5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨年話題になった芸能人乱交パーチー

1 :137:02/01/06 03:02 ID:/UO2nl6O
私参加してたんだけどあんとき
参宮○マンションきてたひとはいないかな?
マジだから部屋番号いえるひとね!

2 :ななしじゃにー:02/01/06 03:20 ID:???
ここで聞いていい?
大きかった?

3 :ななしじゃにー:02/01/06 03:22 ID:???
>2
長瀬のことね。

4 ::02/01/06 03:25 ID:???
いや、光一。

5 :137:02/01/06 03:25 ID:/UO2nl6O
三本足っていいながらはしゃいでましたよ
僕は天狗がいるのかとおもいましたYO

6 :137:02/01/06 03:27 ID:/UO2nl6O
光○は祖○ンのソフトSM趣味でした。

7 :ななしじゃにー:02/01/06 03:27 ID:???
前も似たような人が居て大法螺吹いてったからなー。
もっと日陰なスレでだけど(藁

8 :ななしじゃにー:02/01/06 03:29 ID:???
あれじゃない?一部のヲタを喜ばせるなりきり
私と言ったり僕と言ったり・・・w

9 :ななしじゃにー :02/01/06 03:31 ID:???
ブー!はずれー>6
なりきり決定!

10 :137:02/01/06 03:32 ID:WmK9e578
証明の仕方なんてないんだけど
嘘っぱちってゆわれるとなんかくやしいね。
ちなみにおれは男ですし、まいったなぁ

11 :ななしじゃにー:02/01/06 03:33 ID:???
長瀬友人と某誌が彼はMだと断定してましたが
きっと器材はそろってなかったんでしょうね。

12 :ななしじゃにー:02/01/06 03:34 ID:???
男同士でやったの?

13 :ななしじゃにー:02/01/06 03:34 ID:???
私だの僕だのおれだの、頭ワルーイ(藁

14 :ななしじゃにー:02/01/06 03:35 ID:???
ほらほら姫派大喜びの時間だ(ワラ

15 :ななしじゃにー:02/01/06 03:35 ID:???
>11
それ風俗嬢も言ってたネ

16 :137:02/01/06 03:36 ID:/UO2nl6O
たくさんしろうとの女の子をよんだんだよ。
芸能人の女の子も来てたらしいんだけど
僕は信用がなかったからそのときは
いけなかったんだよね。

17 :ななしじゃにー:02/01/06 03:37 ID:???
信用がなかったやつの話なんか信用しないわ〜

18 :ななしじゃにー:02/01/06 03:38 ID:???
137ってレス打ち遅いね

19 :137:02/01/06 03:38 ID:/UO2nl6O
>13
パソコン打つのなれてないんで、、、
すみません。

20 :ななしじゃにー:02/01/06 03:39 ID:???
ソフトSMって。具体的にどんなことしたの?

21 :ななしじゃにー:02/01/06 03:39 ID:???
つくづく頭わるそー。
病気うつされて夭逝するのが似合ってるワ(ワラ

22 :137:02/01/06 03:40 ID:/UO2nl6O
ベルトでしばったり、たいしたことはしてないんだけどね。

23 :ななしじゃにー:02/01/06 03:40 ID:???
12と25が大喜び

24 :23:02/01/06 03:41 ID:???
あほやん私。12と20ね。ついでに25もね。

25 :ななしじゃにー:02/01/06 03:41 ID:???
>21
コラコラ。難しいコトバ使ったらわかんないでしょ!w

26 :ななしじゃにー:02/01/06 03:41 ID:???
137って小学生か、せいぜい中学生でしょ?
文章がそんな感じ。

27 :137:02/01/06 03:41 ID:/UO2nl6O
22っす、、、

28 :ななしじゃにー:02/01/06 03:41 ID:???
みんな、137のためにひらがなうってあげて。

29 : ななしじゃにー:02/01/06 03:42 ID:???
もう放置しなよ。
相手にしてたら嬉しがって毎晩くるよ。

30 :ななしじゃにー:02/01/06 03:42 ID:???
高位置をベルトでしばってペチペチしたい。ハァハァ

31 :ななしじゃにー:02/01/06 03:43 ID:???
こいつさ、以前本人気付かない内に
あいぴ抜かれた高位置姫派女の言ってた男?

32 :ななしじゃにー:02/01/06 03:44 ID:???
137様
あの部屋いたけどなに?

33 :137:02/01/06 03:44 ID:/UO2nl6O
みんなに迷惑かけてるみたいなんでもうやめますよ。
あんときのメンバーがだれかいるかなって思っただけだからさ

34 :ななしじゃにー:02/01/06 03:44 ID:???
ありゃ〜、また現れたんかい。
137は何人目のアフォですかな?

35 :137:02/01/06 03:46 ID:/UO2nl6O
>32
どうせ嘘だろが、、
あの部屋の主の名前わかる?

36 :ななしじゃにー:02/01/06 03:47 ID:???
ちょ〜っと待って!
具体的におしえて。
ほんとかどうか確かめたい

37 :ななしじゃにー:02/01/06 03:48 ID:???
私も部屋番知ってるぞー。
137言うてみい。

38 :137:02/01/06 03:48 ID:/UO2nl6O
だからマジだって、、最寄のコンビ二から
家主、なんだってしってますから。
FRIDAYに売ったのもそうですし。

39 :137:02/01/06 03:49 ID:/UO2nl6O
117

40 :ななしじゃにー:02/01/06 03:49 ID:???
主の名前も知ってるぞ。有名だからな(藁

41 :137:02/01/06 03:50 ID:/UO2nl6O
>39
有名人じゃないYO。

42 :ななしじゃにー:02/01/06 03:50 ID:???
いくらで売ったんですか?

43 :ななしじゃにー:02/01/06 03:50 ID:???
ほんまにアフォや、ほんまもんや・・・

44 :ななしじゃにー:02/01/06 03:50 ID:???
場所もみんな知ってるよ〜ん。

45 :ななしじゃにー:02/01/06 03:50 ID:???
37>ワロタ

46 :ななしじゃにー:02/01/06 03:52 ID:???
仕事はやいね。削除依頼出てるからお開きにしなよ。
今更知らない奴の方がモグリじゃん。

――――――――――終了――――――――――

47 :ななしじゃにー:02/01/06 03:52 ID:???
稲垣メンバーの部屋番言うてみい>137

48 :ななしじゃにー:02/01/06 03:52 ID:???
>の使い方知らんらしい・・・・

49 :137:02/01/06 03:52 ID:/UO2nl6O
>42
FRIDAYのこじまさんに40万で売ったから
そんな人がいるかたしかめてみればわかるね。

50 :ななしじゃにー:02/01/06 03:53 ID:???
安ぅ〜〜〜〜!

――――――――――終了――――――――――

51 :ななしじゃにー:02/01/06 03:53 ID:???
早漏でしたか?

52 :ななしじゃにー:02/01/06 03:54 ID:???
誰か1のip抜いて某板に晒してやって(w

53 :137:02/01/06 03:54 ID:/UO2nl6O
それが正解だよ。今は知らないけど>47

54 :ななしじゃにー:02/01/06 03:54 ID:???
光一はフレンドリーでした?

55 :137:02/01/06 03:55 ID:/UO2nl6O
もういいや。まじBYEBYE

56 :ななしじゃにー:02/01/06 03:56 ID:???
バイバイの綴りだけ合ってた!ワラ
でもこいつ身元割れないとでも思ってたりしてね。アフォだ。

57 :ななしじゃにー:02/01/06 03:58 ID:???
つーか、一昨年じゃないし。

58 :ななしじゃにー:02/01/06 04:06 ID:???
去った。スレ無駄使いすんなよ!

59 :ななしじゃにー:02/01/06 14:10 ID:iF8aZQx1
age

60 :ななしじゃにー:02/01/06 14:19 ID:???
乱交事件あった時、
近畿の夏コンが中止になるかも・・・と大騒ぎだったな。
結局ヤツからは何もコメントはなかったが。

61 :ななしじゃにー:02/01/06 14:26 ID:???
LOVE×2の番組内で、相方が高位置をSと言ってた。
ま、それが女との乱交ではどーだか知るよしもないけどねぇ。

62 :ななしじゃにー:02/01/06 14:36 ID:???
削除依頼出てるので
=============終了===============

63 :ななしじゃにー:02/01/06 18:18 ID:hdK/CE2J
ええええええええ

64 :ななしじゃにー:02/01/06 18:20 ID:???
>60
その時の夏コン、
オープニング曲が「君ツヨ」だったんだよね。
・・・・泣き笑いさぁ。

65 :ななしじゃにー:02/01/06 19:24 ID:???
>64
「無実なんだ〜嘘じゃない」・・・でしょ?

66 :ななしじゃにー:02/01/06 19:49 ID:???
「嘘がばれて 僕はもう 立場ぐっと弱くなる こんなはずじゃない」
すごく意味深だよね(w

67 :ななしじゃにー:02/01/06 23:02 ID:???
俺の友達の女の子が何人か参加してたっていってたぞ

68 :ななしじゃにー:02/01/06 23:10 ID:???
=============終了===============

69 :ななしじゃにー:02/01/06 23:53 ID:???
hu

70 :ななしじゃにー:02/01/07 00:33 ID:???
乱交なんて犯罪じゃないからね
長瀬って他のとこで純情でいい子って書いてあった
から・・
気になったんだけど

71 :ななしじゃにー:02/01/07 01:18 ID:???
>61
本人はSを否定してたよ。
私も奴はMだと思う。

72 :ななしじゃにー:02/01/07 02:01 ID:???
高位置は、人には絶対言えない趣味があるって言ってたよね。
それがソフトSMの事か?
別に絶対言えないって程の事でもないと思うがな。

73 :ななしじゃにー:02/01/07 02:06 ID:???
そろそろどつよのドラッグ中毒記事がでてきそうだから

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

74 :ななしじゃにー:02/01/07 02:14 ID:???
どつよは男との乱交の記事がちょびっと出たよ

75 :ななしじゃにー:02/01/07 02:19 ID:???
================================終了===================================

76 :ななしじゃにー:02/01/07 02:35 ID:???
74>本当ですか?
スポニチあたりかな?

77 :ななしじゃにー:02/01/07 04:10 ID:???
=============================終了====================================

78 :ななしじゃにー:02/01/07 04:16 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020106-06.html

79 :ななしじゃにー:02/01/07 06:06 ID:???
===================終了=====================

80 :ななしじゃにー:02/01/07 09:36 ID:???
>76
噂の真相の一行ネタかなんかだろ。
乱交でスポーツ紙デカデカとは大違いだよ。
74はやーらしイね。
ヲタにとっては封印したい出来事だろうから

=============================終了====================================

81 :ななしじゃにー:02/01/09 04:14 ID:???
否定的な意見をゆうのはみんな
ヲタなんですか?初心者なんで
おしえてください!!

82 :ななしじゃにー:02/01/09 05:52 ID:WdqxYfoI
ガチンコに出てくる元AV嬢とか脱ぎタレは、ジャニタレの友達?

83 :ななしじゃにー:02/01/09 06:05 ID:gO//mrF1
http://www.sex-jp.net/dh/04/

84 :ななしじゃにー:02/01/12 19:54 ID:TqdbE9tI
=============================終了====================================

85 :ななしじゃにー:02/01/12 21:56 ID:???

>78
がーん

86 :ななしじゃにー:02/01/12 22:26 ID:u67Lr6+J
高位置は昔、髪の毛ひっぱられるのが好きだと言っていた。
よってM。

87 :ななしじゃにー:02/01/12 22:51 ID:???
どつよヲタ万歳

88 :ななしじゃにー:02/01/13 01:57 ID:???
>86
そんなこと言ってたかぁ?
まぁ、高位置は自分自身に対してはMだと思うが、
他人にはSだと思う。

89 :ななしじゃにー:02/01/13 02:11 ID:???
>88
自分に対するS作用がMとなって表れてんだな。
他人には容赦なくSだと思うわ。

90 :ななしじゃにー:02/01/13 02:58 ID:qMAYAR70
私も光一と乱交ぱーちぃーしたい

91 :ななしじゃにー:02/01/13 03:00 ID:???
>90
高位置が相手ならどんなこともOK?
ソフトSM受け入れられる?(藁

92 :ななしじゃにー:02/01/13 03:02 ID:???
乱交は嫌だ。個室行きましょう。

93 :ななしじゃにー:02/01/13 03:02 ID:???
どつよヲタに東スポに売られたトキオ、高位置ってみじめ。

94 :ななしじゃにー:02/01/13 03:02 ID:???
このスレマークされてるのに(ワラ
初心者ちゃんは勇気あるな

95 :ななしじゃにー:02/01/13 03:04 ID:???
SでMか。
結局どんなプレイになるのかな。
>89

96 :ななしじゃにー:02/01/13 03:04 ID:???
人に見られる方が萌えるんだ〜
って嗜好だったら?>92

97 :ななしじゃにー:02/01/13 03:06 ID:???
>95
自分以外のモノには攻撃的なんだから、
Sなプレイを楽しむのでは?

98 :ななしじゃにー:02/01/13 03:09 ID:???
しょうがないな〜(照
>96

99 :ななしじゃにー:02/01/13 03:11 ID:???
Mの部分を満たしたい時は?
一度のセクースでは無理かな。
>97

100 :ななしじゃにー:02/01/13 03:12 ID:4NzXB1cZ
お手柄だったね、どつよ担。時夫、高位置担からは一生恨まれそうだが。

101 :ななしじゃにー:02/01/13 03:14 ID:???
自分の体力を酷使するために、
いろんなことを試してみるのかも・・・
仕事熱心なヤツはセクースも勤勉!?>99

102 :ななしじゃにー:02/01/13 03:17 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

103 :ななしじゃにー:02/01/13 03:17 ID:???
同担よ、乱立スレは育てるな。鉄則やん。

104 :ななしじゃにー:02/01/13 12:30 ID:???
>86
触られるのが好きって言ってたような。

105 :ななしじゃにー:02/01/13 15:55 ID:???
>104
逆。スキンシップが好きで自分から触ってく。
ただし自分が許した人じゃないとダメ。でもなぁ・・・
昔はけっべきしょうだったけど今は兵器そうだし、大丈夫なのかも。

106 :ななしじゃにー:02/01/13 15:56 ID:???
あ・・・「潔癖症」と「平気」が誤爆だ。スマソ!

