5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャーマン】クローミングローズ【メロスピ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:25 ID:4RsoKM7O
2ndまでは最強だとおおもうよな?お前達も

2 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 01:27 ID:ZWlZkCML
ルーイなんとか!
ルイの後、何て言ってるのか分かりません

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:31 ID:4RsoKM7O
メロスピききたいのなら1,2枚目をききなさい
どっちも1曲目で悶絶必死

4 :ルイ加藤:02/12/30 02:54 ID:???
キャキャキャキャオ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 02:57 ID:???
まだやってんの?
ギターがいないバンドだよね。

6 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :02/12/30 23:08 ID:???
>変カレ
Louis Quatorze。フランス語なんで発音わかんないけど〜。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:55 ID:???
ライブ盤聴いたか?笑えるぞ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 12:49 ID:???
3rdは、スカイラインなんとかって曲だけ良かった。
4th以降は聴いてない。
つうか生きてる?

9 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 23:00 ID:E4olTmN0
>>6
遅くてごめんあさい。そしてありがとうございます。

クアロトロズ?
ルーイクゥァットロッズ!なーんとか!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:31 ID:???
最初は結構いいバンドだったのに
時代が悪かったせいか
メロスピ界のKINGDOM COMEで
終わってしまったな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:51 ID:???
>>7イブ盤俺も笑えた

っつーかこのスレ立ったってのが笑える。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:16 ID:???
エデンの秘密のHeros of Modern Worldは良かったなあ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:40 ID:???
クローミングローズこそ
究極のジャーマニックメロディアススピードメタル


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:45 ID:???
プレッシャーって何枚目?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 13:08 ID:???
3枚目

16 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 08:46 ID:???
こんなスレあったんか!
2ndがなっかなか手に入らないんだよぅ!
1stの帯失くしちゃったんだよぅ!

いいバンドだよね

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:11 ID:???
1stとか2ndはハロウィンのパクリとか叩かれたけど、よく聞くとそうでもないんだよな。
はっきり言って不当評価だ。
すんごくかっこいいバンドだよ。
3rd〜もずっと好きで聞いてるよ。

18 :墓堀:03/01/06 23:46 ID:???
2ndまでしか持っていないんだが
何枚出ているのかな?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 01:55 ID:???
この前、2ndでこのバンド初めて聴きました。
ジャーマンってことは知ってたけど、中身はよく解らんかったから避けてたけど、
360円だったし、思いきって買ってみたら結構良いね。ジャケは地味を通り越してたが。
わけ解らんくらいテンション高いのが気に入った。

トミー・ハンセンは良い仕事してるよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:25 ID:slk+QLHn
あ〜オレ、銀色ジャケの1stアナログ持ってるよ〜。
イイバンドだったねぇ。
ある意味ハロ超えてた。

21 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/11 01:27 ID:???
LOUIS XIVのエンディング、徐々に加速していく感じが好きだ。

22 :マンコ周辺のチーズ:03/01/11 01:55 ID:???
香りふんわりハミング

23 :山崎渉:03/01/13 16:29 ID:???
(^^)

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:13 ID:OFrAaSMq
♪ルーイ 加藤ず


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:37 ID:???
(´Å`)ロッテンロッテン♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)