5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???堂本剛あの髪型でいいの???

1 :素朴な疑問:01/12/21 14:08 ID:???
あれは白髪じゃないよね?
緑のメッシュといい、
ヘアスタイリストの気が狂ったのか。

2 :ななしじゃにー:01/12/21 14:20 ID:???
見てないからよくわからんが、ジャニは今までで一番良いと言ったらしいぞよ。
私はムラのあるシルバーグレーで、トップがブルーがかっていると聞いた。

3 :ななしじゃにー:01/12/21 14:23 ID:???
ファンでもほどんど見てないのに、
こんな駄スレビルダーが既に見ているとは。
納得いかーん。

4 :ななしじゃにー:01/12/21 14:23 ID:???
後ろから見たら白髪が爆発してるコデブだと思った。
(これでも担当なのさ・・・)
暗かったのでメッシュの色ははっきりしなかったけど、
私にも青というより緑に見えたな。
確かにジャニさんは一番気に入っているようだけど、
あれはどう見ても・・
あんな担当見たくないから、天井席でこれ幸いと思うことにするさ(泣)

5 :ななしじゃにー:01/12/21 14:28 ID:???
他担の友人は「凄い色だね・・・」と引いてしまった。
私もあれはちょっと・・・(泣

6 :ななしじゃにー:01/12/21 14:30 ID:???
子供目当てに偶然19日入って、
あの衝撃の頭を見てしまいました。
本気で担当降りようと決意しました。
さようなら堂本剛。

7 :ななしじゃにー:01/12/21 14:33 ID:???
ファンサイトは大絶賛だ。
可愛い可愛いと大騒ぎ。
実際見た人も良いって話が多いから、好評なんじゃない?
どつよは髪型まめに変えてなんぼ!

8 :ななしじゃにー:01/12/21 14:34 ID:???
ファンサイトでもどつよスレでも好評意見が多いのに反対なのか?

9 :ななしじゃにー:01/12/21 14:35 ID:???
あれのどこが好評なのか理解に苦しむが・・・
でも多数のファンがあれで良いならいいよ。

10 :ななしじゃにー:01/12/21 14:36 ID:???
>6
銀髪にしたくらいで下りるなんてどつよ担とは思えない(ワラ
過去にどれだけ奇抜な頭してると思ってるんだ。

11 :ななしじゃにー:01/12/21 14:37 ID:???
2ではこれこれでどつよから降りた、と言う書き込みがやたら多い。
嫌いになった人も、どつよ担だけど、と但し書きで叩く人も多い。
もうファンはいなくなってるころかな〜。

12 :ななしじゃにー:01/12/21 14:38 ID:???
銀髪どつよが可愛かったもんだから、荒れてる奴がいるんだな。

13 :ななしじゃにー:01/12/21 14:39 ID:???
どつよ担もジャニーも可愛いと大絶賛。
滅茶苦茶好評じゃないか。

14 :ななしじゃにー:01/12/21 14:40 ID:???
あまりのどつよの可愛さに嫉妬に狂った高位置ヲタの仕業としか思えない。

15 :ななしじゃにー:01/12/21 14:42 ID:???
>1の頭をかち割って
脳に電極を繋いで映像化できないものだろうか。
ドラえも〜ん道具出して〜

16 :銀髪どつよ:01/12/21 14:43 ID:???
髪の毛が長くてタケルの頃みたいだったらしい。
服も可愛くて、後ろから見ると完璧女の子だったそうだ。

17 :どつよ:01/12/21 14:54 ID:???
ヘンな髪型にヘンな体型にへんなことを思いつく
コンではふたを開けなきゃ、なにがでてくるか
何時に帰れるのかわからない、
テレビでは週に30分見れるだけ。
いまさら白髪くらいでおどろくもんか。

18 :ななしじゃにー:01/12/21 15:23 ID:???
17さんは
皮肉なのか、開き直ってるのか、持って回った擁護か、毒吐き気味のヲタなのか・・

19 :ななしじゃにー:01/12/21 15:26 ID:???
ジャニー コノミ。

20 :ななしじゃにー:01/12/21 15:35 ID:???
19日にたまたま遭遇した他担です。
ライトの加減もあるけれど私には青みがかった
シルバーグレーに見えました。似合ってましたよ。

