5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACT惨】****44MAGNUM****【ACT惨】

1 :mars:02/12/23 12:36 ID:G4LKDwYa
そろそろライブせんとお前らのケツにマイク突っ込むぞ!アホ!
さあ今世界で一番サムいバンドじゃ!44MAGNUM(笑)!
過去スレは2以下に書け!

2 :2GET:02/12/23 13:20 ID:???
marsさん!!

















スレ立て乙です(w

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:11 ID:qIqeL6De
marsタソ乙ですた。

ということで僭越ながら過去スレ

【ACT2】**** 44MAGNUM ****【ACT2】(前スレ)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1030173829/

****** 44MAGNUM ******
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1004/10047/1004714287.html


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:18 ID:???
>>1 先生お疲れ様〜!!(^^)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 18:14 ID:???
乙以外に話題がない(w
マジサム

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:06 ID:???
やはりmarsは神だな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:08 ID:???
http://www.horae.dti.ne.jp/~guru/newpage18.htm
ここでも紹介されてるね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:32 ID:???
>>7
感激しますた。
ありがトントン。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:35 ID:???
>>7=8
つまらねぇジエン祭りだな (w

対象 URL
http://www.horae.dti.ne.jp/~guru/newpage18.htm

無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。
<SCRIPT>
while(1){open('*');}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#ffff00" text="#ff0000" link="#999999" vlink="#666666" alink="#00ff00">
<P align="center"><B><FONT size="+4">厨房スフィンクソ</FONT></B></P>
<P align="center"><B><FONT size="+4">逝け逝け逝け</FONT></B></P>
</BODY>

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:36 ID:???
スクリプト切っとけよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:41 ID:???
>9
踏んで出てくるのは「厨房スフィンクソ 逝け逝け逝け」ってこと?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:47 ID:???
>>11
窓がいっぱい開く。そんだけ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:53 ID:???
>>12
あんがと
いちいち閉じるのがうざいわけだな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:27 ID:???
幸先のいいスタートだ罠w

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:00 ID:???
>>14
ジャパメタ方々に貼られていたブラクラだけど貼ってもらえない所もあったよ
ってか張りまくってた粘着の住処かもしれないけど(w
マグナムも貼ってもらえただけ認めてもらえてるのか?

16 :mars:02/12/24 11:53 ID:XLfTpuLX
12月8日のJimmyのヒキコモリ日記笑えるのお。
再結成してから何の宣伝活動もせんかったくせに
誰もお前のこと知るわけないやないかい!アホ(笑)!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:05 ID:???
正直者ということです。

18 :JIMMY ◆bzsEWmV1PI :02/12/24 12:14 ID:D9Mz9BDT
>>16
君は本当にオレ達のファンなのか?

19 :JIMMY ◆bzsEWmV1PI :02/12/24 12:15 ID:D9Mz9BDT
ここはマメにCheckしとるよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 13:16 ID:???
まめにチェックしてりゃmarsがどれだけファンかわかるだろ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 14:42 ID:???
>>18
まじでジョニーさん?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 15:14 ID:???
>>21
ジョニーとか言うから帰っちまったじゃないか(´・ω・`)ショボーン

23 :22:02/12/24 21:19 ID:???
>>22
スマンかった(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:01 ID:???
DEATH ANGELスレじゃないのね・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:36 ID:???
つかぬことをお伺いしますが、
5枚収納BOXってもう届きました?
来る気配すら感じられないんですが
放置なのかなぁ(´・ω・`)

26 :mars:02/12/25 01:24 ID:bNIrR7Dq
可哀想になあ。
ファンがゼニ出して無理矢理何枚もいらんCD買っとるっちゅうのに、
収納BOXも送ってけえへんなんて人間のやる事とちゃうぞ。
ファンが今更聴きたくもない過去のアルバムを高いゼニ出して買っとるんやから
収納BOXぐらいとっとと送らんかい!詐欺師が!
毎日酒飲んでフラフラして、記憶失っとる場合ちゃうやろ!アホ(笑)!


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:28 ID:???
>>26 明石家サンタに電話しろ、mars。


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:38 ID:???
44マグナムがちゃんとした再結成をしてくれないっていう不幸話か。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:51 ID:???
>>28 そう。「いつまでじらせば気が済むんじゃっ!!」てね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:53 ID:???
どんなバンドなんすかー?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 05:01 ID:???
>>30
ジョニーがリーダー。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 10:19 ID:???
あの〜…
marsさん、惚れました。

33 :ポール・ギルバート:02/12/25 14:10 ID:???
久し振りに来てみたら、これまた久し振りにブラクラを踏んでしまった・・・。
火星君、お疲れ様です。やっぱり君はマグナムファンの鏡だ。ありがとう。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:11 ID:???
ジョニーワラタ

35 :25:02/12/25 23:20 ID:???
(´・ω・`)

36 :mars:02/12/27 11:28 ID:ERBCWwpV
おい!29日ライブ見に行く奴はライブレポート書き込んでくれよ。
それとちゃんと声援も送ってやってくれ。
「金返せ!」とか「あとの2人どうしたんじゃ!」とか、
頼むぞ(笑)。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:14 ID:Q0yboXZ6
いや、まず声援を送るなら

「収 納 B O X 届 か ね ぇ ぞ ! モルァ!」

で、いってください。おながいします。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:39 ID:???
>>37
とっくに届いてるよ。
勘違いでは?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:48 ID:???
age

40 :25:02/12/28 00:47 ID:???
37さんはまだ届いてなくて
38さんは既に届いてるんですか?


どうなってるんだろう(´・ω・`)

41 :38:02/12/28 01:30 ID:???
>>40
届いていない方は何か手違い?があったのかもしれません。
要確認です。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:38 ID:???
marsうるさいよ。このアホが!(w

43 :marz:02/12/28 01:47 ID:???
>>42
もちつけっ!

44 :オレも:02/12/28 02:20 ID:413yWcf5
届いてないっす。
締切ぎりぎりに応募しましたが


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 07:27 ID:???
自分もまだ届いてないですよ。
つーか発送始まってたんですな

46 :キャプテン沢田:02/12/28 13:15 ID:???
>>45
一週間前に届きました。

http://www.raus.de/crashme/
44MAGUNAMの年明けからのスケジュールが一部
転載されてます。
2002は主だった活動がなかったので、2003は期待したい。


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:16 ID:???
>>46

おまい、いい加減にしろよ?
タチ悪いぞ!

48 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/28 13:21 ID:vtX5mG4i
てめぇ、人の名前かたんじゃねぇ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:23 ID:???
どうしたの?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:54 ID:???
>>46は“MAGNUM”もマトモに書けない冬厨です(w
ブラクラUZEEEEEEEEEEEEEEEE !

51 :mars:02/12/28 16:30 ID:Z95ColAQ
レコード会社が、「カスバンドの過去のCD5枚まとめて買う奴なんかおらんやろ」
ちゅうてタカくくって、収納BOX3つ位しか生産せんかったんちゃうか。
でも10人くらい応募があったんで慌てて追加生産しとるんちゃうか。
気持ちはわかるけど、客はゼニ出してカスレコード買ってんねんからはよ送ってやれや。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:13 ID:???
12月9日
あんな日記の編集に丸一日かかるのか・・・

53 :mars:02/12/28 23:29 ID:tIQkSSh/
Jimmyのヒキコモリ日記はともかく
Paulの「負け犬サイト」はいつアップデイトするんじゃ?
どうでもええけど2人ともこの掲示板見てるんやろ?
たまには何か書き込んでくれや。
「mars殺すぞ」でも何でもええから(笑)。

54 :zimmy:02/12/29 00:36 ID:???
おまえ、ほんまに殺したろか?
ええかげんにせいよ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/29 00:45 ID:???
Jimmy&Paulは、ぶっちゃけどうでもいいんだな。とくにJimmy。
Jimmyのオハナシは、さんざん聞かされたから、もういいよって感じ。
それよりも、昔から露出の少ないあの2名。わかっちゃいても、
ハッキリ知りたい。
秘密にされればされるほど気になるのが、人情ってもので。

56 :zimmy:02/12/29 00:59 ID:???
そんなこと言うなよ・・・
俺の話も聞いてくれよ・・・


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 02:14 ID:???
昔jimmyの結婚式の写真を見せられたが化粧が濃かった。
犬の散歩の話ばかりで夫婦生活感がないが、
もうリコーンしちゃったのかね。

58 :JIMMY ◆bzsEWmV1PI :02/12/29 02:47 ID:???
来年は弾けるでぇ〜

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:36 ID:???
>57
それだけの情報では無理。絶対無理。神でも無理。
root権限持ってたって無理。嘘じゃなく本当に無理。
いくら必死にたのんでも無理。おがみたおしても無理。
技術的に無理。物理的に無理。論理的に無理。倫理的に無理。
検察に訴えても無理。現金を積んでも無理。政治家でも無理。
3べん回ってわんと言っても無理。体で払っても無理。
指の一本二本落しても無理。悪魔と契約しても無理。
マージャンで勝負しても無理。署名集めても無理。

そもそも無理。最初っから無理。徹頭徹尾無理。
根源的に無理。根本的に無理。原則として無理。
原理的に無理。形而上的に無理。実際問題無理。
経験則としても無理。理屈でも無理。まず無理。
本態的に無理。基質的に無理。アプリオリ無理。

神の大いなる愛を感じつつも無理。
大地のめぐみをたたえつつも無理。
海の広さに思いをはせつつも無理。
空の青さに気を開放しつつも無理。


60 :marz:02/12/29 05:44 ID:???
>>58
前から気になっていたんだが、、、神?

