5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★2003年も大合唱!BLIND GUARDIAN★☆☆

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 17:44 ID:???
ライヴアルバム&DVDはちゃんと2003年中に出るのでしょうか?
このスレッドでも気長にまたーりいきましょう。

          Slow down and I sail on the river ♪  
        \        /     \         /
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1028219190/
オフィシャルホームページ
http://www.blind-guardian.com/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 17:44 ID:???
Part1
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1003/10038/1003850398.html
Part2
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1016/10161/1016174497.html

3 :エンジョリリッパー ◆WzccVEIN/. :02/12/26 17:46 ID:???
>>1
乙佳麗。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 18:19 ID:???
前スレ同様、不細工・三十路のオバハン双子グルーピーの降臨なるか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 20:59 ID:???
呼ぶな!したければ残り少ない前スレでやれ!ホラ吹きPの話なんぞききたくないわい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:33 ID:???
>>1
乙彼様

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:09 ID:???
>>1
乙カレー

DVDプレイヤーの売れ行きが微妙に伸びそうだ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:29 ID:???
全曲入るのかな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:08 ID:???
>1
ありがとうございます。これでゆっくり書けます。読めます。

>7
DVDプレイヤーを買うのでした。
ボーナスは決定です。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:28 ID:???
おい愚民共!
あんな神話馬鹿共がやってるようなメタルバンドの何がイイんだ?

11 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/26 23:29 ID:???
新スレ乙&おめ。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:52 ID:???
新作はよりスピードうpしてください。2ndで惚れた身としては新作はしんどかったです。

13 :(∵)あかくま ◆pKZMY7KetA :02/12/27 00:16 ID:???
をを、いつのまにか新スレが!2003年も大合唱!!

>>1
スレたて乙でつ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:50 ID:???
前スレの612降臨きぼんぬ。
次はいつやるの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 03:31 ID:???
次も612のライブで大合唱

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 09:42 ID:???
新スレたったね。久々に前スレ行ったが、変な話題で荒れてるね。その双子を見たこと無いんだけど、
アメリカまで見に行ってるの?それが何で問題なの?とんでもないことしでかしたの?
なぜ叩かれてるのか知ってる人教えて。前スレ見た限りではわかんなかった。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 09:56 ID:???
> 16
要約すると、、、
もともとはアメリカツアーにアジア系の人がいた、というオフィの掲示板が発端。
それが来日のときにパスさげてメンバーと一緒にいた双子だという話になった。
見た目が派手で他のバンドでもパス持っていたりメンバーと親しくしているのが目撃されている。
それがブラガの真面目なイメージを損なっているのでやめてほしい。

反論としては、バンド側がパス出したりているのだからファンがここで議論してもしょうがない。
派手な人がパスを持ったり仮にメンバーと遊んでいてもライブに影響なければ関係ない。なぜそこまで気にするのか?
イメージが何とか、というのは「実害」ではないし、バンドが判断することである。








18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 10:26 ID:???
いや、パスを出したのはバンドじゃなく双子とセクースしたレコ社の香具師。
関係者と寝てパス出してもらうのが双子のいつものやり方。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 10:34 ID:???
>>16
>>17
双子本人さん、お願いだからもう自作自演はやめてくださいね。
この話はもう終わりました。ひっぱりたくないです。
前スレが終わってしまって自分の弁護できないから
わざわざ自分で質問書いてそれに答えるかたちで弁解するの
やめてください。
自分の弁解のために、必死でこの話をしたがってるのは
あなただけだということにいいかげん気が付いてください。
>>18
独活の香具師も。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 10:53 ID:???
>>10
ブラガにとって神話馬鹿は誉め言葉なのよ。
ついでにファンタジーオタクとも呼んでね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 11:26 ID:???
16だけど、なんでたかが双子のことでみんなそんなムキになってるのか
疑問に思った。結果的に蒸し返しちゃって悪かったと思うが、ここまで書かれる
にはそれなりのことがあったのかって思ったし、(そうだとしたら俺はぜんぜん
気付かなかったし)、そんなすごい事件起こしたのならなんでそういうやつに
この期に及んでパスとか出てんの?バンドの意に反して出てるとしたら問題?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 11:28 ID:ow6bQogy
招待してるのはア○○レだよ。某ロックバーで交渉してた。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 11:43 ID:???
はい、といこうとで終了。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:00 ID:???
> 21
色々なバンドでパスを下げているのが一部のファンのはなにつくらしい。
もともとは○○○の関係者だから当然といえば当然だけど。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:01 ID:???
> 22
じゃあ、しょうがないな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:20 ID:???
>24
UD●?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:42 ID:ow6bQogy
彼の女好きは有名。海外のサイト見ると笑えます。
なんで日本で真面目だと思われてるか不思議。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:49 ID:ow6bQogy
↑彼の悪口ではないよ。女の子好きは悪いことじゃなし。
真面目と断言できる人はバンドの友達ですか?性格と音楽は別。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:56 ID:???
禿同。
ああいう派手なタイプに目がないらしい。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:07 ID:ow6bQogy
批判覚悟で書くけど、私だってPを擁護するわけじゃないし、
海外メル友からそういう話きいて、ショックだった、初めは。
ブラガに限らず。でも、自分はバンドと飲んだりたことないので性格はよく
わかんないし、事実としてPがいるので、どうしようもないです・・・。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:17 ID:???
そのサイト、読みてえ〜。おせ〜て。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:17 ID:???
> 22 そういう交渉時というか現場を見て、文句を言う人とかはいないの?
ここで双子を悪く言っている人で現場にいあわせた人とかが「バンドイメージ悪くなるよ」とか、、、

