5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタラーの】オフ会専用スレッド 2【集い】

1 :雷馴:03/01/06 16:52 ID:d2sl5wE1
荒らしは放置して数少ないメタル仲間を増やしましょう!

【メタラーの】オフ会専用スレッド 1【集い】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038804727/l50

2 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/06 17:09 ID:???
参加したい〜!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:42 ID:???
>2
お前メタラーじゃねぇじゃん、、、、、

4 :A級性速:03/01/07 00:06 ID:Be09/KSg
ぽてちん、受かれよ!気張れヤ〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:07 ID:???
年末にあったオフは無事開催されたんですか?つーか、れざぱんは?

6 :A級性速:03/01/07 00:22 ID:Be09/KSg
なんとかね。れざたんも来たよ

7 :れざーぱんIII ◆weOOFFFTMM :03/01/07 00:32 ID:???
ういうい、正統派のおれはオーソドックスなブラウザしか使わないもんで長らく自己紹介板で自己紹介に励んでおりました。
性速くんメールありがとう、またメッセ入れときますわ、あんまり出てこないけど。。。

8 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/07 00:39 ID:???
おぉっ!
性速、れざ!
おめでとう!
また飲もうね!

9 :A級性速:03/01/07 00:46 ID:Be09/KSg
おめでとー!
今度は居酒屋でガッツンガッツン飲みたいね!

10 :れざーぱんIII ◆weOOFFFTMM :03/01/07 00:51 ID:???
>>8
どうもっす!
ことしもよろしくです!
是非また飲みましょう!ガンガンには飲めないですが。。。

11 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/07 00:58 ID:???
ほんじゃあ、次は浴びるほど飲んで、全〇カラオケで(藁

12 :A級性速:03/01/07 00:59 ID:Be09/KSg
条架大爆発のヨカーン・・・

13 :条袈:03/01/07 02:01 ID:???
ガッツンガッツン飲んで、今度は適度に爆発で
カラオケで誰か上脱いだら、触発されて脱ぐっぽいけど・・・。

というわけで、二月の上旬〜中旬辺りに次のオフ(また新宿だと思うけど)どうよ!?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 09:58 ID:WwuyOpHq
ハルフォードの後オフ会したい人〜!?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:02 ID:???
しようぜ!
東京2日逝きます。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:16 ID:???
特に飲み屋の押さえは要らないよね。
集合方法はまた考えよう


17 :14:03/01/07 10:26 ID:???
…と書いてはみたものの
実は私ライブ行けるかどうかまだ判らんのよ…
行けるようがんばる

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:30 ID:???
>>17
おい!あんたが来なくてどうするんだよ!
がんばりなよ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:34 ID:???
つーかヤク中はオフ会来なくていーよ。

20 :17:03/01/07 10:46 ID:???
>>18 頑張ってスケジュールと家族なんとかするよ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:50 ID:???
れざぱんはどうでもいいけど
いつかコテハン抜きで一度やりたいね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:52 ID:kTWyv1ai
まだ粘着いるんだねw

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:56 ID:???
また本人名無しで自己弁護してるんだねw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:56 ID:???
>>20
いや…家族は大事にしなよ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:03 ID:???
つーかレザパンがいるとクサメタル軍団も来るからなあ、、、

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:04 ID:???
つーかレザパンがいるとヤクの売人も来るからなあ、、、

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:23 ID:???
つーかレザパンの逝くオフ会は警察に通報されるからなあ(これはマジです)

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:41 ID:???
全スレの失敗を踏まえて
(言わなくてもわかるよね)
楽しいオフ会をしてくれ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:45 ID:???
警察に通報されるオフ会は楽しくないと思われ

30 :雷印:03/01/07 11:59 ID:???
>14さん
行けるといいですね
私もまだ見に行けるかどうか未定。
可能なら参加したいです

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 12:35 ID:???
名無しの集うOFFは陰湿そうで行きたくないが
固定のOFFは馬鹿そうでもっと行きたくない

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:39 ID:F4JbLQYG
結局2チャンオフって実現した事あるの?

