5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人差し指の先がシチューの臭いがする

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:00 ID:???
なんでだろ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:01 ID:???
しらねえよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:01 ID:???
>>1マジレスだが、
それ多分病気だよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:02 ID:???
妻乱!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:03 ID:???
冬房のラッシュが厳しい今日この頃
いかがお過ごしでしょうか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:06 ID:???
>>4
妻乱れる…
あぁ、なんていやらしい響き…(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:21 ID:???
タバコすったらタバコの臭いになるよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:27 ID:???
運子触ったら運子のにおいになるよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:31 ID:3c55Hhyb
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:21 ID:q9f6ft+9
子供の潜在意識に特殊な性概念を植え付けてるだけだから心配するな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)