5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOMOYA(長瀬)に一言物申す

1 :ななしじゃにー:02/01/03 04:11 ID:SHjSv1y1
かっこいいじゃねぇかよ!

2 :ななしじゃにー:02/01/03 04:12 ID:???
なんでローマ字?

3 :ななしじゃにー:02/01/03 04:14 ID:SHjSv1y1
トモヤ!最高!
新鮮じゃね?

4 :ななしじゃにー:02/01/03 04:17 ID:???
映画、人入ると思う???
ちなみに自分は邦画は見ません。千と千尋は見たけど。

5 :ななしじゃにー:02/01/03 05:32 ID:bM8wG9w9
最近、やたらと歌うパフォーマンスがスティーブン
タイラーの真似っぽくって嫌いになりました。
ああいう調子に乗りすぎたパフォーマンスはもっと
自分達で歌を作ってからにして欲しい。
じゃないとかっこよくならない!
歌以外はちょっと好きです。

6 :ななしじゃにー:02/01/03 08:44 ID:???
あんたのせいでJフレあゆがらみの話題になっちゃって
それしかやんないのよワイドショーかんにんしてよ!

7 :あゆと:02/01/03 08:54 ID:EZ3Yv4kI
お揃いのリングしてJフレに出てくんなよ。お揃いのペンダントなんかして
Jフレで熱唱するなよ。テレビでそれしかやんないじゃ無いかよ!
たいがいにしてくれよ智也!

8 :ななしじゃにー:02/01/03 13:21 ID:???
そのくせインタビューとかで直接聞かれないのはなぜだろ?

9 :ななしじゃにー:02/01/03 13:28 ID:???
あゆはCDLで指輪してなかったみたいだね。

10 :ななしじゃにー:02/01/03 13:34 ID:???
長瀬映画「ソウル」待ち遠しいぞ!

11 :ななしじゃにー:02/01/03 14:29 ID:HODVVjai
映画、何だかあまり話題になってないような・・・(鬱
ヲタ以外の人間は鍼歩多とか見にいきそうだもんな・・・

12 :ななしじゃにー:02/01/03 14:33 ID:s0EaJuqM
いくら手間・暇・金かけても興味もてない
組み合わせってあるのよ。
WSと女性誌への売上は経費だけでも稼げたかい?

13 :ななしじゃにー:02/01/03 14:35 ID:???
>12
最後の1文。意味不明。

14 :ななしじゃにー:02/01/03 14:36 ID:???
>12
っつーか原作が有名でもないアクションもの。しかも日本人キャストが
末っ子だけって最初から当たる目がないような気がするのだが・・・

15 :ななしじゃにー:02/01/03 14:48 ID:???
これに限らずここのところ日韓共同もの多すぎ。
Wカップのためか?

16 :12:02/01/03 14:54 ID:s0EaJuqM
あゆとの組み合わせってことだが・・・

17 :三村:02/01/03 15:01 ID:???
>16
なんだよ!まぎらわしいじゃねーか!
それなら恋愛話スレに書けよ!

18 : :02/01/03 15:06 ID:???
長瀬君、今の髪形イヤ〜〜〜〜!もとに戻して。

19 :ななしじゃにー:02/01/03 15:10 ID:???
指輪してたの気づかなかった〜
鮎と結婚してもキム様のように人気持つかしら

20 :ななしじゃにー:02/01/03 17:02 ID:???
>18
禿同。
今の髪型イヤだよ〜。

21 :ケコーンおめでとう!:02/01/03 17:25 ID:???
偏差値の激低そうなミニカレーみたいな子供を、
ガンガン作ってクダサイ☆

22 :ななしじゃにー:02/01/03 17:32 ID:???
あの髪型、ニューウエービーとかいうらしいね。
「男のヘアースタイル」みたいな雑誌に似た髪型が
載ってた。

23 :ななしじゃにー:02/01/03 18:32 ID:9jkf1dXB
TOYOTAとTOMOYA似てる・・・。

24 :ななしじゃにー:02/01/03 18:38 ID:???
>23 全くおもしろくないんだが・・・

25 :ななしじゃにー:02/01/03 19:20 ID:???
それよりあゆ板で話題になってた
HAMAZAKIを逆から読むとIKASAMAH

26 :ななしじゃにー:02/01/03 19:34 ID:???
イカサマH!
しかしそれでは全国の「はまさき」さんに失礼だよ

27 :ななしじゃにー:02/01/03 19:50 ID:???
智也かっこいい!!

