5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ〜て、来週のサザエさんは?

1 :雷磯 ◆Nextj4zce6 :02/12/30 15:39 ID:5EFAviwb
ワカメです 最近お兄ちゃんの様子がヘンなんです。
部屋に閉じこもってハアハア言っているんです
どこか具合でも悪いのかしら、ちょっと様子を見てこよっと
さて次回は
「ワカメ見てはいけないモノを見る」
「磯野家緊急家族会議」
「カツオの反省文」
の三本です。来週も見てくださいね。えーん

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:40 ID:???
カツオです 姉さんの髪型ってやっぱりおかしいよね
物理的におかしいよ、論理的にもおかしいけどね
いったいどんな役割を果たしているんだろう?
さて次回は
「姉さんの髪型の内部」
「カツオ、消される」
「血の海に浮かぶサザエの微笑」
の三本です。来週も見てくださいね。って、うわぁああ!姉さんやめt

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:41 ID:FriqJGWY
       ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . >>1プップ
   ノ \


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:43 ID:???
中島です ぼくはおじいちゃんに世話になっているけど、
小さい頃は父さんも母さんもいたんだ。
さて次回は
「中島君、昔の苗字は野比」
「恐怖!いとこの家のネコ型ロボット」
「頭に回転翼を付けて磯野家に飛来する中島」
の三本です。これから僕は毎日黄色いTシャツで登場します!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:45 ID:???
伊佐坂です 私はセンセイと呼ばれていますが、
何の先生か、ご存知かな?
さて次回は
「SM官能小説の巨匠、伊佐坂先生」
「団鬼六を育てたのは私だ」
「サザエさんは女王様の素質あり」
の三本です。マスオ君も大丈夫。ウチの秘密部屋を使いなさいよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:46 ID:???
んんわぁぐっぐっ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:49 ID:???
波平です わしもそろそろ頭が寒くなってきたので
育毛剤で髪を増やそうと思ってるんです。
さて次回は
「波平愛用の育毛剤が消える。」
「波平、育毛剤を失い、あまりの失望にショック死」
「カツオ、ロンゲになる」の三本です。そういえば最近フネがわしの保険金を増額してたなあ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:51 ID:???
カツオです 近頃誰かに付きまとわれているような気がするんです。
今流行りのストーカーなのかな?
僕は男なんだから自分の力で解決しないと!
さて次回は
「カツオ、犯人の顔面に一発拳をお見舞いする。」
「犯人逃げる。カツオ「ふぅ、顔は見えなかったけどこれで少しは懲りただろうな。」」
「次の日、花沢さんの顔が腫れていた。」
の三本です。
ところでどうして花沢さんの顔がブルドックみたいに腫れてるんだろ?お父さんにでも殴られたのかな??ちょっと聞いてみよっと。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:52 ID:???
マイクロソフトのビルです わが社で、サザエさんエピソード自動生成ソフトを開発しました。
このプログラムは、現在までのエピソード全データを収録しており、
キャラクターや家、街の様子など、ずべてバーチャル3D化され
季節に合ったサザエさんを自動的に、しかも半永久的に生産する事ができます。
次回からは、このソフトウェアによって生産されたエピソードです。
さて次回は
「ワカメのひな人形 MSNショッピングで購入」
「サザエ旧友イカ子さん MSNメッセンジャーで再会」
「カツオと中島の野球勝負 X-Boxで決着」
の三本です。便利でしょ〜、どんどん使ってね。チャオ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:56 ID:???
波平です この前、電車の中で携帯電話をかけているドキュソがいたので、小一時間ばかり問い詰めてやりました。
さて次回は
「磯野家のIT化」
「波平、2ちゃんねるにはまる」
「波平、アビバでパソコン検定」
の三本です。来週も見てくださいね。んがぐぐ(藁

