???
ドリームテイルもカバーしてたけど、やっぱメロディがクサくてメタルっぽいからじゃないだろうか。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:38 ID:???
Children of Boredom 聴いてたらちょっと好きになって来たよ(・∀・)ウッハー!

55 :長峰智之 ◆Eap3RFuIK6 :02/12/24 19:41 ID:???
>>51
ショーン・コネリー萌え
>>54
俺もだ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 21:23 ID:mOX2OYH1
http://tokyo.cool.ne.jp/skylarkzenbu/cob-zyouzisibou.avi
今更ナガラに前スレのEverytime I Dieの空耳を使わせて頂き
オフィシャルにあったPVとあわせて歌詞表示させてみますた

約11mあってdivx圧縮を使っとります
初めてやるんで出来悪いと思いますがお暇なかたはよかったらドーゾ

メリークソリマス

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:19 ID:l68AXudW
消えてますが・・・

58 :56:02/12/26 17:34 ID:KhXAMxQh
コンナに早く消えるトハ…鬱
トクトクにUPしなおしてみますた
http://www63.tok2.com/home2/skylark/cob-zyouzisibou.avi

…またすぐ消されそうな予感・・

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 17:51 ID:???
>>58
もうないぽ・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:50 ID:???
COBファンは他にどんなバンド聴いてるんですか?
似てなくてもいいけど好きそうなやつお勧め教えて下さい。
In flamesとかのメロデスは殆ど駄目でした。

61 :56:02/12/26 20:47 ID:???
( ´・ω・)ソッコー消える…
どなたか無事ダウソして見れた方いらっしゃいますか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:34 ID:???
>>60
bal-sagoth

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:44 ID:???
>>60
似てるのでオススメだったらKALMAH、EToS、NORTHER
あと漏れもBal-Sagothはオススメする。
色んなジャンル聴く人が多いから何系が聴きたいのか書いた方がオススメしやすいと思われ。

>>61
見たよ。


64 :ピクリンさん ◆f20r5BodoM :02/12/26 23:55 ID:???
>>56
見ますた。
空耳そのものより、演奏してる映像に普通に空耳歌詞が流れてるところにシュールさを感じますた。
( ´ω`)

hatebreederのPVがないのが悔やまれるところ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:39 ID:???
あ〜見たかった。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:45 ID:???
>>63 >>64
MXで流しる

67 :56:02/12/27 16:57 ID:???
>>63
>>64
ご報告どうもありがとうございました
なんかデリられにくいイイ垢ないかな…
とりあえづもう一度ヤフブリあたりに揚げ直してみます



68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:10 ID:???
>>60
rage against the machine

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:19 ID:DPFKILXN
>>67
まだー?

70 :56:02/12/27 18:47 ID:YKnt/QfZ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/2375/cob-zyouzisibou.avi
ヤフブリは5m以上のファイルダメーとかいわれたんでフツーに塩に揚げてみました
ISDN回線なんでこれぐらいのファイル揚げるのにもケッコウ時間かかる…鬱


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 21:21 ID:???
>>70
ミレタッ ワライマスタヨ! 39〜

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 21:42 ID:???
bal-sagoth の the power cosmic は実は隠れた名盤

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:24 ID:???
>>56
ツマランよ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:01 ID:???
再生できな(=´ω`)ノ ぃょぅ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:17 ID:???
みんなもう知ってるかもしれないけど、ユニバーサルHPのArtist ListにCOBが
追加されたので、リンクを張っとく。もしかしたら既出?

http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/children/index.html

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:59 ID:???
>>56
力作おつ
笑いますた( ´∀`)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:30 ID:???
昨日のPRTでChokehold (Cocked 'n Loaded') が聴けた。
タイトルコールが後だったんで、COBの曲だと判らなかった。
最初はキラキラが抑え目。疾走感はあり。リフもカッコいい。
ソロはヤンネが弾きまくり。
けっこう秀曲であるのではないかと。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:04 ID:???
COBは氏んだよw

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:03 ID:???
やぅっ!やぅっ!やぅっ!


80 :Alexi:02/12/30 00:06 ID:???
ガォッ!ガォッガォッ!
ガオばっかりヤダわっ!

81 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/30 00:07 ID:XvS4Q+j/
Deadnight Warriorの動画消してしまった・・・・・・・・・鬱・・・・・・・・・

82 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/30 00:08 ID:XvS4Q+j/
福岡の人でチルボド福岡公演行く香具師いる???

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:07 ID:jp1S7dBO
保守age

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:25 ID:52h8dRLK
COBのニュービデオです。
ttp://bellsouthpwp.net/d/e/deadnight213/COB-needless.zip

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 23:15 ID:/Hy3pmSV
>>84
キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 23:55 ID:???
age

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 06:47 ID:n63mKt3t
見れんぞ
激しく再うpキボン

88 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/06 07:07 ID:mk9NQMzn
再うpキボン

89 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/06 07:15 ID:mk9NQMzn
重量感のあるアルバムはどれですか?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 08:56 ID:MH1T8l5K
>>89
俺の聴いたかぎり、重量感という意味では
新譜が一番になるのではないかと予測。

しかし、まさかユニバーサルインターナショナルと契約するとは・・・
CMでチルボドが見れる日も近いのか!?
そして・・・タモリとの競演も・・・

すごい世の中になったものだ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:40 ID:???
新譜がFTPで出回り始めたな。もうすぐMXにも流れてきそう。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:58 ID:???
>>91
感想キボンヌ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 06:04 ID:???
FTPって何?

