5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェディッシュ】CARNAL FORGE【デスラッシュ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 18:52 ID:rrsJ0h2y
明日は日本最終公演の新宿ロフトだよ!

出演
CARNAL FORGE
UNITED
GRIM FORCE
BUZZ CULT
BASSAIUM

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 18:59 ID:KRJ1UyVl
2get

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:00 ID:0I1W/62H
千葉に来いっての。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:01 ID:???
wj51オマエが来い

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:08 ID:0I1W/62H
やだよ、カツアゲされるもん。、

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:13 ID:???
されねえよ。
されても助けてやるから来い。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:14 ID:???
ロフトはフェラチオの街歌舞伎町にあるから危険だ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:30 ID:EywofI5d
木曜日は一限から授業あるし、深夜は徹夜でバイトだから
水曜の夜ってのはきびしいよ。。。

>>7
マジ・・・超危険・・・
間違って二丁目にいっちまったら・・・・


つーことでやめておきます。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:33 ID:???
ウルセーこい!
wj51が行かなかったら俺も行かない。
実は特別ゲストはキャンディリアらしいよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:35 ID:EywofI5d
新宿は遠いよ〜
電車で二時間かかるよ〜

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:29 ID:???
おっ?いつの間にこんなスレが。
明日、いくぜっ!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:53 ID:???
CARNAL FORGE凄かった!
これを見なかったやつは大損だよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:54 ID:0dO7FtSF
行ってきた。ロフトは広くてイイね。
こんどからサイクロンじゃなくてあそこでやればいいのに。
CARNAL FORGEはもちろん対バンも濃くてよかったよ。




でもCENTINEXも観たかったな・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:15 ID:Ec+g1tIr
このバンドって有名ですか?
詳細きぼん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:18 ID:???
何をもって有名とするかどうかわからんよ...

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:19 ID:+Yzj54CE
あの体系にもビビッタ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:20 ID:???
デスラッシュスレでは有名だよ。

18 :メロスピ厨房 ◆tCDQN.Kayo :03/01/16 01:21 ID:???
見たかったけどいけなかったYO!
ライブの時間新宿にいたのに!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:23 ID:???
金がなくて見れんかったぽ。
てか前座が凄まじいな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:34 ID:0dO7FtSF
>>18
え?メロスピ厨なのにデスラッシュ聴くの?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:35 ID:???
UNITED最高!

22 :メロスピ厨房 ◆tCDQN.Kayo :03/01/16 01:38 ID:???
すいません、聞いちゃダメでしゃうか?(オソルオソル
2ndからずっと注目してるバンドなんだけど。

他にもホーンテッド・ダイイングフィータスとかも好きなんだけど。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:45 ID:0dO7FtSF
いや、ダメってわけじゃなくて。
俺もメロスピを聴くことはあるけど、畑違いの場合なかなかライブに行こう
とまでは思わないんで。
まぁ俺が偏り過ぎなだけなのかもしれんが。

24 :メロスピ厨房 ◆tCDQN.Kayo :03/01/16 01:51 ID:???
ライブ見るならスラッシュでしょ。

ライブ的にはメロスピなんか糞の足しにもならんからねぇ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:56 ID:0dO7FtSF
凄いメロスピ厨だな(w
ちょっとビックリした。

26 :メロスピ厨房 ◆tCDQN.Kayo :03/01/16 02:01 ID:???
巡り回ってクサメタルかリズムがおもしろい、
またはキレのあるバンドしか聞けなくなってしまったんで(w



27 :ゴキヒロシ:03/01/16 11:35 ID:???
最高だったぜ。
あんまり盛り上がってなかったけどな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:15 ID:+Yzj54CE
ゴキヒロシも行ったのか。
結構マニアックだな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:46 ID:QZ7sWgUZ
大阪で観た。演奏上手い!まじでいいもの観た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)