5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野の魅力に気づいてしまったキミ☆☆☆☆☆!!!

1 :ななしじゃにー:02/01/01 14:37 ID:???
顔は・・・・・・だけど歌唱力抜群!どうよ?

2 :ななしじゃにー:02/01/01 14:38 ID:???
いつもソロもらってるけど、上手いとは言えない

3 :ななしじゃにー:02/01/01 14:41 ID:???
語りましょう。

4 :ななしじゃにー:02/01/01 14:42 ID:???
愛想が悪いぞゴルァ!
だけど歌唱力は(他の4人に比べたら)抜群。

5 :ななしじゃにー:02/01/01 14:44 ID:???
歌唱力はいいとして、眉毛は変だッちょ

6 :ななしじゃにー:02/01/01 14:46 ID:???
なんか・・・・・いつも・・・・・・・・・・ハの字

7 :ななしじゃにー:02/01/01 14:48 ID:???
いい声してるね〜、おーのは
サワレナイで松潤ソロもらってる〜♪

8 :ななしじゃにー:02/01/01 14:50 ID:???
いつも困った顔してる!
だけど歌唱力は抜群。

9 :ななしじゃにー:02/01/01 14:50 ID:???
顔もイイ…と思うのは俺だけ?

10 :ななしじゃにー:02/01/01 14:51 ID:???
困ったさんでも運動神経いいらしい。スノーボードやるってサ

11 :ななしじゃにー:02/01/01 14:51 ID:???
カメラアピールが多くなったなぁと思う今日この頃。

12 :ななしじゃにー:02/01/01 14:53 ID:???
二宮より?

13 :ななしじゃにー:02/01/01 14:55 ID:???
カラメルアピールって読んじゃった。

14 :ななしじゃにー:02/01/01 14:56 ID:???
>2
嵐には他にソロもらえるヤツはいない

15 :ななしじゃにー:02/01/01 15:00 ID:???
駄スレばかり立てるなゴルア!
個人スレに移動しろ。

16 :ななしじゃにー:02/01/01 15:01 ID:???
>11
歪には敵うまい。

17 :ななしじゃにー:02/01/01 15:26 ID:???
>>11
禿同。jフレコンでもやってたやってた。

18 :ななしじゃにー:02/01/01 15:28 ID:???
華が無い。
だけど歌唱力抜群。

19 :ななしじゃにー:02/01/01 15:37 ID:9pJ7SlGj
死ね!大野ヲタ!キモイ!

20 :ななしじゃにー:02/01/01 15:41 ID:???
アンチが多い。
だけど歌唱力抜群。

21 :ななしじゃにー:02/01/01 15:52 ID:???
舞台がんばれ

22 :ななしじゃにー:02/01/01 16:07 ID:???
正直ショボいなと思うけど
なんか気になる男だ。

23 :ななしじゃにー:02/01/01 16:41 ID:9pJ7SlGj
ヲタども、堂々と上げてヤレや!
こそこそとキモイぞ!ボケ

24 :ななしじゃにー:02/01/01 18:25 ID:???
みんなが言うほど歌上手いと思わない。
でも皆が言うほどブサだとも思わない。
最近眉さえ書けば逝けてる方だと思うが。

25 :ななしじゃにー:02/01/01 20:08 ID:ROWTVMr1
いいかんじ

26 :ななしじゃにー:02/01/01 20:11 ID:???
随分痩せたね。
相変わらず顔は貧相だけど。

27 :ななしじゃにー:02/01/01 20:14 ID:???
貧相でショボい。
だけど歌唱力抜群!

28 :ななしじゃにー:02/01/01 20:18 ID:???
なんでこんなに歌唱力を誉めてるんだ?
平安は歌よりダンスでしょ。
もしかして誉め殺しか。

29 :ななしじゃにー:02/01/01 20:35 ID:???
顔が胡散臭い

30 :ななしじゃにー:02/01/01 21:05 ID:BP4ffrLI
歌はジャニーズで一番上手いかも?

31 :ななしじゃにー:02/01/01 21:33 ID:ytr8+h4X
可愛いといわれてますよね。

32 :ななしじゃにー:02/01/01 21:34 ID:???
遠めで見ると女の子に見える
なで肩だし。

33 :ななしじゃにー:02/01/01 21:44 ID:???
そんなに可愛いとはとても思えませんが。

34 :名盤しゃん ◆4VweY22c :02/01/01 22:49 ID:???
( ・∀・) カメラの前通る時に「ニコッ」…イキそうになっちゃったよ。

35 :ななしじゃにー:02/01/01 23:01 ID:???
目いじる前の顔の方が好きだった。

36 :ななしじゃにー:02/01/01 23:02 ID:???
美形じゃないけど、○ばパー&麻呂じゃなければ結構見られるよ。

37 :ななしじゃにー:02/01/01 23:06 ID:???
>35
目いじる前は目も当てられないほどのブサだったぞ。

38 :ななしじゃにー:02/01/01 23:07 ID:???
なんで痩せてもジュニアの頃のような顔に戻らないんだろう。

39 :ななしじゃにー:02/01/01 23:10 ID:???
>37
うん、確かにブサなんだけど今の顔はなんか不自然に見える。

40 :ななしじゃにー:02/01/01 23:21 ID:???
そりゃまあ不自然だよな、昔の顔知ってると。

41 :ななしじゃにー:02/01/01 23:24 ID:???
キャラ的に整形するタイプじゃないと思ってただけに萎えたなあ…。

42 :ななしじゃにー:02/01/01 23:28 ID:???
>41
でもファンのくせに!

43 :ななしじゃにー:02/01/01 23:31 ID:???
大野の話題はコチラでお願いします。

「そろそろひっそりいかせて…」
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004468658/l50

44 :ななしじゃにー:02/01/02 12:47 ID:bjYoQ8iE
キモイぞデブス!

45 :ななしじゃにー:02/01/02 14:17 ID:???
正直、大野マンセー!!

46 :ななしじゃにー:02/01/02 15:03 ID:cwFB0dpY


47 :ななしじゃにー:02/01/04 03:04 ID:???
裸の大ちゃん ハァハァ・・・
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

48 :ななしじゃにー:02/01/05 01:19 ID:???
不自然な整形。
だけど歌唱力は抜群。

49 :ななしじゃにー:02/01/05 01:22 ID:???
大野ってけっこう見れる顔してる
歌もダンスもうまい、演技もそこそこ
でも華がない、目立たない、これって致命傷

50 :ななしじゃにー:02/01/05 01:24 ID:???
鼻あるよ殻
あるある。

51 :ななしじゃにー:02/01/05 01:24 ID:???
大野&町田のシンメが懐かしや

52 :ななしじゃにー:02/01/05 01:33 ID:???
原大

53 :ななしじゃにー:02/01/05 01:48 ID:???
大野の話題はコチラでお願いします。

「そろそろひっそりいかせて…」
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004468658/l50

54 :ななしじゃにー:02/01/05 02:15 ID:9zSfnjoH
キモあげ

55 :ななしじゃにー:02/01/05 02:15 ID:???
大野の話題はコチラでお願いします。

「そろそろひっそりいかせて…」
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004468658/l50

56 :ななしじゃにー:02/01/05 13:22 ID:???
大野ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜!

57 :ななしじゃにー:02/01/05 15:39 ID:???
大野の話題はコチラでお願いします。

「そろそろひっそりいかせて…」
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004468658/l50

58 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)