107 :ななしじゃにー:02/01/13 17:00 ID:???
長瀬=最大級とか光一=中折れとか、あの頃のこと知ってるひとも
少なくなったんだね。

108 :ななしじゃにー:02/01/13 17:20 ID:???
>105
今は潔癖性ではないよ。
自分から触りに行ってたもんね。

109 :ななしじゃにー:02/01/16 05:02 ID:???
どつよ担はこの話大好きだよね。

110 :ななしじゃにー:02/01/16 20:49 ID:???
光一担でも好きです。

111 :ななしじゃにー:02/01/22 15:43 ID:???
好きならあげてやろう。

112 :ななしじゃにー:02/01/22 15:50 ID:???
長瀬担も好きです。

113 :ななしじゃにー:02/01/22 17:42 ID:???
ならばますます上げてやらねば。

114 :ななしじゃにー:02/01/22 17:59 ID:???
ここあげられて高位置ヲタがキレた?
どつよ糞スレあがってきてるね。

115 :ななしじゃにー:02/01/22 18:00 ID:???
4月ドラスレでキレてんだよ。

116 :ななしじゃにー:02/01/22 18:40 ID:???
どつよ糞スレの方が先にあがってたぞ。
で高位置、禁忌とあがって来た。


117 :ななしじゃにー:02/01/22 18:41 ID:v47AeIOo
長瀬っていつからあゆと付き合ってるの?
乱交ばれて喧嘩にならなかったのかな。
あの時必死で隠そうとしてたもん。光一がバラしたけど。
親友なのに、バカ正直な奴だよな。

118 :ななしじゃにー:02/01/22 18:52 ID:???
あゆとは乱交で知り合った。

119 :ななしじゃにー:02/01/22 19:14 ID:???
へいへい呆

120 :ななしじゃにー:02/01/22 19:22 ID:???
>117
高位置がバラした話もっとくわしく教えて!

121 :ななしじゃにー:02/01/22 19:24 ID:???
>120
バラしたって言うより合コンに行ったってことを認めただけでしょ。
末っ子は行ってないと言い張ってたけど(藁

122 :ななしじゃにー:02/01/22 19:28 ID:???
>121
あゆに知られるのが怖かったからだ(w

123 :ななしじゃにー:02/01/22 19:53 ID:???
結局行ってたには違いないんだよな。


124 :ななしじゃにー:02/01/22 20:05 ID:???
光一がラジオで、お化け屋敷?いったりする(長瀬と)とか話し出したら
剛はすごい勢いで「そんなとこ行くな」ってシツコク言ってたよね。
声がかなり怒ってるふうでムキになってた。
あれってお化け屋敷を乱交とかマンションに置き換えたら
すごいピッタリする話しだよ。
「どんなもんや」だったと思うけど。剛は知ってたのかも。

125 :ななしじゃにー:02/01/22 20:15 ID:???
んふふ。

126 :ななしじゃにー:02/01/22 20:37 ID:7ONTzxjS
まあ、法にふれることではないけど、イメージは悪い。
わいせつ系の事件?はいつまでもいわれるね。

127 :ななしじゃにー:02/01/22 20:51 ID:???
>124
それって、きもだめし目的で墓に行くと罰が当たるよって話でしょ。

128 :ななしじゃにー:02/01/22 20:52 ID:???
ぷん☆

129 :ななしじゃにー:02/01/22 20:54 ID:???


若気の至りってことで。

130 :ななしじゃにー:02/01/22 21:07 ID:???
>127
それだと思う。いまネットでレポ探してたけど
何日に放送あったっけ。2000年でいいよね〜 もう一度内容見たくて。
また続き見てこよう・・


131 :ななしじゃにー:02/01/22 21:11 ID:???
どつよのクスリも若気の至り?

132 :ななしじゃにー:02/01/22 21:25 ID:???
>124
私もずっとそう思ってるよ。きもだめし=乱交
どんなもやの本P208です。
どつよがめずらしく、頼むぞ〜!を連発。

133 :ななしじゃにー:02/01/22 21:32 ID:???
>130
99年の7月OAになってるよ。

134 :ななしじゃにー:02/01/22 21:38 ID:???
ちょうど写真誌にとりあげられたのが6月末くらい。
出るのがわかった後の収録じゃない?

135 :ななしじゃにー:02/01/22 21:38 ID:???
>132、133 どうもです。
1999.7.15OAでレポ見つかった・・2000年事件前半年と1999.12月だけ
見てたところだったから、それだけで疲れた。
ほんとの肝試しのわりには剛の止め方が力はいってるよね。


136 :ななしじゃにー :02/01/22 21:40 ID:???
参宮橋マンションって淳も住んでたよね。
番組で芸能人乱交ネタを何回も話してた。

137 :ななしじゃにー:02/01/22 21:40 ID:???
共通の友だちのカンちゃんは金○賢でしょう。

138 :ななしじゃにー:02/01/22 21:44 ID:mec/Rxjr
>131
どつよのクスリって何?

139 :ななしじゃにー:02/01/22 21:45 ID:???
>137
石田○成も仲間です。
PJで高位置は友達だと言ってたんだよね?

140 :ななしじゃにー:02/01/22 21:48 ID:???
99年か・・・この事件。
TBS職員やアナは処罰されたのに、タレは不問に処されちゃったのよね。

141 :ななしじゃにー:02/01/22 21:54 ID:???
どつよヲタってこうやって話を作り上げていくんだな。

142 :ななしじゃにー:02/01/22 22:01 ID:???
>141
ここであえて相方の名前出す貴方の方が感じ悪い。
思い出話スレくらい流して〜

143 :ななしじゃにー:02/01/22 22:04 ID:???
>141
当時のこと知ってる?
だったらここでの話が作り話かどうか分かるでしょう。

144 :ななしじゃにー:02/01/22 22:04 ID:???
思い出話は正確に。

145 :ななしじゃにー:02/01/22 22:06 ID:560+/Wvy
面白いから上げてやろうぜ。

146 :ななしじゃにー:02/01/22 22:07 ID:???
作り上げてんじゃなくコレ事実だよね。
光一は発覚する前にも雑誌で、気に入った間取りのマンションの話ししてた。
それってあのマンションと同じ作りだったよ。
さすがにホントなんだなと思った。これももう話題に当時出てたし。
これっていつまでも付いてまわる汚点になってしまった・・

147 :ななしじゃにー:02/01/22 22:08 ID:???
どつよ担&時では唯一参加してないとされてる太一担は、この話するの大好きだよ。


148 :ななしじゃにー:02/01/22 22:09 ID:???
>144
レス一つずつ添削していったら?>正確度


149 :ななしじゃにー:02/01/22 22:09 ID:???
TBS社員は同時期の別の不祥事。
Sアナの左遷は写真誌に恥ずかしい写真を掲載されたから。


150 :ななしじゃにー:02/01/22 22:10 ID:???
亀梨・赤西・桜井・米花・山下

151 :ななしじゃにー:02/01/22 22:11 ID:???
末っ子は、マンションには行ったが乱交パーティーなんか知らないって言ったんでしょ。

152 :ななしじゃにー:02/01/22 22:14 ID:???
>151
知ってると素直に公の場で言ったら見直したのになぁ。

153 :ななしじゃにー:02/01/22 22:15 ID:???
この事件って当時名前を出されたタレが、
実際に「乱交パーティー」なるものに参加していたという
明確な証拠は何もないんだよね。


154 :ななしじゃにー:02/01/22 22:15 ID:???
あの時の夏コンのオープニング?ほんとは光一は別の曲で行きたかったけど
ジャニーがどうしても「キミは泣いてツヨくなる」で・・って押したとか。
あれってホント歌詞が意味深だ・・ファンに謝ってる感じ。

155 :ななしじゃにー:02/01/22 22:16 ID:???
>151
最初は行っても無いとか言ってなかった?

156 :ななしじゃにー:02/01/22 22:16 ID:???
マンションに行ったことがあると言ったのは山口だよ。

157 :ななしじゃにー:02/01/22 22:17 ID:???
そういえば松岡と山口も参加してたんだよな。

158 :ななしじゃにー:02/01/22 22:17 ID:???
こんなはずじゃない いい加減で悪いけど 無実なんだ何もない〜♪
意味深すぎて泣けたよ。夏コンあってホッとした年だった>154

159 :ななしじゃにー:02/01/22 22:18 ID:???
あの頃TBS社員が逮捕される事件とか続いてたから、
噂の真相のいつもの与太記事もクローズアップされたけど、
まともに信じている識者はいなかったよ。
ネタ元がネタ元だから。

160 :ななしじゃにー:02/01/22 22:20 ID:???
>158
何だよ信じてないの?少し強気にでたけど
 信じられるわけないと もっときっぱり言われた〜♪
・・・笑えたよ。もぉ泣き笑いって感じ。

161 :ななしじゃにー:02/01/22 22:20 ID:???
で、結局スレ回してるのはどつよ担と太一担なんだね。

162 :ななしじゃにー:02/01/22 22:22 ID:???
ファンでもあの話しは本当だと思ってるけど。少なくとも私は。
もし嘘記事書かれたならそこの雑誌社に謝罪文でも載せるよう抗議したらよかったのに。
乱交なんて後々まで残るひどいダメージだよ?やってないなら・・

163 :ななしじゃにー:02/01/22 22:24 ID:???
ジャニにとって「噂の真相」は存在しないことになってるらしいよ。
他にも書かれてるけど、抗議はいっさいなしでしょ。

164 :ななしじゃにー:02/01/22 22:24 ID:???
いいえ、懐かしがってる高位置担です。

165 :ななしじゃにー:02/01/22 22:25 ID:???
噂真の他の記事も貼ってもらいたいのか。
どつよネタとか。

166 :ななしじゃにー:02/01/22 22:26 ID:???
乱交は嘘だと思うな。
でも合コン?には普通に行ったんじゃない?
別に男なんだから良いと思うけど。

167 :ななしじゃにー:02/01/22 22:27 ID:???
>161
嬉々としてこの話をしてる中堅サイトがあったよ。
aikoと熱愛発覚したとたんサイトがフェイドアウトしたのには笑った。

168 :ななしじゃにー:02/01/22 22:27 ID:???
ガチンコで「あのとき居た人番組に言って来てください」みたいに呼びかけてたのは。
あれって結局うやむやにしたよね。言わなきゃよかったのに(鬱

169 :ななしじゃにー:02/01/22 22:32 ID:???
>164
本当にそうなんです。こんなこともあったなぁ〜と。

170 :ななしじゃにー:02/01/22 22:33 ID:???
>166
密室合コンが乱交になってしまったようです。

171 :ななしじゃにー:02/01/22 22:34 ID:???
164は上げてるし。

172 :ななしじゃにー:02/01/22 22:34 ID:???

光=心霊スポットとか行ったことある?
剛=僕はそういうのに行きません
光=今度行こうや
剛=ダメです
光=長瀬とオレと剛と。
剛=そういうくだらないコトしてると後でバツがあたりますよ
光=行こうや
剛=行かへんって。絶対行かへんぞオレ
光=長瀬と共通の友達のかんちゃんっておんねんけど
そいつが一番後ろ歩いてて、ある1人がぱっと後ろ向いたとき
かんちゃんが立ってたから、うぎゃ〜って叫んでんやん。
かんちゃんにしたら失礼な話しや
剛=君ねえ、肝試しとかしてる場合ちゃうぞ
光=いや、それもう去年の話しや
剛=頼むぞぉ
光=去年の話しっ
剛=ほんまか?
光=うん
剛=頼むぞぉ
光=何を疑ってるねん
剛=今年の夏は肝試ししたらアカンぞ
光=でもスケジュール余裕出てきたら結構長瀬とそういう遊びしてるからなあ
剛=なんですんねんっ!したらアカンがな
光=することないやん
剛=確かにない
光=ないやろ?だからそう言うことすんねん
剛=オレも家でギター弾いてるだけやもんな今
光=そういうシーズンになってきましたからね






173 :ななしじゃにー:02/01/22 22:35 ID:???
どつよ担とどつよ担は性格が悪いということですね。

174 :ななしじゃにー:02/01/22 22:36 ID:???
>噂真の他の記事も貼ってもらいたいのか。
>どつよネタとか

誰も貼ってと言わないところを見るとやっぱりどつよ担が廻してるんだな。

175 :ななしじゃにー:02/01/22 22:38 ID:???
本当にスレ回してるのはどつよ担と太一担ということでいいみたいだね

176 :ななしじゃにー:02/01/22 22:38 ID:???
>172
ありがと。思わぬ所でラジオレポ読めたわ。

177 :ななしじゃにー:02/01/22 22:38 ID:???
>174
スレ違いじゃん。貼って欲しきゃ別にスレ作れば?

178 :ななしじゃにー:02/01/22 22:39 ID:???
>164
懐かしがっている高位置担て・・・・
なにかあるたびに、毎回馬鹿の一つ覚えのように
乱交の話題に移るのに、懐かしがる暇もないさ。


179 :ななしじゃにー:02/01/22 22:40 ID:???
>172
こんなのがすぐ貼れるのはどつよ担くらいだろー。

180 :ななしじゃにー:02/01/22 22:40 ID:???
>174>175
嫌々、あまりに分り易すかったから無視したんだけど。
安置を装った高位置担が。(藁

181 :ななしじゃにー:02/01/22 22:41 ID:???
>173
光一担の性格はいいんでしょうか?

182 :ななしじゃにー:02/01/22 22:41 ID:???
良かったね。
高位置担が参戦してきたよ。アンティちゃん。

183 :ななしじゃにー:02/01/22 22:41 ID:???
>172
まんま心霊スポットの話やん。

184 :ななしじゃにー:02/01/22 22:42 ID:???
この話題は噂真だけじゃなくて新聞にまで載ったもんなぁ。写真付きでさ。
コンビニに走ったさ(w

185 :ななしじゃにー:02/01/22 22:42 ID:???
こういうことするから、どつよ担は光一担どころか時夫担からも嫌われるわけだ。

186 :ななしじゃにー:02/01/22 22:43 ID:???
その新聞見たかったぞなもし。
当時全くジャニに興味無かったから。

187 :ななしじゃにー:02/01/22 22:44 ID:???
他の新聞雑誌は噂真の後追い記事で、写真も決定的なのなかった。

188 :ななしじゃにー:02/01/22 22:44 ID:???
>179
ラジオのサイト行けばすぐ貼れる。
まぁ、年月日がはっきりわかってればだけどね。

189 :ななしじゃにー:02/01/22 22:44 ID:???
光一担だが、私も疑惑にはタレに憤慨したわ。
そんなところに出入りするなよって。
それが本当でしょう。
疑惑もたれて平然となんてしていられない。
でももう終わったことですから。

これからそういう事(疑惑をもたれるような事)はしてほしくないのが本心ですわ。

190 :ななしじゃにー:02/01/22 22:44 ID:???
>185
大丈夫!
同じくらい高位置担も時夫担に嫌われているから。
仲良しさん。

191 :ななしじゃにー:02/01/22 22:45 ID:???
どつよの噂真ネタ
プリーズ

192 :ななしじゃにー:02/01/22 22:45 ID:???
>185
というか、がせ話売ったのもどつよ担の女だったし。

193 :ななしじゃにー:02/01/22 22:45 ID:???
ジャニのお稚児さんとか?

194 :ななしじゃにー:02/01/22 22:46 ID:???
>189
そういうこと。自分の立場を見直すいい機会といか、
教訓になったことでしょうね。



195 :ななしじゃにー:02/01/22 22:46 ID:???
>188
言い訳するなよ。キンキHPに精通してるのはどつよ担くらいだよ(藁

196 :ななしじゃにー:02/01/22 22:47 ID:???
>191
それはどつよスレでやっとくれ。
ここは、高位置&末っ子の為の疑惑スレ。

197 :ななしじゃにー:02/01/22 22:47 ID:???
>192
で、そのガセネタはどっから出たの?

