5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナメラレンナ!】他板に喧嘩売ってこいや!【メタルマンセー!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:22 ID:G6EVN1Dv
他の板にメタルマンセースレを立てろ!
メタルのパワーを他の板のやつらにも知らしめろ!!

名スレ
◇楽器板に喧嘩売ってきたぞゴルァ!
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1005/10052/1005218768.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:24 ID:???
冬房大暴れ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:24 ID:???
どこの板に立てようか? 

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:26 ID:???
以前、インギースレが他板でも乱立したとき
あんまり反応なかったようだし…

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:29 ID:???
社会・世評板なんてどう?  

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:31 ID:???
ノリの( ・∀・)イイ!板じゃないとダメだな。
過疎な板はもってのほか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:02 ID:???
とりあえずは楽器板じゃないの

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:39 ID:+nBUXHFm
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

9 :あげまんk:02/12/28 13:53 ID:BruTKHkn
邦楽にガチコーン行ってこい!

10 :あげまんk:02/12/28 13:54 ID:???
あとさ、HIPHOP板とパンク板。
これで完璧じゃん?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:04 ID:???
言い出しっぺがやれ

12 :あげまんk:02/12/28 14:12 ID:???
わかった。スレは立てるからみんなで奴らのことを罵倒してきてね?
おれはあんまり顔出せないからさ。
それでよかったら、『スレッド立てるだけは』やります

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:19 ID:???
music鯖が不安定な時に変なことやんなや
馬鹿かお前?

14 :あげまんk:02/12/28 14:22 ID:???
もうやっちゃいました。皆さんがんばって
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041052859/

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:24 ID:???
>>14
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1034989679/l50

こういうのがすでにあるんだけど。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:27 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1029940993/767

みんな思ってることは同じなんだね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:28 ID:???
ウケルゼ、みんな!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:29 ID:???
他板に喧嘩売る前にHR/HM板の板違いスレ抹殺してほしんですけど。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:31 ID:???
つーか、喧嘩売ったらそれも板違いになるんだが。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:34 ID:???
19がいいこと言った


21 :あげまんk:02/12/28 14:37 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041052859/
早速仕掛けによって来ましたよーwほらほら、
みんな行かなくていいの?爆釣確実ですよーw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:39 ID:???
どうでもいいけど、あげまん。
書き込むときはちゃんとコテハンで書けよ、頼むぞ。

23 :あげまんk:02/12/28 14:42 ID:BruTKHkn
はいよ。んじゃ全部ageでいきますわ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:51 ID:???
>>16
そだね。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1040011745/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1039845846/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1038927513/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037544367/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1038044860/

25 :あげまんk:02/12/28 14:58 ID:BruTKHkn
あのー、ついに僕の偽者が登場してきたんですけど・・・
これって喜んでいいんですかね?w

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:04 ID:???
ヲチ板みたいになってきたねw

27 :キンギギドラー:02/12/28 15:05 ID:???
うひゃひゃひゃ

HIPHOP最高!!最強!!!!

ドクター・ドレー聴いてみろよ
マジでDOPEだぜ!!!!!!!!

ヘヴィメタルなんて腐ったヘタレ音楽だぜ!!!!!!!!!!!!

うひゃひゃひゃ

ひゃひゃ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:07 ID:???
あ?シラネーヨ

29 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:09 ID:BruTKHkn
dre?おいおい、本気でそんなこといってんのか?
爆笑モンだなそりゃwドレ聴くならまだ耳聴こえなくなったほうがましだよw
ほれほれ、何か煽ってみ?

30 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:10 ID:BruTKHkn
どーせお前は2001聴いたくらいでそんな事いってんだろ?
ミーハーってホントたちわりーなw

31 :キンギギドラー:02/12/28 15:10 ID:???
蛇メタって何で鎖とか巻きつけてんのーーーーーーーーーーーー??????????????

僕たち強いんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーってなかんジかうぉ????