94 :小倉 ◆TDFaFMabLw :03/01/07 06:09 ID:TGTBurMG
もうメロディラインが最高の一言.......。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:40 ID:ZoW3r2oA
1 ツーバスがドゥルルルってかんじ。デジタルが少し入り、チルボド特有のメロディが入ってくる。ヤンネとアレキシのバトルあり。
2 ヘヴィな感じで始まる。冷たげなキーボード。ミドルテンポ。リフもヘヴィ系。今までのチルボドにはない曲。流れるようなギターソロ。
3 ヘヴィだが疾走してる。ライブで客が喜びそうな掛け声場面あり。ギター&keyのバトル&ハモリソロ良いです。オーケストラヒット活躍。
4 ミドルテンポで始まり、疾走。アレキシのVOじゃないみたい。リフがヘヴィ。バックのギターメロディが良い感じ。ソロ良いです。
5 シンフォニックなミドルテンポの曲。ギターリフ&ボーカルが良い感じ。ギターソロ泣いてて良いです。終わりの方少しダレる。
6 チルボド的メロディがバックで響いてる。keyがリフで目立ってる印象。途中から疾走。テンポチェンジが激しい。
7 シングルと同じかな?ギターメロディがチルボド的なチルボドらしい疾走曲。
8 ドラムソロから始まる曲。テンポチェンジが激しい。リフが今までにない感じ。ギター&keyソロはネオクラシカル。
9 リフがカッコよく、途中から疾走曲。サビではチルボド的なギターメロディ。アグレッシブな曲。
10スレイヤーのカバー。原曲は聴いた事ない。この曲のために日本盤買う必要はないと思う。
11ラモーンズのカバー。ボーカルがかっこよい。

ギターソロでネオクラシカルさが減ったかな?ギターの音もリフも全体的にヘヴィになった。
リフで押す曲が多い。第一印象は普通かなぁ。


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:46 ID:???
今から新宿のDISK HEAVENに買いに逝ってきまつ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:07 ID:???
本国でまだ出たばっかりだから売ってないと思う。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:41 ID:???
ウニオンはどうだろう?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 16:29 ID:???
>>95
普通ってどの程度?
2ndや3rdに比べるとどう?
どっちにしろ買うからあんま評価気にせんけど

100 :96:03/01/07 18:27 ID:???
もう少し待てばよかった。。。。
全くもって>>97の言うとおりだったよ。
興奮しすぎてた。早く欲しいな・・・
渋谷のタワレコとかにもないかな?明日見てみようかと考え中

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:26 ID:???
>>100
あのなお前。フィンランドで出たの今日だぜ?

102 :96:03/01/07 20:44 ID:???
>>101
スマソ、初心者なもんで・・・日本で出るのが今日だと勘違いしてますた。
逝ってきまつ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:06 ID:???
>>99
自分的な第一印象の感想は、
1st これは大器だ
2nd 名盤決定
3rd うーーん、ラスト二曲が良いかな。あとはあまり印象に残らない。
4th こんなもんか。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:14 ID:???
この馬、成長力なかったね。

105 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/07 23:31 ID:E/mD4H8O
音が軽いんだな〜COB

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:40 ID:???
PVの曲はカコイイな


107 :99:03/01/08 10:25 ID:???
>>103
それは暗に一番ツマランと言ってるのでつか(;´Д`)?
103さんのレヴューでは速い曲多そうだけど、2nd期待してるとショボーン(´・ω・`)?

108 :ストーム・フクロウル:03/01/08 11:34 ID:???
age

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:52 ID:???
>>107
BULLET IN THE HEAD

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:53 ID:???
新作cryptopsyに影響受けたらしい

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:10 ID:???
アレキシの身長いくつか知ってる人います?
160cmって聞いたんですが、、、

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:22 ID:???
今月号のB!、COBのインタは無かったけど(来月号に予定)、
年頭の挨拶で、前田がHateCrewDeathrollを失禁するほどの衝撃と
述べていたので、B!内ではマンセーの方向で行くらしい。

113 :.:03/01/08 22:23 ID:???
170cmの漏れより高い。よってデマ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:24 ID:???
>>111
ギターとの対比を見てもそれはない。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:24 ID:???
そーす

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:26 ID:???
>>110
>>115

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:32 ID:???
メロスピ・・・悶絶
メロデス・・・失禁

118 :.:03/01/08 22:32 ID:???
ブルデス・・・脱糞

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:47 ID:???
新譜が良ければ良いほどスタンディングじゃないからやめたライブが悔やまれるなぁ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:50 ID:???
渋谷公会堂とかだと要所要所のガードマンが仏頂面して
こっち見てんだよな。ノリにくいったらありゃしない。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:10 ID:???
>>112
年頭の挨拶って、どこに書いてるんだ?
最後の「今月カセットに入れて聞きまくる曲」ってとこに1位で入ってたのはわかるが、、、

122 :蟹工壱:03/01/08 23:10 ID:eV9+iYP+
個人的には2のノリで行って欲しい。
3枚目は個人的にはダメだった。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:18 ID:???
スタンディングじゃなきゃ暴れられないし近くでアレキシのスウィープが見れない。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:20 ID:???
おとなしく見るか。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:07 ID:???
もうMXで流れてるぞ、ボートラも

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:12 ID:???
最近MX厨ウゼェよ。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:48 ID:???
今チケット買ったら2階席ですかね??

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:06 ID:???
とりあえず落としてみるかな

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:23 ID:wIS4Nmrl
輸入盤はいつ頃入って来るんだろう?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:28 ID:???
>>121
P.28のWHERE DO WE GO FROM HERE?を参照

131 :小倉 ◆TDFaFMabLw :03/01/09 05:46 ID:5gDsol4E
ほれ........。

http://www.21stcenturymetal.net/images/metalpics/COB/COB080202.htm


132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 07:54 ID:???
アレキシの彼女がボーカルしてるバンドはどういう具合?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 12:43 ID:???
>>132
もう嫁だろ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:18 ID:R303qmJJ
キンバリーって邪悪なドラえもんって感じ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 17:35 ID:???
おまいらのチルボドで一番好きな曲何よ?
ちなみに俺は3rdのチルドレンオブデカダンスだけど文句ある?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 18:27 ID:gfUkFjIA
>>135
まじ?俺的にその選曲はありえない。
漏れはなんといってもヘイトブリーダー
桑っ!!!

