5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサイトが嫌いな人

1 :ななしじゃにー:01/12/20 01:14 ID:???
ファンサイト大キライ!!
とくに 王字といっしょ ってサイト。

2 :ななしじゃにー:01/12/20 01:23 ID:???
なんで?>1

3 :ななしじゃにー:01/12/20 01:27 ID:???
>1
いかなきゃいいじゃない。そういうことが好きな人が集まってるわけで
ほっといてやれば?

4 :ななしじゃにー:01/12/20 01:28 ID:???
ファンサイトの名前は出さないこと。最低限のルールは守りましょう。

================終了====================

5 :ななしじゃにー:01/12/20 01:35 ID:???
ファンサイトの名前出すのはよくないが、
なんかこう、全般的にあの偽善的雰囲気が好きじゃないから、
自分は2しか見ない。
情報はこっちだけでも充分だし。

6 :ななしじゃにー:01/12/20 01:39 ID:???
>>5
ファンサイトの名前出すのよくないんですか、、、
すいません。まだ2ch来たばかりなので。
これからはファンサイトへは行かずここの板に住みます。

7 :ななしじゃにー:01/12/20 01:42 ID:???
================終了====================

8 :ななしじゃにー:01/12/31 13:58 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんのファンサイトはどこですか?

9 :ななしじゃにー:02/01/05 13:37 ID:???
 

10 :ななしじゃにー:02/01/08 23:32 ID:???
>1
ヲイヲイ

11 :ななしじゃにー:02/01/08 23:37 ID:???
>6
常識で考えれば、こんなことでスレ立てるのはよくないことぐらいわかるだろうよ。

12 :ななしじゃにー:02/01/09 12:11 ID:???
>1=6
ファンサイトよりも、こんな駄スレをたてるあなたが嫌いです

13 :ななしじゃにー:02/01/16 13:02 ID:???
駄スレ葉上げるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)