5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしている時、飼い猫が俺をじっと見つめる…

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:21 ID:bFx2+i4m
(vv*)きゃ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:22 ID:???
また菫師匠の出番か・・・

3 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/04 20:25 ID:gZTYPcD7
きゃあ!!

4 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/04 20:42 ID:gJf5QPDM
シコシコの動きに興味を持ち、飛びかかろうとしているのではないか?

5 : :03/01/04 20:42 ID:FoCSQ2z7
漏れネコに欲情するけどこれって普通だよね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:56 ID:???
【解答】

海産物の香りに反応しているのです。

7 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/04 21:41 ID:???
>>6
おぉ、なるほど。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:12 ID:???
雄犬よりマシだと思う。
人の腕を前足ではさんで、ちんぽペタペタ押しつけられるのは勘弁!

9 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/05 00:13 ID:???
>>8
うちの妹がよくそうやって犯されかかってるよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:15 ID:???
フェラの妹・・・・・
フェラの申し子いもうと・・・・・フェラの達人イモウト・・・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:17 ID:???
>>9
ハァハァ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:21 ID:???
フェラの妹・・・・妹とフェラ・・・・妹にフェラさせるフェラ・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:14 ID:???
猫は知らないけど、ハァハァしてると、犬は寄ってくるよね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:18 ID:???
その昔MXで落とした。
その動画では外国の10歳前後の女の子が犬にバックからやられててしかも中出しされた。
その女の子が顔を伏せててつらそうなのが見てられなかった・・・。
即刻削除しました。インターネットの嫌な思い出のひとつです。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:14 ID:???
今、カチュのネコが俺を見てます...オナニーしてないもんね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:21 ID:???
>>14
俺が持ってるのは普通の成人女性がバックで雑種犬とヤッてるやつ。
やりながら電話で話してる。最後にマン舐め。
ぜんぜん萌えない動画だった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:24 ID:???
まむこにマタタビ塗って、舐めさせる拷問があったそうな。
猫の舌はざらざらだから、そのうち内蔵にまで達して絶命するそう。

18 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/05 17:26 ID:okeKU4RK
俺が工房のころ、オナニーを終えて、外がうるさいと思い、
窓を開けたら、猫が交尾してやがった。


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:29 ID:???
ネコがイクときの声はどんなかんじなんでしょうか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:31 ID:???
CSでテキトーにチャンネル変えてて、猫耳女のアニメが出てくると気分が悪くなる

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:33 ID:???
ネコのチンコはトゲがあって
ことが終わってメスネコからモノを抜くときそのトゲがマンコをひっかいてメスネコは怒るから
オスネコはダッシュで逃げ出すんだよ。たけしの万物創世記で映像つきでやってた。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:34 ID:???
さっきまでスカパーで東京ミュウミュウを見てましたが…

23 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 17:39 ID:McC0nNOl
>19
ニャッ・・ニャニャニャッ・・・ニャーーーー!!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:41 ID:OW7rUKiq
>>17
意味わからんぜよw
ミュウいちごが内臓を攻撃するってことか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:44 ID:???
ニャー!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:46 ID:???
>>24
裸にむいてまむこにマタタビべたべた。
猫の群に放り込むとよってたかって狂ったように舐めまくり。
定期的にマタタビを追加。
ザラついた舌が皮を破き、肉を削ぎ、血まみれ、内蔵まで。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:47 ID:???
ん〜ゴアメタルw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:49 ID:OW7rUKiq
>>26
マジか?
猫の舌にそんな能力があるとは・・・
おそるべし。

29 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 18:09 ID:McC0nNOl
猫の舌はすごいよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:17 ID:tt9oR3nV
それよか縛り付けた人間とネコ数匹を餌やらずに
小屋に閉じ込めたほうが手軽でいいじゃん、
餓えて人間食いだすから

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:54 ID:???
浮気相手への復讐じゃなかったか?
よくおぼえてね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 10:59 ID:???
子猫を「くっちまうぞー」と口の中に入れたら引っ掻かれた
あいつは俺を何かゴムまりのようにしか思ってない

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:33 ID:lJNFS8iY
>>32
ワラタっていうか入れるなよ(w

34 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/07 18:59 ID:???
オレはマンションのチャリ置き場に住む猫にいつも威嚇してまつ

35 :クソスレファン:03/01/08 07:05 ID:???
今日はクソスレがドンドン出来て嬉しいよ!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 10:03 ID:???
めこ全部死んじゃった・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 10:04 ID:???
× めこ
○ ねこ

38 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/08 10:08 ID:???
何か話題がオカ板みたいだニ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 16:44 ID:???
なに?オカルト板ってこんなに、ほのぼのしてんの?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:13 ID:???
うちのにゃんこちんは自分のティムティムよく舐めてるよ、大股ひらいて。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:39 ID:???
>>21入れるときにとげがあったら入れにくいのでは?猫に処女膜?ってあるのだろうか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:55 ID:???
猫の生態学スレ?

43 :山崎渉:03/01/13 16:15 ID:???
(^^)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 17:22 ID:???
どなたか答えを!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:33 ID:???
矢印

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)