うひゃひゃひゃ

ひゃひゃ

32 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:12 ID:BruTKHkn
おまえは本当に2001しか聴いたことないようだな?
とりあえず芯でこいw話はそれからだ。
じゃあお前らはなぜあんなオーバーサイジングで服を着るの?
本当に貧乏なのかなぁ??ゲラ

33 :キンギギドラー:02/12/28 15:13 ID:???
こんなだせー過疎板ひろゆきもさっさとなくせばいいのによーー!!

俺がひろゆきだったらこんなとこ板ごとあぼーんだぜ!!!

うひゃひゃひゃ

ひゃひゃ

34 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:16 ID:BruTKHkn
あのー、日本語通じてますか?
ギドラとか言ってなにkjのことディスってんだよ?
え、海外のヒップホッパー気取りか?おめでてーなw
なになに?おまえは違うって?
そっか、おまえは駄菓子屋にいるお子ちゃま相手にしか威勢張れないもんな?w

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:17 ID:???
冬厨のチョン同士が喧嘩しております。
( ´,_ゝ`)プ


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:17 ID:???
ヒップホップで売れてるのってエミネムだけ?

37 :キンギギドラー:02/12/28 15:18 ID:???
お前らどうせ英語とかわっかんねーーーんだろ????

何の為に聴いてんの???????????????

音はうっせーーーし公害以外の何者でもねーーーーーよ!!!!!
公害、騒音、いますぐ氏ね!!!!!!!!!!!

38 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:20 ID:BruTKHkn
>>35
あなたはもう昼寝の時間だからさ、ね?
>>37
もう疲れた。

39 :アげマん2号 ◆TwS3xDXeFQ :02/12/28 15:23 ID:BruTKHkn
誰かバトンタッチ、寝る

40 :キンギギドラー:02/12/28 15:24 ID:???
神々はヒップホップをお作りになり
それをよしとされた
神々はおっしゃった
それを地獄に負けぬ大音量で歌えと
俺たちはそうすると約束した
負け犬がそんなのもう終わりだと言っても
それは嘘だと分かる
神々がお作りになったヒップホップ
それは決して死なないのだ


>>39
もう二度と起きなくていいよ
生きてたってくだらない音楽しか聴けないでけなんだから

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:27 ID:???
>>40
MANOWARかよ
( ´,_ゝ`)プ


42 :名無しさんのボーナストラック収録:02/12/28 15:28 ID:GtsY40ZH
>>40
( ´,_ゝ`)プ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:30 ID:???
>>40
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

44 :訴える名無しさん。:02/12/28 15:31 ID:akNTgbxX
こんな板が2ちゃんにあったのか。なんだよヘビメタって!!
K−DUBスレでただでさえ迷惑してんのに糞スレたててんじゃねーよ!!!
お前らがたてるのはちんぽと髪だけでいいんだよ!!!!
ひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:31 ID:???
>>40
( ´д)砒素(´д`)砒素(д` )


46 :ゴジラ:02/12/28 15:33 ID:???
フゴォォォーーーーーーン!!!!!!!!!!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:34 ID:???
>>44
オメーの頭の中にはちんぽと髪しかないがよ〜く分かった!!!
ひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!



48 :訴える名無しさん。:02/12/28 15:35 ID:akNTgbxX
>>47
ほんとカスだな!!!貴様は!!!!
ヘビメタって言ったらちんぽと立った髪しか思いうかばねーってことだよ!!!
ひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!

49 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :02/12/28 15:39 ID:???
ヘビメタって何?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:42 ID:???
やっべー、イマイチ盛り上がらねーな(藁

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:43 ID:???
>>49
>>48はバカだからほっといてやれ

52 :訴える名無しさん。:02/12/28 15:47 ID:akNTgbxX
なんだこいつらの返しは!!!!つまんねー板だな!!!!!!
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!カス以下!!!生きてるカチなし!!!
もう糞スレたてんじゃねーぞ!!!