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:23 ID:ow6bQogy
ブラガのファンサイトじゃなくて、ひとつはジャーマンが中心ので
もう一つはメタル、スラッシュ系だったな。英語の。
ブラガ(ちゃんと英語でね)といれて検索すればひっかかる。でも当然
BBSだったので、今はどうだろ?アメリカツアーの話でてるかもね。
友達には「ガールフレンドでもないのに何で彼の女関係に文句いうの?」
と言われますた。それで納得した、私の場合。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:35 ID:???
なんか最近ブラガスレ
(°凵求jツマンネ
音楽の話とか、DVDの話とかしよーぜそろそろ


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:38 ID:???
>30、33
私も最初はなぜかショックだった。グルーピーと言われている人と遊んで、パスとかあげてるって聞いたとき。
でも、実際、ロックロックでそういう場面を見て、なんか吹っ切れた。
33のいうとおり私達が彼の女性関係に文句をいうのはおかしいと思う。
彼がグルーピーが好きなら好きでしょうがないことだから。
だからって、彼が他のファンを嫌っているわけじゃないんだから、ファンとして
応援していきたいと思っています。



36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:43 ID:ow6bQogy
外国の人は友達でもない人の交友関係や性格に
文句いうのが不愉快、というか理解できないみたい。
プライバシーを尊重するからかな?
ア○○レが誰と飲んでも寝ても関係ない、と思い込めば楽。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 13:44 ID:???
あれ?何の話だっけ?
海外ライブ?だったら情報キボン!双子除く。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:03 ID:???
>36 漏れもホームステイ先でロック好きな友達に誰々はこうだからさ〜、
みたいなこと言って「君は○○と友達なのか?!グレイトだ!」とか言われて
あせったことがある。恥ずかしいこと思い出してしまったぞ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:05 ID:???
前スレでも書いたが、漏れはライブが見れれば満足。誰がパスもらってるか観察しに行く
んじゃなくて、ブラガのステージを見にいっているわけだからさ。
ア○○レのプレイに女遊びが影響してるってこともないみたいだし。



40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:11 ID:???
確かにバンドイメージって、自分が雑誌とかラジオとかのインタビューから勝手に作り上げてしまった
ものなのかもしれない。
実際、今回、ここ見ててア○○レは女好き、ってイメージになったけど、実際、彼が遊んでる現場を見たことが
あるわけじゃないもん。




41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:11 ID:???
漏れが滑稽だったのは、
第三者や目撃者の振りして、自分で自分たちを持ち上げてた双子のウマシカっぷり。
気に入られたって豪語してるが、つまりは世界中どこにでもいる性欲処理用のPとしてなのに、
裏でコソーリ生きるべき人間がなにを勘違いしてるのか。それにむかついたさ。ただの「穴」だってば。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:14 ID:???
よくわかんないんだけど、アン○○が招待してる、ってことは彼は気に入ってるってことなの?
いやがってるんなら招待とかしないよね?
よくわかんないや。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:16 ID:???
結論が出たところで、話を 合唱 にもどしましょう。

