5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】デス・エンジェル復活【奇跡】

1 :コテハン:03/01/10 00:16 ID:???
91年に解散した伝説のベイエリア・スラッシャー
あのデス・エンジェルが復活して、2月2日の
ハルフォードのロサンジェルス公演に出演決定!

<Source>
http://www.robhalford.com/quorum/showthread.php?s=&threadid=6791

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:16 ID:???
今だにファンはいるのか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:18 ID:+rgFqC6y
いるよ!ACTV最高!

4 :コテハン:03/01/10 00:18 ID:???
ブラバーマウスにもチクッておきましたので
間もなくニュース記事となり世界をかけめぐります。

5 :コテハン:03/01/10 00:22 ID:???
ブラバーマウス来たー!

DEATH ANGEL Added To HALFORD Hollywood Gig - Jan. 9, 2003

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=8768

6 :Pooh:03/01/10 00:36 ID:???
な、懐かしい名前だ!

・・・でも、確かドラム担当が事故で足の指を切断しちゃったよね?
んで、一般人に戻ったとかって聞いたけど・・・。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:44 ID:???
う〜ん当時MEGADETHのR・I・Pと同時に聴きまくったな
ACTIII

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:09 ID:+NnF9dJq
>>6
足はVOのマークだったかな
ドラムのアンディーはツアバスの転倒で頭大怪我した

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:33 ID:???
大変なバンドだなぁ・・・。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:36 ID:???
ガスペパはフィリピンに帰ったんじゃないのか

11 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/10 01:44 ID:???
アクト三は名盤!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:50 ID:+NnF9dJq
>>10
マジですか?
そういえば2001のDAのライブMXで拾って見たけど
ガスいなかった

13 :ホント!?:03/01/10 01:56 ID:JbEEMP+e
>>6氏、8氏
足はDrで間違いないです。かかとの欠損
(オセグエダ脱退後のthe Oの1stの日本盤ライナー情報)
で、その後続発展バンドでも元気に叩いています
てか、そんなこたあイイっす
voはマーク復帰?それ嬉しいような、悲しいような
あの人、声細いし、音程不安だし。
でもまたライブ行きたい!


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:00 ID:???
>>13
ありがとうthe O買ってないから、
そうだったんだ
2001のではマーク歌ってたよ
みんなドレッドでかっこよかった


15 :トム・アヤヤ:03/01/10 02:15 ID:???
この勢いで来年のビーフェスに来てほしいです。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:16 ID:???
>>10
帰って何しているんだろう

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:35 ID:???
親孝行かな?

18 :6:03/01/10 02:43 ID:???
>>13
かかとでしたか・・・情報さんくつ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:46 ID:2U9BaACq
>>14
まじで?うお〜!?
あ〜ドレッド似合いそう
あの人達ならもともと色んなジャンル聴いてそうだし
しかも’みんな’ッてトコがまたイイ!なんか仲良しっぽくて
さすが、親戚あつめて始まったバンドだ
ちなみに、THE ORGANIZATIONの1st,二曲目’POLICY’も名曲!
湿ったトーンの泣き泣きの美メロ、お得意のハーモニー、独特のうねり、ハネ加減
是非、聴いてみて!


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:56 ID:???
何を今さら・・・
一昨年から復活してライブやってるだろ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:03 ID:2U9BaACq
そですか
すいません

22 :名無しさん:03/01/10 03:11 ID:???
一昨年のスラッシュ・メタル系のフェスに出てたね。
他にはVIO-LENCEやEXODUSが出てた。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:38 ID:1Rgb3xn9
波のざわめき〜ざくざくリフage


24 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/11 18:38 ID:???
アマゾンでACTVの輸入盤が税抜き833円だったので思わず買っちゃった。
これってお得なの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:55 ID:2ZqzASHa
>>24
いい買い物だ。
でも彼らって1STの方がアクトVよりよくないかい?

26 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/12 11:34 ID:???
そうなの?俺聞いたことないからわからんけど・・・。
そういえばDARK ANGELってバンドもいたな。昔CDNOWで試聴したとき
かなりいい感じだなと思ったけど

27 :山崎渉:03/01/13 16:22 ID:???
(^^)

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:52 ID:???
ウルトラ ヴァイオレンス

29 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/14 17:54 ID:???
アマゾンで買ったらケースがバキバキに破壊されててへこんだ・・・。
ちゃんと電話して次からは気をつけてくれっていった。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:49 ID:???
>>26
ジーンホグランDrでな。作曲にもクレジットされてたり
B誌のインタビューも彼が受けてたり
ライブ盤とかすきでしたが
関係ないんでsage

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:34 ID:???
で、なんかアルバムとか出るの?


