5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズタレントリストラ計画

1 :ななしじゃにー:01/12/26 12:14 ID:wL6UO5x8
コイツはいらない、早く消えろと思う人をJr,を含めてあげてみて下さい。

2 :ななしじゃにー:01/12/26 12:15 ID:Znf6d9Vc
植草はいらない

3 :ななしじゃにー:01/12/26 12:15 ID:???
2番ゲット!

4 :ななしじゃにー:01/12/26 12:15 ID:???
ぐはぁっ…2番取られたぁぅ…くぅっ

5 :ななしじゃにー:01/12/26 12:21 ID:???
Jrで森進一の息子。

6 :ななしじゃにー:01/12/26 12:22 ID:Znf6d9Vc
>3
ごめんよ。俺は3番でもよかったんだよ。

7 :ななしじゃにー:01/12/26 12:27 ID:???
いえ、いいです、そーゆー言葉をもらえただけで嬉しいっす。どうも。

8 :ななしじゃにー:01/12/26 12:29 ID:???
マッチ

9 :ななしじゃにー:01/12/26 12:44 ID:???
黒人の子供はいらないだろ。

10 :ななしじゃにー:01/12/26 12:48 ID:???
やっぱりマッチ。

11 :ななしじゃにー:01/12/26 12:54 ID:???
近藤

12 :ななしじゃにー:01/12/26 12:55 ID:???


13 :ななしじゃにー:01/12/26 13:33 ID:???
須磨

14 :ななしじゃにー:01/12/26 14:16 ID:???
マッチ、ニシキオリ、ウエクサ、内海、山本 こんなところ?

15 :ななしじゃにー:01/12/26 15:56 ID:???
ジャニで
あまり仕事してない人といえばー、
マッチにニッキにウエクサ、それに どつよ。

内海?山本?まだジャニ?

16 :ななしじゃにー:01/12/26 15:59 ID:???
>15
一年に二本もドラマこなしたヤツを
この中に入れんなよ。
それ以外は禿同だけどさぁ。

17 :ななしじゃにー:01/12/26 17:35 ID:???
>16
そうだよね。年内で二つのドラマを主演してて
「あまり仕事してない」っていうのもねぇ。

18 :ななしじゃにー:01/12/26 18:39 ID:???
どつよ担頑張ってます!

19 :ななしじゃにー:01/12/27 00:49 ID:???
考えてみりゃ、年に2本ドラマ出た上に
CD年間売上トップ10にもはいる人なんてまずいないよね。
実は事務所一の内容の濃い働き者だ。

20 :ななしじゃにー:01/12/31 14:06 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんはリストラしないでいいよね?

21 :ななしじゃにー:01/12/31 14:22 ID:???
ジュニア全員

22 :ななしじゃにー:01/12/31 15:52 ID:???
タレントよりジュリーがいらないよ
大した働きもせず変人を叔父にもってるからって
何億も貰って

23 :ななしじゃにー:02/01/02 19:06 ID:???
あの会社にボコボコお金をつぎ込み
ジャニーをつけ上がらせるジャニオタ
こいつらが一番いらねー

24 :ななしじゃにー:02/01/02 20:46 ID:???
一般企業のように希望退職者を募ったら、これまた一般企業のように
使える人材だけがどんどん辞めて、使えないヤツだけが事務所に
しがみつくんだろうなー。

25 :ななしじゃにー:02/01/03 01:13 ID:???
うちの会社がまさにそう。>24

26 :ななしじゃにー:02/01/03 03:09 ID:???
長野
何のためにいるの?
人気も実力もないんだから商品価値ないじゃん。

27 :ななしじゃにー:02/01/03 03:12 ID:???
>26
博様はムードメーカーなので必要なのです。

28 :ななしじゃにー:02/01/03 03:22 ID:???

26は歌唱力スレで吠えてた方かしら?

29 :ななしじゃにー:02/01/03 23:47 ID:GIvDx4QG
山本淳一がジャニーズ辞めたってほんとう?

30 :ななしじゃにー:02/01/04 00:14 ID:???
何様がリストラするに相応しいと思うよ。
顔悪い、年とってる、歌厚かましい、演技下手、
仕事とくになし。もう社内リストラみたいなものだね。

31 :ななしじゃにー:02/01/04 04:11 ID:???
>30
いいぞ!よくいった!

32 :ななしじゃにー:02/01/04 04:14 ID:???
今度はここで大暴れですか?

