5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HR/HM】の子鯖知ってるor作るよって人【WinMX】

1 :チンカス:02/12/29 12:45 ID:???
タイトルの通りじゃ!!
わしが男塾塾長大和龍門じゃ!!

遊びはここまでで、皆さんお願いしますねm(_ _)m

荒らし、煽りの行為はご遠慮ください。

2 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :02/12/29 12:46 ID:???
俺には無理だ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:47 ID:???
チンカス臭ぇスレだなオイ!

4 :チンカス:02/12/29 13:51 ID:???
>>弐
頑張って作って下さいお願い。
>>参
だって立ててる奴の名前がチンカスだもんね(プッ

5 :[NSST]波動 ◆3AOt9DrCjg :02/12/29 13:52 ID:HksFx6Fa
>>壱
お前はCD買ってろ

6 :チンカス:02/12/29 13:57 ID:???
>>五
CDショップメタルホントここCDショップかってくらい少ない。たしけて

7 :チンカス:02/12/29 14:16 ID:???
ホンマにお願いします。DAT落ちしないで。

8 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/29 14:30 ID:???
MXスレあるだろーが

      冬      だ      な

9 :チンカス:02/12/29 15:14 ID:???
>>八
僕は冬房じゃないっすよ。
そっちに行ってみます。でもダメだったら、また此処で、、、

10 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/29 15:20 ID:???
でもやっぱだめなのかも。
ちょっと前この板にも「鯖立てた」とかいってスレが立ってたけど、今どうも動いてないみたいだし。
残念。

参考までに。
hr-hm-chat.dnsalias.com:51469

やっぱつながらないYO!

11 :チンカス:02/12/29 15:30 ID:???
>>マジョーラさん
ありがとうございます。親切ですね(>_<)感動です(; ;)
本当にありがとうございます。
でも繋がらないんですか?何ででしょうか…やってみます。

12 :チンカス:02/12/31 20:21 ID:???
えっ本当に誰も書き込まないよ…悲しいね…激しいね…桜井君

13 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/31 20:26 ID:???
>>1=チンカス

14 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :02/12/31 21:28 ID:???
>>13
そのまんまじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)