198 :ななしじゃにー:02/01/22 22:47 ID:???
>192
青林匂強目ですよ。ファイターと一戦交えたいの?

199 :ななしじゃにー:02/01/22 22:48 ID:???
>185
どつよ担と限定するのもどうでしょう。
時担ですが、トキオにも罪があると思ってる。
でももういいではないですか。時夫も反省してるんです。

200 :ななしじゃにー:02/01/22 22:48 ID:???
>192
おいおい、何でもどつよのせいかよ。(藁
今ここに高位置担が大集結しつつあるぞ。

201 :ななしじゃにー:02/01/22 22:48 ID:???
光一嫌いのどつよ担なら大いにありえる話だな。

202 :ななしじゃにー:02/01/22 22:49 ID:???
ふーん。

203 :ななしじゃにー:02/01/22 22:49 ID:???
どつよネタってくすり疑惑でしょ。どこかにあったな。

204 :ななしじゃにー:02/01/22 22:49 ID:???
>196
なんか不自然なのはさ、高位置と末っ子の名前だけ出して
同じく参加疑惑がある副将と紫の名前は出さないんだよね。
いかにもどつよ担がスレ回してるって感じだぞ。

205 :ななしじゃにー:02/01/22 22:49 ID:???
乱交参加女が「どつよが来るから」って誘われて行ったら高位置だった・・・
って記事を見ての発言でしょう>192

206 :ななしじゃにー:02/01/22 22:51 ID:???
>203
探してちょ。

207 :ななしじゃにー:02/01/22 22:51 ID:???
どつよはその日運良く
行かなかったとも考えられるね。
常連きぼん。

208 :ななしじゃにー:02/01/22 22:51 ID:???
TOKIOが番組で釈明したのは
紛れもない事実です。
それは勇気のいる事です。
確かに疑惑の場所に出入りしてたのは間違いありません。


209 :ななしじゃにー:02/01/22 22:51 ID:???
>204
副将と紫のネタもキボン


210 :ななしじゃにー:02/01/22 22:52 ID:???
禁忌はどっちともヨゴレだよ!

211 :ななしじゃにー:02/01/22 22:52 ID:???
甜菜は光一担の得意技。

212 :ななしじゃにー:02/01/22 22:53 ID:???
どつよも風俗嬢との話が出た事があるからおあいこってことで。

213 :ななしじゃにー:02/01/22 22:53 ID:???
>204
その思考の偏り方も不自然だが、このスレに参加してる時点で
あなたも私も安置の思う壷。

こうしてスレは育ってゆく

214 :ななしじゃにー:02/01/22 22:53 ID:???
>207
庇うわけじゃないが、それこそ脳内妄想だな。
ここは現実的に行こうよ。

215 :ななしじゃにー:02/01/22 22:53 ID:???
なんで3年も前のことチャットで今語ってるのここ。

216 :ななしじゃにー:02/01/22 22:54 ID:???
他担だが、記憶に残ってるのは
末っ子と高位置の名だけなんだな。
2chに来るようになって副将と紫もだったって知った。

217 :ななしじゃにー:02/01/22 22:55 ID:???
豚は察知して逃げました。(藁

218 :ななしじゃにー:02/01/22 22:55 ID:???
風俗と乱交…。
微妙に違うと思うのだが。

219 :ななしじゃにー:02/01/22 22:56 ID:???
で、噂の真相は信用できる雑誌なんですね。

220 :ななしじゃにー:02/01/22 22:56 ID:???
>216
新聞にも全面的に名前出されてたからね。>高位置と末っ子
売れっ子さんはこういう時ツライ。

221 :ななしじゃにー:02/01/22 22:56 ID:???
>212
風俗の噂がないタレっているのか?

222 :ななしじゃにー:02/01/22 22:57 ID:???
作られたネタとしでかしたネタとでは次元が違う。


223 :ななしじゃにー:02/01/22 22:57 ID:???
>213
つまり山口、松岡、長瀬、光一の安置ってことだよな。
城島と番長はレイプ疑惑があったから、煽るような真似はしないか。
そうすると煽ってる担はおのずと限られてくるよ。


224 :ななしじゃにー:02/01/22 22:57 ID:???
ジャニタレは皆やってます。

225 :ななしじゃにー:02/01/22 22:57 ID:???
噂の真相ってどーしてジャニに敵意剥き出しに
すんだろ。蛇兄の裁判ってTVで取り上げられた?

226 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
>どつよも風俗嬢との話が出た事があるからおあいこってことで。

そんなのあったっけ?

227 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
1番気の毒だったのは事務所小さいいっ○いだと思った。
明らかに盗聴したなってなと○たとの電話での会話が週刊誌に
載ったりしたし。

228 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
新聞って東スポだし。

229 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
高位置には風俗ネタもある。
これ以上ネタを提供しないほうがいいよ、同担。

230 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
いろんな煽りんがィパィいるよ。
はい退散。

231 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
末っ子担は余り絡んで来ないね。
ここがあがって切れてるのは高位置担のみ?

232 :ななしじゃにー:02/01/22 22:58 ID:???
いいかげんにしたら?
キンキ担同士で足引っ張ってどうするんだ。
安置の思うツボじゃん、恥ずかしい。

233 :ななしじゃにー:02/01/22 22:59 ID:???
禁忌万歳!

234 :ななしじゃにー:02/01/22 22:59 ID:???
なんで今更こんな話してるんだ?

235 :ななしじゃにー:02/01/22 23:00 ID:???
青林に乗せられるなよキンキ担!


236 :ななしじゃにー:02/01/22 23:00 ID:???
乱交なんて大した事じゃないのに。

237 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
キンキ同人女の宗教戦争と見た。

238 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
というわけで終了でよろしいですか?

239 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
>223
アンチって考えるほうが無理なんじゃ。
それほど事実に近いと思ってる人が多いとも言えるのでは?
同担でも言われてもしかたないこともある。

240 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
2ちゃんねらーが心酔してるのは噂真、東スポ、朝芸。
文春、フライデーは敵?

241 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
>223
どれの安置でもないが…。
必死に全部をどつよヲタのせいにしたがる
高位置担が面白くて。(藁


242 :ななしじゃにー:02/01/22 23:01 ID:???
>234
近畿担が釣られたんです・・・多分高位置担が多めに。

243 :ななしじゃにー:02/01/22 23:02 ID:???
はい終了。

244 :ななしじゃにー:02/01/22 23:02 ID:???
光=乱交スポットとか行ったことある?
剛=僕はそういうのに行きません
光=今度行こうや
剛=ダメです
光=長瀬とオレと剛と。
剛=そういうくだらないコトしてると後でバツがあたりますよ
光=行こうや
剛=行かへんって。絶対行かへんぞオレ
光=長瀬と共通の友達のかんちゃんっておんねんけど
そいつが一番後ろ歩いてて、ある1人がぱっと後ろ向いたとき
かんちゃんが立ってたから、うぎゃ〜って叫んでんやん。
かんちゃんにしたら失礼な話しや
剛=君ねえ、乱交とかしてる場合ちゃうぞ
光=いや、それもう去年の話しや
剛=頼むぞぉ
光=去年の話しっ
剛=ほんまか?
光=うん
剛=頼むぞぉ
光=何を疑ってるねん
剛=今年の夏は乱交したらアカンぞ
光=でもスケジュール余裕出てきたら結構長瀬とそういう遊びしてるからなあ
剛=なんですんねんっ!したらアカンがな
光=することないやん
剛=確かにない
光=ないやろ?だからそう言うことすんねん
剛=オレも家でギター弾いてるだけやもんな今
光=そういうシーズンになってきましたからね

245 :ななしじゃにー:02/01/22 23:03 ID:???
>237
ここで同人って言葉を出すのも痛いよ・・・

246 :ななしじゃにー:02/01/22 23:03 ID:uIEQvm43
乱交パーティがあったとされるマンションの部屋で
パンツ脱いでる写真をとられたTBSアナが番組降ろされた
のは覚えてる。後、その部屋で遊んでる山口や長瀬や光一や
石田いっせいの写真も掲載されてたね。それだけで乱交とは
決め付けられないけど、女の子の証言がいっぱい出てきてた
のはあれは何だったんだろう?

247 :ななしじゃにー:02/01/22 23:03 ID:???
新聞に必ずっていいほど名前と写真のったのは光一(長瀬もかな?)だったね。
他の壱成とか金子とかは、おじさんとか知らないからだろうし
売上も考えてか光一のばかり・・
だから光一だけ乱交の印象強くなる。うちの父親も光一の顔みると言ってたからね。


248 :ななしじゃにー:02/01/22 23:03 ID:???
================終了===================

249 :ななしじゃにー:02/01/22 23:03 ID:???
私はただ真実が知りたい!

…で、結局噂は本当だったんだよね。どうよ?

250 :ななしじゃにー:02/01/22 23:04 ID:???
剛=オレも家でさやかとやってるだけやもんな今
光=そういうシーズンになってきましたからね


251 :ななしじゃにー:02/01/22 23:04 ID:???
煽りご苦労さん。
もう終わったの!

252 :ななしじゃにー:02/01/22 23:05 ID:???
壱成・・・危険人物だよ。

253 :ななしじゃにー:02/01/22 23:05 ID:???
>249
本人に聞いてください。



254 :ななしじゃにー:02/01/22 23:05 ID:???
なんで「ガチンコ」で釈明なんかしたんだろうって、
今でも思うときがある。
今までそんなに釈明したことなかったよね。
言ってくれる事でそれなりに納得したけれど、
イマイチもやもやしてるのも本当。
でもこれから挽回してくれ。

255 :ななしじゃにー:02/01/22 23:05 ID:???
>247
変な家庭だネ!

256 :ななしじゃにー:02/01/22 23:06 ID:???
>250
スレ違い。よって
================終了===================





257 :ななしじゃにー:02/01/22 23:06 ID:???
>244
惜しい!かんちゃんのトコをちゃんと
乱交ネタにしたら良かったのに。

258 :ななしじゃにー:02/01/22 23:08 ID:???
>246
高位置はバスローブ着てからかなり妖しい。

259 :ななしじゃにー:02/01/22 23:08 ID:???
「ガチンコ」当時見てなかったからなぁ。
でもワザワザ番組で釈明するってとこが
返って怪しいと思われても仕方無いよね。

260 :ななしじゃにー:02/01/22 23:09 ID:???
祭りは引き際が肝心です。

さ、帰るぞー。

261 :ななしじゃにー:02/01/22 23:10 ID:???
禁忌は番組で釈明とかしなかったのか?


262 :ななしじゃにー:02/01/22 23:10 ID:???
それだけ反響があったってことじゃないの?>254
私も今までになく釈明したのが引っかかってた。
ほんとうになかったからしたのかも知れないし、あったけどそれ以上
事を大きくしたくなかったからそうしたのかも。
それはわからない。

263 :ななしじゃにー:02/01/22 23:10 ID:???
高位置のバスローブ姿は「妖しい」のか。想像して萌え〜。

264 :ななしじゃにー:02/01/22 23:10 ID:???
末っ子と光一なら金をいくら出しても惜しまない程
乱交に混ぜて欲しいですが何か?

265 :>261:02/01/22 23:11 ID:???
ごめん。…もう終ってたのね。
祭りに間に合わなくて寂しいよぉ。

266 :ななしじゃにー:02/01/22 23:12 ID:???
=================終了=======================

267 :ななしじゃにー:02/01/22 23:12 ID:???
では終わりで。

268 :ななしじゃにー:02/01/22 23:12 ID:???
結局は乱交に呼んで貰えなかった
ヲタの怨みスレだったりして。(藁

269 :ななしじゃにー:02/01/22 23:13 ID:???
むしろ子供を授かりたいくらいですが何か?

270 :ななしじゃにー:02/01/22 23:14 ID:???
写真誌が出たときは必死に本を後ろに
隠しまくりました。禁忌のために。

271 :ななしじゃにー:02/01/22 23:14 ID:???
>258訂正

 高位置はバスローブ着てからかなり怪しい。

272 :ななしじゃにー:02/01/22 23:15 ID:???
ガンバッテクダサイ>269

273 :ななしじゃにー:02/01/22 23:15 ID:???
>261
高位置も弁解してたよ、やってないって。
放送されなかったが。

274 :ななしじゃにー:02/01/22 23:16 ID:???
>271
まだ間違えてるよ(藁

275 :ななしじゃにー:02/01/22 23:16 ID:???
================終了===================




276 :ななしじゃにー:02/01/22 23:16 ID:???


■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

277 :ななしじゃにー:02/01/22 23:17 ID:???
>255
私がキンキファンでなければ忘れてる話しだと思うけどね。
こっちもムカつくのよ。乱交男って言われるんだから・・

278 :ななしじゃにー:02/01/22 23:17 ID:???
================終了===================




279 :ななしじゃにー:02/01/22 23:19 ID:???
乱交してないよ。

280 :ななしじゃにー:02/01/22 23:19 ID:???
>273
マンションは行ったけどヤッてない、じゃなかった?

281 :ななしじゃにー:02/01/22 23:25 ID:???
一般人だけど
乱交って新聞にでかでかとのってたから
よく覚えてるよ
みんなジャニーズが乱交してもそんなもんだろうぐらいにしか
思ってないんじゃない。だけどバカじゃないんだから
一般人だってみんな覚えてるよそういうのはね。

282 :ななしじゃにー:02/01/22 23:25 ID:???
===============終了===============

283 :>280:02/01/22 23:27 ID:???
何か、浮気の現場に踏み込まれた男が
裸でいたけど入れてないとか言ってるような。(藁

284 :ななしじゃにー:02/01/22 23:27 ID:???
乱交なんて普通に良くする事だし
芸能人じゃなくてもさー

285 :ななしじゃにー:02/01/22 23:28 ID:???
でも芸能人だから騒ぎになったんだろ。

286 :ななしじゃにー:02/01/22 23:35 ID:???
284>しないだろ。それはヤリ部屋のこと
あなたはどうかしらないが、普通はしないよ
だって病気も恐いしね。とりあえず芸能人のエイズ人口はどれぐらい?