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:58 ID:nkYaOaUF
二井原実です。しばらくラウドネスを離れていた頃は
毎週のサザエさんだけが唯一楽しみでした。
さて、次回は
「カツオ、中島とメタルバンド結成」
「ワカメ、LIVのおっかけに」
「裏のおじいちゃんと中島のおじいちゃんは同一人物」
の三本です。
じゃん けん ポンッ! うふふふふ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:58 ID:???
北斗神拳伝承者のケンシロウだ… オマエはすでに死んでいる…
と言うと友達に嫌われたなぁ…
本当に死んじゃうんだもんなぁ…
さて次回は
「オマエはすでに死んでいる。」
「死んでるったら死んでいる。」
「実は生きてる。」
の三本です。来週は全キャラ劇画タッチです。お楽しみに!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:59 ID:???
イノキです 元気ですかーっ!
元気があれば何でも出来る
イノキが笑えば世界が笑う
迷わず逝けよ 逝けばわかるさ ありがとう
さて次回は
「1、」
「2、」
「3、」
の三本です。ダーーーーーッ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:02 ID:???
波平です。最近のトレンドは
キリスト教徒のガキにニーチェを読ませることです。
そいつはもう「神は死んだ」しか言わなくなりました。
さて次回は
「波平、コートの下は亀甲縛り」
「フネ、電流爆破デスマッチも辞さぬ構え」
「ワカメvs怒張」
の三本です。あ〜「金蛇精」効くわぁ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:03 ID:???
サザエです 最近のネットにいる日本人のほとんどが引きこもりの
マニアが多くなってきました。
困ったものです。
その容姿はデフならセーラーマーキュリーの大ファンで
すっぱい体臭をやたらと放出する人。
やせた人なら黒ブチメガネをかけた見た目はガリベン
ぽいが実はときメモの隠れ大マニアだったりする人。
さて次回は
「通勤時電車内にいるデブは邪魔だ押すんじゃねー氏ねやヴォケ!」
「自作自演は最高に良い!!それに反応する引きこもり暇人は2ちゃんねらーだ逝ってよし!」
「ネット対戦ゲームでゲーム鯖の管理人に通報しても何もしてくれないから無駄だ!!」
の三本です。ネットにいる日本人はヴァカだ!これに反応する奴は引きこもりマニアだ!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:04 ID:???
三 ̄ ̄ ̄ ̄\                            ____
   /  ____|                          /∵∴∵∴\
   /  >     |   >>1                  /∵∴∵∴∵∴\
  /  / ⌒  ⌒ |  / ̄ ̄ ̄\                 /∵∴//   \|
  |_/---(・)--(・) | / / ̄\ / \             |∵/  ((・)  (・) |
  | (6 U   つ  | | ||||||||| ̄    |             (6  U    つ  |
  |   ___  || ⊂、_,◯------9) ___       |    ___ |
   .\  \_/ / | ( )  ( )   ||||||| ̄     ヽ      \   \_/ /
    \___/  | \  /  \/        \_l⌒l  \____/
  /.       \ \_____/|  |________ノ/        \
 (_ノ━━━━━━━━━━━━ .|  |━━━━━━━(_ノヽ     ノ\_)
     (  ⌒ヽ´           〈_ノ              (  ⌒ヽ´
      ヽ ヘ  )                             ヽ ヘ  )
      ノノ `J                              ノノ `J




17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:09 ID:???
チワー 三河屋でーす ご注文承りに参りました・・・
磯野さーん! サザエさーん!
あれ〜いないのかなぁ〜
ちょっとお邪魔しますよー
あっっっ!!!
さて次回は
「一家惨殺」
「サブちゃん警察へ拘留 〜長い36時間〜」
「影でニヤリと笑う花沢さん」
の三本です。来週R15指定ですよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:11 ID:???
のび太です。 ジャイアンから逃げ切ったと思ったらこの見知らぬ町に来てました。そこで一人の女の子と会うんですが・・・。ジャイアンと同じ匂いがする。
さて次回は
「のび太、花沢さんと遭遇。」
「ジャイアン、サザエさんの町に到来」
「花沢さんVSジャイアン、のび太をかけた争い。」
の三本です。次週最高視聴率の予感!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:13 ID:???
ワカメです 最近お兄ちゃんが夜中にゴソゴソしていて眠れません。
何をしているんだろう?
なぜかティッシュの減りが早いんです。
お兄ちゃん、風邪でもひいたのかな?
さて次回は
「カツオ、写メールで補導」
「中島、芋づる式に挙げられる」
「ノリスケもかよ!」
の三本です。再来週から少し登場人物が減るけど気にしないでね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 17:05 ID:???
ワカメです 最近お兄ちゃんが居ない時でも中嶋さんが遊びに来るようになりました。
関係無いかも知れないけれど、お気に入りのイチゴのパンツが無いの・・・
気が付くと中嶋さんが後ろに立っているし、あっ!中じmtyfぢp@
次回
「中島 壊れた機関車」
「小学生夫婦誕生」
「ワカメのワカメ酒」
の三本で〜す。家族で見てね!