21 :ななしじゃにー:01/12/21 15:45 ID:???
銀狼のような髪の色だった。
髪もマユも色が抜けてるわけだから
かわいいって感じではなかったな。

22 :ななしじゃにー:01/12/21 15:50 ID:???
老けて見えました。

23 :ななしじゃにー:01/12/21 16:00 ID:???
銀狼なのに子羊に見えたというレポも読んだ。
銀色の子羊ちゃんらしい。

24 :ななしじゃにー:01/12/21 16:35 ID:???
もとが若いからちょっとぐらい老けても。>22

25 :終了:01/12/21 16:37 ID:???
本スレで語りましょう。
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008673290/l50

26 :ななしじゃにー:01/12/21 16:52 ID:???
まだ見てないどつよ担だが、じゃにいの「一番いい」は
びみょ〜〜ではないのだろうか。

27 :ななしじゃにー:01/12/21 17:07 ID:???
今銀髪でもコンでは違うかも知れないそれがどつよ。
気にしても仕方ないじゃん。

28 :ななしじゃにー:01/12/21 17:12 ID:???
可愛い子羊って・・・どつよオタの脳内ってわからん。
二十歳をとっくにすぎた男だぞ?
せめてカッコイイにしとけよ。気持ち悪い。

29 :ななしじゃにー:01/12/21 21:16 ID:???
レス読んでて楽しみになってきたわ(藁
面白ければよし。

30 :ななしじゃにー:01/12/22 00:03 ID:???
今日CDTVで色々な髪型見たけど、どんな髪型でも情熱の頃よりはマシだと思った。

31 :ななしじゃにー:01/12/22 04:06 ID:???
>28
気持ち悪いかな・・雑誌などでも可愛い系で書かれること多いと思う。
カッコイイは年とってから言われるだろうから、
今の年齢で可愛いを言ってもらえるのは貴重な存在かもよ?

32 :ななしじゃにー:01/12/22 23:17 ID:???
自慢じゃないが、「この髪型でいいの???」と思ったことなんざ
今まで幾度となくあったぞ。
どつよ担の醍醐味つーか、ドラマ終了期の風物詩というか。
今PJで見てるけど、この程度じゃゼンゼン驚かんわ。イイじゃん。

33 :ななしじゃにー:01/12/22 23:48 ID:???
私的にNGだったのは、宝塚でカウントダウンやったときの
おばさんのようなパーマ……
それにくらべたらなんだってOKだ。

34 :ななしじゃにー:01/12/23 00:51 ID:???
水色メッシュってあったよね?
あれも 微妙だった。

35 :名無しのエリー:01/12/23 01:09 ID:IgGwSa0p
テレビみてて思ったんだけど、目いじってない??
髪型はかわいいから許すけど、なんか・・・。

36 :ななしじゃにー:01/12/23 01:12 ID:???
>33
おばさんパーマ、仏蘭西少年って感じでお気に入りだった・・・(コソッ

37 :ななしじゃにー:01/12/23 01:13 ID:???
どつよは整形はしないだろ。

38 :ななしじゃにー:01/12/23 01:15 ID:???
>35
目をどういじるのよ(w
いじる場所無いぞ。

39 :ななしじゃにー:01/12/23 01:16 ID:???
>35
私も思ったけど、目って言うより
眉毛なんだな。銀にして形を整えてた気がする。

40 :ななしじゃにー:01/12/23 01:17 ID:???
目とマツゲはいじるとこないよ。

41 :ななしじゃにー:01/12/23 01:17 ID:???
アレだけでかいくっきり目をいじったりしないだろ?
髪の毛の色に合わせて眉毛の色も少し合わせてるから
そう見えるんじゃない?

