5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6ブ・サ・イ・クすぎ

1 :???:01/12/30 15:55 ID:???
なんでV6はみんなブッサイクなのにテレビでてんすか?
岡田の猿顔なに?みんなはどーおもう?

2 :ななしじゃにー:01/12/30 16:02 ID:???
ブサイクなほど愛嬌があるのです。

3 :ななしじゃにー:01/12/30 16:04 ID:???
>2
禿同。よって終了ーーーーーーーー。
今後は新聞で。

4 :ななしじゃにー:02/01/05 13:55 ID:???
すてき。

5 :ななしじゃにー:02/01/05 13:59 ID:???
V6は岡田でもってるってどっかのスレに書いてあったよね。

6 :ななしじゃにー:02/01/05 14:26 ID:???
この瞳みつめて
あたしの名前呼んでみてほしいの

7 :ななしじゃにー:02/01/05 14:27 ID:???
坂本の花穴もブッサッ!

8 :ななしじゃにー:02/01/05 14:32 ID:???
坂本君だーい好き

9 :ななしじゃにー:02/01/05 14:40 ID:???
いのっちのほうがだー椅子き

10 :ななしじゃにー:02/01/05 15:25 ID:???
V6解散するって本当?

11 :ななしじゃにー:02/01/05 15:37 ID:???
するみたいね。
カミとトニ別々に

12 :ななしじゃにー:02/01/05 21:00 ID:???
解散て須磨じゃないのか?

13 :ななしじゃにー:02/01/08 23:29 ID:???
須磨解散するの?やったーーーーーーー

14 :ななしじゃにー:02/01/09 00:59 ID:???
岡田は眉毛がキモイ。

15 :ななしじゃにー:02/01/09 22:52 ID:r4EluD/R
busaiku

16 :ななしじゃにー:02/01/10 00:08 ID:???
凸、なんで眉削ったんだろう。
バランス悪くてしょうがない。

17 :ななしじゃにー:02/01/10 00:32 ID:???
番長のマネしたからああなったのですね。

18 :ななしじゃにー:02/01/10 16:51 ID:???
あ〜、だからブサイクになっちゃったんだ

19 :ななしじゃにー:02/01/15 11:51 ID:???
凸の眉毛を元に戻してください。

20 :ななしじゃにー:02/01/15 11:55 ID:???
番長の下品な顔と☆のオカマっぽい顔が嫌い

21 :ななしじゃにー:02/01/15 11:58 ID:???
凸の眉毛の方が全然オカマっぽいじゃん
ありゃ出勤前のスッピンニューハーフの顔だよ

22 :ななしじゃにー:02/01/15 12:01 ID:???
>21
凸は真性じゃないだけマシだよ。
誰かと違って…

23 :ななしじゃにー:02/01/15 12:17 ID:???
>22
そのネタは秋田。

24 :ななしじゃにー:02/01/15 22:17 ID:???
今日の俺クスは
番長、俺様、☆
ほとんど俺様しゃべり。
番長はわろてるだけ、、アホづら。

25 :訂正:02/01/15 22:18 ID:???
番長、何様、俺様  

26 :ななしじゃにー:02/01/15 22:19 ID:???
何様汚い!

27 :>25:02/01/15 22:21 ID:???
番町、俺様だぞ。何様は出てないぞ。

28 :ななしじゃにー:02/01/15 22:22 ID:???
そうか?ゴメン。
なんだか会話が進まないとおもたら
二人か・・・・。

29 :ななしじゃにー:02/01/15 22:23 ID:???
俺様ばっかりしゃべってる。
番長も喋れや。

30 :ななしじゃにー:02/01/15 22:29 ID:???
番長の喋りなんか聞きたくないよん。

31 :ななしじゃにー:02/01/15 22:35 ID:???
ゥヒョゥヒョわろとる

32 :ななしじゃにー:02/01/15 22:36 ID:???
( ´_ゝ`)フーン
>30

33 :ななしじゃにー:02/01/16 00:29 ID:???
☆ちゃんお肌が汚かった・・・

34 :ななしじゃにー:02/01/22 23:51 ID:???
8頭身モナーが俺様に見えて困ります。
格ゲーで8頭身モナーが動いてるの見てると
尚更激似でもはや俺様にしか見えません。