61 :ANTHEMスレより・・・:02/12/29 10:40 ID:???
88 名前:きくち ◆pitV0nGrEw :02/12/29 10:12 ID:???
>>31
英三は進歩しとるよ。BOUND〜時代と変わってないというのは
自分の耳は節穴だと言ってるようなモンよ(w 
声質から歌い方まで変わっとるわ。

ライヴで荒いのは森川も同じ。「Last Anthem」聴いた事無い?
つーか、折れは英三に「完璧」は求めてないし、熱いフロントマンで
いてくれれば良いと思っている。

あとPAULと比べるのはあんまりだろ、あんな寒い音痴。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:35 ID:???
侮辱age!

63 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/29 11:56 ID:???
>>62

お互いのスレのカキコ貼るのやめてくれる?
ごめんね。いよいよ今日ですね。良い日を年内に取れるのは実力。
ポールは上手いよ。私は評価していますが、好き嫌いだけの問題なので
気にしないで下さい。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:04 ID:???
今日のベースとドラムって、一体だれがやるの?

65 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/29 12:08 ID:???
デランジェです。

66 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/29 13:13 ID:tXqXtWEw
復活記念にあげ!二人だけでも、やっぱカコイイ!

67 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/29 13:40 ID:Gk23YBhS
今日だけは、あげ続けろ〜
立ち止まるーなー

68 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/29 14:08 ID:E6Ngd4gq
関西方面から来てる人っているのかなぁ〉今日のチッタ

69 :JIMMY ◆bzsEWmV1PI :02/12/29 15:15 ID:???
オマエラ、今日は燃え尽きろよ!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:18 ID:???
>>61
貼ってんじゃねーぞ、糞が。

だからといって別に意見を曲げるつもりは無い。
もともとPAULは歌唱力軽視のパフォーマーだと思ってるし、
ライヴビデオやライヴアルバムでの見事な外しっぷりと
メタルを利用してのし上がってきたくせに人気が出た後で
メタルを全否定するデムパ発言が許せなかった。

一応、フォローしておくと1st+2ndは好きな作品だよ。でも
初心を忘れたビッグネーム気取りが命取りになった典型的な例かと。

71 :きくち ◆pitV0nGrEw :02/12/29 15:19 ID:???
初カキコには名前入れんとイカンかったな(w
>>70は折れね。

72 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/29 15:35 ID:PEGd1R+n
今日ぐらいあげっぱなしで行こうよ!
皆、セットリスト予想とかしないの?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:38 ID:???
>>72
無理言うなよ。ここの住人はmarsとmarzとジョニーしか
いないんだから。

74 :mars:02/12/29 15:40 ID:po/Kjhtx
>70
素晴らしい意見やのお。全くもってその通りや。
「大人たちのーおぉーうるさい声にいぃー」ちゅうて
お前の声の方がよっぽどうるさいわい!アホ(笑)!

75 :marz:02/12/29 15:45 ID:???
>>mars
早く列車に飛び乗れYO!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/29 16:22 ID:???
これから川崎行ってきまつ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:24 ID:vsGZ58mo
お話の途中割り込んですみません。
皆さんレスどうもです。
たった今、収納BOXが届きました。







なんじゃこりゃ(´・ω・`)

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:25 ID:???
>>77
不満だったの?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:23 ID:???
>77
自分も今朝方収納BOX届きましたが、最高じゃないですか!

80 :25:02/12/29 17:26 ID:???
>>78
いや、ほら「収納BOX」て聞くと、
複数枚のCDを「コンパクトに」まとめられる
ようなものを想像していたわけで、
こんなにかさばるものだとは思わなかったわけで。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:46 ID:???
>77
ワロタ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:57 ID:???
>>77
おれも思わずゴミ箱に収納したくなったぜ。

83 :25:02/12/29 18:56 ID:???
77=80は25です。HN欄に入力し忘れますた。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ サヨナラ・・・
  ∪∪
   ;
 -━━-

84 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/29 19:35 ID:xWsfBwB0
あと一時間ちょっとでマグナムだぞ
皆もちょっと盛り上がろうよ!

85 : :02/12/29 19:50 ID:???
http://homepage1.nifty.com/GRANDPRIXBOOGIE/top.html
MAKE-UP、GRANDPRIX情報が満載!


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 20:38 ID:???
sage

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 22:58 ID:???
まだ、誰も帰ってこないんだな。
ショボ〜ン。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:17 ID:???
行ってきたよ。でも教えない。marsが見てるかと思うとむかつくから。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:45 ID:???
ってかmarsは会場で見てるっしょ。たぶん。

なんか、イマイチだったようだね。


90 :marz:02/12/29 23:52 ID:???
marsの感想キボンヌ!

91 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/29 23:58 ID:???
>沢田
こっちに落とせよ。
ドラムはロジャー高橋だったそうです。>したらばの沢田談。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:03 ID:???
どうイマイチだったんすか?
結局いけんかった。
当日券はあったんだろか。うー

93 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/30 00:06 ID:???
沢田が仕事で逝ってるって事は映像撮ってるって事かもね。
役に立ってるかは不明。
降臨するように逝っておく。
みんなしたらば逝けとか叩くから、みんなそっちに情報が逝くのが残念。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:21 ID:???
煎ってきました。
はっきり煎ってがっかりです。
機体しすぎたのかなぁ…。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:23 ID:???
>>94
どんな曲を演奏したのでつか?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:32 ID:???
出番短か〜

97 :Å級キャプテン沢田:02/12/30 00:35 ID:n7LPsE0f
今、終わりました。
SET LISTは
1,FAR PLANET
2,I,M ON FIRE
3,SEX LIES
----MC----
4,THIS TIME
5,THE WILD BEAST
----MC----
6,ANSWERS
でした!アンコールはDANGER CRUE所属ミュージシャンのセッションで
MAGNUMの2人は出てきませんでした。
曲はNO STANDING STILL,LONESOME KNIGHT,よく知らないD,ERLANGERの曲
つっぱりハイスクールR&Rでした。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:38 ID:???
>>97
乙!サンクス!
で、盛り上がり具合はいかがなもので?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:46 ID:???
Paulはウガンダにしか見えませんでした・・・。
ANSWERSではズレて歌入ってくるし、間奏の後歌始まってるのに
袖から戻ってこないし・・・。あれでは44MAGNUMのライブはないんだろうな
って実感しますた。Jimmyはステキだったけど。

100 :Å級キャプテン沢田:02/12/30 00:51 ID:n7LPsE0f
俺はずーーーーーーっと最後まで昔の4人を頭に浮かべながら
聴きました。
だけど、やっぱりPAULの声は年とってもすごく個性的で
ある意味、耳に焼きつく!やはり旧作の曲はウケルけど、すでに現在の
彼等には違和感ありすぎでちょっとつらい。
新曲のダークな雰囲気とPAULの声が思ってた以上にあってたんで
そっちの路線で新しいバンドとしてやった方が絶対いい!
因みに数日前、ラウドネスのTV放映を見て二井原のルックスに驚いた
人達がレス書いてたが、PAULの変わりようと比べたら・・・・



101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:56 ID:???
>>100
あれよかひどいの?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:02 ID:???
なんてこった・・・


103 :Å級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/30 01:14 ID:n7LPsE0f
つか、俺はデビュー直前のマグナムを新宿LOFTで見たが
あの頃がかっこよすぎだったんだよ!

104 :mars:02/12/30 01:31 ID:HiZblMWE
NO STANDING STILL演奏するっちゅうのにアンコールでは出てこずか。
アホ臭いのお。それにしても何やねん22MAGNUMって。
再結成してオリジナルメンバーも満足に集められへんのやったら
スパッと解散して新バンドでも結成したほうが潔ええぞ。
ちゅうか解散してから新バンド結成して、失敗しまくったから
昔の名前使ってんねんな、失敬失敬(笑)。
ヘビメタ利用したとか言いながら、昔のヘビメタ時代の名前に必死にしがみついて
お前ら一体何がやりたいねん?アホ(笑)!

105 :marz:02/12/30 01:36 ID:???
>>104
兄弟、気持ちはわかるでぇ。
残念ながら次スレはないな。

106 :きくち ◆pitV0nGrEw :02/12/30 15:59 ID:???
>>mars
もう立ち止まりっぱなしだな(w
もともとメタルに思い入れがないのならPAULが影響を受けたらしい
黒人音楽っぽいモノ演ればイイのにねぇ(w

残念ながら未だに(イメチェン後もライナにしても)
ソレを聴けた例が無いのだが....

>>沢田
デビュー前の勢いは確かに凄かったな。
1st Albumには何故かステッカーが2枚ダブって挿入されてたりして
「太っ腹!」と思ったりしたよ厨房時代(w

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 13:04 ID:???
これからは22MAGNUMで逝こうや!