53 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/28 15:50 ID:???
以上、冬厨によるミニコントでした!
( ´,_ゝ`)プ


54 :レオスト:02/12/28 15:52 ID:c8Gx/n8N
拍手〜

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:53 ID:???
親の親父が言ってたよ。

「他人の食べ物のと音楽の好き嫌いには口出しするな」

って。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:53 ID:???
俺の親父が言ってたよ。

「他人の食べ物のと音楽の好き嫌いには口出しするな」

って。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:54 ID:???
ヘビーメタとヒップポップは友達です

58 :訴える名無しさん。:02/12/28 15:59 ID:???
>>57、56
良い事言った

ヒプホプ板からとんできやした。
>>1
自分のバカさ加減さらしてまで喧嘩売る理由ってなに?
ただの反抗期でつか?
説明してください是非明確に。
心から聞きたいです
今から心をクリアにして聞いてやるからちゃんと説明しる。
無いならいいけど。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:59 ID:???
>>58
理由は冬休みが始まったからです。

60 :訴える歯無しさん。@58:02/12/28 16:08 ID:???
テストはもう終わったんでつね。

61 :訴える歯無しさん。@58:02/12/28 16:12 ID:???
>>52
ちゃんとコテハンでやれよ。どうせキンギギドラだってわかんだからさ

ていうか、おまいさんみたいにくだらないDISり方するやつがいるから
またくだらないレスがつくんだよ
DISるにしてもやり方ってもんがあんだろ

62 :訴える名無しさん。 :02/12/28 16:16 ID:???
<<61
いいからキンギギドラ将軍早く連れて帰れや

63 :訴える名無しさん。:02/12/28 17:16 ID:akNTgbxX
>>61
いや別人なんだけど。マジで。
お前の名前のほうがくだらねーよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:19 ID:???
>>63
国語3

君がキンギギドラ将軍だなんて言ってない。
キンギギドラ将軍を連れて帰れと言ってるんだろ。

65 :訴える名無しさん。:02/12/28 17:21 ID:akNTgbxX
>>64
お前国語力のまえに数字読める??
>>61にいってんだけど。しねや。

66 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 17:23 ID:47jp9+Ew
どこから湧いて出て来たか分からんようなヴァカは放置で逝けよ、おまえら。

67 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 17:25 ID:47jp9+Ew
そろそろ冬房の出てくる時期か・・
早いもんだな。

68 :訴える名無しさん。:02/12/28 17:27 ID:akNTgbxX
もうヒプホプ板にもどろ。元はと言えばお前らが変なスレ立てるから
だろ。こんな板の存在さえ知らなかったし。いやマジで。
まこんな板じゃ冬厨がでても仕方ないわな。じゃーな。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:27 ID:???
冬厨が浮遊中です。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:28 ID:???
>>68
厨房板に帰るのか

71 :[NSST]波動 ◆3AOt9DrCjg :02/12/28 17:32 ID:???
sage

72 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 17:32 ID:47jp9+Ew
訴える名無しさんとやらは、パンク板から派遣された刺客か?
わざわざ御苦労。この板の馬鹿名無しを説教してやってくれや。


73 :訴える名無しさん。:02/12/28 17:42 ID:???
>>70
こ、ここも厨房板じゃなかったのか!!

74 :訴える名無しさん。:02/12/28 17:46 ID:???
っていうか、ヒプホプ板の住人は別にHR/HM板をナメてませんが何か?
勝手に被害妄想抱いてんじゃ世話ねー

最 初 か ら 相 手 に し て な い か ら
気 に し な く て も い い よ >>1

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:48 ID:???
>>1はメタル板の面汚し

76 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 17:52 ID:47jp9+Ew
>>1はヒプホプ、パンク板に頭下げて来い。
俺もヒップホップは大嫌いだがな、迷惑かけた以上、謝れ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:59 ID:???
>>76
いいやつ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 19:54 ID:???
でも俺もHipHopは大嫌いだな。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:25 ID:???
HipHopはクソ。
人間的にもクソ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:28 ID:5RE9SpCb
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1037625170/201-300
こいつら感じわりい

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:38 ID:???
>>79
激しく猛威

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:40 ID:???
>>81
だろ?
平気で窃盗や恐喝してるやつらもいるし。
真面目なやつなんて殆どいない。
HipHopは全員殺せ!!!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:41 ID:???
>>82
いや、殺すのはちょっと・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:43 ID:DYalPUUN
>>80
喧嘩売られてるな