(もう自己弁護しなくていいからね。かわいくて美人のふたごちゃん。)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:29 ID:???
>26
だよね?やっぱりそうだよね!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:34 ID:???
>つまりは世界中どこにでもいる性欲処理用のPとしてなのに
ブラガがその穴を相手にしてのは素直にショックだ。
本当にブラガはなんで彼女たち追い出したりシカトしたりしないの?
こんなに迷惑なんだからもっと毅然とした態度とってほしいよ。もちろん
UD●とかレコ会社も。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:39 ID:???
UD○側が調達してんだから無理だよ。。。。UD○の紹介となればメンバーだって
安心しちゃうしね。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:41 ID:ow6bQogy
>38 ワロタ!でも外人は純粋にそう感じるみたいね。
    バンドにしてみたらいちいち招待者のこと外野に言われたくないだろうし。
    それに本当に彼女たちやバンドや呼びやさん文句あるなら
    直接言ってみるのは?バンドも迷惑がってるなら、あなた
    が言ったのをきっかけに彼女たち締め出せるかもしれないじゃん。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:42 ID:???
ア○○○が招待!?本当にそうだったら何故業界の奴とやるんだ?
もう弁解しなくていいよ。そんなに自分たちが気に入られてるって思わせたい?
なんで?実力じゃバンドに相手にもされないから?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:43 ID:???
誰か通報してくれ。マジ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:49 ID:???
しつこく自分達がキレイ・カワイイ・スタイル良いと言い張るのもコンプレックスの現れですか?
期待して実際見たら幻滅すること確実なので止めてください。辛すぎます。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:49 ID:???
> 45
その相手にしている張本人がア○○レなんでしょ?シカトする必要ないんじゃない?
それにU○○関係だったら、もう、どうにもならないよね。
でも、「こんなに迷惑」って、具体的に何かされたの?
イメージを損なう、とかそういうことじゃなくて、暴力ふるわれた、とか。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:53 ID:???
ライブアルバム制作は来年一月から開始だってね
一体いつごろ完成するんだろ?
6月くらいには出るのかな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:54 ID:???
>>52
いや、少なくとも夏までは出ないんじゃない

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:54 ID:ow6bQogy
ア○○レに招待ありがとう、って言ってたよ。で、彼もうなずいてた。
ので彼の招待だと思ったんだけど。
<22ね。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:56 ID:???
そのあとニューアルバムつくるのかな?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:57 ID:???
最近ブラガスレが「元気」だなぁ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:57 ID:???
海外でのアン○レの女性関係の噂を聞くと、ありえないことはないと思う。


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:58 ID:???
>>55
だとしたら新譜は2004年中に発売するかもね
そして2005年頭に来日・・・


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:59 ID:???
双子の話はもういいってば。
アンドレの招待だってことはわかったから十分でしょう。
でも54はいつどこで見たいだろう?
ホントウに気に入られてるかどうかをハッキリさせたいのは
双子本人がプライドからだけでしょう。
他の人はどうでもいいと思ってるから。終了しましょうyo。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 14:59 ID:???
>>51
漏れも知り合いも迷惑うけたよ。それが何かは書くとバレるから・・・申し訳ない。
漏れ以外に双子と接触した人いない?いたらあいつらが嘘つきで人格疑うような
人物だってわかるはず。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:00 ID:???
ここみてればウソツキなのは充分わかります。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:04 ID:ow6bQogy
彼女たちが綺麗かどうかは価値観の問題じゃない?女から見ると、ふつうだと思う。
すごーいブスじゃないけど、美人でもない。違う?英語できる、っていうのは
アドバンテージかな。ウザいとは思うけど、勝手にさせておけばいいタイプだと思った。
自分が知らない人に勝手にイメージ作り上げられたり、交友関係に干渉されたら
嫌でしょ?だったらあなたたちもア○○レにもそういうことしないでほしい。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:04 ID:???
この間の来日の時にロックロックでアンドレ達と一緒に飲んでたちっちゃい人達のことかな?
英語しゃべってるし、周りの人も彼女達に気を使ってる感じだったので、何なんだろうな、って思ってたんだけど。


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:07 ID:ow6bQogy
>59 回転速いねー。目撃したのは某ロックバーです。そこくらいしか
    一般ファンが近づけるとこないでしょ?
>60 双子になにされたの?私の見た範囲では、内輪で勝手に盛り上がってた
    感じがしたんだけど。あなたも上記のバーにいた人?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:09 ID:???
整形双子Pさんお願いですから目を覚ましてください。自作自演はうんざりです。
メンバーに病気移さないようにして下さい。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:09 ID:???
というかもう本当に双子の話止めてくれ
荒らしと一緒だと思うんだけど