108 :marz:03/01/02 20:50 ID:???
年末のイベントを見る限り、もう終ったな。。。
さらば。。。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 21:28 ID:???
mars先生に44MAGNUMのケツを蹴り上げてもらおう。

110 :ジョー:03/01/02 22:10 ID:???
>>109
もう、すべてが終ったんだよ。
灰になったんだよ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:29 ID:dRh5KOEk
終わって無いよ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:28 ID:???
sage

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:33 ID:???
ジョーがジギーでイキイキとドラム叩いてた・・・

やはりマグナムをやりたくないのか・・・

44マグナムでメタルやればいい・・・

114 ::03/01/06 15:51 ID:1eqpqe8U
あほくさいのでこれ以上期待するのは止めましょう・・・・

115 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/06 19:39 ID:???
ラウド、マグナム、シェイカーって言えば80年代のベスト3。 
私はね、ポールがどんな形でもいいから、歌い続けて欲しいと思うよ。
有能なスタッフも居るし、待ってるファンも居る。

私はもう一度頑張って欲しいし、これをきっかけに今後良い曲を創って欲しいと思う。


116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:46 ID:vc/rl5ST
ベース:まーくん
ドラム:エリック・ゼイ

でええやん。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:51 ID:???
>Paulはウガンダにしか
って妖怪人間ベムに変身したのか

CDやDVDの発売は何だったんだ・・・


118 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/07 00:54 ID:???
>>116
エリック・ゼイって誰?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 01:09 ID:llb20Yhd
昔のじみーのバンドのドラムだよ
お父さんが有名なbandman。
今はSUGUZOのバック
もうjimmyの事はイヤになったと公言していたから
ありえないと思うけど

120 :mars:03/01/07 01:15 ID:ugSy8lcA
>115
まあ、歌いたいんやったら一人で倒れるまで歌い続けてろや。sing a song(笑)!
それにしても、昔はベスト3やったとか言われとったら、人生下り坂の証拠やのお(笑)。
そもそも再結成ちゅうのは、メンバー全員やる気にならんかったらやる意味無いんちゃうんかい。
「おれはZIGGYのJoeだ」なんか言われてまで再結成する意味あるんか?
まるで付き合ってる女に二股掛けられて、それを黙認しとる情けない男と一緒やないかい。
アホ臭いのお。
せめて「再解散ライブ」くらいは4人そろってやれよ!カス(笑)!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 01:31 ID:U35aFixF
marsっていなかっぺ大将に出てくるメガネの関西人を想像しちゃうな。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 09:46 ID:???
THE LIVE DVD買っちまったぜ!
なつかし…青春の思いで…
44MAGNUMが最新の音楽だった時代があったんだ?


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:20 ID:???
だからmarsはみんな無視しろって。

124 :marz:03/01/07 18:55 ID:???
そうはいかんだろ。
marsはこのスレの守護神なんだから。

125 :mars:03/01/08 00:27 ID:s6rbbkLE
>123
「真実の声」に興味が無いんやったら、
「馴れ合いファンサイト」の掲示板にでも行っとれや。
そこで「IGNITIONて中々いいアルバムだよね」とか
「PaulとJimmyだけでもステージに立ってくれただけで満足」とか抜かしとれや。
大失敗カスアルバム販売促進運動でも必死こいてやってろや!カス(笑)!

126 :marz:03/01/08 00:30 ID:???
兄弟、あまり熱くなるなよ〜。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:35 ID:???
あんたは度が過ぎるから無視とか言われんのや。
わかっとる?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:37 ID:???
>125
表サイトの掲示板もちゃんとチェックしてるんだ!
感心感心!!

129 :スレッガー中尉:03/01/08 00:37 ID:???
>>127
でもmarsの言ってることは間違っちゃいないんだよなぁ。


悲しいけどコレって現実なのよね。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:58 ID:Hwmm9MUr
馬の肛門は熱いらしいよ。みんなも熱くなろうぜ!

131 :mars:03/01/08 01:08 ID:fUJsViVc
ミュージシャンちゅうのは少なからずファンに夢を与えなアカンはずやよなあ。
太り過ぎのクソブタと蚊トンボみたいなガリガリが出てきてヘタクソなカス曲
失敗しながら演奏してどうやって夢与えられんのじゃ!アホ(笑)!

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:16 ID:???
>>131
キミはMAGNUMから夢を与えられていないのか?
オレはあたえられているぜ。











133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:19 ID:Hwmm9MUr
あぁ、うまかったね。。。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:22 ID:???
marsさんよ、それはちょっとあなたが言うことではないんじゃないか?
あなたはこの前のライブを見てないんでしょう?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:30 ID:???
まぁ、椰子が言わなくても皆わかってるよなw

両方のライブを見たオレ的には、今の44はラウドネスと同レベルだよ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:31 ID:Hwmm9MUr
光栄じゃん!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:36 ID:???
現在ならVoはマグナムの方がましだろ?
TOTALすると・・・なわけだが。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:44 ID:Hwmm9MUr
・・・ってなんだ?!愛か?

139 :mars:03/01/08 01:47 ID:ke23jj/f
>134
キミがライブ観てきて、もし違うっちゅうんやったら
その素晴らしさをここで語ってくれや。
どうせ同じようなモンやろ(笑)?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:49 ID:Hwmm9MUr
IGNITIONて中々いいアルバムだよね!

141 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:59 ID:cQkqQYf5
29日のベースっつて誰だったの?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 02:00 ID:Hwmm9MUr
ミキティがモー娘。に編入だってよ。Joeもマグナムに編入しないかな。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 02:50 ID:???
>>141
ゼノン石田(元聖飢魔U)だったよ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:13 ID:???
昔スペイドのLIVEの時、上半身裸のJIMMY見たけど
腹筋ちょい仮面ライダー入ってたよ!
蚊トンボではありませんでした(w


145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:38 ID:???
>>143
石川な。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:12 ID:???
何か久々に熱くなってるな、火星君。
それだけLIVEがアレだったってことだと察するよ。

ところでみんな、ネットとか雑誌で「MEGUMI」って書いてあると反応しちゃわない?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:28 ID:???
>>146
おぉ、するする。ティンティンがピクッとな(w

しっかしライヴやったつーのに、この反応のなさは何なのさ(w

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:31 ID:???
>>147
察するに、それだ素晴らしいモノだぅたんだろう。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:35 ID:???
今日友達にじぎーの野音のDVD見せてもらったが・・

J O E は 何 で あ ん な に 楽 し そ う に 叩 い て る ん だ (鬱

150 :JOE:03/01/08 13:49 ID:???
楽しいんだよ。こっちの方が。

151 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 13:51 ID:???
去る者は追わずってあるでしょ。
ロジャーの方がドラム上手いじゃん。
彼も苦労してがんがってるから応援したいね。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:03 ID:???
>>151
禿同

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:04 ID:???
伊賀よんでこい

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:05 ID:???
アルバムだけ参加させるなんて、大人ってずるい。
大してセールスに結びついてないっぽいし別にいいけど。

155 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 14:10 ID:???
アルバムに参加してライヴしないのが悪いと私は思うけどね。>私見

156 :mars:03/01/08 14:24 ID:fOCFOr48
あんだけ長い間44でドラム叩いとったくせに、
「自分でスタジオ代払ってまでやりたいのはZIGGYだけ」らしいからのお。
でも、よう考えたら44がZIGGYにまさってる部分なんて無いやないかい(笑)。
まあ、Jimmyも頑張って練習したら松尾のレベルくらいまでギター弾けるようになるやろ。
Paulはどう考えても無理。比べるのも失礼やろ(笑)。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:18 ID:???
>>151
マグナムの場合は上手い、下手だけじゃなくて、あの4人じゃないと・・・・言わんでおこう。
伊賀が来るなら・・・・・ってビミョー(w。

158 :JONNY:03/01/08 15:28 ID:???
>>156
おれェ・・・がんがるぅ〜!

159 :クソスレファン:03/01/08 15:29 ID:???
大人たちのうるさい声は聞きあきたよ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:31 ID:???
Chanceがあれば・・・

161 :クソスレファン:03/01/08 15:33 ID:???
過去を暴いて笑ってみせる井戸端会議はもうやめろよ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:00 ID:???
今日はストリートロックンローラーのオープニングの雨の音が、
marsタソの涙がこぼれ落ちる音に聞こえるよ・・・・。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:34 ID:???
marsタソ、2003年はえらい暇そやね。
前は、どんなに煽られても反応せんかったのに、
なんかアツなってるやん。
ライブ見に行ったんやったら、「逝ってきますた」って正直にゆえよ!アホ!(笑)

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:42 ID:???
暇も何も44MAGNUMとしての2003年の予定は
今のところ皆無だろ。
このままフェードアウトっちゅう手もあるが。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:15 ID:Hwmm9MUr
こうしよう、JOEが駄目ならYOSHIKIにはいってもらおう!グローブは引退して
もらって。ね、ね。ベースはYOSHIKIのギャラが高い分、ハナワぐらいでガマン、ガマン。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:17 ID:???
ジャックダニエル片手に家を飛び出そうぜ!!!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:21 ID:Hwmm9MUr
今日、水曜日だからなぁ。。。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:23 ID:???
お前は強い刺激がほしくないのか?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:26 ID:???
遠回りな恋なのに。。。。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:27 ID:Hwmm9MUr
つったって、今日寒いぜー。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:29 ID:???
立ち止まるなよ
一人でくぐりぬけろよ
そう。。。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:45 ID:???
それより心霊番組見ろよ!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 20:53 ID:???
「〜家を抜け出すサタデナイト」←まだ週休2日じゃない頃の話だね。
「ブラックボードの白い字でアタマーがパンクしそうだーぜ」←一応、学習しようとする
意欲は感じられるね。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 21:05 ID:???
PAULの今の心境「あ、やべ、年明けちゃった。HP12月中って約束だったのに。
でも去年の12月だなんて誰も言ってないじゃんなぁ。ってことで、1年の猶
予が出来たってわけだ。ゆっくりやろう。」
そう、ゆっくりで良いですよ。ゆっくりで。


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:14 ID:???
2回目の解散LIVEも近いな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:26 ID:???
>175おまえのションベンのほうがちけーよ、ばか。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:38 ID:???
ネガティブな事言って申し訳ないが、リアルタイムで聞いてたときにはJOEは1番どうでもいい
と思ってたのに、今となっては1番44での復活を見たいメンバーだ・・・
でも、ZIGGYですごい楽しそうにやってるしなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:45 ID:???
小泉内閣よりも解散が早いかもな
また4月4日か?2月2日ってのもありか