28 :ななしじゃにー:02/01/03 19:57 ID:???
いい男になったもんだ!

29 :ななしじゃにー:02/01/03 20:43 ID:???
最近、あの陶酔しきった歌いかたは
く○りをやってるからでは?と思うようになりました

30 :ななしじゃにー:02/01/03 20:55 ID:???
ジサクジエン?

31 :ななしじゃにー:02/01/03 22:04 ID:???
tomoyanoanoutaikataga ii!!

32 :ななしじゃにー:02/01/03 23:34 ID:???
ロンゲに戻ってほしい。

33 :ななしじゃにー:02/01/03 23:35 ID:???
え!?

34 :ななしじゃにー:02/01/03 23:43 ID:???
ロンゲの真ん中分けはヤダ。
慎吾の化粧品のCMみたいなのなら見たいけど。

35 :ななしじゃにー:02/01/04 00:00 ID:???
(*´д`*)ポッ

36 :ななしじゃにー:02/01/04 00:00 ID:???
TOKIOのスクリーンセーバー、特別配布!
ttp://www15.big.or.jp/~katze/upl/upload/0163.zip

37 :ななしじゃにー:02/01/04 00:05 ID:???
ガクトがあゆを狙ってるそうですよ!

38 :ななしじゃにー:02/01/04 00:05 ID:???
業界公然のMだそうですね

39 :ななしじゃにー:02/01/04 00:15 ID:???
いや〜ん、Mなんてかわいい〜〜〜
昨日も萬田久子に食われそうでしたね〜

40 :ななしじゃにー:02/01/04 00:32 ID:???
幼児扱いされつついたぶられるのが好きなんだそうだ。

41 :ななしじゃにー:02/01/04 00:54 ID:???
アタシもいたぶりたーい・・・うふ。

42 :ななしじゃにー:02/01/04 00:55 ID:???
>40
そうなんだ。でもそんな人があゆで満足できるの?
小柳ルミコと賢也カップルが似合いそう。

43 :ななしじゃにー:02/01/04 01:00 ID:???
M…カワイイ

44 :ななしじゃにー:02/01/04 02:07 ID:???
末っ子がMなのはわかる。
メンバーと一緒にいるときも被虐嗜好なのが見隠れしてるから。

45 :ななしじゃにー:02/01/04 02:40 ID:???
あれでワイルドなだけだったら飽きるけど
たぶんMだから可愛くていいんだよな

46 :ななしじゃにー:02/01/04 03:42 ID:4PnnVSzw
TOKIOの解散を希望します。

47 :ななしじゃにー:02/01/04 06:36 ID:cXS4n7sQ
TOMOYAスレ結構あるんだねぇ。

かっこいいんじゃん?結構すきだよ

48 :ななしじゃにー:02/01/04 06:57 ID:???
なんでもいいから髪伸ばせ。

49 :ななしじゃにー:02/01/04 07:26 ID:???
今は髪の毛とかよりあゆでしょ。

50 : :02/01/04 16:09 ID:???
なんで?カコイーじゃん、今の髪。それより以外なシャイな長瀬、惚れた。

51 :お前ら:02/01/04 16:49 ID:???
ホモかYO

52 :ななしじゃにー:02/01/04 16:59 ID:ppe1x/YH
あゆのが年上にみえる。

53 :ななしじゃにー:02/01/04 17:11 ID:jAE9nnda
でもさ、あゆが昔出てた奴みろよ。
年上っつーか、何か違うと思う。
http://www.cadaver.org/head-th.jpg

54 :ななしじゃにー:02/01/04 18:02 ID:???
結婚して早くジャニ出てって
はっきりいって目障り

55 : :02/01/04 18:46 ID:zu7QtOAw
長瀬、この頃かなり好きかも。カコかわいー!

56 :ななしじゃにー:02/01/04 21:16 ID:???
やはりあなたのおかげでJフレ関連の放送時間が
短くなったのでしょうか???
話題作りはやめて下さい。映画の為ですか?