42 :ななしじゃにー:01/12/23 01:18 ID:???
ジャニーが気に入った髪形ってのがなぁ。
今はもっとストレートだと思うよ。

43 :ななしじゃにー:01/12/23 01:21 ID:???
帝劇ではあれをサラサラにセットしてたって聞いたぞ。
激オッケー!見てぇ。

44 :ななしじゃにー:01/12/23 01:21 ID:???
どこも弄ってません。
ブサイク、時々イケてる。がどつよです。

45 :ななしじゃにー:01/12/23 01:23 ID:???
ファンでも別人? と思うときあるもんね。

46 :ななしじゃにー:01/12/23 01:26 ID:???
本スレにも来てくり

47 :ななしじゃにー:01/12/23 01:26 ID:???
15歳に見えるときもあれば45歳に見えるときもある。
どつよマンセー。

48 :ななしじゃにー:01/12/23 01:27 ID:???
前にひっぱれに出てたときの白髪みたいな髪型と色は似ているよね。
一度色を抜いてからまた色を入れたと思うけど、そういえばパフィーの由美もあんな色を一時期してたような。

49 :ななしじゃにー:01/12/23 01:32 ID:???
早くどつよ自身の口から、今回の髪型のコンセプトを聞きたい。

50 :ななしじゃにー:01/12/23 01:44 ID:???
どつよ一人でヘアカタログ作れそうだよな。

51 :ななしじゃにー:01/12/23 01:46 ID:???
>43帝劇で見た時も銀色フサフサでモフモフ。
サラサラじゃなかったけど。かなーりオゲでしたよ。

52 :ななしじゃにー:01/12/23 02:15 ID:???
青錆がものすごいツボだった私には
今回もご馳走だー。
眉脱色もおいしいー。 

53 :ななしじゃにー:01/12/23 02:34 ID:???
ほんっと思うんやけど、剛の髪色って
アッシュでやろ?なんでみんな銀髪とか
いうのかな〜。
アッシュっつうのはあんな色なんやで〜?

54 :ななしじゃにー:01/12/24 13:15 ID:???
ブラウンがかったアッシュグレーに、ブルーがかったアッシュグレーが
混じってる感じ?
ガックンの方向いたうしろ頭見ると。

55 :ななしじゃにー:01/12/24 17:58 ID:???
ブラウン管を通してみた感じでは、確かに銀というよりアッシュだね。
生で見たらまた印象違いそう。コンサまではキープしてくれるんだろうな、
どつよよ・・・。

56 :ななしじゃにー:01/12/25 05:04 ID:???
この髪型はどうよ、ホントに
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

57 :ななしじゃにー:02/01/01 12:16 ID:???
いいじゃん、

58 :ななしじゃにー:02/01/01 13:13 ID:wMjrlf/K
デブでもかわいい!

59 :ななしじゃにー:02/01/01 13:39 ID:???
デブじゃなくなったどつよ。
もう叩く楽しみがない。

60 :ななしじゃにー:02/01/01 13:47 ID:???
↑どつよ担。
他担から見れば今でも十分デブ。つーかたるんでる。

61 :ななしじゃにー:02/01/01 14:06 ID:???
わたし同じ美容室なんだよ。
かっこいいって好評みたい。

62 :ななしじゃにー:02/01/01 15:25 ID:???
デブ専です

63 :ななしじゃにー:02/01/01 21:33 ID:???
生で見てもデブでした・・・・

64 :ななしじゃにー:02/01/02 19:52 ID:ibFZ6WcQ
今のどつよは、カレンダーの高位置の物真似みたいだ

65 :ななしじゃにー:02/01/02 20:20 ID:???
今の髪型好きだわ。
今みたいで黒髪でもいいな。

66 :ななしじゃにー:02/01/02 20:34 ID:???
かわいいよね♡

67 :ななしじゃにー:02/01/02 20:37 ID:???
短髪にしろ。

68 :ななしじゃにー:02/01/02 20:41 ID:???
正月のJフレ特番、髪型がつながってなかった(笑)。
メントレ・カウントダウン・兄弟ってぜんぶ髪型違うし〜。
カウントダウンのが一番好きだ。

69 :ななしじゃにー:02/01/02 20:42 ID:???
今のいい、前髪あるしね。

70 :ななしじゃにー:02/01/03 11:11 ID:???
どーしたんだ、あの髪とあの眉は
ジジイみたいだ

71 :ななしじゃにー:02/01/03 11:15 ID:hsETLYBk
ジェフレでどつよのこと長老と見間違えた。スタンドからだと
遠くて、許して。
奈良っぽさが際立ったのか?