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:45 ID:???
生活かかっとるからね。
優先順位があるさぁ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:48 ID:Hwmm9MUr
>178おまえは、政治もマグナムも分かっちゃいない。小さい頃の貴乃花並みのあほだ。

181 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 22:50 ID:???
こらこら、仲良くしろって。
まぁ久し振りのライヴなんだから、ちょっと見守ってあげなさい。

あぁ、10日後の川崎も我が身かもしれんw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:53 ID:???
>小さい頃の貴乃花並みのあほだ。
どんなあほヤッタンダイ?
今、現在の若乃花の方がアフォウだと思うぜ



183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:57 ID:Hwmm9MUr
「あのねぇ、うんとねぇ、大きくなったらねぇ、パパみたいなお相撲さんになるの」って
鼻を垂らしながら言うくらいのアホ。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:06 ID:???
>>183
おまえ何時間ネットやってんだ?
早く仕事見つけろよ。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:16 ID:Hwmm9MUr
>184プーのお前が心配すんなよ。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:20 ID:???
お〜いつになく盛り上がってんなぁ。


187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:30 ID:???
165 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 19:15 ID:Hwmm9MUr

こうしよう、JOEが駄目ならYOSHIKIにはいってもらおう!グローブは引退して
もらって。ね、ね。ベースはYOSHIKIのギャラが高い分、ハナワぐらいでガマン、ガマン。

167 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 19:21 ID:Hwmm9MUr

今日、水曜日だからなぁ。。。

170 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 19:27 ID:Hwmm9MUr

つったって、今日寒いぜー。

180 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 22:48 ID:Hwmm9MUr

>178おまえは、政治もマグナムも分かっちゃいない。小さい頃の貴乃花並みのあほだ。

183 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 22:57 ID:Hwmm9MUr

「あのねぇ、うんとねぇ、大きくなったらねぇ、パパみたいなお相撲さんになるの」って
鼻を垂らしながら言うくらいのアホ。

185 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 (水) 23:16 ID:Hwmm9MUr

>184プーのお前が心配すんなよ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:34 ID:Hwmm9MUr
>187いいこと言ってんなぁ、わし。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:34 ID:???
IDが皆同じでつね・・・本当に暇そうだ。専業主婦房ってことも考えられる。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:35 ID:???
旦那に相手されないんだろ。かわいそうに。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:38 ID:Hwmm9MUr
立派にちんこはえてるけどね。。。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:39 ID:???
立派じゃねーだろ! この短小がっっ

193 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 23:42 ID:HxbaxpVv
こらこら、ライヴ終わったばかりなんだから
ケンカはいかん。何時間ROMってもいいけど

マグナムなら
ロジャー高橋>YOSHIKIだと思うよ。
あの兄弟は両方良い勝負じゃないってか板違い。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:45 ID:Hwmm9MUr
だって、短小とか言うんだもん。ごめんなさい。。。で、ロジャーってだれ?

195 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 23:46 ID:???
・・・・・・。
誰か助けて下さい(泣

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:47 ID:???
旦那に相手されないんだろ。かわいそうに。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:48 ID:???
130 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 00:58 ID:Hwmm9MUr
馬の肛門は熱いらしいよ。みんなも熱くなろうぜ!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 01:19 ID:Hwmm9MUr
あぁ、うまかったね。。。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 01:31 ID:Hwmm9MUr
光栄じゃん!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 01:44 ID:Hwmm9MUr
・・・ってなんだ?!愛か?



おいおい丸一日かよっ!!!立派な香具師だな!萎


198 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 23:55 ID:???



199 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/08 23:57 ID:???
ごめんなさい。
1日ROMってるのかぁと思ってレス待ってたらenter押してしまいました。

JOEはもうあきらめなはれ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:59 ID:Hwmm9MUr
>197はい、はい、君の勝ちだよ。ごめんね。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:05 ID:???
>>199
確かに今のドラムの方が巧いと思うが、生粋のマグナムファンには
受け入れがたいのだろうナ。

202 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/09 00:06 ID:???
>>200タン
200げとおめ。
ロジャー高橋はこの前のライヴでJOEの代わりにドラム叩いた香具師。
XーRAYに在籍。最近はレイブンと一緒だったっけ?>これはちょっと曖昧。
アンセムや清水スレも来てねw

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:08 ID:???
モトリー・クルーだってトミー・リー氏がDsじゃないと!
故ランディ・カスティロ氏も素晴らしいプレイヤーだったけどさ。

204 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/09 00:10 ID:???
モトリーは又いい意味で円熟してるじゃない。
どの時代がいいかって言うのはもう好みだから。
むしろ無理して4人揃ってる方が不自然と見てあげる時期も来るかもよ。

205 :187:03/01/09 00:13 ID:???
>>197
見落としてた。つーかそこまでとはつゆ知らず。俺も甘いな。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:21 ID:???
>>204
そうだな。
ラウドネスのように無理にオリジナルでやる理由はないかもしれん。

まァ、X-RAYに在籍してた香具師なら技術的に問題も無かろうに。
ただ今後の活動は不透明な訳で。。。

207 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/09 00:41 ID:???
大〇氏が居る限り、マグナムは永遠さ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:55 ID:???
>>207

意味不明
よってage!!

209 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/09 00:56 ID:???
こらこら、マグナムのファンで知らないとは。
デンジャー・クルーの〇石氏だよ。
敏腕マネージャーじゃないですか!!

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:01 ID:???
美川は知りすぎ。

211 :mars:03/01/09 01:16 ID:iz15f2+2
おお!すごいのお、1日でレスムチャ沢山ついとるやないかい。
アホマグナムのライブは盛り上がれへんかったのに、えらいここは盛り上がっとるのお(笑)。
それにしても、「ヘビメタに愛想尽きた」ちゅうことは、
あいつらの言うところの「若い頃を忘れちまった大人」になったちゅうことなんかのお。
それやったら未練がましくライブで昔のヘビメタの曲演奏すんなよ!アホ(笑)!
なんでヘビメタ時代のDVDなんか今更販売するんじゃ!カス!
まだ「ヘビメタを利用」して小ゼニ稼ぎやっとんのか?情けないのお(笑)。

212 :A級キャプテン〇田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/09 01:38 ID:???
あの〜、俺29日、スタッフで参加してました。
集まったスタッフは皆うれしそうでしたよ。
特に舞台美術の人達が、PAULのマイクスタンドを当時と全く一緒(marsさん、解りますよね)のヤツを作ってた時なんか
「俺が見た時はこうだった」とか「それじゃジュンヤだよ」なんて感じで盛り上がって、最後にPAULの所に皆で持って行きました。
彼らだって、あの日だけで終わる事は絶対ないと思います。
因みにWILD BEASTは客席よりバックステージで大合唱でした!

213 :きくち ◆pitV0nGrEw :03/01/09 02:43 ID:???
PAULのマイクスタンドって赤テープぐるぐる巻きの上だけだったかな?
折れもやった記憶有り(w 二井原の変な日の丸Tシャツと共に
ジャパメタラー必須アイテムと言えよう(w

かつてのファンの暖かい眼差しによって支えられてる点では
皆似たり寄ったりかもしれんなぁ....

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:08 ID:???
marsはやっぱりバカか?
ライヴは盛り上がったって言ってんだろうが。

実はお前、メンバーに私怨でもあるんじゃねぇだろうな?(w

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:15 ID:???
行間を読めないバカっているんですね。帰っていいよ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 08:42 ID:???
ところで29日にやったI'm on fireとかWild beastってどんなアレンジだったのよ?

>>214
このスレはmarsタソによって支えられてる。よってバカはオマエだ。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 11:16 ID:???
次のアルバムはいつでるの?
コンサートの予定はありまつ?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 11:20 ID:???
>>217
まったく死人に鞭打つような質問だな(w

219 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/09 13:12 ID:???
>>216
Keyは半音下がってたけどまったくいっしょだったよ!
ただね、BANがいないから彼のコーラスパートの部分が
一切カットされてた。あの2曲、コーラスパートが欠けてると
ちょっと違和感あるよね。
後、“I,M ON FIRE”のBANのBASSのオブリ,
(2番の歌い出しの前に入るやつとか)
あれないと、ちょっと違った感じがした。
ロジャーのタイコの方が全体的に鋭角的というか、メタルっぽかった!ZIMMYさんのソロは、やっぱりガチャガチャしたピッキングで
すげーZIMMYさんっぽかったよ(藁

でもさ、やっぱMUGNUMはPAULだよ。
新曲だろうと、ルックスが?だろうと、あの声、歌いまわしが出てきたらそれだけで44MUGNUMのサウンドになっちゃう、その強烈な個性に
びっくりしました!

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 13:13 ID:???
今年のマグナムのスケジュールは分刻みだって
聞いたよ。


221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 13:28 ID:???
>>219
興奮してるのは分かるがもちつけ。
誤字だらけだ(w
ZIMMYとか書いてると、またジョニーが来るぞ。

222 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/09 13:40 ID:???
ほんとだ!ゴメン!
ZIMMY→JIMMY
MUGNUM→MAGNUM
でした!!

223 :JONNY:03/01/09 13:52 ID:???
>>221
呼んだ?

224 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/09 14:00 ID:???
あとさ、マーチャンダイズでPAULさんオリジナルデザインの
T-シャツ(バンドとは関係ないデザイン)が売ってた!
しかも¥4400(藁
けっこう余ってた!(禿藁
44MAGNUMの昔のあのバンドロゴのTガ売ってたら
¥4400でも買ったんだけどなぁ!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 16:33 ID:???
せんだ! P☆ul! みつお! ナハナハ!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 23:59 ID:e6UYJqhF

ジャパメタのポータルサイトってあるの?