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:12 ID:???
> 60
ロックロックは、いつもアーティストと一緒に来て、一緒に帰って行っちゃうし、
飲んでるときも英語で話してるか、U○○の人達と内輪の話してるかで、話しかけたりしづらい。
だから直接に接する人は少ないと思う。
でも、アン○○とは限らず、なんで色々なアーティストがあの人達を連れてるのかわからない。
ただ、招待してもらってパスを持っていて一緒に飲むことは別に悪いとは思わないんだけど。。。







68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:14 ID:???
>>66
双子降臨中なので無理でしょう。さっきからやたら遠回しに擁護してるがバレバレ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:16 ID:???
すげースピードだ。60さん、彼女たち何やったの?そのウソにバンドもだまされてるのか?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:23 ID:ow6bQogy
私は双子がどうの、じゃなくてメンバーの人間関係−プライバシー−に
踏み込む姿勢が気になった。62で書いたけど、結果的にはアンドレの
プライバシーを害してるでしょ?アンドレファンとしてやめてほしいと
思いました。それにPと言われる人たちは私たちファンとは価値観自体が
違うので何言っても無理。バンドもそれを理解して付き合ってるんでしょう。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:24 ID:???
>>67
U○○やレコ社とヤリまくってるから一緒にいるし色々なバンドにつけるんだよ。
つーか自演するなよ!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:25 ID:???
>64
60じゃないけど、漏れもそこにいたよ。その時は特に気になることはなかったけどな。
でも、業界風の人が「彼女達来てるよ」って教えたら、そっちの方に行って挨拶っていうか何か話してた。


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:27 ID:???
>71
ス○○クのこと?それはありえない。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:34 ID:???
双子は外面がいいんだよ、騙されるな。バンドだけじゃなく関係者にも
媚び売りまくってパスもらってる。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:37 ID:???
騙されるって、、、子供じゃないんだから、、、


76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:39 ID:ow6bQogy
私じゃない人が見たパスはレコ会社かUD○から出てたのかもね。
いずれにせよ、バンドだって子供じゃないんだから、もし71さんが
書いてるような事実や他に迷惑なこともしてるらしいので、彼女たちと
接してれば自然に気付くし、知ったら普通の神経なら離れるでしょ。
いい年した男なので、好みのタイプ(ってことにしておく)
の女には声かけたりするだろうし、だまされても自分の責任。
それともあなたたちは「俺たちが教えてあげないと」なんて考えてるの?


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:42 ID:???
じゃあ、バンドも関係者もみーーんな騙されてるの?
でもこのスレみるかぎりでは、ばればれみたいなんだけど。
騙す、って具体的にどんなことしてんの?


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:44 ID:???
> 76
 激同。好みかどうかとか、パスあげるかどうかも含めて相手の人間性を判断するのは
 自分自身。他人に迷惑と感じてもバンドが感じてなかったら気にならないだろうし、
 誰かが忠告したからといって、それを鵜呑みにすることはないと思うし。
 ガイシュツかもしれないけど、某バーで迷惑かけられたといっている人はその時は何も
 アクションを起こしてないし、招待の約束?とかお礼を見た人も、バンドに忠告したりは
 してないんだよね?それはちょっと内弁慶的でおかしいと思うけど・・・
 

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:46 ID:???
77
私も不思議、ブラガとは限らず、彼女達がパスもらったりしてるバンドは
バンドもレコード会社も呼び屋も全員騙されてるってことだよね?
何を騙すの?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:46 ID:???
>>78
自演ご苦労さまです。もう来ないでね。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:49 ID:???
>>79
自演バレてますよ。双子さん。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:53 ID:???
>78さん 私は確かに彼女たちのうち一人がアンドレに御礼言ってるの
      聞いたけど、さっきから言ってるように別に双子その他を招待すること
      を非難してるわけではありません。このスレの一部はそうみたいだけど。
      私自身ああいう人々を軽蔑してるけど、理由はどうであれ、彼のやること
      に文句をいえる立場でもないし、彼女たちの本性を判断するのも彼自身
      だと思うので。私は逆に彼のファンなので、彼の気分を害するようなことは
      したくない。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 15:58 ID:???
> 80
78だけど、何で自演って言われるのかわからないんだけど。
ただ、ここで被害を訴えている人を見ると具体的な被害がよくわからないのと、何でその場で言わないのかな、って不思議に思ったの。普通嫌なことされたら、その場で言わない?「やめてください」とか「迷惑です」とか。
それと「騙されてる」というのがおかしかっただけ。いい年した大人が騙すも騙されるも自分の責任でしょ。仮に忠告したとしても、見ず知らずの他人からの忠告なんか受け入れないし、逆にプライバシーに踏み込む人だって思われちゃうだけだと思うから。
結局、それで問題が起こっても責任が帰ってくるのは自分自身だし、彼らがそこまで深く考えているかは疑問だけど、これって一般社会の常識だと思う。


