5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年後に結婚してそうなのは

1 :ななしじゃにー:02/01/08 00:48 ID:VQ6fdhOG
だあれ?

2 :ななしじゃにー:02/01/08 00:49 ID:???
干菓子と日記以外の全員

3 :ななしじゃにー:02/01/08 00:50 ID:???
>2
おっちゃん二人はなんでせーへんの?

4 :ななしじゃにー:02/01/08 01:02 ID:???
凸が事務所移ってたらしてそう。

5 :ななしじゃにー:02/01/08 01:04 ID:???
>3
野暮なこと聞くもんじゃありません!

6 :ななしじゃにー:02/01/08 01:19 ID:VQ6fdhOG
凸は事務所移ったら消えそう。そんで適当に結婚して
10年後に大阪で家族経営のたこ焼き屋をやってることが
あの人は今。で紹介されててその頃には見る影もないデブで
世間をあっと言わせる。

7 :ななしじゃにー:02/01/08 01:21 ID:???
長瀬&あゆ

8 :某Gのディナショが悪い:02/01/08 01:24 ID:???
>3を見て「ここは同人ちゃん用ホモスレか」と思ってシマタ。
逝ってきます。

9 :ななしじゃにー:02/01/08 01:25 ID:VQ6fdhOG
剛&健

10 :ななしじゃにー:02/01/08 01:27 ID:???
>9
ギャルコンビ?

11 :ななしじゃにー:02/01/08 01:32 ID:???
番長&凸

12 :ななしじゃにー:02/01/08 01:37 ID:???
二宮

13 :ななしじゃにー:02/01/08 01:39 ID:???
凸は晩婚っぽい。

14 :ななしじゃにー:02/01/08 01:41 ID:???
凸と優香で子だくさん

15 :ななしじゃにー:02/01/08 01:44 ID:???
28才以上は今から結婚しても既に普通。
早婚と言える年齢は幾つまでなんだろう?

16 :ななしじゃにー:02/01/08 02:05 ID:8N4dCaD5
健&梨華ちゃん。充&優の二の舞

17 :ななしじゃにー:02/01/08 03:23 ID:???
○様はケコーンしてて欲しいな。

18 :ななしじゃにー:02/01/08 03:35 ID:???
私と自担

19 :ななしじゃにー:02/01/08 03:37 ID:???
>18 おめでとう。

20 :ななしじゃにー:02/01/08 03:38 ID:???
>19ありがとう。ブーケはあなたに。

21 :ななしじゃにー:02/01/08 03:47 ID:???
どういたしまして。
結婚式の余興はトニセンですか?
アップルパイの歌を歌っていただきたいです。

22 :ななしじゃにー:02/01/08 11:22 ID:???
5年後に消えてそうなのは?のほうが面白い。

23 :ななしじゃにー:02/01/08 12:25 ID:xgo+wBG7
嵐以上の全タレ

24 :ななしじゃにー:02/01/08 12:34 ID:???
>21
関係ないがあの歌、ヨカータよ。

25 :ななしじゃにー:02/01/08 13:31 ID:???
光一

26 :ななしじゃにー:02/01/08 19:11 ID:???
>24
だよね!でも、俺様も博様もアップルパイ嫌いなはず…

27 :ななしじゃにー:02/01/08 19:12 ID:???
>23
嵐のほうが消えてそうだと思うのは私だけですか?

28 :ななしじゃにー:02/01/08 20:26 ID:???
嵐はSMAPを抜くかな?夜空ノムコウ以上の名曲を出せるか…

29 :ななしじゃにー:02/01/14 09:11 ID:???
>27
「嵐以上」だから嵐も含むのでは。

30 :ななしじゃにー:02/01/14 09:24 ID:???
ジャニーズで一番人気ないのって誰だろう?

31 :ななしじゃにー:02/01/14 09:41 ID:???
人気ないってくらい、名前が知られてれば御の字、
一般人は名前すら知らないだろ。
最近デビューしたばっかのグループとか。

32 :自担だけど:02/01/17 03:00 ID:???
武威の知名度も低いです・・

33 :ななしじゃにー:02/02/07 02:56 ID:???
746399900

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)