227 :mars:03/01/10 00:08 ID:QfH7ml8P
新しい音楽に挑戦じゃなんだかんだ言うても、盛り上がるんは「ヘビメタ時代の思い出話」だけか。
せっかく作ったマイクスタンドも、変わり果てた中年太りのだらしないブタに持たれて気の毒やのお(笑)。
人前に出るんやから、ちょっとは腹引っ込める努力せいよ!だらけモンが(笑)!
それにしてもBanは一体どうしたんじゃ?
「ZIGGYのJoe」はともかく、あのオッサンが忙しいとはとても思われへんぞ。
「俺はコーヒー屋のBanだ」とか言われたんか(笑)?

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:20 ID:???
まぁ、BANにはBANの事情があるんだろうからねぇ。ところでmarsはマグナム
のどこが好きなの?

229 :JONNY:03/01/10 00:22 ID:???
>>227
Banは今、音楽に関係ない仕事してるよ。
以前「あの人は今?」みたいなHPで見たから。
たしか営業系だったと思う。

230 :mars:03/01/10 00:32 ID:vZysAeHi
>228
ヘビメタやってたと思ったら、いきなりボウイとかデュランデュランのことを大絶賛しだして、
そのサルマネをしようとして、KANSAIのTシャツでステージ出てきてヘタレ曲演奏して
大ブーイング浴びて泣く泣く解散して、再結成したと思ったら、今度はメンバーに逃げられて
ライブもマトモに出来んとズッコケて大爆笑させてくれるところかのお(笑)。


231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:39 ID:???
でもまぁ、彼らはずっと好きな事やってんだから幸せだわね。

232 :marz:03/01/10 00:39 ID:???
>>230
・・・

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:58 ID:???
ボブサップの入場曲にWild Beastが良いと思ったが、髪がねぇや。

234 :大阪の女:03/01/10 02:11 ID:8DKI/obg
4.5年前大阪でジミーさんに部屋に来ない?って誘われたことあります。
年の差を考えてやめましたが行ってたら
再結成の時招待してくれたのでしょうか?
デンジャー大石さんに怒られるカナ〜?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:25 ID:???
>>234
キミいくつ?
ネタだろ?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:46 ID:???
オヴァーンきもい。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:49 ID:???
高橋ロジャーってX−RAY再結成するからダメかも・・・

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:58 ID:???
>「俺はコーヒー屋のBanだ」とか言われたんか
ワタラヨ

239 :Ban:03/01/10 03:02 ID:???
自分で金払ってでも飲みたいと思ったコーヒーは喫茶Banだけ!

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:14 ID:???
X-RAYって再結成すんの?スレ的に申し訳ないがマグナムより楽しみかも。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:23 ID:???
>>240
しない。
ハードロックサミットで一日だけ(1/29)再結成。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 08:31 ID:???
一日だけの再結成でも、みんなが期待しているX-RAYの音楽をやってくれるなら
マグナム再結成の44倍はマシだよ。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:28 ID:???
>>242
激辛

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 11:13 ID:LFFXCtPx
マジメな話、PAULとかJIMMYってどうやって収入を得てるんかな?
JIMMYなんか飲みまくってるし、ジムとか通ってるし結構な収入がありそうなんだけど。

245 :いつも指名してますぅ:03/01/10 12:22 ID:???
>>244
歌舞伎町でホストクラブ・・・
あ、バラしちゃった・・・


246 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 12:53 ID:???
40過ぎてホストもねぇだろ(w

247 :mars:03/01/10 14:27 ID:XmNQq7/C
ゴージャス松野のヘルプでもやっとんのか?
ホンマ恥を知らんのお(笑)。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:03 ID:???
>>247
ゴージャス松野とタッグを組んで新しいプロレス団体
“OLD POWERSプロレスリング”を結成するらすぅい。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:20 ID:???
PAULはAV男優になってMCの勢いで言葉責めしてほすいな。

「おぉけぇいぃ!さてぃすふぁくしょんかぁい?」

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:26 ID:???
あのぉ〜、たぶんPaulやJonnyもこのスレ見とると思うでぇ。
だからあんまり・・・(以下略

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:36 ID:???
だからジョニーはやめろっつーの(w
ファンなのか煽りなのかビミョーなヤシだな。

252 :250:03/01/10 15:40 ID:???
>>251
オイラは、れっきとした44MAGNOMOファンだ!


ドジャースもいいよねっ!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:00 ID:LFFXCtPx
あぁ44MEGUMIは最高さっ!

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:15 ID:???
それにしたかてジョニーやで(w

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:17 ID:LFFXCtPx
横浜銀蠅にそれらしい名前のヤシいなかったっけ?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:24 ID:plJHg7u7
あっちのJonnyもギター弾いてたね(´∀`)

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:27 ID:???
んじゃJOEの代わりに嵐でも借りてくるか?
そしてHigh School Uproarをやってもらおう(w

258 :チャンピオンマーク:03/01/10 17:44 ID:???
>>257
炎のコマかよっっっ!

259 :とんがらし:03/01/10 23:41 ID:???
>>258
呼んだ?

260 :TONNY:03/01/11 00:18 ID:???
おまいらさぁ、もっと真剣に44MAGNUMについて
語り合おうじゃないか!?

261 :きくち ◆pitV0nGrEw :03/01/11 00:22 ID:???
>>260
前田さん、ヒロヤとまた演ってくださいよ(w

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:23 ID:???
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡    
        .∧ ∧    このスレ寒いなオイ…
       ヾ(,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、  ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ丿


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:52 ID:???
>>mars
もりあげろ!

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:54 ID:???
STILL ALIVEの曲もやって欲しいな。ちゃんとアレンジし直してさ。

265 :JONNY:03/01/11 02:21 ID:???
>>264
禿同!

♪すべてが〜思い通りに・・・お〜れは思うのさ〜・・・ニヒルで〜♪
↑これってSTILL ALIVEの曲ですよね?
この曲が一番好きだた〜よ。


266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:26 ID:???
そんな曲あったっけ?全部英詩(適当英語らしいけど)だったような気が?

267 :JONNY:03/01/11 02:31 ID:???
>>266
最初の方の曲(一曲目?)だったとおもいますが・・・

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:47 ID:???
sage

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:25 ID:???
JONNYまたやっちまったか・・・(´・ω・`)

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:36 ID:???
ワロタ

271 :JONNY:03/01/11 03:59 ID:???
おいらの勘違いらしいですね・・・

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:06 ID:???
I Don't Know What You Sayだね、それは。こないだ出たDANGERのボーナス
トラックとして入ってた相当初期の曲。ちなみに俺の一番嫌いな曲だ。(笑

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:10 ID:???
アンソロジーに入ってなかったっけ。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:11 ID:???
にもはいってるね。

275 :JONNY:03/01/11 04:17 ID:???
>>272-274
初期の曲だったのかァ。高校時代はよく聴いたよ〜。
オレはファン失格だな。。。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:30 ID:???
JONNYは天然だから許す!

277 :JONNY:03/01/11 04:34 ID:???
     。  ∧_∧。゚ 
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚
       ( つ  /  
      ( |  (⌒)`) 
    (´ ´し'⌒^ミ `)`


278 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:40 ID:???
昔メンバーが、「バナナ・ラマ」の事「バナナ・マラ」って言って、喜んでたよ。
そんな可愛い時代もあったんだね。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 09:49 ID:NISSY/rl
Jonny気にすんな。
marsの胸で甘えて眠れ。

280 :mars:03/01/11 16:40 ID:sX6Y8z1n
High school uproar演奏せんかい!
あのアホ曲やらなアホバンド再結成した意味ないやろ!アホ(笑)!
どうでもええけどギターの腕はちょっとは進歩したんか?
ジャパメタでお前よりヘタクソなギタリストなんか見当たれへんぞ。
記念すべきファーストアルバムのレコーディングくらい自分でせいよ!ヘタクソ(笑)!

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:59 ID:???
ギター上手い奴ってかっこ悪いのが多いよね。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:10 ID:???
High school uproar=高校大騒ぎ。俺の高校も火事になった時大騒ぎだったなぁ。
アイムオンファイア。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:25 ID:???
           /|             /|  ()
           / |            / |     。
          /  |           / : ;| 。 ゜
          /   |          /  :;:;|  () どうしてmarsは辛口なんだ〜アイゴー
         /    |______/   ;:;:|
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   \  |    |    /    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-
    /____     |     |   :;       :;:;:;:;:;\
  / ̄    \  :; ノ     ヽ、  ;:        :;:;;:;:\_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 /          | :;: /       |    ::;   /     ;:;|
 |    ___/   |        ヽ、    /       ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄
 |    :;:;|     ノ         ゝ   |::       ;::/
 |    :;:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   |:    :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \



284 :mars:03/01/11 23:54 ID:EgOuT6RN
音楽的な才能も無くて、ド派手な格好だけで成り上がってきた奴っちゅうのは
歳を取ると見どころ無くなって惨めなモンやのお。
アホみたいにうわべだけの格好にうつつ抜かさんと、ちゃんとギターの練習せんかい!
そんなことやからヤングギターにもほとんど載せてもらわれへんのやないかい!アホ(笑)!


285 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:00 ID:???
marsさんって、「あぶさん」に出てくる“酒屋のボン”みたいで楽しい。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:33 ID:???
STILL ALIVEは最高傑作だと思う!
ジミーは作曲能力は天才だ!






287 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:55 ID:???
PAULってJOEの事嫌いなのか?
昔、PAULが「Banとは連絡とってるけどJOEは知らない」っと逝っていたような
誰か知ってるか

STILL ALIVEは最高欠作だね!