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 17:36 ID:???
カツオだけど?
最近マジだりーよ。超ヤル気でね〜よ。
次回は
「第一話」
「第二話」
「第三話」
の三本だよ。見なくてもいいよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:20 ID:???
ロブです。
来週はスペシャル特別出演しますよ!
次回は
「ロブ、濡れた瞳で波平を見つめる」
「ロブ、マスオさんもいいな・・・」
「ロブ、タラちゃんに魔手を延ばす」
の3本です。オウオウ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:24 ID:???
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


24 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 19:28 ID:6LpC9cBS
>>1-23
ワラT

25 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/30 19:38 ID:V4gEZSvL
変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA です。テスラとかヘッコが好きな
大学生です。コンビニでバイトしてます。
次回は
「おでんぐらい表見て勝手に決めろ」
「品田氏するあの子に(;´Д`)ハァハァ」
「あねきは悪魔」
の3本です。岡村似って言うなよ、ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

26 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 19:38 ID:6LpC9cBS
マサです。最近ロブが冷たいの。他に男作ってたら承知しないわよ?
私がどれだけ彼に奉仕してるか分かってるの?
分かってるわよね?私はマサ伊藤よ?
さて次回は
「メタルゴッド、強烈なアナルスクリーム」
「メタルゴッド、強烈なペニスビーム」
「さよならメタルゴッド」
の三本です。じゃーんけーん、オウオウマサー

27 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 19:39 ID:6LpC9cBS
>>25
一話めが見たい

28 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/30 19:41 ID:V4gEZSvL
>変石タン
良かった、怒られるかなと思ったw しかしかなりの変石マニアじゃないと
ワカランようなネタばっかだなぁ(;´Д`)ハァハァ 

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:50 ID:???
コンビニの客です。
あそこの店員むかつくなあ。
次回は
「カゴにものを山盛りにしてレジへ」
「ついでにおでん、フランク各種、肉まん各種をたのみ電話料金水道料金払う」
「やっぱ全部キャンセルする」
の3本です。あの店員今に見てろ!

30 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 19:59 ID:6LpC9cBS
>>28
二話は忘れたい
>>29
折れか!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 21:21 ID:???
>>1
なんでオナニーしたくらいで
家族会議開かれて反省文まで書かされなきゃいけねーんだ!!(怒怒怒怒怒

32 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/30 21:26 ID:iU1Qx06k
       /::::::::、:ヽヽ::r-、::::::ゝ___,,、---、       / \     \
       イ::i:::レ二_ヾ┘├ヾゞ'        ゙'''‐-、,,  /    ゙ト、    \,,
       ヾヽ:::ヽヾソ   `  /           `゙''/    |  >-、,,   \,_
        ヾミ `L__,   厂{     /        /       |,/  i,  ゙'‐、,   ゙ヽ、
             `ー'  ヽ    〈         /     | \, ヽ   ゙'ヽ、,  ゙'''ヽ、
                  ゙、   ヽ       i'      |   ゙'ヽ\   ヽ ゙i
                   ヽ   ゙トニ=─‐-イ\    ,'      ゙i, \   \ ゙̄`ヽ
                 _/-i,   ヽ‐゙i, .| | ||ヽ\   i'      }  \  ヽ
              _,,/´  i ヽ   〉 ∨ ///! ヽ ゙i.  ノ      ノ    \  \
    ,r-、, ,r=    //-‐⌒゙''''i, /   / ヽ ヾ/// ノ! i /     /      \  \
  /´ ニ-、,-┴-、,,__/r─-、,   /   /  ゙i, ヾY-‐' /ノ |'     /        ゙!
  i'  三'' ' 「乙) iノ7 / i  ゙''-、i   /ヾ,,,_ノ─ヘ=シ /ノ    /          L_
  i,  三‐,   ̄ / i 「,T二コニ/  ./r''´     厂77''´    /            `ヽ
  !  ニヘヾ_,,イィr-┤/ソ´ / /  /ヽ -‐─┬''´ / /    ∠‐─‐-、,,      r‐-、
  ヾ   ̄  ≦ソ/ `ヾ_,,,ィ┴'  /ヾ ├─-‐"  i' i'    /-───-、 ゙̄'‐---'  ,r‐-
    ヾ,,,__,,_,」   ,-‐/,!   |フー_」      `┤           ` ゙゙''''─-‐'
       _,,、-‐''"´  ∪∪i」レ'‐''´         ヽ,____________




