5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルCD通販サイト紹介スレ

1 :白雪:03/01/15 12:46 ID:???
http://www.alles.or.jp/~thadistr/
デス・ブラックメタル中心だが1600円固定と
かなり安い!!対応も早いですの、新作も多いですの
http://www1.odn.ne.jp/rocks/
何故か店頭より通販の方が300円前後やすいですの・・
店頭だとポイントカードつくけど 絶対通販の方がいいですの
いろいろあるけどメロスピ中心 2200円前後

姫はメロスピの新譜輸入盤を1600円くらいで買える所を探してますのよ♪

2 :      :03/01/15 12:47 ID:???
ギュンマレイ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:11 ID:???
age

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:16 ID:pcO7+4gu
つーはんはいいが、グズキリはどうなったんだ・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:33 ID:???
>>1 姫殿ありがとーでござる
T.H.A.ってそんなに安かったのか!
対応の悪いHEAVENはやめて次からこっちにするよ。

6 :白雪:03/01/15 21:06 ID:???
>>4
両方で大量に余ってますのよ!!
特にTHAには10枚しか卸してないのに
まだ余ってますの!

7 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 22:25 ID:K+qFrgYA
わはははは
ロックスじゃん!!

懐かしいな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:40 ID:A1+ifwK9
>>1
\ このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:50 ID:U5y6UMO2
ロックス山田さんは宇宙一素晴らしいメタル店長だ。
ディスクヘブンのマスターの人間的完成度を100とすると
ロックス山田さんは66666くらいある。
一度でもメールオーダーや問い合わせをしてみれば
その迅速さ、親切さ、丁寧さにノックアウトされるだろう。
ぜひ商売繁昌してほしいものだ。

10 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 22:51 ID:K+qFrgYA
でも高いんだよね〜〜

俺も是非商売繁盛して欲しいが

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:11 ID:???
http://www.season-of-mist.com/main.asp

12 :白雪:03/01/16 09:50 ID:???
>>9
姫はいつも山田さんにCD選んでもらってますのよ!!
タナから。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 11:41 ID:l5d2Gik5
そーいえば、HEAVENスレって無くなったんやね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)