5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★輸入盤の匂いがむかつく★★★

1 :雷芳 ◆FaRTCWxvt2 :02/12/29 15:44 ID:XqqqW5NR
スペインだろうがフランスだろうがスウェーデンだろうが
みんな同じ匂いがする。むかつく。
とくにデスメタル系がくさい。ある意味真のクサメタル。

2 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:45 ID:kiRpNOHh
2!!!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:45 ID:???
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!

4 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:45 ID:kiRpNOHh
ごめんちょ、>>3

5 ::02/12/29 15:46 ID:???
ぐはっ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:48 ID:???
ぐはっ じゃねーだろw

7 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 15:49 ID:dQt39lx1
2ゲッツ!!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:50 ID:???
雷芳なんていたっけ?

9 :ドビューソ母島 ◆9DDOBYU7BY :02/12/29 15:55 ID:???
1はワキガ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:02 ID:???
輸入盤ていうか店の匂いがうつっちゃうんじゃないかな。
ディスクヘヴンの匂いはあまり好きじゃないな・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:03 ID:???
マリファナのニオイが
プンプンするんですけど…

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:05 ID:???
ディスクヘヴンのにおいはディスクヘヴンで嗅ぐと
あ〜これこれ、なんて思うがw
家に帰って買ったCDを嗅いでディスクヘヴンの匂いがすると
確かにむかつく。家では嗅ぎたくないにおいだ。

13 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/29 17:00 ID:???
臭いならブクオフも同じだな。めったなことでは逝きたくない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:12 ID:???
ワラタ。気持ちは分かるぞ。
でも中古で買ったときワキガ臭いのがたまにある。
あれの方が不快。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)