287 :ななしじゃにー:02/01/22 23:36 ID:???
基本的にラジオレポが省略されてる。ラジオでは神霊スポットのトンネルに
本当に幽霊が出るか車で行った話だったのに。

288 :ななしじゃにー:02/01/22 23:37 ID:???
光=乱交スポットとか行ったことある?
剛=僕はそういうのに行きません
光=今度行こうや
剛=ダメです
光=長瀬とオレと剛と。
剛=そういうくだらないコトしてると後でバツがあたりますよ
光=行こうや
剛=行かへんって。絶対行かへんぞオレ
光=長瀬と共通の友達のかんちゃんっておんねんけど
そいつが一番後ろ歩いてて、ある1人がぱっと後ろ向いたとき
かんちゃんが立ってたから、うぎゃ〜って叫んでんやん。
かんちゃんにしたら失礼な話しや
剛=君ねえ、乱交とかしてる場合ちゃうぞ
光=いや、それもう去年の話しや
剛=頼むぞぉ
光=去年の話しっ
剛=ほんまか?
光=うん
剛=頼むぞぉ
光=何を疑ってるねん
剛=今年の夏は乱交したらアカンぞ
光=でもスケジュール余裕出てきたら結構長瀬とそういう遊びしてるからなあ
剛=なんですんねんっ!したらアカンがな
光=することないやん
剛=確かにない
光=ないやろ?だからそう言うことすんねん
剛=オレも家でギター弾いてるだけやもんな今
光=そういうシーズンになってきましたからね


289 :ななしじゃにー:02/01/22 23:38 ID:???
どつよ担、もうやめなよ。

290 :ななしじゃにー:02/01/22 23:38 ID:???
光一君はやってないです、いま名誉毀損で訴えてるので少し待ってください、白なので高額の賠償金をもらいます。

291 :ななしじゃにー:02/01/22 23:40 ID:???
乱交スレって…忘れた頃にあがってくる。

292 :ななしじゃにー:02/01/22 23:42 ID:???
近畿担が煽りに振り回されてるだけ。
相手するなよ。

293 :ななしじゃにー:02/01/22 23:42 ID:???
>289
だからさ・・・今までのスレ読んだ?
レポ以外で相方の名前出さないでくれる?

294 :ななしじゃにー:02/01/22 23:43 ID:???
他担かもしれないから決めつけはやめよう。>289
もしそうならやめよう。



295 :ななしじゃにー:02/01/22 23:43 ID:???
================終了=======================

296 :ななしじゃにー:02/01/22 23:44 ID:???
290>本当?それは興味心身だよ!
やっぱし訴訟おこさないとダメだよ
そんな嘘つく女がいたんだったら失敬だよね
だけど本当だったらそれが噂から真実になってスッキリするよね
289>え!社会問題を話してるだけだよ。光一が悪いなんて言ってないよ
光一だって回りがしてたら、罪悪感なんてないだろうし

297 :ななしじゃにー:02/01/22 23:46 ID:???
興味あるのでage!

298 :ななしじゃにー:02/01/22 23:47 ID:???
>296
どこから来た迷子なの・・・。

299 :ななしじゃにー:02/01/22 23:48 ID:???
このスレは終了しています。レスつけないで
=================終了========================

300 :ななしじゃにー:02/01/22 23:49 ID:???
キンキアンチがあちこちで
暴れてますが・・・・。

301 :ななしじゃにー:02/01/22 23:49 ID:???
>296その通りです、長瀬君も番組で言ってました、訴訟すると
テレビで言ってましたし、訴訟は長引くのですよ。

302 :ななしじゃにー:02/01/22 23:50 ID:???
訴訟してるの?

303 :ななしじゃにー:02/01/22 23:53 ID:???
いい加減にいろっ!
=================終了========================





304 :ななしじゃにー:02/01/22 23:56 ID:???
天下のジャニーズがあれだけ事実ではないことを書かれて黙ってます?名誉毀損です。事実なら黙るでしょうが。

305 :ななしじゃにー:02/01/22 23:56 ID:???
訴訟ってことは本人が出廷するのか。
楽しみ。

306 :ななしじゃにー:02/01/22 23:59 ID:???
傍聴席のダフ値、凄いんだろうね。

307 :ななしじゃにー:02/01/23 00:01 ID:???
剛も噂の真相に薬物中毒ってかかれてなぜ訴訟しないんだろう。

308 :ななしじゃにー:02/01/23 00:02 ID:???
本人はでなくていいよ代理人で済むよ。

309 :ななしじゃにー:02/01/23 00:02 ID:???
そしてまた世間で話題になるのか、乱交ネタ・・・

310 :ななしじゃにー:02/01/23 00:03 ID:???
裁判はいつ始まるのかな。見に行けるかな?
傍聴券がすごいことになりそう。

311 :ななしじゃにー:02/01/23 00:06 ID:???
307>其れは裏が取れない没記事だから。

312 :ななしじゃにー:02/01/23 00:07 ID:???
訴訟って相手は誰?
噂真はTBS社員はともかく、
ジャニの方は参加者が彼らを見たって
程度の記事だったと思うんだけど。

313 :ななしじゃにー:02/01/23 00:07 ID:???
没記事じゃなくない特集の方にのってったヤツでしょ。

314 :ななしじゃにー:02/01/23 00:08 ID:???
傍聴券かぁ。席っていくつなんだろ?

315 :ななしじゃにー:02/01/23 00:11 ID:Q5tW1MYN
>312日本テレビにでてた女だわ。

316 :ななしじゃにー:02/01/23 00:30 ID:???
>315
それ知らないや。

317 :ななしじゃにー:02/01/23 00:31 ID:???
>315
詳細希望!

318 :ななしじゃにー:02/01/23 00:35 ID:???
記事と訴訟の内容が出た途端
レスが止まったのって偶然?

319 :ななしじゃにー:02/01/23 00:43 ID:???
日テレのインタビュー、えらく半端な出し方だったな。
朝のWSで1回っきりだったし、
TBSのことばっかりでアイドルのイニシャルさえ出てこなかったし。

320 :ななしじゃにー:02/01/23 00:48 ID:???
訴訟したの?

321 :ななしじゃにー:02/01/23 00:49 ID:???
>319
TBSを叩きたかっただけでしょ。
例のTBSアナに同情的だったし。

322 :ななしじゃにー:02/01/23 00:52 ID:???
>320
してないよ。


323 :ななしじゃにー:02/01/23 01:02 ID:???
TBSと日テレは仲悪いからな。

324 :ななしじゃにー:02/01/23 01:39 ID:???
乱交って99年に問題になったんだっけ?
社長っていつから裁判やってるの?
ジャニーズが乱交とかレイプとか騒がれだして
世の中もやっとほっとけなくなったのかなぁ
まず社長の疑惑から裁判しようって事かもね。
長瀬って「俺とやった女ってヤツでてこいよ!」ってその時
怒ってた気がする

325 :ななしじゃにー:02/01/23 01:45 ID:???
城嶋と番長のレイプ疑惑って
番長のは雑誌で見たけど
城嶋のって何?

326 :ななしじゃにー:02/01/23 01:55 ID:???
>324
2000年だったはず。長瀬のセリフだけど、もし出てきても
番組では取り上げないだろうし一応否定しておきたくて言ったんじゃないかな。

乱交はしてなくても、溜まり場になって女の人と遊んでたのは本当だろうけど。

327 :ななしじゃにー:02/01/23 02:35 ID:???
社長って訴訟おこされてるんだよね
いつ起訴されたの?それも2000年なのかな?

長瀬も乱交したなんて言われて訴えればいいのに一番怒ってたよね。
その女って居所しらべようと思えば判るだろうから
いくらでも訴えられるよね。

328 :ななしじゃにー:02/01/23 02:38 ID:???
社長が捕まったら
ジャニで麻薬やってる疑惑の子も
一緒に捕まるかも
これからいろいろ事実が判ってくるだろうから
そしたらファンも安心して応援できるね

329 :ななしじゃにー:02/01/23 07:17 ID:???
>327
なるほど長瀬は乱交してないんだね。

330 :ななしじゃにー:02/01/23 09:37 ID:???
moriagattetane

331 :ななしじゃにー:02/01/23 09:40 ID:???
ジャニーの訴訟っつーのは
ジャニーが文春を名誉毀損で訴えてるんじゃないの?
↓2000年の記事

ジャニーズ側強気 文春訴訟の口頭弁論

 「週刊文春」(発行・文芸春秋)の記事で名誉を傷つけられたとして、ジャニーズ事務所とジャニー喜多川社長が同社と同誌編集長らを相手取り、総額1億円を超える損害賠償などを求めた訴訟の第2回口頭弁論が、東京・霞が関の東京地裁で行われた。

 前回と同様、争点整理のための事務的な準備作業だけ。文春側の代理人が「立証は考えている」と話したのに対し、ジャニーズ側は「早く立証して欲しい。いつでも反論できる準備は整っている」と強気。次回は5月10日。

332 :ななしじゃにー:02/01/23 09:41 ID:???
上げるなよ!

333 :ななしじゃにー:02/01/23 09:43 ID:???
>325
噂の真相であったよ。番長のちょっと後ぐらい

334 :ななしじゃにー:02/01/23 10:13 ID:???
城島は週間現代でもあった。

335 :ななしじゃにー:02/01/23 10:16 ID:???
東スポやら現代やらジャニーズバッシングの雑誌は
信用できない。
東スポはどつよのタクシー無賃乗車だのもあった。


336 :ななしじゃにー:02/01/23 10:19 ID:???
*********************終了*************************


337 :ななしじゃにー:02/01/23 10:59 ID:???
兎に角、乱交と言えば長瀬と光一って
イメージだけは残った。

338 :ななしじゃにー:02/01/23 11:02 ID:???
どつよのADやり逃げっていうのは噂真だったっけ?

339 :ななしじゃにー:02/01/23 11:04 ID:???
国籍違う人にまで
「コウイチランコウシタヨネー」と言われるくらい
乱交イメージ強い。

340 :ななしじゃにー:02/01/23 11:05 ID:???
みんなこの話大好きだよねー

341 :ななしじゃにー:02/01/23 11:08 ID:???
城島リーダーのレイプ記事読んだ事ある。

342 :ななしじゃにー:02/01/23 11:15 ID:???
光一のが名が出ると必ずどつよのネタを振ってくる。
禁忌って…本当に担同士の争いが最悪なんだね。

343 :ななしじゃにー:02/01/23 11:16 ID:???
リーダーのレイプって何か想像出来ないなぁ。

344 :ななしじゃにー:02/01/23 11:17 ID:???
>340
結局うやむやに終った感があるからね。

345 :ななしじゃにー:02/01/23 11:23 ID:???
噂の真相って言えば1年くらい前にロンドンブーツ1号、2号も
乱交してるって書かれてたね。

346 :ななしじゃにー:02/01/23 11:23 ID:???
高位置もどつよもマジメだけど、高位置が長瀬と仲良かったため
思いもよらぬ災難に巻き込まれたってことで・・・・
事務所も2人のマジメさには一目置いているよ。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

347 :ななしじゃにー:02/01/23 11:27 ID:???
東スポにしても噂真にしてもあれはどつよヲタが金欲しさに売りこんだ
ネタ。私は剛君のファンですとはっきり言ってたからな。
しかも言う事がころころ変わって東スポのいいなりに話を作っていた。



348 :ななしじゃにー:02/01/23 11:28 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

349 :ななしじゃにー:02/01/23 11:36 ID:???
どつよヲタが剛ファンですと名乗ったのだけは信じるのか(藁
それが本当ならどつよヲタって馬鹿丸出しだな。

350 :ななしじゃにー:02/01/23 11:46 ID:???
どつよヲタは何でも自分達に都合良く解釈するから。
どつよがよっぽど清い男だと信じたいんだろ。

351 :ななしじゃにー:02/01/23 11:48 ID:???
>346
末っ子の所為にするなよ。
これだから禁忌担は嫌われるんだよ

352 :ななしじゃにー:02/01/23 11:48 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

353 :ななしじゃにー:02/01/23 11:52 ID:???
>347
どう考えても、剛ファンですなんていうのは、アンチだろう。
そこまで頭わるくないだろ。クリーンイメージを潰そうとする
高位置ヲタのちくりなんじゃない?



354 :ななしじゃにー:02/01/23 11:53 ID:???
>347
なんでもドツヨ担のせいにしたいんだろうけどさ。あれは違うらしいよ。
ジャニ潰しの一環として当時キンキが目をつけられていて、乱交ネタはキンキ潰しが仕込んだ人の本音らしい。
その証拠に乱交疑惑タレントの中で一番の主犯格である東幹久よりも、誰よりも、まず堂本光一と名前を書かれてた。
どの新聞も記事もね。
それを暴露したひとが剛のファンだってことで、内輪揉めさせとけば疑惑の矛先は真実からはずれる訳で。
そういう用意周到なキンキつぶしの意図があったとか。
JE所属だし、ジャニ潰しにキンキを標的にするのは分る気がするけどね。


355 :ななしじゃにー:02/01/23 11:57 ID:???
と言うか、347自体がどつよ安置じゃん。
何を説明しても無駄。

356 :ななしじゃにー:02/01/23 11:57 ID:???

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

357 :ななしじゃにー:02/01/23 11:58 ID:???
すぐそういう作りネタ書くから荒れるんだ。
仕込んだ人の本音ってどこにも発表なんかされてないでしょ。
本音なんか書いたらウソですとばらしてるようなもんだ。


358 :思い出を振り返ってみる:02/01/23 11:58 ID:???
乱交・・・漏れもその時イパーン人だったなあ。
で、一番印象に残ったのは高位置。今の担当だ(藁
週刊文春のセクハラ疑惑の記事を読んだ時も衝撃ダターヨ。
「じゃ、ジャニーズってこんなとこなのか・・・!(;´Д`)」と、幼心にオモ田。

359 :ななしじゃにー:02/01/23 12:00 ID:???
ジャニーズは誰も乱交には参加していません。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

360 :ななしじゃにー:02/01/23 12:07 ID:???
>357
今はなくなったけど、その当時の少し後、某板に書き込みされてたことだよ。信じるも信じないも君の自由さ。
結局真実なんて誰にも分らないんだしね。
ただ私はあの書き込みに真実味を感じたの、それだけのこと。

361 :ななしじゃにー:02/01/23 12:09 ID:???
掲示版の書きこみを何でも信じる方がおかしい。

362 :ななしじゃにー:02/01/23 12:12 ID:???
みんな本当にこの話大好きだよねー

363 :ななしじゃにー:02/01/23 12:12 ID:???
じゃあ掲示板に書いてある事はは何でも真実だという事で。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

364 :ななしじゃにー:02/01/23 12:15 ID:???
いくら何でもこの掲示板ではどつよヲタの方がひどいこと書いてる。

365 :ななしじゃにー:02/01/23 13:05 ID:yozVWY4b
いいじゃん。乱交疑惑はイメージ悪いけど、ただそれだけだし。

366 :ななしじゃにー:02/01/23 13:06 ID:???
全てどつよヲタかい。
それじゃ昨夜の「堂本剛ムカツク!」スレの
安置は全部高位置ヲタってこと?
んーすごい、凄すぎる…最強だよ。

367 :ななしじゃにー:02/01/23 13:07 ID:???
>364
はい、はい。
どつよヲタがすべて悪いって事で。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

368 :ななしじゃにー:02/01/23 13:08 ID:???
高位置ヲタも長瀬ヲタも山口ヲタも松岡ヲタも負けを認めたら?

369 :ななしじゃにー:02/01/23 13:09 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

370 :ななしじゃにー:02/01/23 13:11 ID:???
>366
違うの?
アンチどつよスレにいるのは高位置ヲタばっかりだよ。

371 :ななしじゃにー:02/01/23 13:11 ID:???
高位置ヲタも長瀬ヲタも山口ヲタも松岡ヲタも負けを認めたら?