57 :ななしじゃにー:02/01/04 21:37 ID:???
Jフレで長瀬の扱いが良いのは昔から。
今回は近畿は別にギネスネタがあったしねー。

58 :ななしじゃにー:02/01/04 21:45 ID:???
また寡黙な役を演じてほしい

59 :ななしじゃにー:02/01/04 23:15 ID:???
トッポの箱があなたの映画宣伝に使われていましたね。
最初なんの箱かと・・・

60 :ななしじゃにー:02/01/04 23:19 ID:???
あゆといつ結婚するの?

61 :>59:02/01/04 23:20 ID:???
へへへ。五箱も買っちゃった♥
カッコイイ!!

62 :ななしじゃにー:02/01/04 23:30 ID:???
>61
いっぺんに食うなよ!太るぞ!!

63 :ななしじゃにー:02/01/05 00:39 ID:???
>57
ここまで扱いよくなかったさ。
来年は出産ネタかい。

64 :裕様ヲタ:02/01/05 00:55 ID:???
裕様、数分だけど御降臨ありがとうございます。
髪形へんだったけど、大変嬉しかったです。

65 :ななしじゃにー:02/01/05 01:03 ID:???
かこいいと言うにはアホ過ぎて・・・(泣藁
カワイイとは思う、うん。

66 :>65:02/01/05 01:18 ID:???
この間の夜間バトルに参加された◯◯担の人ですね。w

67 :65:02/01/05 01:42 ID:???
>66
?末っ子担ですが。意味分からんです。

68 :ななしじゃにー:02/01/05 02:20 ID:???
遅いけどMってのに納得。

69 :ななしじゃにー:02/01/05 14:20 ID:???
メントレ後の「ソウル」メイキングええやん!見に行くで〜〜〜

70 :ななしじゃにー:02/01/05 17:16 ID:???
トッポ買ったがはずれたじょ〜

71 :ななしじゃにー:02/01/05 17:37 ID:???
みんな勘違いしてる。Mっぽく見えて、
実はめちゃくちゃSだよ。女にはね。

72 :>71:02/01/05 18:10 ID:???
そんなの関係ないからどっちでもいいよ。
自分は長瀬の芝居が好きなんだ。

73 :ななしじゃにー:02/01/06 00:54 ID:???
Mだってことは男女にバラされてたけどね。
別にそれで芸能生命終わるわけでなし、いいんじゃないの。

74 :ななしじゃにー:02/01/06 01:20 ID:???
バカイチはSに見えるが裕ちゃんはMに見える。どっちも好き。

75 :ななしじゃにー:02/01/06 01:23 ID:???
裕ちゃんはMの魅力が際立ってましたなー

76 :ななしじゃにー:02/01/06 03:34 ID:???
どっちの要素も持ってるんでないかい?

77 :ななしじゃにー:02/01/06 04:46 ID:???
鮎はどっちなんだろ

78 :ななしじゃにー:02/01/06 05:06 ID:???
人間どっちも持ってるものかもね。
私は長瀬のおかげでSに目覚めましたよ(藁

79 :ななしじゃにー:02/01/06 06:08 ID:???
私も。

80 :ななしじゃにー:02/01/06 20:05 ID:???
バカイチ→S 禿同!!!
バカイチは血が似合う。

81 :ななしじゃにー:02/01/07 13:49 ID:???
トッポ買ったよ。

82 :ななしじゃにー:02/01/07 13:53 ID:PW5Clzgw
カウントダウンの時に鮎とおそろいのペンダントなんてつけるな!

83 :ななしじゃにー:02/01/07 14:20 ID:???
熱愛中ってことになってんだからしょーがないさ。

84 :ななしじゃにー:02/01/07 14:49 ID:???
本当に付合ってるのをまだ認めたくない人がいるらしい。

85 :ななしじゃにー:02/01/07 15:25 ID:???
妄想ちゃんが多いみたい

86 :ななしじゃにー:02/01/07 22:08 ID:???
長瀬の恋愛なんてどうでもいいやって思ってたら長瀬のことまでどうでもよくなってきた。
冷めてきたんだろうか?ソウル見に行く気満々だったのも薄れてきた。
髪型のせいかな?髪型変わったらまた萌えるだろうか?う〜ん何か欲求不満。