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:43 ID:???
>>83
何を言ってるんだ!
やられる前に殺せ!
喧嘩売られるぞ!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:46 ID:???
>>85
HIPHOP聴いてる=悪い奴
じゃなくて
悪い奴=HIPHOP聴いてる
と思うがどうか

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:48 ID:tDgIQx6m
>>86
うん、言われてみればそうかもね。
HIPHOP聴いてる中で悪い奴を殺せ!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:49 ID:???
>>87
うーん、相手がやってきたらね

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:50 ID:???
メタルもほとんど変わらないって…

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:51 ID:tDgIQx6m
>>88
う〜ん、そうだね。
HIPHOP聴いてる中で悪い奴をが喧嘩売ってきたら殺せ!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:54 ID:???
>>90
うーん、相手が殺意を持ってやってきたらね

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:56 ID:tDgIQx6m
>>91
う〜ん、そうだね。
HIPHOP聴いてる中で悪い奴が殺意を持って喧嘩売ってきたら殺せ!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:57 ID:???
>>92
うーん、了解

94 :A級重金属 ◆fYr4KhJq6U :02/12/29 08:57 ID:???
殺しちゃだめぇぇぇぇぇぇ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:59 ID:???
HIPHOPの何が嫌いなのか

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:59 ID:tDgIQx6m
>>93
う〜ん、そうだね。
まあ何もなければ仲良くしようか。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:01 ID:tDgIQx6m
>>95
悪人が多く人間性がクソなところ。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:04 ID:???
1 = ラッパー

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:05 ID:T/NOG43Q
HIPHOPてライフスタイル自体がドキュソだから
ドキュソが聴いてしまうだけであって
別に音楽自体は悪くないのでは?

つーかヒップホップのやつ、NYHCととかっこかぶってて困る。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:14 ID:???
ライフスタイルなんて言ってる時点で音楽がおろそかな気もするが…
きっと女はヤリ放題でいいかもね。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:40 ID:oEXB4TSx
大学受験板にも立てた

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:43 ID:???
大学受験板消えてるよ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:14 ID:???
>>97
メタラーもじゃん

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:28 ID:???
比じゃないと思われ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:37 ID:???
つーか人の好みってもん考えろよ・・

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:40 ID:???
別に考えてるでしょ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:08 ID:???
>>99
メタラーもかぶってますが?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:17 ID:6rxl4Vlb
>>107
メタラーがバスケットチームのユニフォームみたいの来て
坊主にしたりしてますか?(w

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:32 ID:???
>>108
いるんじゃねえの?BFはそんなのいぱーい。
そりゃメロスパーは少ないと思うけど。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:34 ID:6rxl4Vlb
>>109
それはhatebreedファンやソウルフライファン、ニュースクールファンだっての、知ってるかな?


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 02:56 ID:???
BFでマリーンズのユニフォームのヤシを見た。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 08:08 ID:???
ヒプホプの服装はキモイ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 08:40 ID:???
>>110
ソウルフライはメタルっしょ。B!ばっか見て引き篭ってんじゃねーよバーカ。ヘイブリやらニュースクールにしても、メタルもどっちも好きだって奴は多いんだよ。とっとと氏ねよおっさん。ギャハハハハ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 08:43 ID:W+DzJx97
>>113
だーかーらー
メロデスを主に聴いてて、バスケットチームのやつき照るやついるのかよ?
あのスタイルはヒプホプかNYHC系のものだろが。

あれだぞ、スピッツのライブに腕にとげとげリストバンド、
体に逆五ぼう星、チンゲパーマロンゲのやつがいるくらいの違和感だぞ、それは。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 08:43 ID:W+DzJx97
どっちも好きなやつがいても、NYHCのかっこをするやつは基本が
NYHCですが?