33 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/31 00:26 ID:???
ジェイムスだ!最近ベーシストが抜けちまったし体の調子も悪くてうんざりだぜ!
でもおれたちゃロッカー!死ぬまでロックし続けるぜいぇあ!
さて次回は
「カークの価値は」
「振れない、首」
「せめてメタラーらしく」
の三本だ!サンクスフレンズイェア!

34 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 13:41 ID:n3+gwK+o
アンドリューWKです。最近めっきり寒くなってきたので、Tシャツだけでは厳しくなってきました。
だけど、Tシャツキャラみたいのになってる気がするし、肌寒くてもガンガルよ!
さて次回は
「パーティーの時間がやってきた! 」
「吐くまでパーティー」
「汗にまみれてパーティー三昧」
の三本です。来週も宴を求めて三千里!


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 14:03 ID:GQTw5X6u
アムロです。親父にもぶたれたことが無かったのに二度もぶたれました。
金髪さんには軟弱者呼ばわれするし。マゾでしょうか?
さて、次回は
「カツオ、大地に立つ」
「波平、血に染めて」
「ノリスケの鼓動」
の三本です。ああ…時間が見える…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 14:52 ID:BoYCqorw
イクラです。
ほんとうはオレ日本語フランス語英語ドイツ語中国語に加えて北朝鮮語までマスターしてるのよ?
ていうかいい加減成長させろや。
さて次回は
「イクラ、チャーンやハーイに加えて『チャラーン』が語彙になる」
「全日本イクラちゃん語解読委が『ちゃらーん』の解読に踏み切る」
「こん平なぞの失踪」
の3本です。世の中には知らないほうがいいこともあるわけよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 15:03 ID:???
かおりです。
ホストの○○君に貢ぐために最近オヤジ狩りしまくってるんですけど
どいつもこいつも一万円前後しかもってないんですよ
お前らバカかと、アホかと。小一時間・・・(以下略
さて、次回は
「かおり、心の闇」
「瞬間、体重ねて」
「ちんこちんこちんこ」
の三本です。ああ・・・三本も入れられたらおかしくなっちゃう・・・

38 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:17 ID:n3+gwK+o
タマです。激動の20世紀を生きてきた私にとって、一番つらい出来事
だったのはやはり、磯野家で私だけ名前が魚介類で無いことです。
本当に辛かった。でも、そんな苦しみから今日解放されます。
この家を出て行くのです。
さて、次回は
「カツオ、親友(とも)との決別」
「若奥様の夜のいけないお遊び講座」
「波平、ついに生えました、ティン毛が」
の三本です。フネマジ最高

39 :クソスレファン:02/12/31 15:18 ID:???
今日はクソスレがドンドン出来て嬉しいよ!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 15:22 ID:???
>38ってここの人でしょ
http://muryou.gasuki.com/mona/

41 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:24 ID:n3+gwK+o
>>40
何ですかここは

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 15:49 ID:???
>>40
ウイルス検出注意!

43 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:50 ID:n3+gwK+o
>>42
マヂですか。何か金融機関のリンク集に行ったんですが。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 15:54 ID:???

あ〜あ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 16:00 ID:???
やっちゃったね。。。OS再インスコしなきゃ直らないよ

46 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 16:01 ID:n3+gwK+o
。・゚・(ノД`)・゚・。
    大  

47 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/31 16:27 ID:jjwoxs85
ヒッキーです。

48 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/31 16:46 ID:jjwoxs85
団長だも。最近もたもたの様子が変だも。
次回は
「もたもた、真夜中の残尿」
「もたもた、性病の疑いアリ」
「奥さん家出」
の三本だも。絶対に見るも。

49 :すかぽん:02/12/31 16:51 ID:???
>>40-46
ワロタ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:53 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!