87 :ななしじゃにー:02/01/07 22:24 ID:???
片思いしてた相手が彼女できたらやっぱ悲しいのはわかる。
でもそれだけで萎えるのは容姿のみ好きだったからかも。
よくあることだよ、分からないでもない...。>86
つくり出す仕事に惚れるファンばかりになったら長瀬もアイドル卒業なんだろうな。

88 :ななしじゃにー:02/01/07 23:33 ID:???
最近、長瀬より木村に傾きかけてる自分。
どうなってんだろ自分でも不思議。

89 :ななしじゃにー:02/01/08 01:21 ID:???
>88
結婚した男が好きになるとは…。
不倫体質なんじゃないかい?

90 :ななしじゃにー:02/01/08 01:28 ID:???
実は私もケコーン後のケムラ氏におちたんだよ。
何故なんだかわからん…嫁も嫌いなのにどうしてだろう。

91 :ななしじゃにー:02/01/08 01:29 ID:???
キム様はここで離婚したら人気再度アップするね。
一人で子育てならなおよし。

92 :ななしじゃにー:02/01/08 01:32 ID:???
>91
目から鱗。離婚して人気再燃…あの嫁でこその離れ業なのかしら…。

93 :ななしじゃにー:02/01/08 02:07 ID:???
87>彼女ができたくらいで、こんなに幻滅しないよ。
ああいう女を選んだ事に、幻滅。

94 :>93:02/01/08 02:24 ID:???
いや、あれが昔からの好きなタイプなんだよ。某所での考察の結果だけど。
永作博美、浅香唯、それにちょっとお姉さんに似てるし。

95 :ななしじゃにー:02/01/08 11:05 ID:???
>94
おお、どれもよく似たタイプの女だな、ビクーリヤパーリ(゚∀゚)!!!!!
お姉さんがどんな方なのかは知らないが。

96 :ななしじゃにー:02/01/08 15:52 ID:???
>>94
奥菜恵とか矢田亜希子とかもそれ系じゃない?
末っ子はどっちも食べちゃったみたいだし。

97 :ななしじゃにー:02/01/08 20:59 ID:???
>96
末っ子が食った女でそれ系…カンノもいるじゃん

98 :ななしじゃにー:02/01/08 22:56 ID:???
単にドラマ共演女優の羅列じゃん。中堅担はそういう話好きねー。

99 :ななしじゃにー:02/01/08 23:04 ID:???
中堅、香港の人気ランキングTOKIOで唯一入ってるんじゃない?

100 :ななしじゃにー:02/01/08 23:15 ID:???
99はいきなりどうしたんだ。ナイナイか?
中堅スレに逝けや。

101 :ななしじゃにー:02/01/09 00:41 ID:???
TOKIO長瀬に冷めて俳優長瀬担になっテシモタ……
音楽やってると魚と同じフィールドにいるの見るからなんかやだ。
話題になればなるほど比較にならんほどTOKIOってショボイし。スミマセン‥‥

102 :ななしじゃにー:02/01/09 01:08 ID:HSJa95sO
重複スレなので続きは下記でお願いします。
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005888368/l50

103 :ななしじゃにー:02/01/09 01:15 ID:???
KinkiがTOKIOを襲おうとしていることが発覚!!
それを知ったV6もKinkiを襲おうとした!!
次回『Kinki襲われざんまい』

104 :ななしじゃにー:02/01/09 01:17 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)
|`( ) ))
| /  クチャクチャ
|/

105 :ななしじゃにー:02/01/09 01:19 ID:???
|
|⌒彡
| `ゝ ペッ
|  3 ミ 。
| /   
|/ 
|

106 :ななしじゃにー:02/01/09 01:19 ID:???
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

107 :ななしじゃにー:02/01/09 01:20 ID:???
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

108 :ななしじゃにー:02/01/09 01:57 ID:???
伸さん…?

109 :ななしじゃにー:02/01/09 02:10 ID:???
108の質問にかなりワロタ。ヨメミツだよね?

110 :ななしじゃにー:02/01/09 12:24 ID:???
>101
自分と同じ人がいてびっくり。
それと恋愛は自由だが事務所絡みで過剰なマスコミサービスというか
話題作りに加担してるようで引くんだ。

111 :>101&110:02/01/09 13:13 ID:???
禿同。わかるよ、自分もそれだ……ていうか、今わかった。

112 :ななしじゃにー:02/01/09 13:43 ID:???
103は某ネタスレへの誤爆では?