33 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:14 ID:???
この前のオフ会はれざ来たんだよね。俺も行きたかた。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:56 ID:???
ボンジョビを跳ばしてハルフォードってところが2ちゃんらしいね

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:28 ID:???
ハルフォードのときやるのなら2/15キボンヌ。

36 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/07 23:19 ID:???
オフはいい!
普段、周りに同じ趣味の人がいないから、話すことが楽しいよ!

37 :ロードランナー:03/01/08 00:02 ID:???
サンクチュアリはメタル界のジャイアンツ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:11 ID:???
Bon Joviはオフ会やんないの?

39 :条袈:03/01/09 01:32 ID:???
ハルフォード後かぁ・・集客もあるかもだし、良さげかもだけど
俺は多分ハルフォードは金不足で行かないっぽいから、話題から村八分かも(藁
けど、ライヴ後だと開始遅くなるんだよなぁ〜。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:01 ID:???
働けよ

41 :初心者メタラー ◆CHBTxVTges :03/01/09 16:29 ID:???
今回も行きたいけど中国出張決定してるから無理ッポイ

(つД`)

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:08 ID:???
オフって行ってみたいけど、なんか恐いな。
どんな雰囲気なんだろう・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:15 ID:???
普通だよ
変な名前で呼び合うだけ

44 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :03/01/10 01:19 ID:???
25日に東京に行くけどひまな人いるかな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:28 ID:???
会長!名古屋でやってくださいよ〜

46 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :03/01/10 01:36 ID:???
名古屋は人が集まらないからなぁ。
これまでも何度か呼びかけたけど、
毎回知り合いしか来ない。


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:38 ID:???
>雷昔
俺行くよ、今度やるとき呼んでね
THEメロスピの方で呼びかけてね

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:49 ID:???
昔さん何しに上京??ワクワク♪

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:19 ID:???
METALBLOODさんとか雷音さんとオフ会してみたい


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:28 ID:???
メタルブラッド、雷音、mars、前園あたりのこの板のヌシを集めてみたい。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 07:18 ID:???
ヌシばかりなら小物いびりも起こるまいに。

52 :山崎渉:03/01/13 16:29 ID:???
(^^)

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:10 ID:???
オフって女の子も集まるの?だったらぜひ行きたいなあ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:13 ID:???
オフ会って女の子をセクースマシンにしちゃうって本当ですか?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:13 ID:70sMosOB
忘年会オフでは、女の子の参加は結果あったのでしょうか。
私はチキンって行けなかったので...
ちなみに、どんな人達でしたか?
お互いの感想なんか。
皆、見た目は普通の一般人、って感じなのかな。
それとも、メタラー、って感じでしょうか。
秋葉系ばかりだったら、ちょっとキツイかなあ。

56 :条袈:03/01/14 13:18 ID:???
二日酔いがキッツー

>>55
忘年会での女性は美川が紅一点でした。

感想は、いたって普通だったかなぁ?
ぱっと見メタラーは一人・二人位。
傍から見ても何の集まりかは、わかり辛いけど
半数位がさりげなくメタルTシャツ着用。

喫茶店集まってマターリ雑談して後、二手に別れ各々CD屋巡って
再び集合して、マターリ飲んで、一時解散後有志は二次会へ・・と言う流れ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:29 ID:???
あらら、じゃ美川さんモテモテ?


58 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/14 16:32 ID:lGipk7hE
みかわたんは超絶女子高生

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:50 ID:???
おともだちになりたいわぁ・・・


60 :A級キャプテン沢田 ◇E/7ERgoE6. :03/01/14 17:04 ID:???
ぷっ..........

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:17 ID:???
みかわタン(;´Д`)ハァハァ 

62 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/14 22:22 ID:???
今日、明日、あさってと、市ヶ谷出張なので、
茶水(ユニオンとか)に寄ります。
暇だから、ちょこっと話でもって人いたらmailくださいな。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:27 ID:???
3Fのおねいさんは必見。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:42 ID:???
>>63 可愛いんか?

65 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/15 02:29 ID:???
カラオケオフやりたい!!!

