5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のアイドルってレベル低くない?

1 :マジで:02/01/02 05:35 ID:x4Yo+Kal
そのまんま

2 :ななしじゃにー:02/01/02 05:39 ID:???


3 :マジで:02/01/02 05:45 ID:x4Yo+Kal
3

4 :ななしじゃにー:02/01/02 05:50 ID:???
そんだったら海外進出しない。

5 : :02/01/02 09:15 ID:x4Yo+Kal
なにそれ??

6 :確かに:02/01/02 09:20 ID:???
レベルは低いが、バックストリートボーイズとかあれ普通のアメリカ人顔じゃねーか。
こないだ来日した時泣いてる女いてびくーり。

7 :名盤しゃん ◆4VweY22c :02/01/02 10:41 ID:???
( ・∀・) 光たんは世界いけるね。

8 :ななしじゃにー:02/01/02 12:11 ID:???
よそのアイドルのレベル知らない。

9 :ななしじゃにー:02/01/02 12:21 ID:???
海外のアイドルなんざ一発屋さんゴロゴロだんべ。
確かに日本のアイドルよりは芸達者かもしれないが
可愛げがないから好きになれん。

10 :ななしじゃにー:02/01/02 15:11 ID:???
嵐はどなのよ?
普通の日本人顔にしか見えんやつが役二名ほどいるんだが。

11 :ななしじゃにー:02/01/02 17:05 ID:???
アイドルに芸はいらん。
極端に言うと、美形じゃなくたっていいんだ。
魅力があればいいんだ。
20年後、知らない世代の子が写真見て「?どこがいいの?」
っていわれるような顔でもその時代の雰囲気とかに乗ってればいいんだって。

12 :ななしじゃにー:02/01/07 04:00 ID:???
12

13 :ななしじゃにー:02/01/11 07:08 ID:???
sage

14 :ななしじゃにー:02/01/15 00:03 ID:???
乳乳

15 :ななしじゃにー:02/01/15 03:23 ID:???
ふぁんがレベル低い

16 :ななしじゃにー:02/01/15 03:34 ID:???
芸能界全体のレベルが低いからジャニくらいで丁度イイ。

17 :ななしじゃにー:02/01/15 03:38 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆ 強制連行なんて無かった、ダマされた日本人 ◆◆◆◆◆◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は
日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の
53.7%と半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民
徴用令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、
この期間に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほど
にすぎない。そこに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほど
が、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用
の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の
推計数を全部加えても約1万1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在
日朝鮮人の全人口が約210万人ほどであったから、何れにしても当時の在日全体の
僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。(2002年現在の在日人口は約63万人)

当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16
〜19年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の
運航は終戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来
日徴用者は激減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦
当時の在日全体の1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえ
も実際には戦後まもなく帰国してしまった者がほとんどなのである。

更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に
受け入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が
徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。

18 :ななしじゃにー:02/01/19 01:26 ID:???
これなに?

19 :こらこら:02/01/19 01:29 ID:???
ハン板か極東板にお帰り。>17

20 :ななしじゃにー:02/01/19 01:34 ID:GHPNwJLG
レベルが低いのはジャニーズだけだと思うが・・・

21 :ななしじゃにー:02/01/19 01:37 ID:???
日本のアイドルが嫌なら見なければいいだけなのでは?
外タレを応援すればよろし。
よって1はアフォ決定!!!!!

22 :ななしじゃにー:02/01/19 01:40 ID:???
そんなホリプロを差し置いて・・・>>20

23 :ジョニオ北側:02/01/19 04:33 ID:???
TAKE THAT!!!


24 :ななしじゃにー:02/01/19 11:08 ID:m88a7vaG
偏差値とかは低そうだな

25 :ななしじゃにー:02/01/19 11:11 ID:???
海外のアイドルのことは、高位置担の名盤しゃんに聞け!!
辛口批評してくれるぞ!!w
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010066436/l50

26 :ななしじゃにー:02/01/19 15:43 ID:???
そうなんだ。

27 :ななしじゃにー:02/01/20 23:07 ID:???
そうでもないよ。

28 :ななしじゃにー:02/01/21 01:47 ID:???
がんばってるもん。

29 :ななしじゃにー:02/01/21 13:11 ID:???
松岡の時代到来。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)