5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■EDGE OF SPIRIT総合スレ■

1 :SSS:02/12/27 08:43 ID:???
とりあえずエッジはここに!!!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:54 ID:???
ごめん知らない何処のバンドなの?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:55 ID:tDgIQx6m
NUNOさんってもう25才なの???
本家のCOBとかの方が全然若いじゃん!!

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:56 ID:T/NOG43Q
blood stain child
日本の若手メロデスバンド
メジャー配給でデビュー済み
平均年齢20〜21

音源はこちら
ttp://www.ioctv.zaq.ne.jp/daado209/bsc%20-%20crimson.mp3
ttp://takaki666.hoops.ne.jp/bsc%20-%20legend.mp3
ttp://www.ioctv.zaq.ne.jp/daado209/bsc%20-%20kingof.mp3

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:57 ID:T/NOG43Q
オフィシャル
http://www.bloodstainchild.com

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:05 ID:???
凄いねkeyが絡むところなんておもしろい、全然ノーマークだった


135 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:14 ID:T/NOG43Q
泣きならSOTのほうが圧倒的に勝ってるけどね。
ハヤビキとかはなくても、ああいう美しい泣きのギターメロディをひけるところが
NUNOのいいところだねぇ。
是非BSCに欲しいところだ・・・
NUNOさんはほんとに一人で1からやってくつもりなのだろうか。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:16 ID:???
なんかNUNOって人自分の貢献ばかり主張するよね。
セカンドギターは弟子でまだまだだとか。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:18 ID:???
脱退したヴォーカルにも辞めてもらっただとか一言多くね?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:23 ID:T/NOG43Q
多いね!
だから人格疑われるんだよ(w
NUNOだってテク自体がすごいわけじゃないのにさ。
曲も、パクリとかあtったのは事実だし(フルね)。


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:35 ID:???
辞めてもらったって良いんじゃないの?辞めさせたとかじゃないんだから
斜に構えてもの見過ぎでしょ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:39 ID:???
>>139
何言ってんの?
普段からあの人の発言読んでれば誰でもそう思うでしょ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:40 ID:???
凄いね全部発言チェックしてんるんだ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:44 ID:???
>>141
もうめんどくさいから相手しないね。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 10:50 ID:T/NOG43Q
普通に読んでればわかることだよ。
NUNOっていつも上から見たような物言いだよね。

実際NUNOは会場とかでもなんか偉そうだって話を聴いたことあるよ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:31 ID:???
>>143
そうでも無いよ。チッタでのライブの時は
「今まで馬鹿な俺に付いて来てくれてありがとう」って言ってたよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:20 ID:T/NOG43Q
お客さんにじゃなくスタッフに、って意味なんだけども
スタッフにそういうこと言ったんなら、イイ奴かも。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:31 ID:???
>>139
脱退しました。でいいんじゃないの?
ノリ君の時も辞めたいって言ったのは彼だよな。
それなのにいかにもNUNO自身が解雇したかのような物言い・・・。
辞めさせたい時期が重なってたのかもしれないけどな。


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:38 ID:???
>NUNOっていつも上から見たような物言いだよね。

だから年上とは絶対にバンドやんないだろーな。
でもBBSの口調、インタビューの口調だけで誤解されてるのは確かだよ
それは本人も書いてた。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:46 ID:???
KAZOOYAは辞める気は無いんじゃないのかな?
前にも必ず復活するって言ってたし。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:42 ID:18M/wfm2
nunoってあのスネオっぽい人の事?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 01:57 ID:W4+FOJDn
エッジー

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 07:31 ID:K2OLjTth
エッジファーストってけっこうつめ甘いな!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 11:43 ID:???
エッジの1st再発って本当?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:23 ID:K2OLjTth
しなくていいのに。
リレコーディングなら話は別だけど。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:23 ID:K2OLjTth
同じレコード会社から出てたswitch styleのアルバムのほうが再発してほしい。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:39 ID:???
そういやswitch styleってどうしたの?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:44 ID:K2OLjTth
どうしたのって?

まだやってるんじゃないの?
ポップスになったけど。


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:47 ID:???
今、この板言ってない?
全部読もうとしたらヘンなのが出る。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 12:51 ID:K2OLjTth
うん、今なんかいろいろやってるらしいよ。

にちゃん専用ブラウザをつかうと良い。
http://www.monazilla.org

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:17 ID:h9OWuWix
メタリカのカヴァーを聞いたよ。
やっぱショーの声はういてるわー。
でもかっこよかった。
ショーってさ、オールドスクールなのをやらせたら
絶対似合うんだよなぁ。むしろ最高なくらいだ。
叙情派とかはダメなんだよ。うん。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:21 ID:???
wj51のほうがダメなんだよ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:22 ID:h9OWuWix
いや、そうでもないと思うんだよ、俺は。
ショーの声はぜったいNYHC系なら似合う。
もうEOSてショーだけなんでしょ?
もういっそ方向転換しちゃえ。って感じ。

162 :wj52:03/01/05 16:31 ID:???
ヘイトブリードにも合あうか?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:30 ID:vfCu/X55
メタリカのカバーやってるの?ライブでかな?
音源あるなら聞いてみたい。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:31 ID:MH1T8l5K
スタンドプラウド の 3にはいってるよ。
クリーピングデスカヴァーしてるよ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:43 ID:vfCu/X55
ありがと。全然知らなかった。聞いてみる。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 06:28 ID:SUumG3O9
EOSのベストチューンて何かな?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:46 ID:???
エッジのベストチューンはやっぱし"WANNA BE STRONG"でしょ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 10:00 ID:???
アゲてみるか....

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 10:16 ID:???
あまんば

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 12:29 ID:???
年末から最近まで音楽板おかしくて携帯からスレみれなかったからこの板もかなり勢い落ちたな。とりあえず
━━ア(・∀・)ゲ!━━

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:08 ID:???
お前等PC持ってないのかYO!


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:26 ID:???
俺もWANNA BE STRONGだね。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:31 ID:???
THE EDGEがイチバン!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:55 ID:???
新作が5月くらいに出るらしいな。どう変わるか楽しみ...っていってもメンバー居ないからあんま意味ないけどな

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:53 ID:???
ナントナク(´∀`)アゲテミタ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 11:22 ID:???
アゲ

177 :山崎渉:03/01/13 16:19 ID:???
(^^)

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 06:07 ID:???
プライドのセットリスト教えて!ファーストの曲はしたん?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 02:42 ID:???
アゲ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)