5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの中で実は性格が悪いのって誰?【3】

1 :ななじしゃにー:01/12/16 20:33 ID:???
かこすれ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003914772/

2 :ななしじゃにー:01/12/16 20:40 ID:???
あげ

3 :ななしじゃにー:01/12/16 20:40 ID:fALTBzu8
番長

4 :ななしじゃにー:01/12/16 20:42 ID:???
わからん

5 :ななしじゃにー:01/12/16 20:53 ID:3No7+6DU
どつよ

6 :ななしじゃにー:01/12/16 20:59 ID:???
歪がはぶられてたって気になる…。
あらちは皆仲良しさんなの??

7 :親切な人:01/12/16 21:00 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

8 :ななしじゃにー:01/12/16 23:07 ID:???


9 :ななしじゃにー:01/12/16 23:09 ID:???


10 :ななしじゃにー:01/12/16 23:28 ID:???


11 :ななしじゃにー:01/12/17 20:17 ID:???


12 :ななしじゃにー:01/12/20 00:32 ID:hQffGjc4
>禁忌はパートナーとして仲いい。
部位は家族的に仲いい。
時夫は部活的に仲いい。

こんな感じ?

こんなジャニ内で仲悪いかもしんない荒しは逆にキチョー

13 :ななしじゃにー:01/12/20 01:22 ID:ZiJOufz3
仲悪いの燃え

14 :ななしじゃにー:01/12/20 01:23 ID:???
仲はいいです。

15 :ななしじゃにー:01/12/20 01:53 ID:ZiJOufz3
時夫はじぶんらで体育会系部活のノリっつってるもんな。
でも長老は体育会に見えない。。

16 :ななしじゃにー:01/12/23 20:40 ID:???
絶対傘。

17 :ななしじゃにー:01/12/23 20:55 ID:???
============終了===============

18 :ななしじゃにー:01/12/26 22:18 ID:???
皆しつこいぞ!
性格が悪くてつまんないギャグしか言えないのは
どつよ!
あームカツク

19 :ななしじゃにー:01/12/26 22:38 ID:???
なりきり・・・

20 :ななしじゃにー:01/12/26 23:56 ID:???
自分が性格悪いとは微塵も思ってなさそうなどつよが最悪なんだと思う。

21 :ななしじゃにー:01/12/26 23:57 ID:???
凸、凸、凸!やっぱ凸でしょ。

22 :ななしじゃにー:01/12/27 16:52 ID:???
腹黒高位置でしょ。

23 :ななしじゃにー:01/12/27 21:58 ID:???
☆しか思い浮かばない。

24 :お願い!:01/12/31 06:39 ID:???
ある関係者の方が
坂本君と光一くんがいちばん性格悪いって言ってました。
この人たちは悪です。
どうか早く事務所から(芸能界から)
居なくなるように協力して下さい。

25 :ななしじゃにー:01/12/31 06:45 ID:???
アホか。性格良いジャニなんているかっつーの。

26 :ななしじゃにー:01/12/31 06:49 ID:???
>24
本当ですか?ショックです。
皆さん騙されてはいけ無いです。
今こそ立ち上がりましょう!

27 :ななしじゃにー:01/12/31 06:51 ID:???
>26
そうそう、何でも高位置は相当つよしのこと虐めてるみたいよ。
つよしはいいこだから我慢してるの。みてらんない!

28 :ななしじゃにー:01/12/31 06:56 ID:???
>27
私も関係者から聞いたことあります。
あまりにもひどいよね。
何様って顔も性格も悪いのになんで
ジャニにいるのかしらね。
一説によるとどつよにきたソロを無理矢理
取り上げたって話じゃ無い?

29 :ななしじゃにー:01/12/31 06:57 ID:???
>28
えー、おじさんのくせにえげつない!!
最低ですね。
みなさん気を付けて下さい!!