137 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/09 18:48 ID:???
そういえばヘイトブリーダーの空耳の歌詞前スレ落ちたから
見れなくなってしまった・・・

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 18:58 ID:AvpQOo3r
東京戦心は買いでつか?いまうにおんで持ってなやんでます。ちなみに輸入盤のなんか箱にはいってるやつでつ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:06 ID:???
>>119
椅子はあるけど、みんな立ってみるから関係ないんじゃねぇの?
渋谷公会堂だろ?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:07 ID:???
微妙に買いでつ

141 :名無しさんのボーナストラック収録:03/01/09 19:38 ID:c2h4Fdp4
HATE MEのイントロはカコイイ!!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 20:25 ID:???
>>139
立てればいいってもんじゃないだろ。

143 :.:03/01/09 23:57 ID:???
http://metaltop10.cjb.net/childrenofbodom.html

144 :.:03/01/09 23:59 ID:???
おっと。書けると思わんかったのでアドレスだけになってしまったが
投票による人気曲ベスト10でも・・・
1 Silent Night Bodom Night 6573
2 Downfall 5597
3 Children Of Bodom 5342
4 Lake Bodom 4916
5 Hate Me 4545
6 Every Time I Die 4287
7 Towards Dead End 4262
8 Bed Of Razors 4232
9 Warheart 3933
10 Deadnight Warrior 3815

145 :蟹工壱:03/01/10 00:19 ID:Qv+it2Py
前田さん曰く新作が売れなかったらHMは終わりらしいね。
期待しよう。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:24 ID:???
>>142みたいな人って、COBがドームや武道館クラスになったらどうするの?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:30 ID:???
あの頃のチルボドはよかった…。
今は大衆に迎合しすぎ。クソ。

などと言ってライブに行くどころか、もう聴かなくなるに一票。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:33 ID:???
>>146
そん時はそん時だよ。

いまのチルボドは本来ライブハウスクラスぢゃん。
だからみんながっくりしてるわけで。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:39 ID:???
>>145


150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:10 ID:???
やっぱHate Me!だろ。
デカダンスもいいけどな。途中からが。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:25 ID:???
>>138
ライブ盤はスタジオ盤よりカコイイよ。
速さも重さも1.5倍(当社比)

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:49 ID:???
>>137
Hatebreeder
桑っ!
やっぱりセクシャル!痛いよ!しりとりやる?
おっさん やべぇ安さ…
お前野菜ギター食べろ!
おじさん ゴメス版?
やな板 "パピプ(藁 〜分配Hearts〜"
ヤヴァイよ… Fuckin'ライオン アセアセだー!!
ウリ!
うるさいよおっさん!顔面野菜!?
おじさん ゴメスパン!
ウリが飛ぶよ! わさび させ豆だい!
フランソワーズ 野菜ベキョベキョ 体毛(どっちだ!?)
Uh... 上杉里美…
ウリの目ね 壺 ウリウリ 上杉
勝敗だ!ぅぃぅぃ。
雑音 Fuckin'あんず
お、ビックリだ 笛ぇ〜
これで笑え 「みんなホイミンさん」「セザンヌ刺したい!」
無理矢理にヨーグルト食え 「俺今そっち向くよ」「Fuck it!」
嫌なおじさんみたいに食べます!
ぃやだよボケっ! おじさんゴジラ!?
A「やったぁ!」B「やっぱり?」A「誰!?」B「保険。」A「ダッサぁい…」
やっぱお願いしよう… ライオン保険だい!
A「氏ね」B「(´_ゝ`)フーン」 上杉里美
ウリの目ね 壺 ウリ ウゥゥゥリィィィ
勝敗だぁ! Win B!!
最初のFuckin'アイス
ウリ食えや…
食えーーーーーーー!!!

153 :(ouo):03/01/10 07:32 ID:h1LLZ97o
あはは あはははは
すごい!今聞いてみたけど、本当にそう言ってるよ〜
上杉里美だって〜あはははははは

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 08:18 ID:1zZtka95
>>152作者のOさん最近降臨されないなぁ

御覧になってたることを願って・・・Newアルバムも期待してますぜ

155 :ヘイトブリーフ:03/01/10 08:28 ID:???
>>152
これは何だ!!!w
神か!

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:28 ID:???
チルボドは新規のファンが多いんですね。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:29 ID:???
>>152
凄いな!!作った奴すごい!

で、2ndを少し聴きなおしたがやっぱりカッコいいな。名盤。
4thはこれほどカッコいいと思えない。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:30 ID:???
2ndが良いっていう奴はオタク。
やっぱ3rdだろ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:31 ID:???
だまれ初心者!!!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:50 ID:???
>>158
だな。

161 :ヘイトブリーフ:03/01/10 09:53 ID:???
>A「氏ね」B「(´_ゝ`)フーン」 上杉里美

ここは死ぬほど笑った!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 10:28 ID:???
ジエンとか

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 10:29 ID:V6Ul4Ixr
上杉里美って誰だ・・・・


164 :.:03/01/10 10:53 ID:???
>>158
お願い新で

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 11:01 ID:???
158=160

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:05 ID:???
上杉里美ってw

167 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/10 16:41 ID:???
>>152
おお、さんきゅー!!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:52 ID:???
ライブ盤はギターの音がとろけるように良いね。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:03 ID:???
他の空耳も挙げて下さい よろしくです

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:18 ID:???
ジエンおつ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:21 ID:???
HATE ME
イントロが郷ヒロミの「億千万!億千万!」てやつに似ててちょっといや

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:54 ID:???
2ndは最初聞いたときは良いと思ったけどすぐ飽きた。

173 :.:03/01/10 20:14 ID:???
>>172
それは残念、、

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:08 ID:???
>>169
Bodom After Midnight

半眼かあちゃんが「弁当ウォーキングやれ」と…
「うちのお姉ちゃん誰?」 「Fuckin' Girl!!」

れんこん! 私ゃ 垂れてた納豆FIGHT!
鉄拳ハイスクール 「ぅわちゃー!」  バイエルンDie!

うるさいです ジャンケンでグー出して勝った奴来い!
コケてるアイツ 「痛いよー!」 よ、良い!?

ガオ!ガオガオ! ガオばっかりヤダわ
ヤダヤダ デブは失せろ 「もういいよ!」

ヤダは退廃… ちっちゃいチキン ヤダさー!
ゴリ美ヨーグルト用意!!