372 :ななしじゃにー:02/01/23 13:12 ID:???
終了させたがってんのは高位置担?
ウザイんだけど。

373 :ななしじゃにー:02/01/23 13:13 ID:???
>371
ここ高位置ヲタしかいねーんだよ。

374 :ななしじゃにー:02/01/23 13:22 ID:???
負けね。

375 :ななしじゃにー:02/01/23 13:24 ID:???
色々いるんじゃないの?少なくとも言い合いになってるんだから。

376 :ななしじゃにー:02/01/23 13:25 ID:???
負けを認めれば済むんじゃないの。

377 :高位置担:02/01/23 13:31 ID:lrKMWErF
ボケ!ハゲ!

378 :ななしじゃにー:02/01/23 13:35 ID:???
昨夜のアンチどつよスレは言い合いにもなってなかったな。
ロムってたんだけど圧巻だったよ。ある意味感心した(藁

379 :ななしじゃにー:02/01/23 13:38 ID:???
へえ、じゃあ見てくる。

380 :ななしじゃにー:02/01/23 13:43 ID:???
私もロムってた。
あの執念は流石にキンキ安置やなり切りではないだろ。
高位置ヲタの怨念を感じたよ。

381 :ななしじゃにー:02/01/23 13:45 ID:???
禁忌担しかいねーよ。

382 :ななしじゃにー:02/01/23 13:46 ID:???
カレンダーの売り上げがどっちが多いかで喧嘩をしてた。
馬鹿みたい。


383 :ななしじゃにー:02/01/23 13:47 ID:???
だんだん高位置ヲタ叩きになってきたぞ〜おもしれ〜

384 :ななしじゃにー:02/01/23 13:49 ID:???
>378
思いっきり言い合いしてるように見えたが?

385 :ななしじゃにー:02/01/23 13:49 ID:???
結局どっちが多いの?

386 :ななしじゃにー:02/01/23 13:49 ID:???
カレンダーの売上なんて、
そんなわかりきったことで喧嘩してたのか。

387 :ななしじゃにー:02/01/23 13:50 ID:???
いまだにキンキスレに出入りしてるのなんて
キンキ担のごく一部だよ

388 :ななしじゃにー:02/01/23 13:51 ID:???
カレンダーの売り上げ数で大喧嘩か。(w
去年もやってたね。

389 :ななしじゃにー:02/01/23 13:51 ID:???
煽り煽られ大変ねぇ。

390 :カレンダー:02/01/23 13:52 ID:???
…羨ましいです。
揉める原因があって。

391 :ななしじゃにー:02/01/23 13:53 ID:???
カレンダーなんかいくら言い合ったって結果でないっしょ。

392 :ななしじゃにー:02/01/23 13:54 ID:???
言い合ったと言う程でもなし。
いつものこった。
それよりヒスな豚レス攻撃の方が見応えあった。

393 :ななしじゃにー:02/01/23 13:54 ID:???
いっそ公式に結果を発表してやれば、
両担とも納得するんじゃないの。

394 :ななしじゃにー:02/01/23 13:56 ID:???
近畿担じゃなくて本当に良かった

395 :ななしじゃにー:02/01/23 13:57 ID:???
ここは誰担当が続けたがってるのか?

396 :ななしじゃにー:02/01/23 13:57 ID:???
>393
禁忌担が納得しません。

397 :ななしじゃにー:02/01/23 13:59 ID:???
まあロムってないとあの勢いは分からないかも(w
豚とか蛆虫しか覚えてないけどな(藁 
とにかく後半のどつよ安置は素晴らしかった。

398 :ななしじゃにー:02/01/23 13:59 ID:???
終了するなって言ってる。

399 :ななしじゃにー:02/01/23 14:00 ID:???
>395
主にどつよ担なんじゃないの?

400 :ななしじゃにー:02/01/23 14:03 ID:???
少なくとも、今昨夜のアンチどつよスレの話をしてるのは、
どつよ担だと思われ。

401 :ななしじゃにー:02/01/23 14:03 ID:???
 今ダ401ゲットデチイイィィ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ _
  (・∀・,,)        ノゝ 人          (´´
  (___)@ ゴオー  ノ ゝ丿 ゞ     (´⌒(´
 (∈(二(@─=二三ヽ      ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ヽ______丿(´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



402 :ななしじゃにー:02/01/23 14:06 ID:???
だって本当に感心したんだもんな。

403 :ななしじゃにー:02/01/23 14:07 ID:???
豚だ禿だの喧嘩とこっちは意味が違うと思うんだけど。
同じようなスレで言い合えば?

404 :ななしじゃにー:02/01/23 14:08 ID:???
乱交騒動はキンキ潰しに一票。
確かにこの事件でキンキの勢いなくなったもん。

405 :ななしじゃにー:02/01/23 14:11 ID:???
>404
勢いは変わってないような

406 :ななしじゃにー:02/01/23 14:11 ID:???
キンキってもう今終わってるね。

407 :ななしじゃにー:02/01/23 14:14 ID:???
>405
今でも「高位置って乱交した人でしょ〜」みたいな事を言われます。
勢いとまでは逝かなくても、少々イメージは変わったような。

408 :ななしじゃにー:02/01/23 14:15 ID:???
チビが致命傷だったね。

409 :ななしじゃにー:02/01/23 14:15 ID:???
おいおい…それを言える担は。
この板にはいないと思われ。

410 :ななしじゃにー:02/01/23 14:16 ID:???
どつよ担ってちょっと恐い人達だったんだ。

411 :ななしじゃにー:02/01/23 14:17 ID:???
じゃ、キンキの人気が落ちたのは、
なにもかも全部高位置のせいってことで!終了!

412 :ななしじゃにー:02/01/23 14:17 ID:???
いつまで続けるんですか?

413 :ななしじゃにー:02/01/23 14:18 ID:???
私はどつよ担だけど乱交なんて本気で信じてる奴は
皆無と思うけど。青りんはいるけどね。
アフォらしいとしか思わん。

414 :ななしじゃにー:02/01/23 14:18 ID:???
いっそついでに1000までいけば。


415 :ななしじゃにー:02/01/23 14:22 ID:???
キンキは良いイメージがあるからね。
他のGはダメージは少なかったんじゃない?

416 :ななしじゃにー:02/01/23 14:24 ID:???
キンキにいいイメージなんか無かったな。剛はヤンキーに見えたし
光一は暗そうで。

417 :ななしじゃにー:02/01/23 14:25 ID:???
今だにこのテのスレをまわそうと思うなんて
暇なのねみんな・・・

418 :ななしじゃにー:02/01/23 14:26 ID:???
沈んでも上げるし永久に終わらないんじゃ。

419 :ななしじゃにー:02/01/23 14:31 ID:???
ダメージ与えたくてやってるんだ。

420 :ななしじゃにー:02/01/23 14:34 ID:???
キンキに興味ある人が多すぎるね。

421 :ななしじゃにー:02/01/23 14:35 ID:???
2暦長いと、誹謗くらい何ともなくなる筈なんだけど。
それもどうかとは思うが(藁

422 :ななしじゃにー:02/01/23 14:42 ID:???
壷でも薬だとかこの手のは性質悪くない?

423 :ななしじゃにー:02/01/23 14:43 ID:???
嵐とかはメンバーに対して立てまくってるけどね。

424 :ななしじゃにー:02/01/23 14:48 ID:???
アンチキンキに煽られてるんじゃないの?
ほっとけ。

425 :ななしじゃにー:02/01/23 14:49 ID:???
マジでゴメン。煽りじゃなく上げてしまった。

426 :ななしじゃにー:02/01/23 14:50 ID:???
正直、とっくの昔に飽きたネタ
一応記念レス

427 :ななしじゃにー:02/01/23 14:51 ID:???
>アンチキンキに煽られてるんじゃないの?

すげぇ懐かしいノリ(ワラ


428 :ななしじゃにー:02/01/23 15:05 ID:???


429 :ななしじゃにー:02/01/23 15:13 ID:???
昨日の高位置担はすごかったね。どつよへの罵詈雑言の酷さにあきれた。
そんなことしてもなんの意味もないのにね。
ここもキンキアンチだかなんだか知らないが、煽られるのは止めといたらいいのに。
もう放置でいっとけよ。アンチキンキの思うつぼだ。

430 :ななしじゃにー:02/01/23 15:13 ID:???
おいおい

431 :ななしじゃにー:02/01/23 15:14 ID:???
ちょっとやめなよ。

432 :ななしじゃにー:02/01/23 15:16 ID:???
もう終わりはないな。

433 :ななしじゃにー:02/01/23 15:20 ID:???
好きなだけどうぞ。



434 :ななしじゃにー:02/01/23 15:42 ID:???
マジなのがいるから藁われるのです

435 :ななしじゃにー:02/01/23 16:02 ID:???
omoshiroi

436 :ななしじゃにー:02/01/23 16:16 ID:???
放置でしょ。

437 :ななしじゃにー:02/01/23 16:16 ID:???
スルーですね。

438 :ななしじゃにー:02/01/23 16:17 ID:???
おわり

439 :ななしじゃにー:02/01/23 16:18 ID:???
ようするにキンキアンチに煽られるなってことで終了。

440 :ななしじゃにー:02/01/23 16:18 ID:???
そう言うコト。

441 :ななしじゃにー:02/01/23 16:19 ID:???
さようなり

442 :ななしじゃにー:02/01/23 16:19 ID:???
===========じゃあ終了で。==========

443 :ななしじゃにー:02/01/23 16:20 ID:???
===============================

444 :ななしじゃにー:02/01/23 16:21 ID:???
==============■■■================

445 :ななしじゃにー:02/01/23 16:38 ID:???
こんにちは。

446 :ななしじゃにー:02/01/23 17:59 ID:???
あげ

447 :ななしじゃにー:02/01/23 18:07 ID:???
アホがどつよスレをageはじめたのでさらしage

448 :ななしじゃにー:02/01/23 18:15 ID:???
キンキヲタイパーイ

449 :ななしじゃにー:02/01/23 18:18 ID:???
祭?

450 :ななしじゃにー:02/01/23 18:18 ID:???
500ゲット。

451 :ななしじゃにー:02/01/23 18:19 ID:???
1000ゲット

452 :ななしじゃにー:02/01/23 18:19 ID:???
Ω

453 :ななしじゃにー:02/01/23 19:01 ID:ht4la+y2
乱交パーティといえば城嶋もしつこく書かれてたね。レイプも。
事実じゃないなら訴えたほうがよかったかも。

454 :ななしじゃにー:02/01/23 19:03 ID:???
ち、長老が!?あわわわわ。

455 :ななしじゃにー:02/01/23 19:50 ID:???
ジャニーが訴えられてんだとばっかし思ってた
ジャニーが訴えてたんだ!
城嶋のレイプっていつ記事載ったの?
トキオって凄まじいかったんだね
近畿アンチって思ってる人って世の中一般人は乱交記事に興味ないと思ってる
みたいだけど、ジャニーズに興味なくても乱交事件には興味あるよ
だからあんなに記事になるんだって!新聞一面だったじゃん

456 :ななしじゃにー:02/01/23 20:17 ID:???
ジャニーが訴えてた?


457 :ななしじゃにー:02/01/23 21:02 ID:???
あげ

458 :ななしじゃにー:02/01/23 21:43 ID:???
>455はどこから来たんだろう、リア厨くさいなー。





                          とか言ってみるテスト。

459 :ななしじゃにー:02/01/23 22:28 ID:helL4cF7
噂の真相が城嶋乱交?とかよく記事書いてたよね。

460 :ななしじゃにー:02/01/23 23:04 ID:???
>459
女性誌でも見たぞ。

461 :ななしじゃにー:02/01/23 23:12 ID:???
本当に高位置が乱○参加してなくても、一応キンキの名に
多少の傷はついたんだから、少々のことでひどくどつよを叩かなければ
高位置なんて叩かないのに、露出の少ないどつよを叩くから
解散とか大事になってきたような気がする。

462 :ななしじゃにー:02/01/23 23:22 ID:???
乱○は犯罪スレスレのやばさがあるけど
ドツヨだってマスコミがバラしたらファンが一気に引くようなことやってるよ。
事務所内どころか業界内じゃまことしやかに噂が広まってるけどね。
どちらも目糞鼻糞なのには変わりはない。

463 :ななしじゃにー:02/01/23 23:24 ID:???
要するに近畿安置に煽られるなってことですね。
はい終了。

464 :ななしじゃにー:02/01/23 23:29 ID:???
462が上手くまとめてくれたので

=================終了=================

465 :ななしじゃにー:02/01/23 23:39 ID:???
>462
でも一般人には光一の醜聞しか認識されてない。

466 :ななしじゃにー:02/01/23 23:45 ID:???
>462
よく勝手なこと言うよね。
光一持ち上げる為にどつよを落とす。
光一担最低。

467 :ななしじゃにー:02/01/23 23:45 ID:???
どつよヲタもしつこいね

=================終了=================


468 :ななしじゃにー:02/01/23 23:50 ID:???
乱交パーチーなんてあったんだ。

469 :ななしじゃにー:02/01/23 23:50 ID:???
ファンが一気に引くようなことって?>462

470 :ななしじゃにー:02/01/23 23:51 ID:???
これだけヲタが罵り合えるならまだまだキンキも安泰だ。
世の中ってそんなもん。

471 :ななしじゃにー:02/01/23 23:51 ID:???
だから煽られるなってば。
================終了====================

472 :ななしじゃにー:02/01/23 23:53 ID:???
高位置担最低。

473 :ななしじゃにー:02/01/23 23:53 ID:???
昨日からageて自作自演、ageて自作自演、の繰り返しのアンチさん。
どうしようもない暇人ne!

474 :ななしじゃにー:02/01/23 23:54 ID:???
>462
いい加減なこと言わないほうがいいよ。
光一のためならどつよも落としこむってか!
光一担の冷酷さを見たり!


475 :ななしじゃにー:02/01/23 23:55 ID:???
近畿安置って暇すぎだよ
=================終了=====================

476 :ななしじゃにー:02/01/23 23:56 ID:???
光一担もいいかげん放置すればいのに。


477 :ななしじゃにー:02/01/24 00:01 ID:???
ここは光一担にとっては恥辱スレだから。

478 :ななしじゃにー:02/01/24 00:05 ID:???
末っ子の存在…忘れてませんか?
誘ったのはヤツですよ。


479 :ななしじゃにー:02/01/24 00:46 ID:???
478>なんでパーチー開くような知り合いが末っ子にはいたの?
レイプって嘘だったらどうして怒らないんだよー城嶋
信じられねーよ。いい人そうなのに

480 :ななしじゃにー:02/01/24 00:49 ID:???
高位置担最低

481 :ななしじゃにー:02/01/24 00:53 ID:???
=================終了=====================

482 :ななしじゃにー:02/01/24 00:54 ID:???
す〜〜ばらしぃす〜ばらしぃ

483 :ななしじゃにー:02/01/24 00:57 ID:???
=================終了=====================

484 :ななしじゃにー:02/01/24 00:59 ID:???
久しぶりに見たよそれ>482

485 :ななしじゃにー:02/01/24 01:06 ID:???
>482
この発言すっごいすき。おもしろい。

486 :ななしじゃにー:02/01/24 01:27 ID:???
す〜〜ばらしぃす〜ばらしぃ

…ナンダ?これ。


487 :ななしじゃにー:02/01/24 01:30 ID:???
>486
やっぱ場違いなヤツが回してるんじゃん

488 :ななしじゃにー:02/01/24 01:39 ID:???
芸能人は一般人とは違うんだよ。
法さえ犯さなければいいんじゃないの。

489 :ななしじゃにー:02/01/24 02:46 ID:???
犯したやつは死刑です。

490 :ななしじゃにー:02/01/24 02:57 ID:???
そもそも噂真で語ってるのがどつよ担だもんな。
ちょうど2人ともTBSでドラマ始まったばっかりの時でさ。
東スポで噂真のゲラ漏らして語ってるTBSスタッフって、どつよスタッフかもね。



491 :ななしじゃにー:02/01/24 02:58 ID:???
TBSにはどつよシンパが多いらしいからね。

492 :shouta:02/01/24 04:27 ID:???
乱交だったのかなぁ?
別にいいじゃん、エッチしたわけじゃないんだし
タバコと酒だろ、
(童貞の僕にはSEXパーティなんか・・・)

493 :ななしじゃにー:02/01/24 04:44 ID:???
何でも都合の悪いことはどつよのせいにしてしまおう。
うん、それがいい。どーせみんなそうしてるし。
光ちゃんは絶対悪くないんだもぉ〜ん!

