5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニの野球

1 :ななしじゃにー:01/12/16 19:42 ID:???
上手くないのに野球するな
フォームカコワルイ カタヨワイ タマ、スイングオソイ
と思いつつ見てる俺・・・
逝ってきます。

2 :ななしじゃにー:01/12/17 12:42 ID:???
亀梨は、全国大会ピッチャーで出てる。

3 :ななしじゃにー:01/12/26 18:22 ID:???
>2
すごいねマジで?

4 :http:// tokyo-ppp-210-253-99-229.interq.or.jp:01/12/26 18:24 ID:???
yukie

5 :ななしじゃにー:01/12/31 13:43 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんは野球の話は嫌いだから、このスレに書きこまないでね。

6 :ななしじゃにー:02/01/05 19:32 ID:???
ジャニヲタって結局ジャニーズを苦しめてるんだよね

7 :ななしじゃにー:02/01/07 17:46 ID:???
ジャニヲタは自らの首をしめている

8 :ななしじゃにー:02/01/07 17:48 ID:???
ジャニ中毒の段階表

レベル1:ジャニのポスターを部屋中に貼るようになる
レベル2:うちわを持つ
レベル3:ジャニのコンサートのためなら学校、会社をサボるようになる
レベル4:擬似恋愛にはまる
レベル5:ジャニと共演する女優に脅迫状を送る
レベル6:やおい小説を書くようになる
レベル7:廃人

ジャニヲタ平均レベルは3.5

9 :ななしじゃにー:02/01/07 18:15 ID:???
共演女優脅迫だなんて


・・・さすがジャニヲタは『特殊人種』だね

10 :ななしじゃにー:02/01/08 13:49 ID:???
ジャニヲタってやばいよ
そうやってどんどん現実逃避していくんだね

11 :近江商人 ◆d6minRZI :02/01/08 13:52 ID:???
ジニヲタってチケットの為にダフ屋とヤルんでしょ?

12 :ななしじゃにー:02/01/08 22:34 ID:???
ジニって誰よ?(藁

13 :ななしじゃにー:02/01/10 21:09 ID:???
ジニって(ワラ

14 :ななしじゃにー:02/01/14 23:26 ID:???
ジャニって野球のへたくそぶりを世間に晒すの?

15 :ななしじゃにー:02/01/20 15:46 ID:???
今年の運動会は野球やめればいいのに。

16 :ななしじゃにー:02/01/20 22:57 ID:???
野球は無しで。

17 :ななしじゃにー:02/01/21 10:21 ID:???
ジャニーズの人でアンチ巨人っていねーのか?
みんな巨人ファンなんておかしいべ?

18 :ななしじゃにー:02/01/26 22:31 ID:???
みんな巨人ファンじゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)