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:02 ID:ow6bQogy
あら?何故かIDが?になってた。82=76です。
もうバンドの良識を信じるしかない、と思う。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:04 ID:???
>>ow6bQogy
あなたの言い分はわかりますが
あなたが発言すると荒れるので
どうかもう書き込まないでください

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:07 ID:???
いい加減にしろくそぼけが。
うざがられてるのが判らんのか?
てめーのことしか考えねーでスレ荒らすな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:14 ID:ow6bQogy
なだってあなたたちがしてることって確かに双子のような勘違いを
糾弾してるとは思うけど、双子とは違う形で他のファンに嫌な思いさせてるよ。
あなただって、自分の知らない人に自分のプライバシーをとやかく言われたら
腹がたつでしょ?アンドレにやってることはまさにそれじゃない?そうすると
私、アンドレファンは「アンドレに嫌な思いさせるようなカキコしないで。」
と思うわけです。まあ、私がもっと寛大なら双子さんにとっても同じことが
いえると思うけど、私もPに関してはあなたたちに賛成な部分がある。


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:16 ID:???
騙されたというかわからないけど、
すくなくともア○○レは、関係を持った双子が自分の帰国後に
ベラベラしゃべる女とは思っても見なかっただろうし、
今もこんなことになってるとは知らないだろな。
ア○○レに教えてあげる方法は無いかな。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:18 ID:???
>>87及び自演
あんたの意見なんか誰も求めてないと思うよ。
何よりあんたが一番回りに「嫌な思い」させてる。
素直に消えるのが一番ここにとってはいいんだがね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:21 ID:???
> 88
そーゆーことが83が言っている、自己責任(?)ってことなんじゃないの?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:23 ID:???
ow6bQogy
↑こいつただの荒らしだ
放置しよう

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:24 ID:???
>88
べらべらしゃべるって、双子の人と交流あるの?もしそうなら、彼女達は
何て言ってるの?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:26 ID:???
もういいだろ、一人痛いのが混ざってるのははっきりしてるんだし。
DVDの話題に切り替えようや。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:26 ID:???
U○○がご用意したPだから安心して遊んだら帰国後ベラベラ喋られた。
ある意味騙されたのかも・・・もっと口の堅いPを用意すればこんなことに
ならなかったのに。


95 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/27 16:27 ID:???
・・・レスを読む気が起きない・・・。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:27 ID:???
>88 あなたにアン○○と寝たとか言っちゃうってこと???!!!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:28 ID:???
>>92
ここでしゃべったって事でしょう。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:28 ID:???
双子擁護もうざいが
双子アンチもうざい
グルーピースレに行け

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1038013460/l50

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:30 ID:???
> 94
過去スレから見ると、結構前から見かけられてるでしょ。前作のツアーあたりから。何で毎回会うんだろう?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:30 ID:???
DVDって最近のライブ映像だけなんだろうか?
古い曲で最近やってないのもいれてほしいなぁ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:33 ID:???
今回のツアーのって言ってなかった?
今回ライブでやってないのは入らないんじゃないのかな。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:34 ID:???
恐らく今年のライブからの映像だけだろうね
でもインタビューとか楽屋風景に期待

103 :100:02/12/27 16:37 ID:???
>>101,102
レスThx
今回のツアーの演奏ブートでいくつか聞いちまった、、、



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:39 ID:ow6bQogy
あなたたちのほうがよっぽど迷惑かけてるよ。
勝手にメンバーの性格きめつけて、結局はメンバーの悪口になってる。
メンバーの性格とまるで友達のように書いてるけど(真面目だ、とか
騙されてる、と)ただのファンでしょ?メンバーに直接そういわれたの?
さらに自分に都合が悪くなると、自演、荒らし。
そうでないならはっきり書いてほしいです。アンドレが騙されて、不本意なPを
招待してる、っていう証拠とか、双子が実際にあなたにいつ何をしたのか?
アンドレと寝た、とかどこで言いふらしてるのか?
私はアンドレと寝たかどうかは知りません。招待のお礼をきいただけです。
ようするにアンドレが自分たちでなくPを招待したのが面白くないんでしょ?
どうしてアンドレの自由に文句言うの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:40 ID:???
それと、収録されてる地も限られてるからね。
ニューアルバムのビデオクリップも確か作ってない、って言ってた気がするので、
バックステージの様子とかでつなぐんじゃないのかな?


