5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛もミスチルも好きな人集まれ

1 :ななしじゃにー:02/01/18 21:26 ID:7NqFOqRa
私、今日始めて剛がミスチルのファンっていうの知った(Mステ)!
たまにTVとかで剛がミスチルの歌をうたってたからそうなのかなーって思ってたけど
今日はっきりわかってうれしー!
なんかミスチルも剛も大好きだから超うれしー!
たぶんこのスレあんま続かないと思うけど、うれしくて立てちゃいました!

2 :ななしじゃにー:02/01/22 18:44 ID:???
ミスチルは最近ファンになりました。
私は「Tomorrow never knows」が一番好きです。
どつよは普通に好きです。

3 :ななしじゃにー:02/01/22 20:58 ID:???
剛とミスチルのファンです。
私は「抱きしめたい」と「名もなき歌」と「花」が好きです。

4 :ななしじゃにー:02/01/22 21:00 ID:???
ブチ殺すぞおまえら

5 :ななしじゃにー:02/01/22 21:09 ID:???
>4頼む
================終了==================

6 :ななしじゃにー:02/01/22 21:11 ID:???
どつよヲタって怖い〜


7 :ななしじゃにー:02/01/22 21:20 ID:???
クソスレ立てんなゴルア

================終了==================




8 :ななしじゃにー:02/01/26 20:47 ID:???
きゃわええのぉ

9 :ななしじゃにー:02/01/26 21:59 ID:???
剛からミスチルを知って今度ライヴのチケット取って欲しいと姪に頼んでます。

10 :ななしじゃにー:02/01/26 22:08 ID:???
クソスレにクソレスすんなゴルア

================終了==============

11 :ななしじゃにー:02/01/27 21:23 ID:???
つよたぁん

12 :422:02/02/18 21:46 ID:pWzL5y2v
私も剛&ミスチル超→ラブリー!でする。ハイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)