食うフーテン勝手で ホントにホットで大豆?
デミグラス そんなにダサい奴「コワー。(コワー。)」

かあちゃん! 「LOFT臨海です。」
とうちゃん! 「やっとみんな嫌ー!」
×2
かあちゃん! 「LOFT勉強椅子」
とうちゃん! 「だってみんな嫌ー!」
×2

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:41 ID:???
空耳厨氏寝よ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:49 ID:???
>>169=>>174

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:54 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/nikken/

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:58 ID:???
>>176
いや、違う

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:58 ID:???
>>174
有難うございました。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:19 ID:???
>>171
MASK OF SANITY
では。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:22 ID:???
ツマンネーわしつこいわジエンするわ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:48 ID:???
友達にチルボド聞かせたらみんな同じ曲に聞こえるっていわれました。
話かわりますが、

東京戦心しか聞いてないんですけど、次何いきましょ。
やっぱ2んdかなぁ。

War Heart最高。

183 :.:03/01/11 01:04 ID:???
>>182
漏れも実際のところ初めて聴いた時は同じに聞こえたかもw
んで買うんならやっぱり2ndですな。あれは凄過ぎ・・・

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:44 ID:aR7IK9I7
興味無い人間が聴いたら全部同じに聴こえるものだよ

185 :小倉 ◆TDFaFMabLw :03/01/11 01:51 ID:Kvoigem9
新作はかつてないほどメロディアスな作風に......。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:47 ID:???
非HR/HMリスナーやメロディアス・ハード系が主食の人は、
ボーカル中心に聞いている場合が多いので、デス声はみんな
いっしょに聴こえるんじゃないかな。


187 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/11 04:00 ID:???
>>184、186
うんそんな気がする。
興味ないジャンルって只でさえ同じに聴こえるし。

日本では2月かあ、新作。
クリスマスまでフィンランドに居たのに。
もう少し居ればヨカタヨ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:32 ID:???
なんかインフレイムスみたいなメロディが所々出てくるね。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:01 ID:???
アレキシのインタビュー
http://www.metal-rules.com/interviews/Cob-Hatecrew.htm

190 : ◆EMMETAL.MM :03/01/11 15:04 ID:yVVS7NrY
デス声ずっと聴いてると疲れない?

191 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/11 15:04 ID:18dpj7A9
アレキシかっこいー!!アレキシになりたい。

192 : ◆EMMETAL.MM :03/01/11 15:09 ID:yVVS7NrY
アレキシって意外とぽっちゃり系?
ヤンギのビデオで頬肉がやわらかそうだった

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:54 ID:???
今までは、アレクザンダーと奥方を贄として用い、なんとか逃れてきた
北欧テクニカルギタリスト症候群だったが、遂にアレキシにもその兆候が・・・。
あとは、一直線にインギー体型になってしまうのだろうか?
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン、もうデブギタリストはたくさんだよぉぉぉぉー!

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:57 ID:???
本国では普通に一位とかランクインしてるね

195 :.:03/01/11 16:28 ID:???
>>190
むしろデス声が心地良い。けど逝き過ぎた絶叫系はたまにうっとうしくなるw

>>193
泣こうぜブラザーw

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:37 ID:???
新譜ボーカルアレ岸じゃないの?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:43 ID:???
>>196
そういうのは誰から聞いてくんの?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:17 ID:???
新譜、フィンランドでは一位だったの?
いくら人口が少ない国とはいえデスメタルが一位とは凄い。

199 :.:03/01/11 19:18 ID:???
>>196
Alexiです。以上。

200 :アげマん ◆TwS3xDXeFQ :03/01/11 19:37 ID:6bGEvpyA
200げと

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:41 ID:???
>>198
デスではありませんが。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 20:24 ID:???
>>201
絶対こういうレスがつくとおもった(藁
もっとひねったレスしろや。
普段こういう音楽聴かない香具師からすれば十分デスメタルだよ。
新譜は今までで一番アグレッシブだし。
もう少し広い視野で客観的に物事を見る能力を身につけろよ厨房。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 20:54 ID:???
アグレッシヴだとデスメタルという理由が分からない

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:43 ID:???
だからジャンル分け論争は、不毛なんだって。
やってる本人達が、デスメタルやってるといえばデスメタルだし、
デスじゃないといえば、デスじゃないんだろ?
(もちろん音像のタイプはあるだろうがね。USニュースクール連中で、インフレとか
パクッてる癖に、俺らはメタルバンドじゃないっていってる香具師らが嘲笑の対象に
なるのは確か。)

アレキシは「俺らはブラックメタルをやってるつもりはない。へヴィメタルを
やってるつもりだ」と発言してる。
B!がその都度、メロデスだの、ブルータルHMだのと標榜してるから、そうだろう
と思いたければ、そう思えばいいんじゃない?

ジャンルで音楽聴いてるわけじゃあるまいし。

205 :.:03/01/11 21:51 ID:???
COBがデスメタルか非デスメタルかと言ったらデスメタル以外の何物でもない。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:32 ID:???
>>204
電閃?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:46 ID:???
cobはデスではないよ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:58 ID:???
デスじゃないね

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:02 ID:???
今からジャンル語りスレとなりますた。

210 :.:03/01/11 23:31 ID:???
Needled 24/7、、良い曲じゃねーかよw

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:37 ID:???
デスメタルを聞いてない人ほどチルボドをデスという。

212 :セクシャラ:03/01/11 23:39 ID:???
メロデスというのも違う?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:40 ID:???
http://www2.31crs.ne.jp/a/3837/bb1.cgi

基地外です。
荒らしてください

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:44 ID:???
メロスピブラ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:19 ID:???
>>211
( ´,_ゝ`)プププ

216 :あげまん ◆TwS3xDXeFQ :03/01/12 00:29 ID:???
じゃあジャンル何?と聞かれたら、「c.o.bはc.o.b」としか答えようがないね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:08 ID:???
>>216
元々、そういうもんだと思うよ。

フォロワーとかオリジナリティのない連中とかが沢山いて、
バンドの数自体も多すぎだからジャンル分けが意味を持ってるんだろうな。

C.O.B.は、「C.O.B.型」っていうものを持ってるよね。
フォロワーも結構いるし。

218 :.:03/01/12 01:11 ID:???
音楽性も変わってきてるから一概に言えんがCOBらしい音楽してんだよな。
聴いたことない奴にはどう説明すっかな〜

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:19 ID:???
COBなんて元々メロスピのパクりだろが。

220 :あげまん ◆TwS3xDXeFQ :03/01/12 01:23 ID:???
>>219という名のバカを発見しました。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:25 ID:???
ところであげまんって誰?