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:40 ID:???
>>103
気を落とすな
あんたは真のファンさ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:44 ID:???
               Lord I`m Mean〜♪  
        \        /     \         /
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)
( ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:50 ID:ow6bQogy
結局は自分の気に入らない人がパスもらったり目立ってるのが
気に入らないだけ。自分の嫌いな人なのにメンバーは嫌ってなさそう
なのが気に入らないだけ。アンドレにそう言ったらどうですか?
次回から双子が締め出されてメンバー思いのあなたが招待されるかも
しれませんよ。
このままでは双子の天下ですね。なにせメンバーと交流あるんだから。




109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:51 ID:???
104
いいたいことはわかる。私はアンドレファンじゃないけど、もし、自分が好きな
メンバーがこういう風に言われていたら嫌だよ。
でもね、ここで言ってもしょうがないんだよ。あなたのような意見を書くと自演とか
荒らしとかいわれて、要するに多数の意見(今回の場合は双子のPとアンドレの関係を
まじめなはずなのに騙された、とか)に賛同しない人は必ずそう書かれる。皆が双子を嫌う発言をしないと
気が済まない人がいるみたいだから。
いままでロムってたけど、私にはあなたの言うように、自分の気に入らない人(双子)がアンドレに招待してもらって
いたのが気に入らない、海外まで行ってそう言うことが評価されるのが面白くない、ってだけに見える。
別にメンバーがここを見てるわけじゃないし、それを鵜呑みにするほどバカじゃないでしょ?
それに、もしも、双子が本当にアンドレの知り合いだったり、関係者だったりする可能性だって
ここを読んだ限りでは否定できない。
あなたが言っていることは本当だと思うし、正しいと思う。
だったら、こんなところに顔出さないで、オフィのBBSとかファン運営のサイトで、きちんと
バンドの話ししたほうがいいよ。



110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:53 ID:???
>>105
はんずぃの肉がゆれるPV...
(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:57 ID:???
もう分かったから消えてくれ
これ以上荒さないでくれ双子よ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:58 ID:???
>104
109だけど、他のバンドの時に彼女達と話したことがある。
英語わかんないから写真撮るのお願いしただけなんだけど、手伝ってくれた。
それだけじゃ性格わからないけど、アンドレのこと色々教えてくれるかも。
変な意味じゃなくてね。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:00 ID:???
何が悪くて何が正しいのかはもういい。
ここであんたらは歓迎されてないことに気付いてくれ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:09 ID:ow6bQogy
で、答えに窮すると、これだものね。
そういう性格だからPにさえ馬鹿にされてしまうんじゃない?
コンサートや音楽の話にだけ関心ある、と言っておきながら
アンドレに言いつける方法考えてるなんて、レベル低すぎ。
幼稚だよ。いいじゃない?誰が誰招待しても、飲んでも寝ても。
人の好みとか生活にケチつけるほうがよっぽどおかしいよ。
そんなに気になる?だったらアメリカやドイツに張り付いていって
彼らの行動でも逐一チェックしてれば?
あなたの人生に影響ないわけだし。もし、あるなら堂々と表明
すればいい。俺たちは普通の地味なファンとかに言ってるけど、そういうファンが好ましい、
っていうのも根拠なし。私だってもちろん知りませんけどね。
呆れてしまいました。


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:10 ID:???
いいから売女は帰れ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:11 ID:???
>>113
えさやるなよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:13 ID:???
虎の威を借る女狐ですか
おめでてーな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:24 ID:???
ブラガのPVってミラミラ以外にある?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:26 ID:???
MXで映画の画像と組み合わせた「ロード・オブ・ザ・リングス」見つけたけど。
これは誰かが勝手に作ったのかな?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:37 ID:???
ブラガのPVで入手可能なのはMETAL1 VIDEOのBLIGHT EYESとシングルAND THEN〜にCDエキストラで入ってるBORN IN A MORNING HALLぐらいじゃないか?
あとはピュアメタルセミナーの時にMr.SANDMAN観たけどメンバー皆が昔のスッチーになってたりハンジーピエロになってたりしてかなりのインパクトはあった、間違いなくVIBE(旧MTV)ではオンエアされないだろう。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 05:46 ID:???
>>119
そんなのあるのか!!みってええ!!!
>>120
ブラガって映像アイテム少ないよね。題材がファンタジーなんだから
凝った映像と組み合わせてイイのが作れそうなんだけどなあ。


