5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BONE】わっきゅんホメパゲ作ったよ【MACHINE】

1 :わっきゅん波止場(・∀・):03/01/08 23:11 ID:H6KNEreT
http://www.ztv.ne.jp/web/bonemachine/

わっきゅんのホメパゲだよ。
わっきゅんは海のように心が広いから、
低脳人種ヘビメタヲタにも見せてあげるよ。感想ヨロスクね。

2 :名無しさん:03/01/08 23:16 ID:eIoBVno1
ホメパゲっテ何?

3 :わっきゅん波止場(・∀・):03/01/08 23:17 ID:H6KNEreT
ヘビメタヲタは頭が悪いからわからないんだね。(ゲラプッ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/08 23:18 ID:???
homepageをローマ字読みしただけ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:18 ID:h5QCVHw1
( ´,_ゝ`)ハイハイ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:19 ID:h5QCVHw1
ようするに宣伝だろ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:19 ID:???
Ministry:Twitch;

はじめて、聴いたロックはエアロスミスだった。
ここだけの話、それほどレッチリが嫌いじゃなかったりする。

僕にとって(白人により解釈された)黒人的なノリやグルーヴ感は重要なファクターなのではないか。
そんな気がする。
そして、そうした要素や、ノイズ、破壊力、そう言ったものをパーフェクトに満たしているアルバムはこれ、な気がする。

山本精一は、『音楽の出所は一緒だ』と言っていた。
それがどうゆうことなのかは全くわからないのだけど、
こうゆうことを考えていると、そのほんの一部分ぐらいはわかった気になれる。

8 :わっきゅん波止場(・∀・):03/01/08 23:20 ID:H6KNEreT
よく考えたらこんな板にスレたてるんじゃなかったよ。
頭が弱い人しかいないんだもん。

9 :名無しさん:03/01/08 23:21 ID:eIoBVno1
NINのレビューは無いのか。

10 :わっきゅん波止場(・∀・):03/01/08 23:22 ID:H6KNEreT
MINISTRY のレヴューしたら NIN のレヴューするとでも思ってんの?
これだからヘビメタヲタは、、、

11 :わっきゅん波止場(・∀・):03/01/08 23:27 ID:H6KNEreT
わっきゅんのスレが下がってるじゃないですか( ゚д゚)
まったく、速攻age、と。
常に10番以内キープしとけよ低脳どもが

12 :名無しさん:03/01/08 23:29 ID:eIoBVno1
MADのレビューきぼんぬと。


13 :宇宙・日本・三重・わっきゅん:03/01/10 22:36 ID:o/tQCGTB
age ろっつってんだろ禿

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:36 ID:???
エターナルディヴァイド全部

15 :わっきゅん:03/01/11 19:09 ID:6OhW9K6j
寂しいだろ.アゲ

16 :山崎渉:03/01/13 16:26 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)