5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】映画界のメタルゴッド深作欣二【仁義】

1 :小倉 ◆TDFaFMabLw :03/01/17 04:10 ID:hGNbO78X
ここは日本の!いや!世界のヴァイオレンス映画界の巨匠深作欣二監督に
ついてメタラー共が語り尽くすスレッド!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:14 ID:0JzfLQCI
BWおもしろくない

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:19 ID:???
B・ベーコン

4 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/17 04:19 ID:yhuneinR
バトルロワイヤル、正直ツマランカッタ。スマン。暴力ならもっと芸術的な暴力にしてくれよ。
かと言って三池崇史も好かん。

5 :丘へ走れ ◆T7A36kVafw :03/01/17 04:27 ID:???
>>4
ねちねちしたバトルシーンだったからのぉ・・。
恨みとか恐怖とか・・。暗い話ですなぁ( ゚д゚)y┛~~

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:27 ID:0JzfLQCI
やはり仁義なき戦いでしょう。
あと蒲田行進曲。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:39 ID:???
新・仁義なき戦い

8 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/17 04:53 ID:yhuneinR
AVALON観た香具師いるか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:29 ID:???
>>8
見たけど何?

10 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/17 05:45 ID:yhuneinR
感想聞かせてくれないか?レンタル屋に置いてないんだよな。
どういう雰囲気を持ったか教えてくれないか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 06:02 ID:???
>>10
押井守の世界感がよく出てるとは思う。
映画全体が暗くどよめいた雰囲気は良い。実際、画面も白黒の場面が多い。
だけど仮想現実の体感ゲームって話が少し在り来たりな感じ。
CGは普通。
こんな感じかな?俺的意見だけど。

でも俺は結構好きだったりする。



12 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/17 06:14 ID:yhuneinR
サンクス。参考になった。アリガトウ

13 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/17 06:23 ID:yhuneinR
>映画全体が暗くどよめいた雰囲気は良い。実際、画面も白黒の場面が多い。
俺が大好きな要素
>仮想現実の体感ゲームって話が少し在り来たりな感じ
それはそれでいい。事実、そうなる日も近い。「23」みたいにはなって欲しくないが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)