116 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :03/01/03 08:58 ID:???
同性愛板にだけは喧嘩売らないでくれ オウオウ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 09:21 ID:4yox/rES
どんな格好しようがメタル聴いてりゃメタラーですが?
なにもメタラーはレザー、ロン毛、でなければいけない!なんてこたーない。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:04 ID:W+DzJx97
メタル少しでも聴いてればメタラーっていうのか。
認識の違いかな。
俺はメタルをものすごく大事にしてて、メイデンの話とかを
楽しくできるような奴がメタラーだと思ってた。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:09 ID:???
>>118
かなり同意。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:10 ID:W+DzJx97
そんでもってライブのときはヘドバンするのがメタラーだと思ってる。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:14 ID:4yox/rES
認識の違いでしょうね。少なくとも自分は格好はどうでもいいと思っとる。B系だろうがアニオタだろうがかまわない。形式通りの格好してない奴はメタルを大事にしてないとは思わない。



122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:16 ID:???
>>121
おまえはメタルがそんなに大事じゃないんだよ。
要するにレベルが低い。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:17 ID:W+DzJx97
アホ、カッコなんてどうでもいいが
NYHCのかっこしてるやつはNYHCが好きだからそういうかっこしてんだよ。

そもそも、おめー。>>99からの流れを読め。
メタラーがヒップホップのかっこをしてるのなんて
ほんとにいるんですか!?
だれもカッコを重視してないが、いないもんはいないんだよ。
アホか。論点ずれてんだよ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:30 ID:???
いないとしても>>118にはかなーり認識の差を感じる。形式通り以外の格好してる香具師はメイデンの話を楽しく出来ないわけか・・。ポカーン。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:32 ID:???
>>122
レベル??釣りか?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:41 ID:???
まあこうして俺のおかげでクソスレが伸びてるわけだ。
>>1よ、感謝しる。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:49 ID:W+DzJx97
>>124
なぁ、だれが、「形式どおりのかっこしてないとメタラーじゃない」って言ったんだ?
曲解もいいとこだぞ?
はよ氏ね。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:00 ID:???
>>117から>>118の流れではそう感じる。少なくともあんたがものすごーーーく保守的な考えだと感じる。

>メタル少しでも聴いてればメタラーになるのか
なぜ少ししか聴いてないと言える?格好がにわかメタラーでも知識は多いかもしれん。


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:07 ID:W+DzJx97
はー・・・
だからー・・・すっげーつかれる。
もういいよ。やめよう。つかれるから。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:11 ID:W+DzJx97
>つーかヒップホップのやつ、NYHCととかっこかぶってて困る。

に対し、>>107のどあほ

>メタラーもかぶってますが?

何%かぶってるっつーんだよ。アホか。
ヒップホップのかっことNYHCのかっこがかぶってるのと
同じようにメタラーのかっこがかぶってるか?
かぶってねぇだろ。メタラーの基本的なかっこはバスケットチームのだぼだぼシャツですか!?
キャップかぶってたりしますか!?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:12 ID:W+DzJx97
メタラーにそれっぽいかっこの人がいるってのと
NYHCのかっことヒップホップのかっこがかぶる、ってのは
次元がちげーだろが!
もういいから馬鹿は眠れ。俺を疲れさすな。
曲解のうえに変な粘着生みやがって。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:12 ID:W+DzJx97
これでもまだ納得いかないなら、なんかかいといてよ。
放置するけど。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:14 ID:W+DzJx97
だいたい、>>128は「にわか」の使い方おかしいし。
俺よりも日本語できないやつにどうやって説明しろっつーんだ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:18 ID:???
新春初祭りの会場はここですか?

>>132
終わらせたいならなんでageてんの?(藁
乱入少ないのにIDいらねーっちゅうに。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:19 ID:W+DzJx97
あげてもさげても同じだろ。
粘着はsageててもレスすんだから。
もう一度、よーくかんがえてみてくれ。
論旨がすごくすりかわってしまっているぞ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:32 ID:???
うっさい禿げ!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:38 ID:???
久々に笑えた。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:01 ID:Ir4xQ+Yr
IDはどーやって隠すの?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:08 ID:???
>>138

1回だけメールアドレスを正確に記入してカキコすると
以後、IDは消える

140 :レオスト:03/01/03 12:12 ID:Ir4xQ+Yr
>>139
ほんとですか?ってかHN消えてた

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:15 ID:???
>>139も良いけどメール欄にfusianasannっていれてごらん。
一発で消えるよ。他にも3つくらいあるけどこれが一番早いんだよ。


142 :レオスト:03/01/03 12:19 ID:???
じゃさっそくやってみます。

143 :レオスト:03/01/03 12:20 ID:???
消えました!教えてくださった方に感謝いたします。m( _ _ )m

144 :白雪@本物:03/01/03 12:37 ID:8lSAsthK
>>141
この人
だまそうとしてるけど
失敗してますの
やっちゃダメなのは名前欄にfusianasanですの

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:40 ID:???
>>144
黙れ!ocn!!