494 :ななしじゃにー:02/01/24 05:01 ID:???
なんで長瀬の話はしないの?

495 :ななしじゃにー:02/01/24 05:03 ID:???
ここには豚担しかいないからね。

496 :ななしじゃにー:02/01/24 05:22 ID:???
スレ立てた奴の思い通りのレスのつき方だね。
立てた本人は当然しょっちゅう来てるんだろうが(藁

497 :ななしじゃにー:02/01/24 07:24 ID:???
松岡の名前もあったのにね。

498 :ななにじゃにー:02/01/24 08:31 ID:???
はげ

499 :ななしじゃにー:02/01/24 09:14 ID:???
すごい粘着質な奴がいるんだなあ。

500 :ななしじゃにー:02/01/24 09:15 ID:???
いつまでも豚2言ってる人は光一担ですよね。
近畿担の争いは大変うっとうしいので止めていただきたい。

501 :ななしじゃにー:02/01/24 09:16 ID:???
とにかくヤバそうな人間は芸能界だけでなく
きらびやかな世界にはいっぱいいるから
そうゆう奴らにハメられない事だね。
そんなアホーなヤツのファンやってるほど暇じゃないし。

502 :ななしじゃにー:02/01/24 09:28 ID:???
>501
あなたは完璧な人間なんでしょうね。
寛容な心を持つと、もっと完璧な人間になれますよ。

503 :ななしじゃにー:02/01/24 09:35 ID:???
何を言いたいのかわからない


504 :ななしじゃにー:02/01/24 09:43 ID:???
一昨年じゃないよ。3年前だよ。

505 :ななしじゃにー:02/01/24 10:46 ID:???
禁忌担の2での愛称は
光一担=禿担、どつよ担=豚担、ということでよろしいですね?

506 :ななしじゃにー:02/01/24 12:16 ID:???
>505
ホモ担、レイプ担、カーセックス担
も相当酷いけどな(w

507 :ななしじゃにー:02/01/24 13:08 ID:???
馬鹿がいるようなのでage

508 :ななしじゃにー:02/01/24 13:39 ID:???
わざとやってるだろ。

509 :ななしじゃにー:02/01/24 13:43 ID:???
みんな暇だね。

510 :ななしじゃにー:02/01/24 13:46 ID:???
じゃあここで雑談してるのか。

511 :ななしじゃにー:02/01/24 13:47 ID:???
興味津々。

512 :ななしじゃにー:02/01/24 13:47 ID:???


513 :ななしじゃにー:02/01/24 13:48 ID:???
ここは誰ヲタが多いの?

514 :ななしじゃにー:02/01/24 13:49 ID:???
雑談ね

515 :ななしじゃにー:02/01/24 13:52 ID:???
近畿、時夫、ワラワラ

516 :ななしじゃにー:02/01/24 13:53 ID:???
毎日毎日

517 :ななしじゃにー:02/01/24 13:54 ID:???
昼休

518 :ななしじゃにー:02/01/24 14:00 ID:???
知らないけど、ひまじんが集まってます。

519 :ななしじゃにー:02/01/24 14:01 ID:???
じゃあお茶でもすれば。

520 :ななしじゃにー:02/01/24 14:01 ID:???
仕事しろ。

521 :ななしじゃにー:02/01/24 14:08 ID:???
およげたいやきの歌のよう。

522 :ななしじゃにー:02/01/24 14:08 ID:???
毎日々

523 :ななしじゃにー:02/01/24 14:12 ID:???
僕らは鉄板の〜♪


524 :ななしじゃにー:02/01/24 14:16 ID:???
1日泳げば腹ペコさ〜

525 :ななしじゃにー:02/01/24 14:19 ID:???
上で焼かれて嫌になっちゃうよ。

526 :ななしじゃにー:02/01/24 14:20 ID:???
さんご礁♪


527 :ななしじゃにー:02/01/24 14:25 ID:???
おなかの餡子が重いけど。

528 :ななしじゃにー:02/01/24 14:38 ID:???
泳いでいーたーよ。

529 :ななしじゃにー:02/01/24 14:39 ID:???
海は広いなしか知らない。

530 :ななしじゃにー:02/01/24 14:40 ID:???
山口さんちの勉君の方が分る。

531 :ななしじゃにー:02/01/24 14:41 ID:???
ちゃんと乱交のこと話そうよ。

532 :ななしじゃにー:02/01/24 14:43 ID:???
どつよの話はどうする?

533 :ななしじゃにー:02/01/24 14:44 ID:???
だんご三兄弟のほうがいい。

534 :ななしじゃにー:02/01/24 14:47 ID:???
海に逃げこんだのさ。

535 :ななしじゃにー:02/01/24 14:48 ID:???
毎日祭り

536 :ななしじゃにー:02/01/24 14:50 ID:???
うざ

537 :ななしじゃにー:02/01/24 14:51 ID:???
さっきから変な回し方してるのは高位置担だな。

538 :ななしじゃにー:02/01/24 14:55 ID:???
ほっといてやれよ。

539 :ななしじゃにー:02/01/24 14:56 ID:???
ずーっと

540 :ななしじゃにー:02/01/24 14:57 ID:???
いるな。


541 :ななしじゃにー:02/01/24 14:58 ID:???
また祭りか。

542 :ななしじゃにー:02/01/24 14:59 ID:???
祭り好きハケーン

543 :ななしじゃにー:02/01/24 15:00 ID:???
誰ヲタ?

544 :せんせえ(号泣):02/01/24 15:13 ID:???
繰り返し。

545 :ななしじゃにー:02/01/24 15:16 ID:???
こだわるな。

546 :ななしじゃにー:02/01/24 15:17 ID:???
スルー

547 :ななしじゃにー:02/01/24 15:23 ID:???
なんだかな

548 :ななしじゃにー:02/01/24 15:33 ID:???
知らなくていいです。

549 :ななしじゃにー:02/01/24 16:16 ID:???
おもろ

550 :ななしじゃにー:02/01/24 16:18 ID:???
なんだ。

551 :ななしじゃにー:02/01/24 16:20 ID:???
わかったー。

552 :ななしじゃにー:02/01/24 16:20 ID:???
カンダ。

553 :ななしじゃにー:02/01/24 16:23 ID:???
走るのうおわー♪

554 :ななしじゃにー:02/01/24 16:25 ID:???
負けーづうにーー。

555 :ななしじゃにー:02/01/24 16:27 ID:???
わっしょいわっしょい。

556 :ななにじゃにー:02/01/24 16:35 ID:???
はげ

557 :ななしじゃにー:02/01/24 16:35 ID:???
じゃがりこ

558 :ななしじゃにー:02/01/24 16:36 ID:???
りん

559 :ななしじゃにー:02/01/24 16:45 ID:???
まあるいお月様

560 :ななしじゃにー:02/01/24 16:50 ID:???
見てはーねーる。

561 :ななしじゃにー:02/01/24 17:01 ID:???
ワショーイ!

562 :ななしじゃにー:02/01/24 17:05 ID:???
そーれそれそれ

563 :ななしじゃにー:02/01/24 17:16 ID:???
??

564 :ななしじゃにー:02/01/24 17:46 ID:???
お祭りだー。

565 :ななしじゃにー:02/01/24 17:48 ID:???
ワショーイ

566 :ななしじゃにー:02/01/24 17:51 ID:???
ウキー

567 :ななしじゃにー:02/01/24 18:48 ID:???
502>完璧じゃなくて普通の人だろ
寛容って何しても見てみぬふりする事じゃないよ


568 :ななしじゃにー:02/01/24 19:08 ID:???
らんこう

569 :ななしじゃにー:02/01/24 19:10 ID:???
>567
レスの仕方、変。逝ってヨシ。

570 :ななしじゃにー:02/01/24 19:13 ID:???
しつこすぎ。

571 :ななしじゃにー:02/01/24 19:14 ID:???
祭りにすれば?(藁

572 :ななしじゃにー:02/01/24 19:15 ID:???
どこまで意味不明のレスが出来るか競争!!

573 :ななしじゃにー:02/01/24 19:15 ID:???


574 :ななしじゃにー:02/01/24 19:17 ID:???
乱交って…別に犯罪ではないよね?
一応、成人してて合意の上なら…。
当時は長瀬や光一って未成年?


575 :ななしじゃにー:02/01/24 19:18 ID:???
音楽の時間ですか?

576 :ななしじゃにー:02/01/24 19:19 ID:???
ばかばっか

577 :ななしじゃにー:02/01/24 19:31 ID:???
毎度ごくろう。

578 :ななしじゃにー:02/01/24 19:33 ID:???
ミニモニテレフォン

579 :ななしじゃにー:02/01/24 19:34 ID:???
リン

580 :ななしじゃにー:02/01/24 19:40 ID:???
リ ン

581 :ななしじゃにー:02/01/24 19:41 ID:???
リン

582 :ななしじゃにー:02/01/24 19:54 ID:???
またか

583 :ななしじゃにー:02/01/24 20:09 ID:???
>574
乱交があったと言われた時期は未成年だったよ。

584 :ななしじゃにー:02/01/24 20:28 ID:???
いつかあいつをー

585 :ななしじゃにー:02/01/24 20:29 ID:???
電話をかけましょ。

586 :ななしじゃにー:02/01/24 20:29 ID:???
きっと5年後もこーやって騒いでいるんだろう

587 :ななしじゃにー:02/01/24 20:30 ID:???
ずっと

588 :ななしじゃにー:02/01/24 20:31 ID:???
みはりか

589 :ななしじゃにー:02/01/24 20:34 ID:???
同じ状態。

590 :ななしじゃにー:02/01/24 20:39 ID:???
あーあ

591 :ななしじゃにー:02/01/24 20:49 ID:???
また

592 :ななしじゃにー:02/01/24 21:35 ID:???
何でさげたがるんだろ。
別に2chならあってもいいスレじゃん。
記事が本当にあったんなら隠さずとも。


593 :ななしじゃにー:02/01/24 21:48 ID:???
574>常識が通じないヤツら
だからバカだって言われるんだよ

594 :ななしじゃにー:02/01/24 22:05 ID:???
全部で593人の馬鹿

595 :ななしじゃにー:02/01/24 22:17 ID:???
君と僕も入れて595人の馬鹿です。

596 :ななしじゃにー:02/01/24 22:27 ID:???
皆さんとっても楽しそう!

597 :ななしじゃにー:02/01/24 22:40 ID:???
●●ヤラセ日本一!TBSを潰そう●●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011703076/l50
おちまさと掲示板
http://www.tokyoochimasatoland.com/BBS/bbs.cgi
製作会社掲示板
http://6531.teacup.com/news/bbs
放送内容
http://www.tbs.co.jp/gakkou/oa3.html
学校へ逝こうヤラセ糾弾オフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1011699698/l50




598 :ななしじゃにー:02/01/24 22:45 ID:???
ちわ

599 :ななしじゃにー:02/01/24 22:46 ID:???
こんばんみ

600 :ななしじゃにー:02/01/24 22:47 ID:???
あほ

601 :ななしじゃにー:02/01/24 22:58 ID:???
こんな智光が好き・・・

602 :ななしじゃにー:02/01/24 23:00 ID:???
早く東スポから慰謝料取れるといいね。(ここが最初)

603 :ななしじゃにー:02/01/24 23:01 ID:???
どつよLOVE

604 :ななしじゃにー:02/01/24 23:02 ID:???
ばかばか

605 :ななしじゃにー:02/01/24 23:03 ID:???
まぼ最高

606 :ななしじゃにー:02/01/24 23:42 ID:???
あほ


607 :ななしじゃにー:02/01/25 04:12 ID:???
煽りんと煽られ上手の巻き〜!

608 :ななしじゃにー:02/01/25 08:06 ID:???
ばかばっか


609 :ななしじゃにー:02/01/25 08:59 ID:/0UHYVKF
最近、男性週刊誌に高位置と関係ある女性がグラビヤに出てたよ

610 :ななしじゃにー:02/01/25 10:40 ID:???
>609
詳細キボーン!

611 :ななしじゃにー:02/01/25 11:10 ID:???
グラビヤって何?


612 :ななしじゃにー:02/01/25 11:53 ID:???
関係ある?
関係あったでは無く?


613 :ななしじゃにー:02/01/25 14:52 ID:???
はっきりさせようぜ!

614 :ななしじゃにー:02/01/25 17:01 ID:???
まつり

615 :ななしじゃにー:02/01/25 17:02 ID:???
ヤッター

616 :ななしじゃにー:02/01/25 17:04 ID:???
お祭り

617 :ななしじゃにー:02/01/25 17:05 ID:???
ワショーイ

618 :ななしじゃにー:02/01/25 17:07 ID:???
ソーレ

619 :ななしじゃにー:02/01/25 17:07 ID:???
ソレ

620 :ななしじゃにー:02/01/25 17:09 ID:???
それ

621 :ななしじゃにー:02/01/25 17:10 ID:???
おまつりだー

622 :ななしじゃにー:02/01/25 17:10 ID:???
神田の

623 :ななしじゃにー:02/01/25 17:10 ID:???
生まれで

624 :ななしじゃにー:02/01/25 17:11 ID:???
ソレ

625 :ななしじゃにー:02/01/25 17:12 ID:???
マツリですか

626 :ななしじゃにー:02/01/25 17:12 ID:???
ねじり

627 :ななしじゃにー:02/01/25 17:13 ID:???
降ろーが

628 :ななしじゃにー:02/01/25 17:14 ID:???
雨が

629 :ななしじゃにー:02/01/25 17:14 ID:???
ワショーイ

630 :ななしじゃにー:02/01/25 17:14 ID:???
そーれ

631 :ななしじゃにー:02/01/25 17:15 ID:???
槍がふろうが

632 :ななしじゃにー:02/01/25 17:17 ID:???
    

