5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 非処女でも我慢するのがメタル魂? 3 ★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:09 ID:???
お前等の彼女や嫁は処女だったか? 

やることやってきてるくせに処女じゃないとダメとかいってるのは最低男。
ただしちゃんとした理由で貞操持ってきた男(単なるモテない童貞君じゃなく)
が相手にも貞操観を求めたり処女であってほしいと思うのは当然。
そういう真面目なパターンはかなり少ないとおもうけど。。。HM/HR板では特に。。。
でももしそうならきっと生涯ずっと非処女だった彼女に対して
悲しい気持ちを持ち続けることになるというのも理解できるよね。悲しい現実。

メタル女/男は軽いやつばかりなのか?
非処女でも我慢してケコーンするのか? それがメタル魂か?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:10 ID:9XW6msm7
なんでもいいからやらせてください。
ブス、デブ、電波、なんでもいいです。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:11 ID:???

処女のメタルなんていないでしょ(藁



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:13 ID:???
そんなのメタルと関係ないでしょ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:14 ID:???
非処女は遊び処女は真剣。メタラーの常識。
俺もそろそろ彼女(非処女)と別れて新しい女(処女)と付き合うよ。
女のことで妥協はしたくないからな。
お前らモテナイからって妥協すんなよ


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:17 ID:???
ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、
掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:19 ID:???
ただ聴くだけなら中古CDでいいけど
一生持っていたい自分にとっての名盤名作は
新品で買って持っていたいっていうのが当然!
だから本気のメタル魂ってのは結婚相手は処女でなきゃってのが基本でしょ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:31 ID:9XW6msm7
昨日見たエロ動画。
2週間前に処女捨てて今日が2回目とかいってて。
入れた途端痛い痛いいってるし、
ガンシャで生死でる瞬間、慌てて顔そむけたりしてて。可愛かった。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:37 ID:???
激しく同意。


結婚を思えば絶対に他の男と子供作る決意してきた相手とは
生涯心に引っかかりが残るとおもう。
それだけ男女の間での重要な問題であるはず。
気にならないっていう人達(世の中の多数派)が信じられない気分。。。
本当に愛してるなら相手の価値判断や精神面の確信の仕方ってのは
重要になってくると思うよー。
性交渉持っておきながら別れてきたっていうような信頼関係が曖昧な人格じゃ
不安や疑心を抱いても当然。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 14:20 ID:???
中古CDってなんだか汚れててきたねぇ感じがして嫌じゃん?
俺は新品でしかCD買わねーから
中古で満足する奴等の感覚がわからねーよ。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 14:33 ID:EckCEfa7
>>2
ワロタ
中古マンセー

12 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/16 14:37 ID:/01AkYGQ
CDもアナルも似たようなもんだ。形が。

13 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:13 ID:Ik7Y+tbZ
あなた方、処女だ非処女だとつまらないことで議論するより
楽しめる友達を探してみませんか?

友達を募集するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042611874/

※コテハンだとまずいと思う方は、名無しでどーぞ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:20 ID:???
36歳童貞。
去年まで包茎君だったけど、包皮切除と真珠埋め込みで
二年で350万かかった。一度やってみなよ。
マンコのみだけど、1cm以上の真珠を入れれば逝かせまくり(アナル不可)になれる。
やるだけやって逝ってる間に逃走することもできるし、イカセ屋として
金を払わせれば50パーセントの女が金を払ってくれる。
最悪ヤクザのふりして脅迫すればいいだけ。金になる。
長茎術とか脂肪吸引とか色々あるのでマジでお勧め。

15 :こんなのもあった:03/01/16 16:22 ID:???
20歳。
去年までイケメン君だったけど、ホルモン注射とシリコン注入で
二年で女になった。一度やってみなよ。
モロッコのみだったけど、サイタマの埼玉医科大でも手術(詳しいことは知らない)できる。
手術するだけしてもらって男のまま生活することもできるし、再手術で前か後ろに
思い切って人工膣作成してもらえば50パーセントで女になる。
金なきゃホモのオヤジ相手に売りすればいいだけ。手術代稼ぎになる。
戸籍上男なら現在の法律では売春で引っ張れないからマジでお勧め。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 02:27 ID:???


■これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であった
 ことを喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快感だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン。)



17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:55 ID:???
難しいことはどうでもいいじゃん。
ただ単に非処女と結婚するのは嫌だってことでしょ?
確かに処女の方が価値はあるけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)