122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:25 ID:???
画質汚い・画面小さいけどPVみれるよ。
ttp://vetal.tyumen.ru/bg/bgmedia.shtml

あと重い。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:03 ID:???
>121
http://www.animemusicvideos.org/legacy/video.php?v=5401

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:30 ID:???
は〜、やっと変なのがいなくなった〜。
今ごろになって、ガンがって歌詞を覚える努力をしている。
来日前にガンがっておけば良かった。
役に立つのは早くて4年後?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:54 ID:???
>>121
中々画像の編集が上手くてよかったよ。
個人的には曲はオーケストラバージョン使ってくれた方が合ってたと思うけど。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:53 ID:???
>121
多分、自己スタジオに投資しているからサウンドは
素晴らしいが、映像に投資するだろうか。
ルックスは悪くはない。しかし・・・。推論の域を出ないが。
個人的には、音響に投資していれば満足。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 19:16 ID:???
>>120
ミラミラは?
俺はスカパーでOAされたのを捕獲したけど。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:15 ID:???
今 NHKで IT の前編やってるYo。見てるかい?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:12 ID:???
It さいこー!ブラガさいこー!トーメンのデコさいこー!
ハンズイの肉さいこー!マーカスの太ももさいこー!
アンドレさいこー!でも女選びには気をつけろー!
明日の後編が終了次第、Mr.Sandmanのビデオクリップを
見よー!続いてるよ!ピエロー!

130 :121:02/12/29 06:08 ID:???
うわ、色々サンクスです

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:08 ID:a6Q0sbSa
nagaseでも612でもいいから
22日のライブ詳しく聞かせてくれ〜

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:34 ID:6wlsTPnJ
昨日ブラガのファンになりました。
タモリさぁーーん!!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:08 ID:???
俺様が新年初カキコ
はやくDVDが出ますように。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:22 ID:FBMLIPBj
ほしゅ

135 :醜厨治療室 ◆ICUwLSbuWw :03/01/05 17:09 ID:???
初めてブラガを買って(BATTLEFIELDに惚れて)、結構気に入ったんだけど、
次は何が(・∀・)イイ!かね・・・。

ログ見ると、3rdか4thあたりが人気みたいですね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:43 ID:???
6thが(・∀・)イイ!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:13 ID:???
マーダードールスのゴス双子とブラガの双子って同じなの?

138 :醜厨治療室 ◆ICUwLSbuWw :03/01/06 00:27 ID:???
>>136
nightfallってやつ?
わかった、聴いてみます。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 02:47 ID:???
>>138
こらこら、大方の意見通り3rdか4thを先に聴いた方が良い。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 04:06 ID:???
BATTLE FIELDが気に入ったのなら、
6THはあながち悪い意見ではないと思うが…?
3RD 4THの作風はA NIGHT AT THE OPERAとは全然違うし。
俺は3RD 4TH派だけどね。

極端な話1ST 2ND意外はどれもお勧めだよ。>>135
1ST 2NDにも捨てがたい素晴らしい名曲があり、
典型的な捨てアルバムではないが、後回しでもOK。

141 :醜厨治療室 ◆ICUwLSbuWw :03/01/06 09:54 ID:???
情報サンクスコ。
4thは友人が持ってることが判明しましたので、
こちらも聴いてみることにします。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 12:44 ID:???
ねぇ〜。DVDまだ〜?チソチソ!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:26 ID:???
いや、バトフィが気に入ったなら、漏れは5thを奨める。
あなざふぉーりーを〜〜〜!! や ぼーにんなモーにーほー もあるでよ。
と、まあ、このようにバラバラだから運を天に任せて店にあったのを買うがよろし。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 01:12 ID:???
結構セコハンでも安価で購入できるよ。
この際だから新年めでたく全譜買っちゃえ!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:01 ID:???
> 142
なんかで2003年には出ない、って聞いた(見た)ような気がするんだが。
今年はフェスとかあって、それも収録するとか。。。
ソースがはっきりしなくて申し訳ないが、なにかで聞いた(見た)んだよ。