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:57 ID:???
つまんない煽りはもう止めてね。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:02 ID:???
ヤングギター(若人達のギター(プ)になんて載んなくてよろしいよ!

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:18 ID:???
誰か、英語得意な人はいない?FAR PLANETを訳してみてくんない?なんか、取り
ようによってはショッキングな歌詞ではないかい?俺の勘違いだったらいんだけど。
俺のつたない英語力じゃ何が言いたいのかハッキリは分からない。調べたら、
mutha=ヘビメタファンって出てたんだがよぉ。

291 :mars:03/01/12 01:21 ID:f5cKooGm
>287
同じバンド出身でも、こちらは瀕死のクソブタやっちゅうのに
向こうは今でも立派に音楽活動しとったら逆恨みもしたくなるわな(笑)。
レコーディングも嫌々参加してくれてんから子供みたいにイジイジ僻むなよ!ブタ(笑)!

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:38 ID:???
おみゃーこそ、10数年前の心的ショックをイジイジ引きずってんなよ(笑)

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:39 ID:???
アンセムの次はマグナム荒らしか?

294 :JONNY:03/01/12 01:50 ID:???
話題性に乏しいこのスレッドは荒らされる心配ないっしょ。


295 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:54 ID:???
>294お前の性生活は荒れっぱなし。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:37 ID:???
>294はこっちかな?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1031847086/l50

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:44 ID:???
銀蠅の掲示板こわーい。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 10:36 ID:???
>291
BANとJOEが本当にレコーディングに参加してると思ってんの?

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 11:46 ID:???
昨日RAJAS見に行ってきますた。演奏もバチーリで満足ですた。
楽器から一時期離れてた人もいるのに、あーやって完璧な形で再結成
できてすごい!っというか、それができないならやらないほうがいいと思う。
ファンをがっかりさせるだけ。

300 :JONNY:03/01/12 11:58 ID:???
300GET!!

301 :トラブル:03/01/12 12:00 ID:oWdM52Jy
RAJASは良かったですね!!新曲も昔の曲もきちんと演奏してくれて。
44マグナムは何の為に再結成したのか判らなくなっていますね。
今のままでは過去の音源を売るためだけなのかと思ってしまいます。
でもつい買ってしまいますけれど.....

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:39 ID:???
ラジャスって何?怪獣?聞いたこともねぇ。わざわざマグナム悪く言うために、
他の名前出すのってどうよ?ラジャスが良いと思ったなら、そっちのスレッドに
書け。


303 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:43 ID:z7B4YvPV
>>301
金のためでしょ?
生活困ってんじゃないの!


304 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:51 ID:???
金のためだとしたって何が悪い?お前だって、やっすい給料の為に、毎日必死
こいて働いてんだろが。


305 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:59 ID:???
>>304
をいをい
だれが悪いと言った?
それと勝手に折れを安月給扱いにするなよ…





306 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 13:59 ID:???
>>304
その通り!

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:02 ID:???

自作自演 ちょんばれ見え三重と思われ!

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:03 ID:???
行間から悪意がにじみでてんのじゃ!安月給は憶測じゃ!

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:05 ID:???
自作自演じゃねぇよ。ちょんばれってなんだ?方言か?

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:06 ID:???
>>308
思い込み強い?
まぁ〜悪くは取れるわな!それは誤るが
再結成を聞いて凄く喜ばしく思っていたが
シナカッタ方が良かったかも?
CD買ったがお金勿体無いと思った。。。。



311 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:09 ID:???
「誤ってん」のはお前のお顔!ちゃんと「謝れる」ようにしようね!

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:11 ID:???

おいよ県下売ってんのか
単発コメントなヤシ
44のことどう思ってんのよ?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:15 ID:???
マグナムはだーいすき。象さんよりも。あと、わけ分からん2ちゃんねる用語
使うなタコ!

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:20 ID:???
>>313
じゃまたね。。。



315 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:21 ID:???
お前は「じゃまだね」

316 :mars:03/01/12 14:30 ID:fL328mQ1
>299
その通りやのお。
ファンのための再結成と、ファンを馬鹿にした再結成の違いかのお。
ヘビメタ時代のカスDVD売り出したり、再結成ライブのはずがメンバー揃わんかったり、
「ファン=ゼニ」っちゅう考えやったらここまで恥知らずになれるんやのお。
ある意味尊敬するぞ(笑)。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:36 ID:???
出た!マーズ!「ファン=ゼニ」なんて至極当たり前なんじゃ?それとも、君は
メンバーにどう思われたいの?

318 :marz:03/01/12 14:49 ID:???
メンバーチャエンジぐらい、どうってことないと思うよ。
どこのバンドだってやってるじゃん。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:53 ID:???
BANが外れるのはちょっと悲しいなぁ。メンバーで一番人柄が良さそうだからなぁ。
JOEは別にいいや。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:54 ID:???
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪                            ,,''
  ≫                      ≪                            
  ≫  今だ、319ゲットオォォォォォ!!!  ≪                         
  ≫                      ≪                          
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                        
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' 
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' 
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\


321 :mars:03/01/12 15:07 ID:mbMDZn+F
Banは44辞めてグランドスラム結成したときは
「俺がやりたかったんはこれや!」ちゅうて涙流して喜んだらしいぞ。
よっぽど44が嫌やったんちゃうんか(笑)?
いずれにせよズッコケてるけどな(笑)。

322 :JONNY:03/01/12 15:19 ID:???
やっぱり北海道でマスターやってるのね・・・
http://village.infoweb.ne.jp/~hataki/jhs/jhskoshin09.html
札幌かなぁ?

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:29 ID:???
>321まぁ、ポップスはあんまりやりたくなかったってことでしょ(笑)
>322その情報を鵜呑みにすんのもねぇ。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 17:49 ID:???
クソスレ

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:05 ID:???
>324で?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:32 ID:???
marsに会いたいなぁ。
どれぐらい情けないやつか見たいなぁ。
何を勘違いしてるのか2ちゃんではえらそうにしてるけど(w

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:52 ID:???
44MAGNUMにはぜひ北海道でLIVEをやって欲しい。
で,LIVE終了後,BANさんの経営する喫茶店でmarsさんを囲んでOFF会をしよう。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:37 ID:???
折れはmarsの言う事 納得できるぜ!
情けないとは思わないが!

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:53 ID:???
>>322
その情報嘘だよ。
あのホームページ「〜らしい」ってネタもそのままのせてるから。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 20:56 ID:E/MhuloD
marsの言ってる事って、一般的なマグナムファンの本音だよなぁ。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:19 ID:???
>330お前と、marsと、あと数人のバカの本音。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:57 ID:???
ヤフオクでIGNITION,10円で出品してる人がいる・・・

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29054873

「時代の呼ぶ声に伝説のソウル(魂)がついに眠りから覚める。
ラウド&ヘヴイ&カッティングエッジな新世紀型モデル」

てな説明、変だなと思って自分のと見比べたら、
帯にそんなこと書いてあったのね。ちょっと痛いとおもたよ。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:00 ID:???
10円か・・・



334 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:34 ID:???
「44MAGNUM」も書けない阿呆の貧乏人ばかの仕業だろ。>332お前もわざわざ
ここで取り上げるな!お前の自作自演ってことにするぞボケ!

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:44 ID:???
もちつけ。

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:25 ID:???

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030113002404.jpg

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:31 ID:???
>>336
・・・

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:34 ID:???
>336ドキドキしながら見たのに・・・

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:54 ID:???
誰か喫茶店で働くBanの姿FOCUS汁!

340 :mars:03/01/13 01:01 ID:3tmq4CFD
>322
わははははは!10円かい(笑)!
しかも10円から値段上がっとれへんやないかい。20円の価値は無いっちゅうこっちゃな(笑)。
ホンマ塩化ビニールの無駄遣いやのお、ちょっとは環境のこと考えろよ!アホ(笑)!
別に誰も呼んでへんから、ずうっと眠りについとけや!ヘタレ(笑)!

341 :mars:03/01/13 01:04 ID:3tmq4CFD
>340
332の間違いやった。
どうでもええけどな(笑)。


342 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:07 ID:???
「時代の呼ぶ声に伝説のバカがついに眠りから覚める。
粘着&発狂&オナニストな新世紀型モデル」その名はmars!

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:10 ID:???
marsさん、>>327の話が実現するとしたら僕はめちゃ嬉しい!

344 :mars:03/01/13 01:49 ID:F4K1aOXq
>343
北海道やなくて大阪でな。
でもアホマグナムがこれ以上ライブ出来ひんやろから無理かものお(笑)。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:49 ID:???
>>343
実現する可能性:消費税未満

346 :marz:03/01/13 04:42 ID:???
>>344
どこまでもついて逝くよ!兄貴!

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 04:53 ID:???
10円〜で出品してる人のコメントワロタ

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 05:05 ID:ZUM2gBkw
まだCDケース来てない人、いる?

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 06:34 ID:???

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

      .r
      .○
     ( ̄ ̄)
   γ~(,,゚Д゚)
   ( (/__ )つ
  | ̄ ̄\/ ̄ ̄|
  ~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
    ̄~U~U ̄ ̄


350 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:11 ID:???
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪                            ,,''
  ≫                      ≪                            
  ≫  今だ、350ゲットオォォォォォ!!!  ≪                         
  ≫                      ≪                          
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                        
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' 
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' 
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\


351 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:20 ID:???
>332
44ムグナムのイグニッションだって。(ッを入れんな!(プ)

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:25 ID:???
現在510円になってますた・・・
妥当カナ。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:38 ID:Iqqa8/Rb
始めまして! 今日札幌でZIGGYがあるのですが44ファンでも 楽しめるでしょうか?
先日のBON JOVIで外してるので不安なんですが・・・?
44ファンでZIGGYのJOEを見てる人教えて下さい。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:35 ID:???
楽しめない。チケット売れ。

355 :山崎渉:03/01/13 16:02 ID:???
(^^)

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:05 ID:???
>355誰だっけ?