633 :ななしじゃにー:02/01/25 17:17 ID:???
わしょい・

634 :ななしじゃにー:02/01/25 17:17 ID:???
このスレが嫌なら書き込まなきゃいいのに。

635 :ななしじゃにー:02/01/25 17:19 ID:???
ヤッター。

636 :ななしじゃにー:02/01/25 17:20 ID:???
祭りが

637 :ななしじゃにー:02/01/25 17:20 ID:???
ソレ

638 :ななしじゃにー:02/01/25 17:21 ID:???
なんとなく参加

639 :ななしじゃにー:02/01/25 17:21 ID:???
始まったー

640 :ななしじゃにー:02/01/25 17:22 ID:???
ねじりはちまき締めろー

641 :ななしじゃにー:02/01/25 17:24 ID:???
揃いの、

642 :ななしじゃにー:02/01/25 17:24 ID:???
わっしょううい

643 :ななしじゃにー:02/01/25 17:25 ID:???
鉢巻きが無い

644 :ななしじゃにー:02/01/25 17:25 ID:???
参加ー

645 :ななしじゃにー:02/01/25 17:27 ID:???
わしょおおい

646 :ななしじゃにー:02/01/25 17:28 ID:???
来たー。

647 :ななしじゃにー:02/01/25 17:29 ID:???
ソーレソレ

648 :ななしじゃにー:02/01/25 17:30 ID:???
タンスにあった。

649 :ななしじゃにー:02/01/25 17:31 ID:???
オッス

650 :ななしじゃにー:02/01/25 17:32 ID:???
どこだ。

651 :ななしじゃにー:02/01/25 17:33 ID:???
祭り

652 :ななしじゃにー:02/01/25 17:33 ID:???


653 :ななしじゃにー:02/01/25 17:35 ID:???


654 :ななしじゃにー:02/01/25 17:41 ID:???
回してるのはダレ担?やっぱ高位置担?

655 :ななしじゃにー:02/01/25 17:44 ID:???


656 :ななしじゃにー:02/01/25 17:45 ID:???
り。

657 :ななしじゃにー:02/01/25 17:47 ID:???
鉢巻きって何?

658 :ななしじゃにー:02/01/25 17:48 ID:???
わっしょい

659 :ななしじゃにー:02/01/25 17:48 ID:???
江戸っ子

660 :ななしじゃにー:02/01/25 17:48 ID:???
浴衣にアイロン。

661 :ななしじゃにー:02/01/25 17:49 ID:???
鉢巻きにもアイロン。

662 :ななしじゃにー:02/01/25 17:49 ID:???
わー

663 :ななしじゃにー:02/01/25 17:50 ID:???
はちまき

664 :ななしじゃにー:02/01/25 17:51 ID:???
???

665 :ななしじゃにー:02/01/25 17:52 ID:???


666 :ななしじゃにー:02/01/25 17:52 ID:???
運動会のがあた。

667 :ななしじゃにー:02/01/25 17:53 ID:???
よし

668 :ななしじゃにー:02/01/25 17:53 ID:???
カンパイ

669 :ななしじゃにー:02/01/25 17:54 ID:???
ダーッシュ

670 :ななしじゃにー:02/01/25 17:54 ID:???
オハッ

671 :ななしじゃにー:02/01/25 17:55 ID:???
どーん

672 :ななしじゃにー:02/01/25 17:56 ID:???
ちーす。

673 :ななしじゃにー:02/01/25 17:57 ID:???
おまたせ。

674 :ななしじゃにー:02/01/25 18:00 ID:???
オッス

675 :ななしじゃにー:02/01/25 18:05 ID:???
シュッタ。

676 :ななしじゃにー:02/01/25 18:06 ID:???
参上。

677 :ななしじゃにー:02/01/25 18:06 ID:???
夜絽誌区

678 :ななしじゃにー:02/01/25 18:07 ID:???
遅刻ーー。

679 :ななしじゃにー:02/01/25 18:08 ID:???
とりゃっ

680 :ななしじゃにー:02/01/25 18:08 ID:???
んがぐっぐ。

681 :ななしじゃにー:02/01/25 18:09 ID:???
待ってよ。

682 :ななしじゃにー:02/01/25 18:10 ID:???
場所間違えた。

683 :ななしじゃにー:02/01/25 18:10 ID:???
乗り換えどこだ?

684 :ななしじゃにー:02/01/25 18:11 ID:???
おっす。

685 :ななしじゃにー:02/01/25 18:11 ID:???
りんご飴ください

686 :ななしじゃにー:02/01/25 18:11 ID:???
あれっ

687 :ななしじゃにー:02/01/25 18:12 ID:???
屋台はどこよ。

688 :ななしじゃにー:02/01/25 18:13 ID:???
太鼓くれ

689 :ななしじゃにー:02/01/25 18:13 ID:???
まってー。

690 :ななしじゃにー:02/01/25 18:14 ID:???
ビール

691 :ななしじゃにー:02/01/25 18:17 ID:???
こんちはっ。

692 :ななしじゃにー:02/01/25 18:17 ID:???
よっ。 

693 :ななしじゃにー:02/01/25 18:19 ID:???
 ハッピ着ろ。 

694 :ななしじゃにー:02/01/25 18:19 ID:???
ワショーイ

695 :ななしじゃにー:02/01/25 18:20 ID:???
子供会はこっちー。

696 :ななしじゃにー:02/01/25 18:21 ID:???
ダー

697 :ななしじゃにー:02/01/25 18:22 ID:???
お酢。

698 :ななしじゃにー:02/01/25 18:22 ID:???
おまたせ。

699 :ななしじゃにー:02/01/25 18:23 ID:???
ハーイ。

700 :ななしじゃにー:02/01/25 18:23 ID:???
げっ財布落とした

701 :ななしじゃにー:02/01/25 18:24 ID:???
コン、コン。

702 :ななしじゃにー:02/01/25 18:24 ID:???
花火は何時

703 :ななしじゃにー:02/01/25 18:27 ID:???
パラパパラパ

704 :ななしじゃにー:02/01/25 18:28 ID:???
とうもろこし高い

705 :ななしじゃにー:02/01/25 18:28 ID:???
おにぎり

706 :ななしじゃにー:02/01/25 18:28 ID:???
タクワン持ってきた。

707 :ななしじゃにー:02/01/25 18:29 ID:???
よう。

708 :ななしじゃにー:02/01/25 18:35 ID:???
押忍

709 :ななしじゃにー:02/01/25 18:42 ID:???
雪かよ

710 :ななしじゃにー:02/01/25 18:45 ID:???
雪?

711 :ななしじゃにー:02/01/25 19:19 ID:???
おーい。

712 :ななしじゃにー:02/01/25 19:19 ID:???
何時だっけ。

713 :ななしじゃにー:02/01/25 19:20 ID:???
おす。

714 :ななしじゃにー:02/01/25 19:20 ID:???
6時

715 :ななしじゃにー:02/01/25 19:22 ID:???
八時よ。

716 :ななしじゃにー:02/01/25 19:22 ID:???
ハチマキ。

717 :ななしじゃにー:02/01/25 19:23 ID:???
あれ。

718 :ななしじゃにー:02/01/25 19:23 ID:???
明日の東京は雪だよ

719 :ななしじゃにー:02/01/25 19:24 ID:???
寒いと思った。

720 :ななしじゃにー:02/01/25 19:26 ID:???
よーし。

721 :ななしじゃにー:02/01/25 19:26 ID:???
待ってた。

722 :ななしじゃにー:02/01/25 19:27 ID:???
トットコハム

723 :ななしじゃにー:02/01/25 19:27 ID:???
曇り

724 :ななしじゃにー:02/01/25 19:28 ID:???
こっちは晴れ。

725 :ななしじゃにー:02/01/25 19:29 ID:???
太郎。

726 :ななしじゃにー:02/01/25 19:29 ID:???
送れた。

727 :ななしじゃにー:02/01/25 19:29 ID:???
ハレルヤ。

728 :ななしじゃにー:02/01/25 19:30 ID:???
ゆーきやこんこ

729 :ななしじゃにー:02/01/25 19:31 ID:???
天気

730 :ななしじゃにー:02/01/25 19:31 ID:???
降っても

731 :ななしじゃにー:02/01/25 19:32 ID:???
まーだ

732 :ななしじゃにー:02/01/25 19:33 ID:???
降れ降れもっと

733 :ななしじゃにー:02/01/25 19:33 ID:???
止まぬ。

734 :ななしじゃにー:02/01/25 19:35 ID:???
犬は、喜び

735 :ななしじゃにー:02/01/25 19:36 ID:???
お酒はぬるめのカンがいい

736 :ななしじゃにー:02/01/25 19:36 ID:???
家のネコはこたつに入りません。

737 :ななしじゃにー:02/01/25 19:36 ID:???


738 :ななしじゃにー:02/01/25 19:36 ID:???
降った

739 :ななしじゃにー:02/01/25 19:38 ID:???
スルメ持ってる?

740 :ななしじゃにー:02/01/25 19:39 ID:???
もっと

741 :ななしじゃにー:02/01/25 19:39 ID:???
花火見たよ。

742 :ななしじゃにー:02/01/25 19:39 ID:???
こん

743 :ななしじゃにー:02/01/25 19:40 ID:???
うちの猫もコタツ入りませんね。8匹とも。

744 :ななしじゃにー:02/01/25 19:41 ID:???
ame

745 :ななしじゃにー:02/01/25 19:44 ID:???
スルメ持ってるよ。

746 :ななしじゃにー:02/01/25 19:44 ID:???
風邪ひいたぜ。

747 :ななしじゃにー:02/01/25 19:45 ID:???
あぶろうよ。

748 :ななしじゃにー:02/01/25 19:45 ID:???
おまた!

749 :ななしじゃにー:02/01/25 19:46 ID:???
いいよ。

750 :ななしじゃにー:02/01/25 19:47 ID:???
トントンお肩を
叩きましょ

751 :ななしじゃにー:02/01/25 19:48 ID:???
今晩は

752 :ななしじゃにー:02/01/25 19:50 ID:???
よう。

753 :ななしじゃにー:02/01/25 19:50 ID:???
ゆうきやコンコン♪//だ。

754 :ななしじゃにー:02/01/25 19:51 ID:???
へっくしょん。

755 :ななしじゃにー:02/01/25 19:53 ID:???
薪をくべろ。

756 :ななしじゃにー:02/01/25 19:54 ID:???
炭を

757 :ななしじゃにー:02/01/25 19:55 ID:???
面倒。

758 :ななしじゃにー:02/01/25 19:55 ID:???
電気が来ない。

759 :ななしじゃにー:02/01/25 19:56 ID:???
あっは。

760 :ななしじゃにー:02/01/25 19:57 ID:???
かっ

761 :ななしじゃにー:02/01/25 19:57 ID:???
すみすみまきまき

762 :ななしじゃにー:02/01/25 19:58 ID:???
かまど

763 :ななしじゃにー:02/01/25 19:59 ID:???
ひーてひーて

764 :ななしじゃにー:02/01/25 20:00 ID:???
暖かい。

765 :ななしじゃにー:02/01/25 20:00 ID:???
いつの間に

766 :ななしじゃにー:02/01/25 20:02 ID:???
トン、トン、トン。

767 :ななしじゃにー:02/01/25 20:02 ID:???
火がついた。

768 :ななしじゃにー:02/01/25 20:06 ID:???
待った。

769 :ななしじゃにー:02/01/25 20:06 ID:???
雪な

770 :ななしじゃにー:02/01/25 20:11 ID:???
雨だ雨だ。

771 :ななしじゃにー:02/01/25 20:12 ID:???
まだだ

772 :ななしじゃにー:02/01/25 20:12 ID:???
おっとっと。

773 :ななしじゃにー:02/01/25 20:13 ID:???
摂氏6度

774 :ななしじゃにー:02/01/25 20:15 ID:???
凍え

775 :ななしじゃにー:02/01/25 20:16 ID:???
7度5分

776 :ななしじゃにー:02/01/25 20:16 ID:???
冬ヒュルルー

777 :ななしじゃにー:02/01/25 20:20 ID:???


778 :ななしじゃにー:02/01/25 20:20 ID:???
寒いか。

779 :ななしじゃにー:02/01/25 20:24 ID:???
雷は?

780 :ななしじゃにー:02/01/25 20:24 ID:???
降っても降ってもまだ降り

781 :ななしじゃにー:02/01/25 20:25 ID:???
こーーーーーん

782 :ななしじゃにー:02/01/25 20:26 ID:???


783 :ななしじゃにー:02/01/25 20:29 ID:???
降った。

784 :ななしじゃにー:02/01/25 20:29 ID:???
止まぬう。

785 :ななしじゃにー:02/01/25 20:43 ID:???
ねんねこ。

786 :ななしじゃにー:02/01/25 20:44 ID:???
ころりおおころりお。

787 :ななしじゃにー:02/01/25 20:45 ID:???
やっほー。

788 :ななしじゃにー:02/01/25 20:47 ID:???
だんだ

789 :ななしじゃにー:02/01/25 20:48 ID:???
晴れるよ。

790 :ななしじゃにー:02/01/25 20:48 ID:???


791 :ななしじゃにー:02/01/25 20:50 ID:???
んとこ

792 :ななしじゃにー:02/01/25 20:50 ID:???
明日は雪。

793 :ななしじゃにー:02/01/25 20:52 ID:???
そっか。

794 :ななしじゃにー:02/01/25 20:53 ID:???
薪を割る。

795 :ななしじゃにー:02/01/25 20:55 ID:???


796 :ななしじゃにー:02/01/25 20:58 ID:???
無理して終わらせてもまたスレ立ったら同じと思うけど・・1000までガンバレー

797 :ななしじゃにー:02/01/25 20:58 ID:???
るっるう。

798 :ななしじゃにー:02/01/25 20:59 ID:???
??

799 :ななしじゃにー:02/01/25 21:00 ID:???
てけてく

800 :ななしじゃにー:02/01/25 21:01 ID:???
バンド

801 :ななしじゃにー:02/01/25 21:01 ID:???
シラね。

802 :ななしじゃにー:02/01/25 21:02 ID:???
オッスぃ。

803 :ななしじゃにー:02/01/25 21:05 ID:???
おるよ。

804 :ななしじゃにー:02/01/25 21:07 ID:???
ヤッタヤター。

805 :ななしじゃにー:02/01/25 21:08 ID:???
鳩ポッポー。

806 :ななしじゃにー:02/01/25 21:09 ID:???
雪山。

807 :ななしじゃにー:02/01/25 21:14 ID:???
豆が

808 :ななしじゃにー:02/01/25 21:14 ID:???
欲しいか。

809 :ななしじゃにー:02/01/25 21:15 ID:???
ずどどどーん

810 :ななしじゃにー:02/01/25 21:17 ID:???
そら

811 :ななしじゃにー:02/01/25 21:18 ID:???
やるよ。

812 :ななしじゃにー:02/01/25 21:18 ID:???
雪ん子。どさんこ

813 :ななしじゃにー:02/01/25 21:19 ID:???
皆で

814 :ななしじゃにー:02/01/25 21:20 ID:???
北海道

815 :ななしじゃにー:02/01/25 21:20 ID:???
仲良く食べ

816 :ななしじゃにー:02/01/25 21:20 ID:???
沖縄は雪降らない

817 :ななしじゃにー:02/01/25 21:21 ID:???
にこい。

818 :ななしじゃにー:02/01/25 21:23 ID:???
 埼玉は?