33 :ななしじゃにー:02/01/04 04:26 ID:???
戸煮はもう切離して( ゚д゚)ホスィ…
華が無さ過ぎて、見てて痛々しいもの。
加味がブーケなら、戸煮はしなびたアロエです。

34 :ななしじゃにー:02/01/04 04:30 ID:???
加味がブーケ…?

35 :ななしじゃにー:02/01/04 04:33 ID:???
凸はどう思ってるのか知らないが、番長と☆はトニとV6が好きなので
切り離してカミだけにしてやらないで( ゚д゚)ホスィ…。

36 :ななしじゃにー:02/01/04 05:20 ID:???
日記
舞台俳優専門なんだから、
ジャニなんかにしがみついていないで、出てけばいい。
再演、再々演でやってけるだろう。
キモイ日記ファンは付いていくはず。

37 :ななしじゃにー:02/01/04 06:25 ID:???
>33
しなびたアロエにワロタ(藁
冗談じゃなくしなびてきてるもんな。

38 :ななしじゃにー:02/01/04 19:24 ID:???
トニは嫌いじゃないが
そろそろカミだけの活動を多くしていって( ゚д゚)ホスィ…
とりあえずカミシングルかアルバムを出して( ゚д゚)ホスィ…

39 :ななしじゃにー:02/01/05 03:33 ID:???
トニはトニでいい味あると思うから
むしろジャニにこだわらずに・・・と思てしまふ

40 :近江商人:02/01/05 03:38 ID:???
いっそ全員焼却処分にでもしてくれりゃよい。

41 :ななしじゃにー:02/01/05 03:39 ID:???
水分なさそうだから気持ちいいくらい燃え上がりそうだ<何様・長老

42 :ななしじゃにー:02/01/05 03:44 ID:???
>41
凸も番長も高位置も枯れ枝組にいれてあげて。

脂が乗ってて勢いよく炎上する人たちもいるね…

43 :ななしじゃにー:02/01/05 03:47 ID:???
枯れ果てた〜♪

44 :ななしじゃにー:02/01/05 10:57 ID:???
トニセンいらねぇ。

45 :ななしじゃにー:02/01/05 11:25 ID:???
カミセンもいらねぇ。

46 :ななしじゃにー:02/01/05 22:43 ID:???
時代はいらないただ〜

47 :ななしじゃにー:02/01/05 22:47 ID:???
枯れ続けよう〜。

48 :ななしじゃにー:02/01/06 04:09 ID:???
ブイシックス解散、トニセン解体、何様リストラ。
で満場一致ですか?

49 :サポートマン:02/01/06 08:08 ID:???
応援あげ。

50 :ななしじゃにー:02/01/06 09:35 ID:???
トニ。ただでさえブサイクなのにしおれてきて痛々しすぎる!
あいつらがアイドルだというのがけしからん!

51 :ななしじゃにー:02/01/06 10:54 ID:JKbWLGPf
嵐いらない

52 :ななしじゃにー:02/01/06 10:57 ID:???
禁忌いらない

53 :ななしじゃにー:02/01/06 11:19 ID:???
ここに挙がった人達を全員リストラしたら
少年の園のイメージの邪ニーズが
ドライフラワーになるね
干菓子、赤坂、アツヒロ、時夫・・・

54 :ななしじゃにー:02/01/06 14:40 ID:???
一般の会社と逆だね。

55 :ななしじゃにー:02/01/06 14:40 ID:???
近畿いなくなったらジャニ園金に困るって。
年間CD売上の番組見てて思ったさ。
自Gも一曲くらい入ってほしいもんだ・・・

56 :ななしじゃにー:02/01/06 16:00 ID:???
曲がいいもんね、近畿は
昔は買ったなあ、本人達もかわいかったし
今はビジュアルがきもくなったし
期待してた剛はどんどん歌が下手になってるので降りたけど

57 :ななしじゃにー:02/01/06 19:58 ID:???
曲がいいもんね、近畿は
昔は買ったなあ、本人達もかわいかったし
今はビジュアルがきもくなったし
期待してた光一はどんどん歌が下手になってるので降りたけど

・・・まるで自分が書き込んだような文章だったけど、
最後の行、一部分だけ意見が分かれたわね〜

58 :ななしじゃにー:02/01/06 20:51 ID:???
キンキは2人ともいい意味で粘っこくて不健康な感じ。>歌

59 :ななしじゃにー:02/01/10 00:33 ID:???
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)