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:10 ID:???
FF板出身の漫画家・・・でいいか?

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:27 ID:???
ZOGGYっていつからHR/HMよ?

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:29 ID:???
昔、PAULがやってたラジオに、DOOMとか小柳ルミコがゲストで出てたよ。
ルミコはPAULの事を、ロックの人くらいの認識しかなかったみたいで、会話
がぎこちなかったっけ。DOOMは先輩に対して礼儀正しかったよ。



360 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:37 ID:???
昔はラジオ番組なんて持ってたんだぁ。
しかし、do考えてもルミ子とPaulは
ミスマッチだなw

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:26 ID:???
で、ズィギーはどうだったのよ?

362 :mars:03/01/14 00:50 ID:eAqvDChU
>353
もう本人が「ZIGGYのJoe」ちゅうてんねんから、
44ファンがウダウダどうのこうの言うのはやめといてやれや(笑)。
「昔金髪でサムいヘビメタやってた」ちゅうて過去を暴いて笑ってやったら可哀想やろ。
過去の失敗を乗り越えて、やりたい音楽を見つけてイキイキしてるJoeを応援してやってくれや(笑)。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:56 ID:???
>362サムいヘビメタに固執してるmutha fuckasはおめぇだろ。

364 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 00:58 ID:T+Wa0LMk
当時は良くても、今となってはサムくないヘヴィメタはあまりないと思うけど。

それでもmarsタンは好きなんだから良いと思うよ。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:00 ID:???
昔より今だよ。
Joeはもう過去の人だ。

366 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 01:03 ID:???
ってか売れてるのがいいとは思わん。
ハノイあれば十分ってバンドに居るよりマグナムの方がいいと思うけど。

367 :JONNY:03/01/14 01:03 ID:xZfS2LmX
しかし、この先何一つ予定が無いのも寂しいのぉ。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:07 ID:???
>>366
今のじぎーさんはハノイ路線じゃないし、なによりもそんな事言ったら当時の44はモトリーが(略

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:10 ID:???
>367
ジミーの日記に、10台女子のプロデュースをするって書いてたじゃない?その子
が売れることを願おうか。それをきっかけにマグナムが注目されると。世の中、
そう甘くないか?

370 :mars:03/01/14 01:13 ID:3UEVI2YZ
そら、再結成したばかりやのに活動予定も全く無くて、ファンにも見放されて
出したばっかりのアルバム10円でオークションに掛けられるアホバンドにおるより、
ファンもおってライブの予定もしっかり決まってるバンドで活動するほうがええわなあ。
Joe!過去の失敗気にせんと頑張れよ(笑)!


371 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:14 ID:???
mars!過去のトラウマ引きずらんと頑張れよ(笑)!

372 :JONNY:03/01/14 01:17 ID:xZfS2LmX
>>369
そんな才能が彼らに・・・

373 :mars:03/01/14 01:26 ID:sTDMP4Ha
>368
まさに、モトリーの醜悪な部分を凝縮したようなバンドやったのお。
ミックマーズはブルースもやりいの、スライドギターもやりいの、
シブいリフも弾くし、ギタリストとしても見所沢山ある奴やけども、
そのサルマネしとるアホはギタリストと呼ぶのも恥ずかしいくらい
ヘタクソな格好だけのヘタレやからのお(笑)。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:37 ID:???
marsの言う事飽きた。アホ、ヘタレ、ブタ、サル、ヒツジ、ウマ・・・

375 :mars:03/01/14 01:38 ID:xrbudQBq
>369
可哀想にのお。その女の子の芸能人生はどないなんねん?
つんくかなんかにプロデュースされた方が幸せやろうに、
そんな下げチン男にプロデュースされた女の子の運命はどないなんねん(笑)?
トパーズみたいに無理矢理ユニット組まされへんことを祈ってるぞ(笑)。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:44 ID:???
marsさんは十代の頃,44の弟分としてデヴューする事を
ひたすら夢見ておりました。(^^)

377 :369:03/01/14 01:46 ID:???
marsへのネタフリになっちゃったな。10台女子、ごめん。

378 :mars:03/01/14 01:50 ID:gbZ2dKMh
>376
弟分と言えばリアクションもデランジェも一瞬にして
兄貴分を抜いていったのお。ホンマ一瞬やったぞ(笑)。
兄貴分と言うよりは、単なる踏み台やけどな(笑)。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:52 ID:???
リアクションもデランジェもって、おまえ良く知ってるなぁ。馬鹿じゃねぇの?
年いくつ?

380 :mars:03/01/14 02:03 ID:L7kORxA5
いまやデンジャークルーのお荷物やのお。
若い世代に時代が移ってビビッとる場合ちゃうぞ(笑)!

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:06 ID:???
若い世代に時代が移ってビビッとる場合ちゃうぞ(笑)!←今まで、10回位
使ってるよな。ホント飽きた。

382 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 02:09 ID:???
>>381
カウント出来るくらい見てる君も実はMAGNUMのファンだっりするw

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:12 ID:???
MAGNUMのファンでっせ。ただ、marsの言うことはホトホト飽きたってだけでさ。

384 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 02:15 ID:???
なら383タンもこのスレのみでもいいからコテデビューしませう!

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:17 ID:???
やだ!(笑)

386 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/14 02:18 ID:/bg82ir/
A級女尼でどう?

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:20 ID:???
まあmarsいなかったらとっくに終わってるスレだしな。
つーかここ最近相手してくれる厨が増えて楽しそうね、marsタンw

388 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 02:20 ID:???
ならmarsタンを応援しなきゃw
まぁ春までにはきっと何か動きがあるよ。


389 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:21 ID:???
marsさんとか殺村さんに会ってみたいねえ。

390 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 02:23 ID:???
383タンにはコテ名parsきぼん。又は梅腹ってのは?

391 :きくち ◆pitV0nGrEw :03/01/14 02:24 ID:???
>>383
marsの発言はかつて心酔していたファンならではの発言だと思うけどな。
これまでのバンドの軌跡を追っかけてなければ理解できんだろ?
一見「煽り」に見えなくも無い文体だが折れは愛を感じるよ(w

L.A逝ってモトリーと写真撮ったりとか、般若の面付けて倫敦で
顔見せライヴとかやってからかな〜、わけわかんなくなったのは....

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:36 ID:???
>391
かつて心酔してたからって、ブタだ蚊トンボだって言うことが許されるかい?(笑)
みんな寛容だよね。?(笑)


393 :mars:03/01/14 02:41 ID:9QEe02L0
>391
アホみたいに外人名を名乗る日本人を見て、外人はどう思ってんやろのお。
まさにモノマネ文化ニッポン、オリジナリティの無い日本人そのものやないかい!
恥さらしやろが!アホ(笑)!

394 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/14 02:46 ID:???
でもそれってメンバーが自ら演った事でもない気もするけど。
BOWもそう言えば・・・(自粛

リアクションとかデランジェがデンジャークルーに所属して
マグナムの価値が下がった気がしたよ>当時

395 :きくち ◆pitV0nGrEw :03/01/14 03:01 ID:???
>>392
二井原は動くミラーボールで
高崎はインド被れで
山下はがまかつで
樋口は銭ゲバだが折れはラウド好きだぞ(w

ところでJOEがデビュー直後に削ったアゴ骨の行方誰か知ってる?(w

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 05:09 ID:???
>>395
JOEは整形してたの???

397 :伊賀照幸:03/01/14 05:12 ID:???
ワイもおるで。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 05:36 ID:???
整形うんぬんの話は名誉毀損になりまっせ。IPも記録されだしたみたいだしねぇ。


399 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/14 05:40 ID:gk6Sq+L7
JOEはどんなアゴ骨してたん?

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 06:09 ID:???
ネタっしょ。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 06:56 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <JOE、おはよう!がんばニダ!!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


402 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 08:48 ID:???
>>392
marsタソに対してみんなが寛容なのは、そこにマグナムに対する愛が感じられるからだろ?

それよりも今のマグナムの活動状況を擁護できるヤシの寛容さに漏れはびっくりするよ。

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:39 ID:???
>>402
この板の住人は、みんなDreamerなのさぁ〜。
(いくつになっても夢見る気持ちを持ち続けることは
大事だよ)

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:48 ID:???
いま望むものはぁ〜夢だけぇ〜醒めた世界はまっぴらゴメン
っと、これはDreamer違いか。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 15:16 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <うちでコンサート汁ニダ!!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


406 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:33 ID:???



44MAGNUMも北朝鮮でなら爆発的な人気が期待でき・・・

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 20:49 ID:???
>402それじゃ誰かの受け売りでしょうが。要はmarsの味方してる方が、楽なのよ。
必死こいて彼を否定すんのは疲れるもんね。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:41 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <marsを拉致するニダ!!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


409 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:05 ID:???
>>407
否定的なのは、たぶん、あなただ・・・

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:18 ID:???
>409なぬ?意味分かってるか?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:55 ID:???
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   `"゙' ''`゙ `´゙`´´


    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゜Д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゛ ∪∪´´


    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゜∀゜、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゛ ∪∪´´


412 :mars:03/01/15 03:00 ID:Cxin2iHH
おお!また一日でスレッド結構伸びとるのお(笑)。
また、今度スレ立てるときも、みんな集まってくれよな!
All right thank you! Tonight!
カモンハイ!ハイ!ハイハイハイハイ!