146 :レオスト:03/01/03 12:44 ID:Ir4xQ+Yr
私はだまされたんですかぁ?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:50 ID:???
半角で0って入れるとかっこ良く消えるよ。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:51 ID:???
sageっていれるのが一番好感度高いよ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:23 ID:???
板がアレだから祭りにもならないね。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:34 ID:???
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。



151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:46 ID:???
祭りが恋しい。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:39 ID:???
祭れ!!

153 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/03 18:46 ID:???
これ上げてください。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038253769/l50

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 19:08 ID:???
それ見れんし。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:14 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:17 ID:???
久しぶりにポテチ見たw

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:33 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:52 ID:???
ID:W+DzJx97
このオタクきもいな

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:56 ID:???
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   もう、、やめよう、、、メタルなんて、、、
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   > (っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 12:44 ID:hr3TuntW
    他の板、叩きに行こうぜ    
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1041823431/

161 :◆SGA7bLSsMA :03/01/08 12:46 ID:???
>>160のスレを立てたモノなんだが何か?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 12:48 ID:hr3TuntW
>>161
びっくりです。


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:03 ID:???
>161
うざいんだよ。がたがた文句垂れ流すならこっちに出入りしなきゃいいだろう。そんなこともわからねぇ低能粘着か?

164 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 13:03 ID:WRX/haUj
                 ∩   ∩
                 | つ  ⊂|
         ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
        ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
      ミ|  ... '_)     | __,,▼
      ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)  <メシ食ったよ
        | (ノ  |)      | (ノ  |)
        |   ア |         |・・ .ホ |
       人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
        U"U         U"U

これにワラタ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:00 ID:???
sikaka¥

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:04 ID:???
洋楽板のoasisスレによると、
oasisのノエルがオジー・オズボーンのことを「真の男だ」って言ってたらしい。
で、ケリーがノエルの私生活を見てみたいってさ。
最近はMTVもガチだよね。


167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 18:25 ID:???
某着メロサイトのスレです。みんなでメタルをリクエストしよう!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1036370427/l50

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:28 ID:???
洋楽板がいいか

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:38 ID:2s5s8SMW
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:48 ID:1A2wZXS9
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
久々に祭り??

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:50 ID:wVePqgMS
誰かドミネのURLわかる?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:53 ID:???
もっと乗り込めYO!!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:05 ID:1A2wZXS9
只今劣勢です

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:09 ID:???
スカイラーク全部


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:17 ID:???
誰かファ板にやる人とかいないの?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:21 ID:???
もっと乗り込め!
つぶされてるぞ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:36 ID:???
こういう時スラッシャ!がいればなあ。。。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:45 ID:wVePqgMS
もっと頑張れよ〜

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:46 ID:???
>>150マジイイ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:55 ID:???
敵は楽器板ではない。
俺もよく逝く板だがそれほど悪い板ではないぞ。

メタルの敵は
邦楽
DJ・クラブ
ヒプホプ
テクノ
アニソン
パンク

じゃねぇ?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:00 ID:???
>>180
前は全部に喧嘩売ってたな

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:22 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042196768/l50
イン邦楽板

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:35 ID:5E18zGjb
た、隊長・・・、毒女板でヤラレました・・・・・。

ど、ど、童貞メタオタ逝って良し!だそうです・・・・・、グフゥ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:57 ID:???
スラッシャ!!降臨キボンヌ

185 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/10 21:01 ID:KeCYbmXU
た、隊長!
名前が長すぎてパンク板とメタル板以外には書き込めないであります!!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 21:05 ID:1A2wZXS9
出来るだけ縮めなさい!
これは戦争です!