51 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 02:38 ID:MxNhs1dD
むちゃくちゃワラタのでこんな時間にage

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 11:40 ID:???
漏れも禿藁

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:25 ID:???
某王者系ギタリストです。
みんなオレの昔の音源ばっかり聴いてないでちゃんと新作も聞けよ。
さて次回は
「アブトロニックに挑戦!」
「プロテインを大量に服用!」
「腹の脂肪が6つに割れる!」
の3本です。薬品は命に関るので遠慮しとくよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:35 ID:???
東芝です。
きょうのサザエさんは新春1時間スペシャルです。
だけどもういいかげんサザエさんのスポンサーなんてやってらんねーよ。
今日は
「ソニータイマーの謎をあばく」
「マクセルの安さは生産地に秘密アリ」
「北朝鮮へ決死の潜入」
の3本です。次回からサザエさんのスポンサーは無印良品になります。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 19:29 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l       γ   ヽ │紳介です。
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |.│早速やけど磯野家にはどんなお宝があるのか興味あるやん?
 |   |         | | │さて来週は
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./.│「わかめちゃん、本当のお母さんを探してきました。」
  !、/   一   一 V │「波平、家宝の景徳鎮は偽物。」
  |6|      |     .|. │「花沢、カツヲへのストーカー行為で逮捕。」
  ヽl   /( 、, )\  ) │ の三本です。
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 正月に餅喉に詰まらせて生涯終えるって、素敵やん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


56 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/05 19:52 ID:???
>>55
イイネエ、おもしろい。鑑定中のあのテーマが流れている時の波平の
緊張した顔が眼に浮かぶよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 00:20 ID:???
ワカメです。
今日もご主人様のマスオさんに命令されて、公園の砂場で脱糞。
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
さて次回は
「ワカメ、強制パンチラ」
「ワカメ、バイヴ強制着用で学校へ」
「ワカメ、こたつでマスオと剃毛プレイ」
の3本です。そういえばマスオさんとアナゴさんがビデオとお金交換してたけど、なんだったのかなぁ?
ウフフフフ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:48 ID:???
  

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:00 ID:???
 

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:38 ID:9w2oog71
なんてメタルなスレなんだ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:39 ID:9fjdv2ZQ
インギーです。最近、速弾きギタリストの名をクリスインペリテリに譲ってしまいました。虚しいものです。

さて次回は
「インギー、上戸彩でハァハァする」
「インギー涙の体重制限」
の二本です。

62 :白雪:03/01/13 00:41 ID:srxAfnQs
>61
なんですの 二本って!!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:41 ID:???
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

64 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/13 00:49 ID:???
名古屋人です。

さて次回は
「名古屋人、白味噌の味噌汁で暴動!」
「名古屋人、元気の源アンコを奪われる」
「名古屋人、きしめん大好き、うどんもソバも認めない!」
の3本です

65 :白雪:03/01/13 00:59 ID:srxAfnQs
白雪ですの!にいさまったら本当に食いしん坊なんですのよ!
こないだも姫が作った特性おせち3段重ねを全部食べてしまいましたの
でもその後胃薬を飲んでましたのよ!そりゃぁ姫はつくりすぎですのよ
だからってあんまりですの!
来週のシスタープリンセスは
「白雪 兄の食事しか作らないので妹達から層スカン」
「雛子 多動性症候群なのでウザがられる」
「千影 ネクラなので学校でイジメにあう」
「可憐 友達ほしい」
「春歌 しゃべり方がウザいと言われる」
「四葉 当然のごとく学校でウザがられる」
「マリエ 当然イジメの対象」
「リンリン 金を返さないので層スカン」
「咲耶 かわいいからって調子にのるな」
「亞里亞 知恵○れなのでいじめられる」
「花穂ちゃんがぴょん」
「花穂 リピュアで主役張りすぎなので妹達から層スカン」
の12本ですの!姫達のお話で心もお腹いっぱいですのぉ〜vv

66 :///テヒンコ!!!/// ◆/////SuM3s :03/01/13 01:06 ID:???
>>65
ま も る は ??

67 :山崎渉:03/01/13 16:05 ID:???
(^^)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)