35 :ななしじゃにー:02/01/26 17:43 ID:???
V6では個人的には俺様が好きだが、
まともな顔してるのは確かに凸だけだよね。

36 :ななしじゃにー:02/01/26 18:23 ID:???
自分は俺様が良いと思う。
凸はデコッパチと眉毛のせいで顔の上半分ばかり目が行く。

37 :ななしじゃにー:02/01/27 01:50 ID:???
「ブサイク」というスレ名に惹かれて、俺様担のすくつになりました、

38 :ななしじゃにー:02/01/27 02:27 ID:???
凸は、眉毛さえ正常だったら、美男子だと思う。

>37
「すくつ」って何?
まさか、「そうくつ=巣窟」の事じゃないよね?あっはっは!(激藁!
もっと かんじを おべんきょう しようね♪

39 :ななしじゃにー:02/01/27 02:31 ID:???
>38
恥ずかしいよ…。
ガイシュツと同じで壷用語(読み)。>すくつ

40 :ななしじゃにー:02/01/27 02:33 ID:???
>39
1年ここにいるが、がいしゅつは知ってるけど、
すくつは聞いた事ないぞ〜(w

41 :ななしじゃにー:02/01/27 02:35 ID:???
壷ではわざと読み違えとか、当て字とか普通にあることだから不用意に間違ってるとか
指摘しない方が身の為かと。

42 :ななしじゃにー:02/01/27 02:35 ID:???
>40
3年になりますが、何か?
他の板では使われてるよ…。

43 :ななしじゃにー:02/01/27 02:38 ID:???
ガイシュツほどポピュラーじゃないけど壷用語なのは本当だYO!
見たことなくても仕方ないけどNE!
でも晒しアゲ

44 :ななしじゃにー:02/01/27 02:41 ID:???
信じられない40のためにグーグル検索結果
http://www.google.com/search?q=%82%B7%82%AD%82%C2+%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&hl=ja&lr=

45 :ななしじゃにー:02/01/27 02:43 ID:???
恥ずかしいやつ。

46 :44:02/01/27 02:44 ID:???
わ。ゴメソ。
直リンしちゃった…。逝ってきます。

47 :ななしじゃにー:02/01/27 03:55 ID:???
>42
あら、同期かしら?


48 :ななしじゃにー:02/01/27 22:23 ID:???
40,無惨。(藁

49 :ななしじゃにー:02/02/12 05:43 ID:2xQR2aVr
三宅が一番まとも。
森田は顔中ほくろ。
岡田はサル。
残りはオヤヂ。



50 :ななしじゃにー:02/02/12 17:49 ID:???
三宅が一番まともとか言ってる奴は逝っちゃって下さい。

51 :ななしじゃにー:02/02/12 23:41 ID:ISXQUlIE
とりあえず嵐よりかはルックスそろってるんじゃん?凸、☆、博は
まともだと思う。番長、俺様が平均点下げてる

52 :ななしじゃにー:02/02/13 00:30 ID:qmiSXPHs
>51
んで、何様は?

53 :ななしじゃにー:02/02/13 00:31 ID:???
>51
んなぁ〜こたぁナイ

54 :ななしじゃにー:02/02/13 00:36 ID:???
>52
論外

55 :ななしじゃにー:02/02/13 00:39 ID:???
殺して欲しい?>54

56 :ななしじゃにー:02/02/13 00:51 ID:???
☆はお肌がキレイならかわ〇い。

57 :ななしじゃにー:02/02/13 00:53 ID:???
VでA型って誰?


58 :ななしじゃにー:02/02/13 00:58 ID:???
番長、俺様じゃないかな?>57

59 :ななしじゃにー:02/02/13 01:09 ID:???
博様も

60 :ななしじゃにー:02/02/13 21:43 ID:???
番長、ホクロ取ったらオットコマエ。

61 :ななしじゃにー:02/02/13 22:12 ID:???
そうなんだ。

62 :ななしじゃにー:02/02/14 00:06 ID:???
あの3人が同じA型には見遠。

63 :ななしじゃにー:02/02/14 01:05 ID:???
博様の顔に癒される自分…

64 :ななしじゃにー:02/02/14 04:29 ID:???
>62
顔は系統が違うが、三人での暴走トークっぷりは似た者って感じ。

65 :ななしじゃにー:02/02/14 13:55 ID:nBfa7s1r
12日の学校へ行こうの番長ひどすぎ。
あれ以上の男はいて捨てるほどおるぞ。

66 :ななしじゃにー:02/02/14 14:02 ID:???
>65
それ言うならV面全員そうですな。

67 :ななしじゃにー:02/02/14 15:24 ID:???
>65
それ言うならジャニほとんどそうですな。

68 :ななしじゃにー:02/02/14 21:48 ID:???
それ言うならジャニヲタほとんどそうですな。



69 :ななしじゃにー:02/02/16 00:42 ID:???
何で☆ってビバのときだけ肌汚いの?
伊東家とか学校〜スタジオの☆はあそこまで
汚くないような気がするのだが…