187 :アげマん ◆TwS3xDXeFQ :03/01/10 21:39 ID:mW9MhFWY
おい、童貞ども、これは汚面返上の最後のチャンスだと思っていけ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:27 ID:???
た、隊長!
大変であります!!
遊園地板でスレを止めてしまったのであります!!!

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:30 ID:???
殺すの?


190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:43 ID:???
ふ〜ん。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:45 ID:???
>>187
プ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:09 ID:???
楽器板盛り上がり中!

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:13 ID:???
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:41 ID:???
スラッシャ!!来ないなあ

195 :ミ^ツ?テチテ^テヒヤ?マZミl:03/01/11 08:13 ID:???
もりあがってねえなあ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:17 ID:gW83kohh
1が立て逃げしてるからな。こんな中途半端さじゃ荒れもしないよ。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 10:35 ID:???
hr/hm板の住人がテクノ、DTM板に来ない理由。
1.テクノがよくわからない
2.テクノの祖、クラフトワークは皆音大出身のエリートだから
3.テクノの日本代表、y.m.o.には世界のサカモトがいるから
4.シンセの音色には勝てないから
5.テクノのほうが速いから
6.テクノオタはテクノを知らないメタルオタと違ってメタルにやたら詳しそうだから
7.テクノの人って冷たいから
8.ドイツ人が怖いから
9.じつは浜崎あゆみがすき
10.ほかのジャンルと違い、メタルのほうが優越感を持ってるから

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 10:39 ID:???
赤ミソガ良いこと言ってる

199 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 10:56 ID:8t54/0al
楽器板ってすぐ
「名前が長すぎます」ってでるからバナナを省略しなきゃいけなかった

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 10:57 ID:???
1は糞

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 10:58 ID:???
半角で書いてみては?

202 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 11:36 ID:S3ZEI/Gn
>>201
それも考えたけどね・・・。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:01 ID:???
駄目だった?
何で駄目なんだ?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:09 ID:???
>(´ー`)y-~~

乗り込んでんじゃねえよ!!

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:04 ID:???
誰かメタル板で楽器できる奴いないのか??
楽器板乗り込んでくれよ!

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:09 ID:???
205>
オレ、バンドやってるけどヤダ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:16 ID:???
楽器よりビズアル板の方がいくない?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:18 ID:???
ドミネのハリケーンマスター見つけてきた。
勇気のある奴は張って来い!!!
http://www.metalloitaliano.it/Download/Domine_The_Hurricane_Master.mp3

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:22 ID:???
hiphop馬鹿にしてきた

ラップつまんねぇ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042182590/


210 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 15:41 ID:PFPtovaD
>>207
まえ、そんなかんじのスレたって
メタル板からメロスパーが沢山、出動して
「メタルってどんなの?」っていうヴィジュ好きに
メロスピの音源貼りまくって「メタルっていいでしょ?」とかやってたな

211 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 15:42 ID:PFPtovaD
「メタル」や「HM」でスレタイ検索してみよう

212 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 15:55 ID:PFPtovaD
漫画サロン板などでもメタルが語られてますた。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>好きなのはここ数年の細野不二彦とか女帝シリーズとか。
>ヒカルの碁も好き。
>メタル魂ってなんとなく「オレ達の演奏する鋼鉄魂!」って感じ。
>あと、「オレの生き方は鋼鉄の法則!」とかっていう思想的な
>部分が感じられるかどうかで、曲に軟弱なアコースティック
>ギターが入ってたり、シンセサイザーが入ってたりとかいうのは
>あんまり関係ないかと。 だからハンマーフォールとかは
>オレん中ではメタル。 クリムゾンはプロフレってヤツだと
>思う。 別にカテゴライズにこだわって聴いてるわけじゃないけど、
>ジャケ買いするときなんかはやっぱりメタルかどうかで選んじゃう。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:58 ID:???
マンネリや行き詰まりを感じたプロレスがその道を辿ったように
これからは団体対抗戦/交流戦だ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:43 ID:???
ageとくか

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:33 ID:???
>>213
コテが引っ張れば面白いかも。今は誰もノってないじゃん。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:39 ID:???
落ちてない?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:03 ID:???
ていうか誰もテクノ板やDTM板には来てくれんの?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:22 ID:???
age

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:47 ID:???
◇楽器板のクソども 〜 HM板だ と ラップつまんねぇ
を覗いてきたが、こういった殴り込みネタスレからどんな盛り上がりを
みせるのかで、殴り込み先の板の質がある程度予想できる・・・か?

