5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに行くメタラー集まれ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 05:55 ID:???
12/28〜30

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 05:59 ID:tyEvXvZ3

コミケってなに?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 06:02 ID:???
コミュニケーション・パーテー

4 :れざーぱんII ◆/UB17GRAVE :02/12/28 06:05 ID:???
連れに連れられ何度も行った高校の頃以来行ったことがありませぬ。

5 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/28 06:08 ID:???
今日仕事だよ...
一般だが、明日と明後日は行くつもりだ

申し込み金は高いし、しかも当選確率が極めて悪いんでサークルでは
暫く参加しとらんなぁ。

今回はゲスト原稿の類は無かったんで、割とまったりとしてたな。

6 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :02/12/28 13:17 ID:???
バイトですよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 16:30 ID:???
帰宅しますた。野郎にとって初日はまあ企業イベントということで。同人も見て回りたいけど、実際問題ビジュアルアーツなんて並んだ日にゃ一日犠牲にする覚悟が必要だし。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 10:25 ID:???
行ってきました!
メタラーばかりでしたよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 22:51 ID:sMdDPYr+
ですな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:06 ID:???
>4そんな連れがいる辞典でアウト

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:28 ID:X3bjJZw/
なんか前の夏コミのときにジューダスのTシャツを着てた奴がゲームラボに
写真を載せられちゃってたよね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:35 ID:???
夏はダークスローンがいたよ(w

13 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :03/01/02 23:42 ID:???
まぁ、逝ってきたわけだが。
オリジナルメロスピを出しているサークルが気になったんだけど逝けなかった。
帰りに虎の穴寄ったんだけど意識が朦朧としてたっけ。

14 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :03/01/03 07:32 ID:???
西と東の通路でラプソディとメイヘムTシャツ見たョ(笑)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 07:38 ID:W+DzJx97
おまえらさー、ほんとやめてくれよ。
コミケにいってクソみたいな同人買ってもいいけど
メタル好きっていうことは口外しないでくれよな。
メタルのイメージ悪くなる一方だから。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:22 ID:???
>>15
てか自分のバンドのCD売りにサークル参加してる人もいますが?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 19:37 ID:???
>>16
さ、最悪だ・・・

18 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :03/01/04 00:16 ID:???
>>16
買う人いるんですか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 05:17 ID:???
お前等はメタルの恥だ。頼むから芯でくれ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 05:21 ID:???
>>17-18
出来が良けりゃいいんじゃないか?


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 07:26 ID:???
出来がいいわけないよぉ〜
パクリフレーズばっかの3流エロゲサントラみたいな出来にきまってるよー

22 :山崎渉:03/01/13 16:42 ID:???
(^^)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:12 ID:WEIUgtvE
まぁパンク聞く奴にはコミケとやらに行く奴はおらんだろうね。
やっぱメロスピヲタ=アニヲタなんやね。


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:13 ID:???
キモいから消えろ!

25 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/14 01:48 ID:/bg82ir/
高校んときの友達に、
同人シューティングゲーム作るからって
そのコンポーザー頼まれてる。
コミ毛って出展すんの抽選らしいから出せるかどうか判らんが。

おれは、
見た目からしてオタ臭出まくりのヤツは嫌いだけど
アニメとか声優が好きなやつ自体は別になんとも思わなくなった。
おれもジュディマリとかホワイトベリーとかで
随分癒された時期もあったからねw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:50 ID:???
もう10数年も前の話、まだ晴海で開催されていた時代のこと。
終了後、知り合いが参加しているサークルを紹介されて、
喫茶店で集団でお茶していた。
なんか一人、黒い服を着て暗い表情でうつむいている香具師がいた。
気になったので話しかけると、フラット・バッカーが好きとのこと。
で、自分はパープルとか好きなんです。と言ったら、鼻で笑われた。

なんだろう・・・「オレはマイナーだけどカッコイイの聴いてるぜ」
みたいな、偉そうな意識でもあったのだろうか?
独り言でスマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)