66 :A級キャプテン沢田 ◇E/7ERgoE6. :03/01/15 16:39 ID:???
カラオケオフやろう!
東京/新橋で


67 :A級キャプテン沢田 ◇E/7ERgoE6. :03/01/15 17:15 ID:???
カラオケオフやろう!
東京/新橋で


68 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/15 22:20 ID:???
今日は、ミニオフでしたが(って2人だけど(笑))、
また楽しい思いをさせていただきました。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:24 ID:s2sQ9t8u
関東人はえぇのう〜


70 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/15 22:26 ID:???
おい!俺は新橋ではカラオケなんていかないぞ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:30 ID:xFKz4LS1
関東人だと場所的にオフ会に便利?
でも地域を問わず友達が欲しい
そんな貴方の為に

友達を募集するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042611874/

72 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :03/01/15 22:40 ID:???
愛知県民この指と〜まれ♪

http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3198&KEY=1041689227

73 :魔衣:03/01/16 00:11 ID:BWktMGpG
オフ会逝きたい!!
(・∀・)コノスレイイーー。
キタ━(゚∀゚)━ッ!!
とゅうことで
関東メタオフの
情報キボンヌ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:34 ID:???
>>雷昔
何時に帰るのですか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:37 ID:???
山梨あたりで集まれるメタラーはおらんかのう

76 :コテハン:03/01/16 00:51 ID:???
来週、六本木のハードロックカフェに行きますが、何か?


77 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 01:07 ID:???
>>75
大月くらいだったらいけるわけだが。

78 :魔衣:03/01/16 01:09 ID:BWktMGpG
何時くらぃ?コテハンさん

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:16 ID:???
YMCA一緒に踊ろうか

80 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :03/01/16 01:27 ID:???
>>74
24日に東京に行く。
25日は一日使える。
26日は夕方までなら大丈夫かも。


81 :条袈:03/01/16 02:22 ID:???
20日〜27日辺りは付近はテストにつき厳しい・・・。
二月に新宿辺りでオフやるとして、皆様日にちはいつ頃がよろしいかしら?。
参加希望者がいるならぜひやりたいが<2月。

82 ::03/01/16 02:41 ID:???
   ∧_∧      ∬∬
   ( ´_ゝ`)    ∩俺も
  /    ⌒\./ っつつ
  | Y    |\_/ 
  | |     |

83 :雷印:03/01/16 08:10 ID:???
>>80
雷昔さん
閑あったらうちでも寄ってって下さいな
(↑仕事場だけど↑)

84 :A級キャプテン沢田 ◇E/7ERgoE6. :03/01/16 14:27 ID:???
24日 21時過ぎなら参加可能
2次会からでも
新宿?

85 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/16 15:46 ID:???
>>76
その下のトニーローマに来週行きます

86 :†G中○O金属んD ◇sz666cnTP6 :03/01/16 16:03 ID:???
★日時:1月18日(土)
★場所:渋谷
★時間:18:45〜19:00渋谷ハチ公口交番前にて待ち合わせ
    19:00〜飲みへGO! 
★参加希望の方はHNと性別など書いてlove_and_piece_no_1@hotmail.com までご一報ください。
★参加資格:18日(土)が暇な方!性別:年齢問いません
一緒に楽しい夜を過ごしましょう!


87 : †G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/16 23:21 ID:???

てめ、人の名前語んな、ボケ!幹事俺じゃなひかんな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:19 ID:???
なんだ、、偽物か、ちぇ。


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:26 ID:33mvvARj
ちぇ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:26 ID:???
タチ悪いな。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:28 ID:???
オフ無いのね

92 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/17 01:31 ID:???
つぅかよ、俺はまだしも、きんぞくんの捨てアドまで調べて
語るなよ。粘着野郎。


93 :初心者メタラー ◆CHBTxVTges :03/01/17 09:40 ID:???
>>87>>92
本物さん乙です。

>>91
偽者さんが決めた日程でホントにやるのも
面白いかも

94 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/17 13:40 ID:zJu4Fsjr
きんぞ君に会ってみたいな。


95 : †G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/17 14:59 ID:???
>ぎゃる
偽者の方だろ?w誰かあすた行くやっこさん居るのかな?行った人
レポきぼーん!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)