70 :ななしじゃにー:02/02/17 21:27 ID:???
>69
そりゃー、メイクしてるからでしょ。

71 :ななしじゃにー:02/02/18 00:02 ID:???
ヒバのときにメイクしてほしい。
とにかくアップが多いので。

72 :sage:02/03/04 22:05 ID:KGwhIzXU
博様はせめて顔だけでも痩せて欲しい。
カレンダーひどすぎるよ、他メンが細いから特に。

73 :ななしじゃにー:02/03/04 22:08 ID:???
デブなんだからしょうがない。

74 :ななしじゃにー:02/03/04 22:11 ID:???
今回のカレンダー、そんなにそろいもそろってブサなの?
買うのや〜めた

75 :ななしじゃにー:02/03/04 22:22 ID:???
よく嫁>74

76 :ななしじゃにー:02/03/04 22:45 ID:???
V6のヌードカレンダーあったらいいな。

 1月・・・ジャニーの社長室で全裸でくつろぐ坂本昌行
 2月・・・NHKの控え室で全裸で肩を組んでいる森田剛と三宅健
 3月・・・梅の枝をくわえながら全裸で微笑んでいる長野博
 4月・・・桜の枝を河合くんのお尻に突っ込んでいる全裸の井ノ原快彦
 5月・・・グラウンドで全裸でバットを振っているぶっさんこと岡田准一
 6月・・・全裸の上にアマガエル数十匹を乗せて喜んでいる森田剛と井ノ原快彦
 7月・・・全裸でスイカを食べている坂本昌行
 8月・・・砂浜で全裸で立ち小便をしている長野博と岡田准一
 9月・・・教室に全裸でポツンとイスに座っている三宅健
10月・・・全裸でジャニー社長の似顔絵を描いている井ノ原快彦
11月・・・落ち葉の上に全裸で寝転がっている森田剛
12月・・・全裸でスケートしているV6 

77 :ななしじゃにー:02/03/04 22:45 ID:???
V他メンを基準にしちゃうって言う間違えに気付いた方がええよ。

78 :ななしじゃにー:02/03/04 22:47 ID:???
>>76
そんなのイラン。さり気無いのキボーン。

79 :ななしじゃにー:02/03/04 22:51 ID:???
5月と7月と12月はちょっと見てみたい・・・ゴメン。

80 :ななしじゃにー:02/03/04 23:38 ID:???
>>76は何気にイノ坂ちゃん

81 :ななしじゃにー:02/03/04 23:50 ID:???
>78
自分もイラン!でも不覚にもかなりワロタ(藁

82 :ななしじゃにー:02/03/04 23:58 ID:???
>76
画像を想像してみたらおかしすぎて死ぬかと思った
特に6月(藁 よ、喜ぶのか・・・

83 :ななしじゃにー:02/03/05 03:08 ID:???
>76
12月が見たい!
でも想像したらカナーリおマヌケだけど(w

84 :ななしじゃにー:02/03/05 08:37 ID:???
>76
河井くんて誰?

85 :ななしじゃにー:02/03/25 16:13 ID:???
busaiku

86 :通りすがり:02/03/25 16:15 ID:???
>76がアフォすぎて禿しくワロタ

87 :ななしじゃにー:02/03/25 16:16 ID:???
>83
そうそう、全裸なのにマフラーとニット帽は
かぶってスケートしてるの。超マヌケー

88 :ななしじゃにー:02/03/25 16:57 ID:???
全裸カレンダー見たいage

89 :ななしじゃにー:02/03/25 22:37 ID:???
>84 子供グループのABCのメンバーです。しかし何故彼が!?

90 :ななしじゃにー:02/04/20 14:51 ID:???
全裸カレンダー見たいsage

91 :ななしじゃにー:02/04/20 22:31 ID:???
さらし

92 :ななしじゃにー:02/04/30 18:08 ID:zMVGCE8U
Vってブサイクスレ多いよね(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)