そんな意味で、>>1は板同士の質のいい交流を図ろうとしているが
不器用なメタラーだから、ついつい喧嘩腰になっちゃうのよ♪

と、過剰に前向きに解釈してみる。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 16:59 ID:???
毒女板にケンカ売ってきました!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1042357837/l50

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 17:01 ID:???
戦いの場はこちら↓です。集え、熱き漢たちよ!!!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042358049/l50



222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:11 ID:???
毒女板で戦争始まりました!

223 :メタル根性LOUD命:03/01/12 19:22 ID:???
楽器板行って来ました。
LOUDはどこでもハミにされますね。うつだ。
楽器の話なんかしてくれなかったョ。

楽器板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:51 ID:???
半角二次元板、前に結構メタルなスレ立ってたけどメタラー率高いぞ。
喧嘩どころか、語り合うくらいにな。
・・・で、近々半ニ板に喧嘩売ろうと思う。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:27 ID:???
攻め込みがたらねえよ!!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:37 ID:Q0DPaobE
楽器板にドミネ貼ってきた。
もう後には退けないぞ!

227 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/13 00:43 ID:2hLPuNFN
お前らいい加減迷惑かけんの止めれや、ヴォケ共が!!!!!!

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:47 ID:???
>>227
人の事言えるのか!
戦争だ!

229 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/13 00:49 ID:2hLPuNFN
他の板にまで迷惑かけんなや。楽器板は分かるが、聞いたことも無い
意味不明な板にまで逝くな。
戦争ならリアルに戦争しろや。


230 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/13 00:50 ID:3kza3G8n
>>229
恐いよぉ〜〜〜

231 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/13 00:54 ID:2hLPuNFN
>>230
そうだろ?こんな所で戦争、戦争なんて言ってる香具師なんか、
コラムで中傷、批判してるようなモンだろ。
痛めつけるならリアルにやれよ、そのくらいの信念持てよ。って事だ。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:57 ID:???
ここは2chです。

233 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/13 00:59 ID:2hLPuNFN
だろ。よって不毛って事で終わるんだよ。
それに気付け。ヴァカが

234 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/13 00:59 ID:3kza3G8n
>>231
レベルが違いすぎるけど、
倫理の教科書にでてくる偉人達だって批判本ばっかり書いてきたわけだしさ・・・。


235 :凸(´≦`メ )鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/13 01:00 ID:FArDPjIQ
>すらしゃ
それができない人だと。てかネタだと。
思われめ。

236 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/13 01:00 ID:2hLPuNFN
>赤味噌
それによってリアルに戦争や様々な出来事が起きて今の時代があるんじゃないのか?
ここは煽って、語って、罵って、ハイ、終わり。この違いだ。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:06 ID:???
毒女板もそうだけど意外とまったりしてた。

238 :雷殺 ◆KILLq0R6wo :03/01/13 01:10 ID:???
まったりしすぎですよ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:17 ID:???
「よしよし」ってな感じで相手されてましたね。
メタル板住人はアフォでなんぼですから、
それはそれでいいかと。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:43 ID:???
お互いそれを分かってんならいいんじゃん?

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:15 ID:???
スラッシャ!!=定期ウロウロ

242 :メタル根性LOUD命 :03/01/13 09:02 ID:???
おまいら俺の屍を越えていけ。
無駄死には嫌づら・・・・。

243 :雷殺 ◆KILLq0R6wo :03/01/13 09:13 ID:???
やってやるぜ!!!!
朝から祭りじゃあ!!

244 :山崎渉:03/01/13 16:01 ID:???
(^^)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)