146 :前スレの612=火引 ◆Ys...WsBHo :03/01/07 10:30 ID:???
わけあって、名前を出せずにいましたが、
年明けて大丈夫なようなんで、カミングアウトしますた。
火引でございます。

ブラガのコピバンの三月のライブが決まりました。
3月29日にこの前と同じ大塚のCAVEで演ります!
まぁ、まだ大分先の話だとは思いますが、一応ご報告して
おきますネ♪

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:19 ID:???
>>146ライブ楽しみにしてまつ。

種ガンのラジオにブラガはどうかと思った。
他にストラトヴァリウスとスティーブ・ヴァイも使ってたし。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:36 ID:???
火引タンだったのかよっ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:56 ID:???
あけおめ〜 DVD楽しみだな〜♪

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:29 ID:???
火引さんてダレでそ?
壷歴は長いのですが、この板ではNEW COMERでわかってなくてスマソ。

151 :前スレの612=火引 ◆Ys...WsBHo :03/01/09 01:09 ID:???
お呼びにあずかり参上つかまつった。
いや、知らない人のほうが多いでしょう。
最近はあんま来ないから(笑)。

自称キスク系ヴォーカリストっす。
干支は鳥です〜。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:09 ID:???
>>151
今年10歳っ!Σ(゚д゚lll)

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 10:25 ID:???
>>152
さすがに違うでそw

154 :火引 ◆Ys...WsBHo :03/01/09 10:47 ID:???
>>152
ワロタ。

次のライブではミラミラやサムウェア〜を
演る予定ナリ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 13:01 ID:UEwgcmFt
ファ!ファ!ビヨンジッアイランッ!

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:56 ID:???
>火引さん
やっぱりミラミラはカラオケの18番ですか?
まだ試していませんがカラオケミラミラはどうですか?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:29 ID:???
漏れも気になる。
コーラスの部分って最初っから入ってるんですか?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:19 ID:???
映像はどんなんですか?曲と関係ないのが流れちゃうんですか?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:50 ID:???
そういやWhen Sorrow Sangの名前がでないけどなんで?
俺の中ではNightfall In Middle-Eathの中で
屈指に好きな曲なんだけど、人気ないのかなぁ?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:58 ID:???
火引さんキスク系だって事は、Angels Cry辺りが合いそうだ。
I Want Outとか(これはまんまですな)。どこかに入ってたよね。
聴いてみたいなぁ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 16:50 ID:???
>159
禿同。一番ナイトフォールインミドルアースの中ではいい!
イントゥザストームと同じく一番に歌詞を覚えたのに(泣)
いつかライブで見たい。ライブでは難しい?
そんな曲ばっかアルバムに入れるな!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:41 ID:???
>>161
ライブでの再現を考えずに作曲するから、あれだけの作品ができる訳で・・・


ライブでできるかどうかは考えずに作ってるんだよね、確か・・・

163 :火引 ◆Ys...WsBHo :03/01/13 00:46 ID:???
>>156
>>157
実はまだカラオケのミラミラは歌ったことないですわ。
どんな音になってるんでしょうね〜。
今度カラオケ行ったら歌ってみまふ。

>>160
ええと…ライブ来てくれぃ(笑)!
なんちって。
http://byouya.hp.infoseek.co.jp/time_to_break_free.MP3
こんな声しとりますです。

アルバム ミドルアースだと…
BLOOD TEARS
TIME STANDS STILL
DARK PASSAGEなんかもお気に入りですね!
カコイイ!
もちろんWHEN〜も好きだなぁ。

164 :山崎渉:03/01/13 16:17 ID:???
(^^)

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:59 ID:+UOZq9nH
>>163
この声でブラガを歌ったらどうなるんだ?
気になるな…

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:17 ID:???
ハンズィになりきって唄うのか、あくまでキスケ的な歌唱で行くのか
かなり聞いてみたいYO

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 14:23 ID:???
>>163
去年のライブのUPはまだかYO?

168 :火引 ◆Ys...WsBHo :03/01/15 14:19 ID:???
>>166
どちらかというと、キスク色が強いのかなと。
でも、コピってみてわかりましたが、
ハンズィの歌の上手さには驚きました。
難しいっすね…。

>>167
ええと、申し訳ない。
もうしばらくお待ちください。
今、僕が音源持っていないんです(苦笑)。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:04 ID:W9PswR+5
ageとこう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)