5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北欧のドラマーは何故あんなに凄い奴ばかりなのか?

1 :スウェディッシュ:03/01/13 09:02 ID:Q0DPaobE
若いのにスゲエ奴ばかりじゃねえ?

2 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/13 09:23 ID:mBOmOJN/
ライブしねえで練習ばっかしてるから

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 09:53 ID:???
クラウンのドラムはすごいと思う

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:08 ID:???
寒いのでいつも手足ブルブル震わせてるから

5 :(・A・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :03/01/13 10:21 ID:???
しかも、音が軽い。中にはヘリコプターみたいなベードラの音も…

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:27 ID:KBIFIKNC
>>2 >>4
ワラタ

つーか、外で遊べないから
セックスするか楽器練習するか、らしいよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 12:59 ID:???
向こうは古いアパートも石造りが多くで防音バッチリなんで
自宅でDrの練習が出来やすい環境だときいたことがある。
やっぱ寒いから壁とかが相当厚いんじゃない?
Matteは毎日叩いてるって言ってた。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:47 ID:K67rMhF8
羨ましいですなあ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:00 ID:???
パワー、スピード、テクニックどれをとってもすごいやつばかり。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:23 ID:???
ドラムで凄いのなんて世界中にいるよ。むしろ、

北欧の奴は何故メロディセンスが優れてるのか?

これじゃね?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:35 ID:???
スウェーデンは自殺率が高いらしい。
メロディーセンスと関係あり?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:42 ID:???
寒い地方は必然的に自殺率は上がるらしい。
冬とかずっと家にこもってるから鬱になりやすいんだってさ。
日本でも東北とかの方が自殺率が高い

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:02 ID:???
それは自殺じゃなくて寒すぎて凍え死ぬんじゃね?
と言ってみる。俺だったら外に出ただけで即死確定だな。

14 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :03/01/15 01:27 ID:???
>>12がいってるのは統計的に本当。
やっぱり寒さで家にこもるのが原因かね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:49 ID:???
適当な事言うなよ。
自殺率が高いのはフィンランドだぞ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 02:26 ID:???
あそこは冬になると太陽が出ないからね
一日に太陽が出るのが3時間だったかな
しかも雲に覆われた状態で

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:07 ID:???
自殺率とかここではどうでもいい
何で凄いんだよ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:08 ID:???
凄くねぇよ。
サイモン・フィリップスの方が凄い

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:10 ID:???
サイモン・フィリップスだって。プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)