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:36 ID:???
3rdでちょっと失望したんだけど、新譜はいいのかな…。
1st 2ndが凄すぎたのかな。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:02 ID:???
チケットまだ来ない...

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:03 ID:???
本国のランキングって何?
メタルランキング?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:04 ID:???
オ離婚

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:05 ID:???
>>225
すげー。そんなに人気なんだ。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:13 ID:???
戦心の一曲目のインストいいです。
続くSilentnightbodomも最高でつ

228 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 03:00 ID:orY44lAI
アレキシのデス声は全然疲れないよ。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:02 ID:???
>>228
ライブ盤で聞こえる客のデス声はおまえか!

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:16 ID:???
ライブ盤で聞こえる客のデス声、あれすごい恥ずかしい。
なんでかわからんけど、とかくはずい

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:24 ID:???
いや、あれははずいよ。
特に名前呼んだりしてる奴。なんなの。ア゙レ゙ギジー!て。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:24 ID:???
メロスピのライブでハイトーンな歓声は聞こえませんが
デス・ブラックのライブではデス声の歓声は毎度のことなんです。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:29 ID:???
ほぇ、毎度なんですか。めもめも。


234 :電閃 ◆hlNT467EA2 :03/01/12 06:15 ID:???
クラシックパクリまくりの1stが一番好きだね。一番キラキラしてたし。
リレコーディングしてホしいよ。

235 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 06:16 ID:orY44lAI
1stいいのか 買ってみようかな?

236 :電閃 ◆hlNT467EA2 :03/01/12 06:18 ID:???
演奏は粗いけどネオクラブラック度は一番高いよ。
国内盤はチルドレンオブボドムのデモバージョンもはいってる。
でも、輸入盤のプレミアムエディションにも入ってるから
そっちをさがしたほうがいいかな。

ところで新譜のジャケも赤みたいだね。
初心に返ったってことなのかな?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 11:33 ID:???
セーソク・ラジオでは、リリース前に新譜から全曲掛けそうな勢いだね。
昨日かかったのはSixpuonder。へヴィなミッドテンポの曲で、
今までで一番COBっぽくない。

にしても、セーソクのMCもマンセー状態でやんの。
もしかして、ユニバーサルから出る日本盤のライナーは
コイツと前田の2人がかり?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 11:35 ID:???
ライブ盤の客の写真がきもいです

239 : ◆EMMETAL.MM :03/01/12 12:26 ID:???
>>195
恐れス。
鬱なとき聴くといいんだけど、たまに鬱陶しくなる

240 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/12 12:33 ID:???
ところで、チルボドってCDに歌詞とか対訳とかついてないの?

241 :A級 ◆EMMETAL.MM :03/01/12 12:55 ID:???
>>240
微妙に3、4曲分載ってるぞ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:06 ID:???
>>もんもん
1stは買え。

243 :電閃 ◆hlNT467EA2 :03/01/12 13:24 ID:???
今1st聴いてるがやはりよい!
泥臭い哀愁があってよい。

244 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/12 13:32 ID:???
>>241
そうか・・・いや、チルボドの歌詞が全曲のってるサイトがあったんで
ドウなんだろうと思ったから

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:47 ID:???
>>244
それは、公式の奴じゃなくて耳コピだと思われ。
よって100%合ってるという保証はない。

246 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/12 13:50 ID:???
耳コピか・・・。かなり細かいところまでのってたからこれは!と
思ったんだけど

247 :コマネチ伯爵:03/01/12 17:15 ID:???
C.O.B.は歌詞にストレートに感情ぶつけてる。
特に凝った志向もないように思う。
ただ、デス声の迫力から思いは伝わってくる。アレキシの生き辛さみたいなのが・・。
それに比べてノーサーは歌詞が非常に詩的で歌詞だけ見ても芸術性が高い。
音はやはりノーサーはC.O.B.には劣るようなきがするが、今後期待!

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:11 ID:???
ノーサーはメロスピ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:55 ID:???
2ndは音が薄っぺらくて嫌だったけど
新譜はすごくいいね。相変わらずキーボードはキラキラしてるし

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:58 ID:+Pyw49ch
チルボドっぽい曲をMIDIで作ってる人がいた。チルボドファンには感涙もの。
「このリフはあれのパクリか」とか思いながら聴くと面白い。
かなり良く出来てる。意外に、本物が作る曲よりも良く出来てるかも。

http://calmen.cool.ne.jp/k2/RS.MP3

251 :.:03/01/13 00:18 ID:???
ラジオでTriple Corpse Hammerblowなる曲を聴きました。

  ヽ( ・∀・)ノウンコー!


252 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/13 00:20 ID:4z/KIFdN
>250
イイ!!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:58 ID:SOnOsz4W
>>250
微妙にスロケとかカルマとかも入ってんな。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:15 ID:???
カルマってまだあるの?
EToSは解散したみたいだけど

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 03:07 ID:???
ETOSもKALMAHもカスだぜ。

256 :パシ:03/01/13 08:08 ID:SOnOsz4W
>>255
お前、殴る。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 09:15 ID:4Z/cGIPS
http://www.yle.fi/radiomafia/lista/top20.shtml
アルバム発売の影響かシングルがまた再チャートインしたぞ!しかも4位!
http://www.yle.fi/radiomafia/lista/top40.shtml
で、アルバムは当然のように1位!ヽ( ・∀・)ノヤター

やっぱフィンランドはすげぇーよw

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:21 ID:???
>>256 ワラタ

259 :電閃 ◆hlNT467EA2 :03/01/13 12:24 ID:???
俺たちも、チルボド買って、タモさんの横にアレキシを。

260 :.:03/01/13 12:50 ID:???
>>259
誰から紹介されんだよ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 12:51 ID:???
金張り

262 :電閃 ◆hlNT467EA2 :03/01/13 12:51 ID:???
>>260
尾藤イサオ

263 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/13 13:12 ID:???
出た後に誰を紹介するんだよ。

264 :山崎渉:03/01/13 16:00 ID:???
(^^)

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:44 ID:dxv/r0Kb
キンバリ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 09:59 ID:???
新作ははっきり言って問題作だ。チルボドよ、お前までも、と思った。作風は露骨なまでにアメリカの流行に迎合したものだ。これはラウドロックやニューメタルの範疇で語られるべき作風だ
これまで好きだった人は失望することだろう。また曲のクオリティも落ちている。すでにターゲットはアメリカ市場なんだろうな

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 10:18 ID:???
釣られはせんよ。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 10:51 ID:???
>>266
ヽ( ・∀・)ノヤター

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 10:55 ID:bkzwvKYb
輸入盤はまだ日本に来ないのか?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:31 ID:AU2lk/+T
本国ではスパインファームのままなのか…

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:34 ID:???
やっぱトリケラトップスだろ!