113 :ななしじゃにー:02/01/09 19:26 ID:???
>89
それが木村見てると結婚してるとか子供がいるってこと忘れてるんだな。
多分髪型のせいだと思う。髪切ってから好きなんだ。時代劇は見てないし。

114 :ななしじゃにー:02/01/10 00:12 ID:???
出す曲出す曲1位獲得のヒット歌手浜崎はショボイTOKIO(101同様スマソ)
の売れなさぶりをどう捕らえているんだろうか?

115 :ななしじゃにー:02/01/10 01:53 ID:???
トキオは見えないのでは‥‥

116 :ななしじゃにー:02/01/10 02:11 ID:???
あゆだって女優としては売れず
かなり長い期間燻ってたんだからお互い様だろう。

117 :ななしじゃにー:02/01/10 02:16 ID:???
しかもその頃付き合ってたわけなんだよな

118 :ななしじゃにー:02/01/10 02:21 ID:???
あゆは俳優長瀬担ってことですかな。

119 :ななしじゃにー:02/01/10 02:21 ID:???
売れない女優時代を知ってる長瀬だからこそ
あゆは安心して付き合えるんだろうね。
素顔見せても引かれないで済むじゃん。

120 :ななしじゃにー:02/01/10 02:46 ID:???
長瀬はその頃のままの純粋さキープらしいし@万田

121 :ななしじゃにー:02/01/10 07:44 ID:???
浜崎の整形前も整形後の顔も知ってるわけだしなー

122 :ななしじゃにー:02/01/10 08:42 ID:???
メンGの次々週のゲストにワラタ。
棒姉妹いらっしゃーい。ですな

123 :ななしじゃにー:02/01/11 01:25 ID:???
気になったから、1つだけ言わせて。
お姉ちゃんには、似てないよ。
ってか、お姉ちゃんが可愛そう・・・。

124 :ななしじゃにー:02/01/11 23:10 ID:???
>90
自分もだよ。
長瀬担おりても、ここ見てたけど共感できなかった。
君の発言に共感した。

125 :ななしじゃにー:02/01/12 00:51 ID:???
でもくれぐれも、木村スレで
「いいじゃん、ケコーンしてても」などというレスはしないように(藁

126 :ななしじゃにー:02/01/12 08:48 ID:???
るせーブス!

127 :ななしじゃにー:02/01/12 16:16 ID:???
今はアイドルも30前後で結婚してるほうがカッコイイよ。
孫ぐらいの子供になりそうな元アイドル秀樹とかってカッコ悪い。
いくら若ぶってもビジュアルに年齢出るし、少しでも若いパパいいよ。
そんで生活感出さずにいい仕事バリバリこなしてく、これからはこれだよ。

128 :ななしじゃにー:02/01/15 03:52 ID:???
あんまり若いパパはDQNの見本みたいで嫌だな。
30前後がいい。

129 :ななしじゃにー:02/01/15 14:52 ID:???
末っ子は30前後でいいと思うが鮎的にはどうなんだろう…。
いや、自分の中ではいくらなんでも30前後に鮎とって事は
ないと思ってるんだけど。

130 :ななしじゃにー:02/01/26 05:47 ID:???
トッポジージョ

131 :ななしじゃにー:02/01/26 17:07 ID:???
長瀬って勘違いしてない?

132 :ななしじゃにー:02/01/26 17:08 ID:???
>131
思い切り

133 :ななしじゃにー:02/01/26 18:34 ID:???
俳優長瀬でもトキオ長瀬でも好きなように。

134 :ななしじゃにー:02/02/01 12:17 ID:???
長瀬ってイヤーナ顔だよね。美形なんだろうけど。
その点須磨ってやっぱりすごいイヤミっぽい顔してるの
ぜんぜんいないから国民的になれるんだとつくづく思う。

135 :ななしじゃにー:02/02/01 12:42 ID:???
>134
不細工つうことだね

136 :ななしじゃにー:02/02/12 06:32 ID:???
Jフレはイヤミな顔揃いってこったね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)