5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディーローズに捧ぐ part3

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:48 ID:gytgngCO
彼が遺してくれたメロディは、未だ輝きを失わず。深く、熱く語りましょう。

前スレ
ランディーローズに捧ぐ part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1017516170/l50
過去ログとか関連スレとかは>>2-3のあたり

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:48 ID:gytgngCO
前々スレ
ランディローズに捧ぐ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1012/10124/1012471121.html

過去ログ

ランディーローズ=和田豊
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1027/10277/1027737178.html

RANDY RHOADSの追憶の中に生きるスレ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1013/10136/1013606400.html

ランディー・ローズでしょ!
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/988/988901128.html

ランディ ローズ
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/983/983250373.html

3 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/13 23:48 ID:MrCgL6ld
>>1

カキコはしませんがよくROMって勉強してます。

4 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/13 23:50 ID:???
>1
新スレお疲れです。
そろそろフェルの受注生産ポルカドットVを買ったなんて人が
出てきそうな・・・。

5 :A級牌犯 ◆xVZDO2s5S2 :03/01/14 00:26 ID:???
>1
新スレ乙です

俺はレスポール派ですがあの自然なクリーム色のギターには
最近とんと出会ってないっす。

6 :1:03/01/14 00:31 ID:???
今日は Guitar Seminar 買ってきますた。
Quiet Riot のライヴ(曲はLaughing Gas)が、
結構音も良かったのに、ソロが始まったとたん
プッツリで( ゚д゚)ポカーン

久々にスレ立てたんで、ちょっと緊張した(w

7 :1:03/01/15 18:08 ID:???
即死判定に引っかかるのも嫌なんで
1.曲
2.リフ
3.ソロ
くらいで、好きなのを挙げてみませんか?

8 :1:03/01/15 18:11 ID:???
まず自分から
1.Revelation(mother earth)
曲構成がたまらなく好き。

2.Always Gone
Quiet Riot 時代の未発表曲。少しマニアックか。

3.Children Of The Grave
ライヴで自由に弾いてるのが魅力。

あえて Crazy Train や Mr.Crowley をはずしてみた。

9 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/15 22:19 ID:???
俺はベタだけど、やっぱりGoodbye to Romanceのソロは、
好きですね〜。運指もRandyのソロの中では簡単な方なんだけど。
美しい。
リフと曲はやっぱりFlying High Againですね〜。
これもベタか(笑)。
QRの曲も嫌いではないですけど。

Children of the GraveはRRがってよりは、HRHMの好きな曲の
Best3に入るくらいです。

10 :1:03/01/15 22:43 ID:???
>基地外さん
Randy の運指って無駄が無くって、流れるようで
正に美しいですよね。

昨日ですが、前スレは倉庫格納依頼に出しておきました。
スレの重複期間の短縮と、age荒らしなどに使われたりせず、
きれいな形で倉庫に送りたいなと。

そろそろ名無しに戻ります。

11 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/15 22:48 ID:???
>10
お疲れでした。
そつないっすね。さすがです。
ホントに俺もスレ立てられたら協力できるんだけどねえ・・・。
同じホストでかぶってる人がいるんだろうか・・・。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:59 ID:???
1 Mr.Crowley
2 I Don't Know
3 Children Of The Grave
ウォー俺もChildren Of The Graveは大好きだ〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:19 ID:???
1.[S.A.T.O.][DIARY OF A MADMAN][PICKING PU THE PIECES]
2.[BELIEVER]
3.[BREAKING UP HEARTACHE

あくまでも、わたしが弾いた時に「楽しい!」と勝手に感じた作品ですが・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 11:32 ID:7r59dqjp
1.オーバー ザ マウンテン
奇妙で支離滅裂な展開が好きです。ランディのライブ演奏を聴いてみたかった。
2.アイ ドント ノウ
この曲でランディを知りました。
3.トゥナイト
最後のソロは、ランディのプレイにおける最高傑作だと思うんですが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)