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:05 ID:???
>>266はCloud ConnectedとSixpounderが
同じ曲に聞こえるに666ドボム。


273 :ストーム・フクロウル:03/01/14 14:59 ID:???
実はそれ書いたの俺だ。名前書き忘れてた。以後気をつける。
いやマジな話今回の新作には失望した

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 15:47 ID:???
さいですか

275 :ストーム・フクロウル:03/01/14 16:02 ID:???
実は俺、少しでもヘビィというかモダンなのは嫌いというか受け付けないんだ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:20 ID:???
陰陽座とソナタは予約してきたのにチルボドすっかり忘れてたよ…

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:21 ID:???
波乱の悪寒

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:34 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ピロピロメロスピ大好きです♪
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

279 :ストーム・フクロウル:03/01/14 16:46 ID:???
しかし問題作って言われても仕方ないだろう

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:03 ID:???
>少しでもヘビィというかモダンなのは嫌いというか受け付けないんだ
>しかし問題作って言われても仕方ないだろう

問題作って言われるのは、ヘビィでモダンなのを受け付けない君の世界だけでしょう。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:14 ID:???
だから、XA・メロスパーな人と、キラメロ学園の優等生くんたちは
気をつけてといったのに・・・。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:29 ID:???
AE、IFにつづいてCOBまでも興味無くなってしまうのかなぁ
metallica、megadeth、slayerがつまらなくなってメタルから遠ざかって
たのを引き戻してくれたバンド達だったのに…

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:42 ID:???
COBは悪くない。聴き手の感性がついて行かないだけ。

284 :.:03/01/15 01:04 ID:???
まぁ。アルバム聴いた訳じゃないから一概には言えんけど
変な方向に向かっていってる気がしてならないな、、
Needled 24/7のあのピコピコピコピコは何だと・・・
曲全体を見ると、、結局良い曲何だけどさw

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:08 ID:???
そんだけで不安になるか?これだからメタラーは保守的って言われるんだよ。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:09 ID:???
メタラーは順応性ってものがまったくないよ
私生活含めて

287 :.:03/01/15 01:12 ID:???
実際、楽曲の魅力って点で落ちてると思いますが。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:18 ID:???
まあ俺もアルバム聴いてないから言い切れんが、アルバム通して聴いて判断しようぜ。今決められるもんでもないし。
イマイチだと思った曲でもアルバムの中で聴くとハマってたりすることもある。

289 :.:03/01/15 01:19 ID:???
>>288
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   OK!!
     /    /

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:23 ID:???
らいほの才も底をついたか

291 :あげまん ◆TwS3xDXeFQ :03/01/15 01:26 ID:???
>>290
それがもし本当なら悲しいな。
いっそのことほかの誰かに曲かいてもらえば?w


292 :.:03/01/15 01:27 ID:???
そうなるとAlexiの底にも辿り着けないバンドが多数発生することになるがw

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 02:08 ID:???
24/7

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 07:52 ID:???
お前ら必死すぎ。割れる

295 :ストーム・フクロウル:03/01/15 09:50 ID:???
何度も言うがこのアルバムは問題作、いや駄作だ。最初にラジオで新曲を聴いたとき、アメリカのバンドかと思ったくらい。それがチルボドだったとは・・・
バンドはターゲットをアメリカ市場に絞ったと考えてよいだろう。とてもじゃないけど北欧のバンドとは思えない。彼らは過去をアメリカで成功するために
過去を捨てたんだと思う。前作と比べてみると同じバンドの作品とは思えない。また楽曲のクオリティは目も当てられないほど落ちている。
ところでBURRN!!の前田氏はこのアルバムを絶賛するようなことを言ってるがそれはあり得ないと思う。それどころか前田氏は実は音源を耳にしていないという疑念もわいた。
それだけ新作への期待が高かったのだろう。しかしその期待も裏切られた。同時に前田氏は類型的なニューメタルやラウドロックを批判していたが、チルボドの新作こそがそれを
象徴するサウンドだったということだ

296 :.:03/01/15 10:27 ID:???
おまいこそしっかり曲を耳にしてないのでは?
方向性は確かに変わってきてるがしっかりCOB印は見受けられる。
楽曲の魅力、フレーズのおいしさって点は落ちてきてるが十分許容範囲内。
とてもアメリカに絞ったとは思えないがな、、まぁ。3曲しか聴いてないけどw
あっそうそう。Bodom Beach Terrorって果てしないウンコだった気が、、

297 :ストーム・フクロウル:03/01/15 10:41 ID:???
確かにその3曲はまともな部類だ。しかし往年の雰囲気を取って付けたような気がする。俺が採点するのなら65点だ。BURRN!!では何点つくのだろうか

298 :.:03/01/15 10:50 ID:???
>>297
おぃおぃ。不安になるだろw
ところでおまいの他のアルバムの点数を聞かせてくれや!