72 :sage:02/01/03 11:32 ID:PT0jDDzW
一瞬ドツヨに見えなかったYO(*´д`)ハァ

73 :ななしじゃにー:02/01/03 11:33 ID:???
ゴメンageちゃった。

74 :ななしじゃにー:02/01/03 11:49 ID:???
だから髪と眉染めてるからじゃん。
次ぎはどんなのしてくれるか楽しみだわん。

75 :ななしじゃにー:02/01/03 17:22 ID:???
美容師には何と言えば良いの?
まだ、何の雑誌にも載ってない?
見本が欲しいのだけど。

76 :ななしじゃにー:02/01/08 23:25 ID:???
>71
まじ?

77 :ななしじゃにー:02/01/08 23:49 ID:???
お前らがうだうだ言う事では無い

78 :ななしじゃにー:02/01/08 23:51 ID:???
どつよヲタ不細工

79 :ななしじゃにー:02/01/09 13:06 ID:???
銀髪は誰もしてないし、新鮮。

80 :ななしじゃにー:02/01/12 13:51 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  あれでいいんじゃないの?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < 良いわけねぇだろ!!
 /|  \     /\   \______________

81 :ななしじゃにー:02/01/12 14:03 ID:???
>71
どう考えても長老の方がカコ良いよ。(遠目又は目だけ限定)

82 :ななしじゃにー:02/01/12 14:27 ID:???
CDでどつよ見たときひところの「不細工ヤマンバ」を思い出した。
まだあの髪型やってるの?

83 :ななしじゃにー :02/01/13 20:22 ID:???
かっこいい!!

84 :ななしじゃにー:02/01/13 22:00 ID:04aqtR7y

>80

85 :ななしじゃにー:02/01/13 22:06 ID:???
風船みたいな顔に銀髪だなんてよくやるよね。
せめて痩せてからにしろって感じ。
元々美形顔じゃないんだしさ。

86 :ななしじゃにー:02/01/13 22:23 ID:teOMCmXm
>1
メッシュってなぁ〜にぃ?

87 :ななしじゃにー:02/01/13 23:23 ID:???
>85
アナタも自分の顔整形してから顔のこと言ったら?

88 :ななしじゃにー:02/01/13 23:51 ID:???
どつよのお目目はいじるとこないくらいクリクリ。
あの髪型好きだ。もっと長くやっててほしい!

89 :ななしじゃにー:02/01/13 23:57 ID:???
どんな髪型か忘れちった・・・カウントダウンのビデオ見直そ。

90 :ななしじゃにー:02/01/14 00:00 ID:???
どつよがあの髪型にしてから、異様に銀髪を見かけるんだが・・・・

91 :ななしじゃにー:02/01/14 00:03 ID:???
来週の兄弟からやっと銀髪?
つーか、もう髪型変えてたりして。ヤツならありえそうで怖い。
東京ドームで茶のメッシュ入れなおしたとか言ってなかったか?

92 :ななしじゃにー:02/01/14 08:41 ID:???
>85
何でそんなにムキになってるんだ?(w

93 :ななしじゃにー:02/01/14 23:21 ID:???
あげてみたりして

94 :ななしじゃにー:02/01/14 23:23 ID:???
zatyou@

95 :ななしじゃにー:02/01/14 23:23 ID:???
本スレ読んでみ>91

96 :ななしじゃにー:02/01/14 23:36 ID:???
本スレの騒ぎから察するに
ここは優良スレになりそうね

97 :ななしじゃにー:02/01/14 23:51 ID:???
津波が・・・
津波がくるぞーーーーーーーーっ!!!

98 :ななしじゃにー:02/01/15 00:00 ID:???
ワロタわい>97

99 :ななしじゃにー:02/01/15 00:31 ID:???
嬉しいような悲しいような・・・>96

100 :ななしじゃにー:02/01/15 01:13 ID:???
金曜の夜の祭りまで大事に使いましょ、ココ。

101 :ななしじゃにー:02/01/15 19:01 ID:n7yA5WVy
今度の髪型は虎刈りだそーですよ。
銀髪とどっちが好評でしょ☆

102 :ななしじゃにー:02/01/15 19:04 ID:???
モヒカンっぽいと本スレに・・・。

103 :ななしじゃにー:02/01/15 19:05 ID:???
つーか、スレ立てすぎ。
つづきは本スレでやれ、ゴラァ!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011081307/l50
==============終了===============

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)