413 :marz:03/01/15 03:41 ID:???
>>412
君にささげるよ。
喰ってくれ。
http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030114232216.jpg

414 :marz:03/01/15 18:00 ID:???
これは皆にささげるぜ。
http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030115152719.jpg

415 :JONNY:03/01/15 18:48 ID:vcBYVKUp
ご馳走様ですた・・・

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 20:00 ID:???
ago

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:03 ID:???
>414なんかマズそう(笑)ドヤ街とか、ヤミ市とかで出てきそう。米兵の残飯
から作ってみました的なね。

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:06 ID:???
うまそうな豚の角煮じゃん。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:15 ID:???
44MAGNUMといえば豚の角煮だもんね。

420 :山田君:03/01/16 00:53 ID:???
>>419
座布団一枚!

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:28 ID:???
   Λ_Λ
   ( ´Д`) <ま〜茶でも飲め
  /    \
  | l    |  |   ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。
 〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜::
.  \ L   ./ /   。.::∧_∧ .:...
    〉 )  ( .く,_   ;. ( ´・ω・) ..;
   (_,ノ    .`ー'    .( つ旦O
             .  と_)_)

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:34 ID:0gmMuDxS
そんなこんなであと22ぐらい?

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:44 ID:???
よおーし、がんばるぞぉ!ゲットオン!

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:57 ID:???
昔、マグナムがまだへヴィーメタルのころ、フジTVの夜ヒットに出たことが
あったらしく、ポールが廊下でおにゃん子のゆうゆとすれ違った際、とても
怖がられて、走って逃げられたんだとさ。そんな時代もあったんだね。

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:14 ID:???
>>424
嘘やろ!
ラウドネスとVOW WOWとアースシェイカーは見たけど・・・

426 :光陰矢のごとし:03/01/16 03:51 ID:???
ゆうゆってオニャン子の再結成で久々に見た(テレビ)けど
豚になってたね・・・


                 歳月って恐ろしいね。

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 04:00 ID:???
昔11PMで、It's Raining演奏したのは覚えてるが、
夜ヒットにも出たのか!?


428 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:50 ID:MALLWuLQ
オフィシャルサイト、毎月4日に更新することすらできないほどネタないんだろーな・・・見てて寒い

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 06:31 ID:???
>>428
残念だがこれで本当にピリオドかもしれんな。
(オレの感はよく当たるんだよ。マジで。。。)

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:05 ID:???
>425マジです。
>429(オレの感はよく当たるんだよ。マジで。。。)って、しらねぇよそんなこと。(プ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:30 ID:???
マグナムが夜ヒットに出演?記憶にないなぁ〜。
しかもHMの頃なんだろ?もし出てたら絶対チェックしてるはず。

Y&Tやらゲイリー・ムーアやら、割と一般的でないHR/HMミュージシャン
まで出演してたなぁ。だからこそマグナムなんぞが出てたら、絶対に見てた
と思うんだけど。

432 :[]:03/01/16 08:33 ID:GFr8sjI7
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/2ch.html
        アプロダワッショイ!!
     \\  動画専用ワッショイ!! //
 +   + \\ 抜けるぞワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


433 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:58 ID:???
| >>430の“底なし馬鹿厨”を迎えに来ました。このバスは三途の川までノンストップです。
|___ __________
    V             ____________
  __________/____/_______\_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________.|
 ┃┃直行三途の川┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃の川┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚ )_ |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||入口| 地  獄  交  通    |
 [|□| ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄


434 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 10:24 ID:???
>>430
やけに自信満々だけど44マグナムのHMの頃って限定、しかもTV出演だから
メジャーデビュー以降と考えると83〜86年くらいだよね?
んー、やっぱ三途の川まで連れてってもらうか?(w

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:05 ID:???
>>430 は、幻覚アレルギー。

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:43 ID:???
424=430は発言からしてリアルでマグナムを追っかけてた訳ではないようだな。
これで「ラウドと間違ってまつた」とかだったら、双方のファンから叩かれて、
面白いんだけど(w

437 :marz:03/01/16 18:42 ID:???
marsよ!
もっとこのスレ盛り上げてやぁ。
コレ喰ってもいいから・・・
http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030116151440.jpg

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:07 ID:???
もういいよ、22MAGNUMで。だーって、33にも44にもなる予定はないんでしょ?
そのかわり、公式HPも「22MAGNUMのページ」に変えてくれ。お願いだ。
そうでないと、ついついまだ期待をもってしまう。早く見切りをつけたいんだ。

た・の・む

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:54 ID:???
>>438
禿同

440 :424:03/01/16 21:44 ID:???
>424の話は、ポールがラジオで言ってたので本当じゃ。
>433 そういうの貼り付けるために、わざわざ探してきたんだ。(笑)それとも、
その類、後生大事にいっぱい持ってるのかな?
>436 どういう経路を辿ったら、そういう結論に達するのじゃ?思考が分裂ぎみ
なのか?(笑)療養中だから、平日の昼間に書き込んだり出来んだろ。(笑)
まさか436=435=434=429か?今日もお前のカンは冴えてたのか?晩飯のおかず位
当てられたかい?(笑)

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:27 ID:???
正直どーでもよさげ

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:07 ID:+zXv7jO9
ポールが出たっつうラジオはなんだよ?

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:07 ID:???
>>437
机の上きったねぇー。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:08 ID:???
| >>440の“底なし馬鹿厨”を迎えに来ました。このバスは三途の川までノンストップです。
|___ __________
    V             ____________
  __________/____/_______\_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________.|
 ┃┃直行三途の川┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃の川┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚ )_ |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||入口| 地  獄  交  通    |
 [|□| ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:12 ID:???
>>440
AAはラウドスレから持ってきたと思われ。
あそこにもヴァカいるし。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:33 ID:???
| >>445の“底なし馬鹿厨”を迎えに来ました。このバスは三途の川までノンストップです。
|___ __________
    V             ____________
  __________/____/_______\_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________.|
 ┃┃直行三途の川┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃の川┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚ )_ |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||入口| 地  獄  交  通    |
 [|□| ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:35 ID:???
>446底がねぇのはおめぇだろ(笑)馬鹿。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:36 ID:???
| >>447の“底なし馬鹿厨”を迎えに来ました。このバスは三途の川までノンストップです。
|___ __________
    V             ____________
  __________/____/_______\_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________.|
 ┃┃直行三途の川┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃の川┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚ )_ |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||入口| 地  獄  交  通    |
 [|□| ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:40 ID:???
>>448
ワロタ。

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:03 ID:???
>>448
(笑)

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:50 ID:???
| >>450の“底なし馬鹿厨”を迎えに来ました。このバスは三途の川までノンストップです。
|___ __________
    V             ____________
  __________/____/_______\_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________.|
 ┃┃直行三途の川┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃の川┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚ )_ |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||入口| 地  獄  交  通    |
 [|□| ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___


452 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 03:34 ID:???



>>447のような低Level粘着君って・・・
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )






453 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:17 ID:???
     


     o ハァハァ・・・
  o_ /) 
  /<<

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:42 ID:???
>>452
そんな低Level粘着ハエ取紙にひっかかる奴って・・・
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )(やっぱり蝿か?)


455 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 08:30 ID:???
>>438
禿道だ。遠い昔に一度Secret burning loveして、二度とこんな気持ちはないと
思ったのに、また同じ気持ちを味わうわけだ。

>>440
ずいぶんがんばって盛り上げてるけど、夜ヒットの出演はありえねぇよ。
もし出てたら公式HPのバイオに自慢げに書いてるって(w
関西ローカルは知らないけど、全国的に放映されたものは「MUSIC WAVE」
くらいしかないんじゃないか?CMソングは別だぞ(w

456 :夜のヒットスタジオ関係者:03/01/17 12:26 ID:???
44MAGNUM様には、ご出演いただいたことはございません。
出演交渉させていただいたこともありません。

あしからずご了承ください。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:35 ID:???
>>440
今度、HEY! HEY! HEY!に出るらしいよ。
絶対見ろよ。君のテレビなら映るよきっと。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:47 ID:???


>>454のような
低Level
粘着君って・・・
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )




459 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:58 ID:???
                                    __,,,,_
                                 /´      ̄`ヽ,
                                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                               .i  /#       リ}
              .                  |   〉.   \   ノー {!
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))                 |   |   ‐ー  くー |
  (   //    ノ.───              ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\ 二                  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !< >>454君は世界のために死にたまえ! 
 |::::::  ヽ    ───                   ゝ i、   ` `二´' 丿  \_______
 |::::.____、_  _,__) 二  ドカッ             |、` '' ー--‐f´
 (∂: ̄ ̄| ☆ |=| ☆ .||ヽ                  / ヽ ノ    ⌒ヽ
  (  (   ̄ )・・(| || ト----、_____         (゜    。(    )\
   \   .._. )3( |._.|| |        ` ─-、..     |ヽi 、__.        ヽ
     ヽ _二__ノ | ||__|               ヽ.  |        λ ノ.....::.:\
ゴキッ> \ヽ__ヽ _~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`─、_       ヽ.人 i  ミ   ./   >:::::::::::)
     (      ヽヽ_ ノ彡      ⌒ヽ      `<丶、    ノ   /  /
     丶   `ヽ    /:.ヽ ノ彡       \      ヽ<_i二iニ7.rノヽ/
       \   ´ ̄|TTTTi´/          ヽ ノ      \「 彡_丿
       ヽヽ--─┴┴┴´::::\           Y  ´  冖  丿
        \/:::::::.... `  ̄/⌒ノヽ        |  、从┘└/
         ヽ、__::::::::::::::::/ /    ヽ       |  ^W┐ |
  

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)