819 :ななしじゃにー:02/01/25 21:26 ID:???
網走さむ

820 :ななしじゃにー:02/01/25 21:27 ID:???
福岡天気いいぞ

821 :ななしじゃにー:02/01/25 21:31 ID:???
どこもさみいが

822 :ななしじゃにー:02/01/25 21:34 ID:???
必死にやってる所がナミダ誘います。

823 :ななしじゃにー:02/01/25 21:40 ID:???
日本晴れ。

824 :ななしじゃにー:02/01/25 21:42 ID:???
あっぱれ

825 :ななしじゃにー:02/01/25 21:49 ID:???
御酢。

826 :ななしじゃにー:02/01/25 22:04 ID:???
曇りだ

827 :ななしじゃにー:02/01/25 22:10 ID:???
零下3度

828 :ななしじゃにー:02/01/25 23:46 ID:???
夜です

829 :ななしじゃにー:02/01/25 23:46 ID:???


830 :ななしじゃにー:02/01/25 23:49 ID:???
ん? 雨降ってきたー

831 :ななしじゃにー:02/01/25 23:55 ID:???
場所は?

832 :ななしじゃにー:02/01/25 23:57 ID:???
ワシントン

833 :ななしじゃにー:02/01/26 01:17 ID:???
>831 九州のほうだよ。

834 :ななしじゃにー:02/01/26 01:24 ID:???
雪って東京か。

835 :ななしじゃにー:02/01/26 01:26 ID:???
北海道は

836 :ななしじゃにー:02/01/26 01:27 ID:???
会社行くの大変

837 :ななしじゃにー:02/01/26 01:28 ID:???
四国

838 :ななしじゃにー:02/01/26 01:29 ID:???


839 :ななしじゃにー:02/01/26 01:30 ID:???
雨。

840 :ななしじゃにー:02/01/26 01:31 ID:???
毎日雪だ。

841 :ななしじゃにー:02/01/26 01:32 ID:???
天気に

842 :ななしじゃにー:02/01/26 01:33 ID:???
なれ

843 :ななしじゃにー:02/01/26 01:35 ID:???
晴れるか

844 :ななしじゃにー:02/01/26 01:35 ID:???
下駄

845 :ななしじゃにー:02/01/26 01:36 ID:???
てるてる

846 :ななしじゃにー:02/01/26 01:36 ID:???
晴れ

847 :ななしじゃにー:02/01/26 01:38 ID:???
投げる。

848 :ななしじゃにー:02/01/26 01:38 ID:???
ぼうず

849 :ななしじゃにー:02/01/26 01:39 ID:???
てる

850 :ななしじゃにー:02/01/26 01:40 ID:???
 てる

851 :ななしじゃにー:02/01/26 01:41 ID:???


852 :ななしじゃにー:02/01/26 02:17 ID:???
雪ふった。

853 :ななしじゃにー:02/01/26 02:22 ID:???
風邪ひいた

854 :ななしじゃにー:02/01/26 02:29 ID:???
しぬる

855 :ななしじゃにー:02/01/26 14:46 ID:???
雨だ。

856 :ななしじゃにー:02/01/26 14:47 ID:???
福井

857 :ななしじゃにー:02/01/26 14:51 ID:???
こっちも雨

858 :ななしじゃにー:02/01/26 14:55 ID:???


859 :ななしじゃにー:02/01/26 14:55 ID:???
雨。

860 :ななしじゃにー:02/01/26 14:56 ID:???
雪は?

861 :ななしじゃにー:02/01/26 14:57 ID:???
雨  。

862 :ななしじゃにー:02/01/26 14:58 ID:???
降ってない。

863 :ななしじゃにー:02/01/26 14:59 ID:???


864 :ななしじゃにー:02/01/26 15:00 ID:???
降らない。

865 :ななしじゃにー:02/01/26 15:00 ID:???
曇りあげ

866 :ななしじゃにー:02/01/26 15:01 ID:???


867 :ななしじゃにー:02/01/26 15:01 ID:???
雪。

868 :ななしじゃにー:02/01/26 15:02 ID:???
風邪ー

869 :ななしじゃにー:02/01/26 15:02 ID:???
雪降ってない

870 :ななしじゃにー:02/01/26 15:03 ID:???
 曇った

871 :ななしじゃにー:02/01/26 15:04 ID:???


872 :ななしじゃにー:02/01/26 15:05 ID:???
雪が降る。

873 :ななしじゃにー:02/01/26 15:06 ID:???
かすむ

874 :ななしじゃにー:02/01/26 15:07 ID:???
霧。

875 :ななしじゃにー:02/01/26 15:09 ID:???


876 :ななしじゃにー:02/01/26 15:10 ID:???
霜、雪

877 :ななしじゃにー:02/01/26 15:10 ID:???
雨が降る

878 :ななしじゃにー:02/01/26 15:11 ID:???
霧。

879 :ななしじゃにー:02/01/26 15:13 ID:???


880 :ななしじゃにー:02/01/26 15:14 ID:???
あめ

881 :ななしじゃにー:02/01/26 15:14 ID:???
天  気

882 :ななしじゃにー:02/01/26 15:15 ID:???
雪ーーーー

883 :ななしじゃにー:02/01/26 17:05 ID:???
長瀬っていつからあゆと付き合ってるの?
乱交ばれて喧嘩にならなかったのかな。
あの時必死で隠そうとしてたもん。光一がバラしたけど。
親友なのに、バカ正直な奴だよな。


884 :ななしじゃにー:02/01/26 17:08 ID:???
やれやれまただよ。
ほれっ。

885 :ななしじゃにー:02/01/26 17:30 ID:???


886 :ななしじゃにー:02/01/26 17:30 ID:???
あめ

887 :ななしじゃにー:02/01/26 17:30 ID:???
氷みぞれ

888 :ななしじゃにー:02/01/26 17:32 ID:???
雪。、

889 :ななしじゃにー:02/01/26 17:42 ID:???
803,853のipga

890 :ななしじゃにー:02/01/26 17:47 ID:???
気象スレ?


891 :ななしじゃにー:02/01/26 17:48 ID:???
HTMLスプール: http:// 自動変換 bug fix



892 :ななしじゃにー:02/01/26 17:53 ID:???
ybbwindows

893 :ななしじゃにー:02/01/26 17:56 ID:???
・・・・ついに

894 :ななしじゃにー:02/01/26 17:59 ID:???
きたか

895 :ななしじゃにー:02/01/26 18:00 ID:???
ハードカバーの本にスクープした時の話が載ってた。
がいしゅつ?

896 :ななしじゃにー:02/01/26 18:01 ID:???
ageに怒り爆発か

897 :ななしじゃにー:02/01/26 18:04 ID:???


898 :ななしじゃにー:02/01/26 18:08 ID:???
domeinn

899 :ななしじゃにー:02/01/26 18:08 ID:???
host

900 :ななしじゃにー:02/01/26 18:10 ID:???


901 :ななしじゃにー:02/01/26 18:11 ID:???
Internetwork


902 :ななしじゃにー:02/01/26 18:14 ID:???
ーasky

903 :ななしじゃにー:02/01/26 18:17 ID:???
長野市民会館のチケくれた人
PCに詳しかったな。

904 :ななしじゃにー:02/01/26 18:18 ID:???
曇り

905 :ななしじゃにー:02/01/26 18:19 ID:???
So-ne

906 :ななしじゃにー:02/01/26 18:21 ID:???
晴れ時々雨

907 :ななしじゃにー:02/01/26 18:46 ID:???
>895
詳細希望!

908 :ななしじゃにー:02/01/26 20:35 ID:vvr12NCz
話そらしてるの・・・・。

909 :ななしじゃにー:02/01/26 22:10 ID:???
兵庫県。雨。風強し、寒い。

910 :ななしじゃにー:02/01/27 01:50 ID:???
どうせならこっちのスレ使って潰しちゃいなよ〜

911 :ななしじゃにー:02/01/27 01:51 ID:???
ドツヨヲタ最低とでも書けばいいんですか?

912 :ななしじゃにー:02/01/27 01:51 ID:???
もうどうでもいいや。

913 :ななしじゃにー:02/01/27 01:52 ID:???
意味わからん。

914 :ななしじゃにー:02/01/27 01:52 ID:???
すーばらすぃ〜

915 :ななしじゃにー:02/01/27 01:53 ID:???
すーばらすぃ〜

916 :ななしじゃにー:02/01/27 01:57 ID:???
>911
短絡思考よね〜。だから遊ばれちゃうんだわ高位置担。


917 :ななしじゃにー:02/01/27 02:40 ID:???
ゆきやこんこ

918 :ななしじゃにー:02/01/27 02:52 ID:???
あられやこんこ

919 :ななしじゃにー:02/01/27 03:12 ID:???
>883
長瀬はあゆと復活する前だよ。

920 :ななしじゃにー:02/01/27 03:13 ID:???
降っても降っても

921 :ななしじゃにー:02/01/27 03:18 ID:???
まだ降り止まぬ

922 :ななしじゃにー:02/01/27 03:20 ID:???
狗は慶び

923 :ななしじゃにー:02/01/27 03:26 ID:???
庭駆けまわり

924 :ななしじゃにー:02/01/27 03:30 ID:???
猫は

925 :ななしじゃにー:02/01/27 03:30 ID:???
ねこは

926 :ななしじゃにー:02/01/27 03:33 ID:???
こたつで

927 :ななしじゃにー:02/01/27 03:34 ID:???
まるくなる。

928 :ななしじゃにー:02/01/27 03:35 ID:???
次は?

929 :ななしじゃにー:02/01/27 03:38 ID:???
お魚くわえた

930 :ななしじゃにー:02/01/27 03:39 ID:???
どらねこ

931 :ななしじゃにー:02/01/27 03:39 ID:???
ドラ猫

932 :ななしじゃにー:02/01/27 03:40 ID:???
おおかけって

933 :ななしじゃにー:02/01/27 03:40 ID:???
裸足で

934 :ななしじゃにー:02/01/27 03:40 ID:???
裸足で

935 :ななしじゃにー:02/01/27 03:41 ID:???
かけてく

936 :輪唱?:02/01/27 03:41 ID:???
駆けてく

937 :ななしじゃにー:02/01/27 03:43 ID:???
陽気な

938 :ななしじゃにー:02/01/27 03:43 ID:???
サザーエさん

939 :ななしじゃにー:02/01/27 03:43 ID:???
みんなが

940 :ななしじゃにー:02/01/27 03:44 ID:???
みんなも

941 :ななしじゃにー:02/01/27 03:44 ID:???
笑ってるー

942 :ななしじゃにー:02/01/27 03:45 ID:???
仔犬も

943 :ななしじゃにー:02/01/27 03:46 ID:???
笑ってる。

944 :ななしじゃにー:02/01/27 03:46 ID:???
ルールル

945 :ななしじゃにー:02/01/27 03:47 ID:???


946 :ななしじゃにー:02/01/27 03:48 ID:???
ルー

947 :ななしじゃにー:02/01/27 03:49 ID:???
ルー

948 :ななしじゃにー:02/01/27 03:49 ID:???
るう。

949 :ななしじゃにー:02/01/27 03:50 ID:???
ルル

950 :ななしじゃにー:02/01/27 03:51 ID:???
ru--

951 :ななしじゃにー:02/01/27 03:51 ID:???
今日も

952 :ななしじゃにー:02/01/27 03:51 ID:???
瑠ー

953 :ななしじゃにー:02/01/27 03:52 ID:???
るうーー

954 :ななしじゃにー:02/01/27 03:53 ID:???
きょうも、

955 :ななしじゃにー:02/01/27 03:54 ID:???
いい

956 :ななしじゃにー:02/01/27 03:54 ID:???


957 :ななしじゃにー:02/01/27 03:55 ID:???
気ーー

958 :ななしじゃにー:02/01/27 03:55 ID:???


959 :ななしじゃにー:02/01/27 03:58 ID:???
僕の名前は

960 :ななしじゃにー:02/01/27 03:58 ID:???
ヤンボー

961 :ななしじゃにー:02/01/27 03:59 ID:???
君の

962 :ななしじゃにー:02/01/27 03:59 ID:???
名前は

963 :ななしじゃにー:02/01/27 04:01 ID:???
まんぼう

964 :ななしじゃにー:02/01/27 04:02 ID:???
2人

965 :ななしじゃにー:02/01/27 04:02 ID:???
合わせて

966 :ななしじゃにー:02/01/27 04:03 ID:???
二人あわせて

967 :ななしじゃにー:02/01/27 04:03 ID:???
ヤ ン マー

968 :ななしじゃにー:02/01/27 04:03 ID:???
ヤンまぁ

969 :ななしじゃにー:02/01/27 04:04 ID:???
ダー!

970 :ななしじゃにー:02/01/27 04:04 ID:???
だー

971 :ななしじゃにー:02/01/27 04:04 ID:???
君 と

972 :ななしじゃにー:02/01/27 04:05 ID:???
君とボクとで

973 :ななしじゃにー:02/01/27 04:05 ID:???


974 :ななしじゃにー:02/01/27 04:05 ID:???


975 :ななしじゃにー:02/01/27 04:06 ID:???


976 :ななしじゃにー:02/01/27 04:06 ID:???


977 :ななしじゃにー:02/01/27 04:07 ID:???


978 :ななしじゃにー:02/01/27 04:07 ID:???
まー

979 :ななしじゃにー:02/01/27 04:07 ID:???
ダー。

980 :ななしじゃにー:02/01/27 04:07 ID:???
ダー!!

981 :ななしじゃにー:02/01/27 04:08 ID:???
小さなあ

982 :ななしじゃにー:02/01/27 04:09 ID:???


983 :ななしじゃにー:02/01/27 04:09 ID:???
から

984 :ななしじゃにー:02/01/27 04:10 ID:???
大きな

985 :ななしじゃにー:02/01/27 04:10 ID:???


986 :ななしじゃにー:02/01/27 04:11 ID:???
すごい。
1000もらうよ。

987 :ななしじゃにー:02/01/27 04:11 ID:???
まで

988 :ななしじゃにー:02/01/27 04:12 ID:???
まだだね。

989 :ななしじゃにー:02/01/27 04:12 ID:???
動かす

990 :ななしじゃにー:02/01/27 04:13 ID:???


991 :ななしじゃにー:02/01/27 04:13 ID:???
初めての!000ゲットだよん。

992 :ななしじゃにー:02/01/27 04:13 ID:???
da

993 :ななしじゃにー:02/01/27 04:14 ID:???
間違えた。眠いから。

994 :ななしじゃにー:02/01/27 04:15 ID:???
やん

995 :ななしじゃにー:02/01/27 04:16 ID:???
 ヤ

996 :ななしじゃにー:02/01/27 04:16 ID:???


997 :ななしじゃにー:02/01/27 04:17 ID:???
るーーー

998 :ななしじゃにー:02/01/27 04:17 ID:???
るーーーー

999 :ななしじゃにー:02/01/27 04:18 ID:???
マー

1000 :ななしじゃにー:02/01/27 04:18 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)