5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズが嫌いなジャニーズ

1 ::02/01/18 17:52 ID:5He1wtmR
SMAPは後輩とあまり共演しない気がします。
それにSMAPは後輩から嫌われてそう。


2 :ななしじゃにー:02/01/18 18:18 ID:???
>1
そうですね
むかしは近畿とは共演してましたけどね


3 :ななしじゃにー:02/01/18 18:20 ID:???
須磨板でどうぞ。

4 :ななしじゃにー:02/01/18 18:26 ID:???
嫌われてても内心では須磨のポジションに憧れてるはずー。
J−フレ内一番人気のキンキでさえも足下にも及ばないのは事実だし。


5 :ななしじゃにー:02/01/18 18:32 ID:???
出たよ、須磨姐さん。ウザー

6 :ななしじゃにー:02/01/18 18:36 ID:???
スマってジャニって気がしない。
今はお茶の間のアイドルさ。
スマは芸能人板に引っ越すべき。

7 ::02/01/18 18:51 ID:5He1wtmR
堂本剛→三宅健

8 :ななしじゃにー:02/01/18 19:07 ID:???
>7
何?

9 :ななしじゃにー:02/01/18 19:14 ID:???
>8 どつよは険が嫌いって事だよ多分

10 :ななしじゃにー:02/01/18 19:53 ID:???
んじゃ、中居→三宅

11 :ななしじゃにー:02/01/18 19:56 ID:???
Jフレンズ→スマップ

12 :ななしじゃにー:02/01/19 04:08 ID:???
中居、木村→トキオ

13 :ななしじゃにー:02/01/19 08:58 ID:???
>>12
あり得る。共演してる所、記憶の限りでは見たことない
松岡国分山口あたりが嫌いそう

14 :ななしじゃにー:02/01/19 10:50 ID:???
T2は仲良くなかったっけ、昔。木村や中居と。
木村と中居は仲悪かったけど

15 :ななしじゃにー:02/01/19 11:10 ID:???
もっと知りたいっす!

16 :ななしじゃにー:02/01/19 11:26 ID:???
T2て誰だ?トキオ?
中居とトキオのリーダーは仲よかったはず、昔。

17 :ななしじゃにー:02/01/19 11:58 ID:???
>16
トキオの太一と達也でT2
この場合、智也は入ってない。

18 :ななしじゃにー:02/01/19 12:00 ID:???
中堅と副将の元2トップ=T2
でもT2なんて言ってるのは同人ちゃんバカーリかとオモテたが…。

19 :16:02/01/19 12:08 ID:???
>14・17
 太一と達也、中居木村と仲良かったんだ。トキオは少年隊と仲いいんじゃない?
いのっちと松岡としんごはJr.時代仲良かったらしい。今は分からん

20 :ななしじゃにー:02/01/19 12:36 ID:???
そういや俺様と慎吾ってやけに仲良しだったよね。
今はどうなってるんだろう?

21 :ななしじゃにー:02/01/19 12:38 ID:???
過去。慎吾と俺様、紫と俺様は仲良かったが慎吾と紫は仲良くない。
つーか仲悪い
現在。紫と俺様は仲いい。慎吾と俺様は疎遠にはなってるが、
たまに慎吾がラジオで連絡くれーとか言ってる。
以上。

22 :ななしじゃにー:02/01/19 12:47 ID:???
>>21
俺様と紫って誰なん?おれさまは松岡?
間違ってルと思うけど

23 :ななしじゃにー:02/01/19 12:54 ID:???
俺様=井ノ原、紫=松岡
尚、通称は質問スレに書いてあります

24 :ななしじゃにー:02/01/19 14:58 ID:???
>22
やれやれ、どこから北の鐘。

25 :ななしじゃにー:02/01/19 15:07 ID:???
まだ春休みにも試験休みにも早いよね…。
なんか既にまっさかりなんだけど。

26 :ななしじゃにー:02/01/19 15:29 ID:???
age

27 :ななしじゃにー:02/01/19 15:40 ID:???
森田剛→中居、中居→森田剛
むかし何か事件なかった?思いだせんが、中居が森田を殴ったみたいな

28 :ななしじゃにー:02/01/19 18:24 ID:???
age

29 :ななしじゃにー:02/01/19 18:44 ID:???
作りに満ち溢れてる東スポのネタ記事。>27

30 :ななしじゃにー:02/01/20 02:32 ID:???
大沢樹生

31 :ななしじゃにー:02/01/20 19:47 ID:???
あげ

32 :ななしじゃにー:02/01/20 19:54 ID:???
教えてちゃんにわざわざ教えてあげるなよ!
わからない奴は当分ロムってろ!

33 :ななしじゃにー:02/01/20 20:00 ID:???
もう初心者、質問スレ行ってから来いよ。

34 :ななしじゃにー:02/01/20 20:06 ID:???
>27
それを真に受けた番長担が中居に
森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな
森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな
森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな
森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな
森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな森田を殴るな
と書いて手紙を渡したんだよね。

35 :ななしじゃにー:02/01/20 20:08 ID:???
>34
まぬけだね、番長担。

36 :ななしじゃにー:02/01/20 20:12 ID:???
それをテレビで言う中居もどうかと・・・

37 :ななしじゃにー:02/01/21 00:11 ID:???
中居も馬鹿だよね。

38 :つか、:02/01/21 00:24 ID:???
東スポの一面記事になったよne、「中居、森田を殴る!!」
自分、まだその記事とってあるyo

39 :ななしじゃにー:02/01/21 00:51 ID:???
中居と副将・中堅は友達で、
木村と中堅も仲良いが、
木村と副将ってのは聞いたことがなんだが…。

40 :ななしじゃにー:02/01/21 21:13 ID:???
キンキと番長と☆も何か複雑そうだったけど、
今となっちゃ大人になって問題もなさそうだよね。
でもこれもファンの勝手な妄想で、ホントは別に昔からずっと
仲悪くなかったのかもって最近思うようになった。
昔は仲良くてその間忙しくて接点なかっただけなのかな?とかさ。

41 :ななしじゃにー:02/01/22 00:16 ID:???
今は普通っぽいもんね。
でももともと☆とどつよも仲良かったと思うけど。

42 :ななしじゃにー:02/01/22 19:43 ID:???
なんかの雑誌でどつよが☆と夜中に道路で
ローラースケート(ブレード?)してたら、おまわりさんに
見つかって怒られたから逃げたって言うのを話してたはず。
今も仲は悪く無いと思ってるけど、どうでしょう・・
それよりどつよは絶対話さないってくらい仲悪そうな人いる?

43 :ななしじゃにー:02/01/22 19:44 ID:???
あ、↑って合宿所時代の話しです。

44 :ななしじゃにー:02/01/26 17:48 ID:???
桜井翔→三宅 健 昔は尊敬してたのにね(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)