30 :ななしじゃにー:01/12/31 06:59 ID:???
>29
ほんと音痴のくせになんなんだろうね。
どつよはイイ子で決して人の事悪く言ったりしないから
いいように利用されてるのよ。かわいそうだよね。

31 :ななしじゃにー:01/12/31 07:01 ID:???
>30
音痴ってなにげに出しゃばりたがるよね。高位置といい、始末悪。

32 :ななしじゃにー:01/12/31 07:04 ID:???
>31
何にせよ一番可哀想なのは、純粋無垢で生真面目な性格のどつよだね。

33 :ななしじゃにー:01/12/31 07:05 ID:???
>32
その通り、彼を助けてあげたいよ。

34 :ななしじゃにー:01/12/31 07:06 ID:???
おい、人を叩く時どつよをもちだすのやめてくれ。
誰担だか知らんが自分の担だけ応援してろ。

35 :ななしじゃにー:01/12/31 07:12 ID:???
事実には目を瞑れないのであげ。

36 :ななしじゃにー:01/12/31 07:22 ID:???
なにゆえ何様がそこまでいわれなきゃいけないんだ。

37 :ななしじゃにー:01/12/31 07:27 ID:???
>34
高位置担はすぐわかるんだよ!

>36
それが現実なんだよ!

38 :ななしじゃにー:01/12/31 10:54 ID:???
色々なスレであからさまな何様叩き煽りをしてんのは同一人物か?

39 :ななしじゃにー:02/01/07 21:32 ID:iNWpRRUr
>26-28
ジサクジエン

40 :ななしじゃにー:02/01/07 21:42 ID:???
>6
歪がハブられんのなんてしょっちゅうだっつーの・・・。

41 :ななしじゃにー:02/01/08 00:03 ID:???
時夫叩き、何様叩き、凸叩きしてる部位担って誰担?

42 :ななしじゃにー:02/01/08 04:41 ID:???
何様は性格いいですよ。博様のが性格悪い。
表と裏ではずいぶん違うのよ。

43 :ななしじゃにー:02/01/08 05:18 ID:???
何様のどこが性格いいのだ。
何様が表裏あんまり違わないのは単に性格悪いのを
隠してないだけじゃないか。
博様は知らん。謎だ。

44 :ななしじゃにー:02/01/08 06:03 ID:veCMelhJ

それ以外に誰がいるよ

45 :僕は・・・:02/01/08 10:34 ID:XSLCa/At
性格悪くないつもりだけど・・・
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/ra3/junktion/hideki.htm

46 :ななしじゃにー:02/01/09 03:49 ID:???
桜井は最悪だもんな。

47 :  :02/01/09 03:50 ID:???
ジャニーズってみんなマンPの事しか頭にないぞ
友達にいるから良く分る

48 :ななしじゃにー:02/01/09 09:09 ID:???
>42
妄想ちゃん丸出し。もっと現実に目を向けよ。

49 :ななしじゃにー:02/01/09 09:52 ID:???
=============終了=============

50 :ななしじゃにー:02/01/09 15:38 ID:???
テレビ局で働いてる友人の従兄弟から聞いた話だと、
末っ子は前は性格悪かったんだけど、今は良くなったんだって。
んで、どつよは性格いいんだけどおとなしすぎるらしい。
何様は悪気があってなのかよくわからないけど言う事言う事がキツイみたいよ。
あんまりいい情報じゃないね・・・スマソ

51 :42:02/01/10 00:08 ID:???
>48 実際に会っての感想なんだけどなぁ・・・

52 :48じゃないけど…:02/01/10 01:14 ID:???
>51
それが本当だとしても
実際に会って真逆の事を言ってた人もいますが、何か?
あと、何様は仕事関係の人には外面いいよ。
リーダーって立場もあるから。

53 :ななしじゃにー:02/01/11 16:39 ID:uV/up1aK
何様はどつよよりも性格いいよ。ばかじゃん?

54 :ななしじゃにー:02/01/11 16:42 ID:5Pp+yOwJ
>45
見てもいい?

55 :ななしじゃにー:02/01/11 16:49 ID:KWzBdLUy
http://geinou.tanteifile.com/jan_b/jani/

やっぱこいつでしょ
元ジャニーズだけどね。イマ何やってるか知ってるやついる?

56 :ななしじゃにー:02/01/11 16:54 ID:???
>54
ご自由にどうぞ。

57 :ななしじゃにー:02/01/12 02:40 ID:???
>53
どつよは病気なので、何様と比べたら何様に失礼です!(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)