299 :ストーム・フクロウル:03/01/15 11:01 ID:???
以前のアルバムは
1st 89
2nd 92
3rd 90


300 :.:03/01/15 11:04 ID:???
おー気が合うな〜w 漏れの場合は
1st 85
2nd 99
3rd 90
ってことは
4th、、・゚・(ノД`)・゚・

301 :ストーム・フクロウル:03/01/15 11:29 ID:???
俺の場合65点だが。新作はいくら何でもひどすぎる。これはファンに対する裏切りだ


302 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:34 ID:???
1st  非常に良い
2nd 神盤
3rd 良い
4th 数曲に光あり

某サイト方式。

303 :ストーム・フクロウル:03/01/15 12:35 ID:???
まあ賛否両論だろうな

304 :ストーム・フクロウル:03/01/15 13:21 ID:???
>>282
これが現実だ。チルボドはメタルバンドであることを捨てたのだ。メタルはメタルでもニューメタル。しかもそのサウンドには光るモノは何もない
BURRN!!前田氏の言葉がどれだけデタラメかがよくわかる

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:18 ID:???
チルボドにネオクラシカルを期待してた人は新作には期待しない方がいい。
フィンランドのメタルバンドらしいキラキラはまだ残ってるかな。

306 :ストーム・フクロウル:03/01/15 16:04 ID:???
単なる装飾音として。ただのニューメタル、ラウドロックバンドに成り下がってしまった

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:07 ID:???
CADACROSSってバンドが散る簿度っぽくて良いらしいのだが誰か聴いた?

308 :ストーム・フクロウル:03/01/15 16:11 ID:???
聴いてはいないが恐らくチルボドよりもチルボドらしいだろう。

309 :age:03/01/15 16:16 ID:K2oDSPBT
意欲作ってモノはいつも
大好きか大嫌いって風に分かれると思う。
まだ新作に関しては一曲しか聴いていないけど
熱狂的COBファンとして
これからもずっと応援していく事を俺は誓うぜ。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:22 ID:???
インフレイムスの新譜もアメリカ向けだったらしいけど?

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:23 ID:8n90zrlw
でもインフレイムスの方がまともだった

312 :GreenDay!:03/01/15 16:25 ID:???
アメリカが世界のナンバーワンなんだよ!
だからみんなアメリカに従って当然!

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:32 ID:8n90zrlw
裏切られたと感じるファンは多いだろうな

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:33 ID:???
cadacross南下チープ


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:34 ID:???
ダートラはゴシック路線に行ったけど戻ったみたいね。


316 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:36 ID:???
アメリカで売れることがそのバンドにとって長期的にいいものかどうかは
疑わしいところだ。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:38 ID:8n90zrlw
目先のことしか考えていないと言うわけだ。チルボドも終わったな

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:42 ID:???
まだ聴いてませんが何か?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:46 ID:???
あーーーー・・・・・・・・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

320 :ストーム・フクロウル:03/01/15 16:59 ID:???
2年も待たされた挙げ句これじゃあ救われないよな

321 :.:03/01/15 17:06 ID:???
フォロアーを平伏させる本家本元の格の違いを見せつける新譜を引っさげて!
って期待した漏れはアフォですか?

322 :ストーム・フクロウル:03/01/15 17:10 ID:???
悲しいがそういうことになってしまう。逆にアメリカのバンドのフォロワーに・・・


323 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:40 ID:???
アレキシの失敗は、感性が固定化しがちなファンしか育てられなかったことだろう。

324 :ストーム・フクロウル:03/01/15 17:45 ID:???
なんかユニバーサル移籍って聞いただけでいやな予感はしていたが

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:49 ID:???
松井と一緒だろ。
誰でも世界一のフィールドを目指したいものさ。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:12 ID:???
アメリカが世界一ねぇ

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:38 ID:???
いまだに、アレキシに単なるイングヴェイのコピーを求めてるやつが
こんなにいるなんて・・・。

それに、本人達がネオクラやってるなんて、1度も聞いたことないぞ。
影響の1つとしてあると言ってるだけで。


328 :.:03/01/15 22:44 ID:???
別にネオクラだろうがコピーだろうがどうでも良いけど、魅力溢れる作品を作れってこった。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:51 ID:???
(・A・)アソウ

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:54 ID:???
ねえ、そろそろストーム・フクロウルがウザいんだけど。
たまたま人より先に聴いて自分の趣味と合わなかったからって
意気揚揚と批判してんじゃねーよ。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:06 ID:???
4thってもう発売した?

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:06 ID:???
した

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:06 ID:???
>>330
さぞ期待してたんだね・・・( ノд`)

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:08 ID:???
>>331
あと60000000秒待ってね

335 :訴える名無しさん。:03/01/15 23:27 ID:???
>>250
気にいりました!サイトのリンクはってください!

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:54 ID:???
アレキシがニューメタルに影響受けて「やりたい」と思った音なんだから。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:25 ID:???
チルボドとしてはイマイチかもしれんが、
もしこういう音がアメリカで受けてそれがやがて日本にも影響して
こういうバンドが沢山出てきたらそれはそれで嬉しくないかい?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:28 ID:???
まぁアレだろ?
みんなイマイチだと思っても結局買っちゃうだろ?
俺もそうだけどさ。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:33 ID:???
買って聴かないと批評もできないしね。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:35 ID:???
リフはどうですか?リフは?
>>189のインタビューに、ジェフ・ウォーターとかアナイアレイターとか
書いてるから。
ジェフってリフ・メーカーでしょ?このギタリストに影響を受けた作風なら
リフのクオリティが上がってるはず。
(逆にいままでは、メロだけでリフはルートをなぞってるだけでイマサンって
評価を受けてた面もあるし・・・)

あと、ニュー・メタルとかラウド・ロック連中は、一部を除き、
ギターまともに弾けない連中がやってることだから、ソロどころか、リフだって
練られてないことの方が多い。

音像のモダン化を即ニュー・メタル、ラウド・ロックと結びつけるのは
頭悪すぎなような気が。

それから、ラジオで流れてた曲聴く限りでは、Gソロは全然なくなってないし、
スピードだって、故意に落としてる所以外は、ヌーメタ系特有の気だるい重さは
感じなかったけど、どうなの?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:41 ID:???
>>296
>楽曲の魅力、フレーズのおいしさって点は落ちてきてるが十分許容範囲内。

その時点でもうだめぽ・・・
自分の場合、楽曲がすべてを制するから

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:51 ID:???
まあ、4thの楽曲もLIVEでは、基本部分のギターをアレクザンダーに任せて、
アレキシは、思う存分アドリブをかますだろうしな。

早くオフィシャルのライブDVDキボンヌ、と言ってみる。

343 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:54 ID:???
俺、このバンド、リフがつまんねーから嫌いだったんだけど、
リフをルートONLYから脱却してくれるんならマジで買いたいなぁ。
この前もラジオでちょっとだけ聴いたんだが相変わらずメロはスバラスィーと思ったが。

>>アレキシは、思う存分アドリブをかますだろうしな。
この兄ちゃんはそう言う人なの?