32 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/15 16:49 ID:???
>>30ほおー、そうなのか。でもあんまり知られてないな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:15 ID:???
SWARMはどうなったんだろう?。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:34 ID:mq80S//C
swarmのデモ音源をメタ梨花の誰ぞがイイ!といっていた
といったB誌情報を読んだような...
でも漏れ聴いた事ない
organizationの2nd以降の音源御存じの方詳細プリーズ!

35 :34です:03/01/15 22:43 ID:mq80S//C
連続カキコ失礼
>>32
なんでだろうね。
確かに名うての彼のキャリアのスタートにしてはあまり知られてないね
漏れの好きなtestament,death,syr等を支えてくれてたが
なんかのライナー(deathかな)に’ダイエットを支えてくれた医師達に感謝’
といった事書いてあったが、元気なんだろうか


36 :33:03/01/16 01:46 ID:???
>34
ttp://www.swarminfo.com/
ここに行きなされ。
ファンキーなハードロックってところかな。
悪くないけど、俺はorganizationが好きだなぁ、特に2nd。
SwarmのデモをMXで共有してるんで、IMくれたら対応しますよ。

37 :34:03/01/16 02:16 ID:???
>36氏
お、早速有り難うございます
えと、感謝ついでにも一手御教授!
あのうIMて何でしょう?あんまり詳しくないモンで
申し訳ねっす
ひとまず、紹介頂いたとこ↑いってみまっす!

38 :33:03/01/16 03:38 ID:???
MXで検索して見つかったら、右クリックでメッセージを送るでメッセージが送れます。
多分俺だけしか共有してないし、誰もダウンロードした事ない。
ちょと悲しい(笑)。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:00 ID:W+l8MU6v
来日公演行ったなぁ。
BFもいいけど当時のスラッシュまとめて来日、イベントしてほすぃ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:04 ID:???
swarmのアルバム、アキバのヤマギワで見たぞ

41 :33:03/01/16 15:04 ID:???
アルバム出てるみたいだな。
オフィシャルには何も書かれてないのに(笑)。
HMVで買えるみたい。
注文出来ても、発送されるかは分からないけどね(笑)。

42 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/16 15:06 ID:P1bhhACL
>>41
よくみるとでてるよ
写真みたけどロブってふけないね

43 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/16 15:11 ID:???
>>41
ゴメソ
swarmのほうかと思っちゃった

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:12 ID:???
ダークエンジェルのほうがすき

45 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/16 15:19 ID:???
>>44
time does not healしかもってないけど
ダークエンジェルもいいですね
>>41
新しいアルバム出てるのですか!?

46 :33です:03/01/16 21:48 ID:???
>>34さん
有難うございます。行ってみました。ん〜誉めずらっ!
折れもthe oの方が好きです....
落として聴いた曲はやっぱマークのピッチの不安定な感じが耳に合わず
the oのpolicyイイとか書いてたのも自分ですが、ロブの方が歌上手いと思う
てか、大学行ってまでジャズ学んで、ダブバンドのキャリアまであるベースまでいて
色々もったいない心境、とほ
まあ、DA再結成してくれたからいいかなあ
後、当方マック使ってます。右クリックないのです。申し訳ない
ともあれ、丁寧に有難う


47 :34:03/01/16 21:52 ID:???
すいません
↑33と34入れ違いました
自分が34で、33氏に対して発言でした

死の天使に案内されて、程よく逝って来ます...

48 :33:03/01/16 23:36 ID:???
>34
macじゃMX無理やね(笑)。
まあ、デモは全部あんな感じです。
Voがロブなら・・と思うのはいけないんだろうか(笑)。

>45
swarmのアルバムが出てるのよ。
俺は知らんかった。
オフィシャルに書いてた?。
ディスコグラフィのコーナーがないのよね、あそこ。
マーチャンダイズを見てもEPしか売ってないし。

49 :34です:03/01/17 01:56 ID:zgX0syca
逝きかえりまして
>>34さん
>Voがロブなら・・
激しく同意!
オーガニゼーションではあんなに歌えてたし、歌ってたしなのになあ
でも、アルバム出てるとなると一応買っとっか、みたいな気持ちが...
the oの2ndの日本盤も探して中
今となっては’fall from the grace’でしたか、act。後のブートまがいのライブ盤
あまりの音質に、あれの日本盤をさっさと売ってしまったのが悔やまれます
一応、DAの話題なんでageたりして


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 02:07 ID:???
>1
マジですか!!!!
たった今古いビデオを適当にかけてたら「BORED」のクリップが
入ってて、「マジで良いバンドだったよなー」なーんて思ってた
矢先のことだったもんで。
ちょっと興奮気味。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)