344 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:56 ID:???
あと、サイレンとスクリームはどーなんだろ?

345 :.:03/01/16 00:58 ID:???
そんなアドリブかましてたか?w

346 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 01:05 ID:???
どっちなのよ?!

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:18 ID:???
リフあってのメロ

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:01 ID:???
メロあってのリフ

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:19 ID:???
キンバリーあってのアレキシ

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:20 ID:???
>>343
俺も同じ理由でこのバンド好きじゃなかった。
むしろ変わるんだったら新譜聴いて見たくなったわ。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:25 ID:???
>>346
言うなれば、どっちも。
ギターソロなんかでそこに完全にハマってるメロディなんかはちゃんと
音源通り弾くし、遊べるところではアドリブで弾いてる。

って、普通じゃないかコレは。

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:27 ID:???
ノーサーってメロスピなんだ
へー。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:27 ID:???
>>341
あなたは何を持って「楽曲の良さ」を判断してるんですか?


354 :ストーム・フクロウル:03/01/16 09:48 ID:???
今回のアルバムは疾走曲もあるがそのアプローチはニューメタル、ラウドロック的なもの。BURRN!!の前田氏の言っていることはデタラメである

355 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/16 12:35 ID:GBSAV64H
>>351
最近、ぽっと出のテク志向のギタリストは、必死にCDの音を
なぞるだけのやつも多いと思うよ。

>>354
カキコ内容が同じことの繰り返しで必死さが伝わってくる。カッコ悪い。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 13:11 ID:???
リフは面白くなってたと思う。
日本盤でオフィシャルライブDVD見てみたいね。
この間来日した時に撮ってたって聞いたような気がするが。


357 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:37 ID:???
>>ストーム・フクロウル
具体的にナニに似てるの?




358 :ストーム・フクロウル:03/01/16 15:44 ID:???
ただ漠然とそう感じた

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:49 ID:???
>>ストーム・フクロウル
じゃ君が聴いたことのある『ニューメタル、ラウドロック的なもの』
のバンド名は?
俺にはあんなにニューメタル、ラウドロックを嫌う前田がそういった
ものを褒めるとは思えないんだよね。

360 :ストーム・フクロウル:03/01/16 15:54 ID:???
リンプ・ビズキットはじめ色々聴いたが、ただし視聴機で

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:58 ID:???
↑ほかには?

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:59 ID:???
物凄い粘着っぷりですね

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:01 ID:???
なんかむかつくんだよね

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:01 ID:???
目的がわからん
みんなに買うなっていいたいのか?

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:04 ID:???
って言うか
チルボドがりんぷっぽくなったらカッコイイんじゃねーか(w

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:05 ID:???
おまえらよりストーム・フクロウルの方がよっぽど為になるよ。
ただ良い作品が出来あがることを願いたいがな、、

367 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 16:07 ID:???
アレキシのピッキングハーモニクスの入れ方すきだな。

368 :ストーム・フクロウル:03/01/16 16:10 ID:???
悪かった。人それぞれの感性があるんだしな

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:11 ID:???
366 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/16 16:05 ID:???
おまえらよりストーム・フクロウルの方がよっぽど為になるよ。
ただ良い作品が出来あがることを願いたいがな、、


意味がわからん

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:15 ID:???
>ストーム・フクロウル
名前をHate Me ! に変えたほうがいいんじゃないの?(w

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:16 ID:???
>>367
あのヒュイーンってかんじがいいな


ライブいきてー 浪人したらいけねー 受かりてー
という訳で勉強します。さようなら。


372 :.:03/01/16 16:18 ID:???
ピッキングハーモニクスって何? そしてどうやるの?

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:22 ID:???
倍音

374 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 16:22 ID:???
>>371
うんあの感じカコイイね。
勉強がんがってー。

>>372
キュイーンて感じの音。説明難しいや。
アレキシは多用してまつ。
やり方は、うーむ何ていえばいいのかな。
私も上手く出来ないんだよなー。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:26 ID:???
弦を弾いたとき親指でちょっと弦にふれる
そうするとキィーってなる

歪みをふかくするとなりやすい
なりやすい場所となりにくい場所がある

376 :.:03/01/16 16:27 ID:???
チョーキングとはまた違うのでつか?

377 :375 :03/01/16 16:29 ID:???
おれはピッキングハーモニクスが大好きだ・・・・
ビブラートを細かくかけるとより持続する。





勉強しなきゃ・・・・


378 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:30 ID:???
さっさと勉強しろよw

379 :375:03/01/16 16:33 ID:???
チョーキングとはまったく違うテクである
なんとかハーモニクスっていうのは全て倍の波長の音である1オクターブ
上の音をだすものです

380 :375:03/01/16 16:34 ID:???
さようなら

381 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 16:34 ID:???
>>375
私もピッキングハーモニクス大好きだ。
(自分じゃ出来ないんだけど

>>376
チョーキングとは違いまつ。


382 :.:03/01/16 16:36 ID:???
具体的にいきます。
ずばりHatebreederの1分16秒はどうでしょう?w

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:37 ID:???
そうそう

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:38 ID:???
うえすぎさとーみぃー

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:41 ID:???
新曲うp!
http://www.mikseri.net/www/play.php?type=dl&id=8266&PHPSESSID=8f1d5ef7eccc3528e889916511665616

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:08 ID:Pd3UdjV1

Children of Boredom

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 21:54 ID:???
いっそのこと、今回のHALFORD側が用意したDVDの撮影に便乗して、
COBも、ライブを撮影しちゃえよ。<かなり無茶

388 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 23:25 ID:m+kdHSyL
結局試聴はまだ無理なのかい??

389 :ピクリソ ◆f20r5BodoM :03/01/17 00:38 ID:???
アレキシのハーモニクス萌えにもう一票。

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 09:33 ID:???
ユニオンは輸入盤入荷2月以降だとさ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 09:37 ID:???
アレキシの女ぶさいすぎ( ´_ゝ`)=3

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)