5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎今年の長者番付大予想!!◎

1 :ななしじゃにー:02/01/19 23:38 ID:???
取りあえず必要でしよう。



2 :ななしじゃにー:02/01/20 00:04 ID:pcVHBpzX
と、とりあえず…
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :ななしじゃにー:02/01/20 20:29 ID:???
ジャニ内では
1キムラ
2慎吾
3中居
4草薙
5どつよ
6滝沢
7高位置
8今井翼
9松本潤
10岡田准一


4 :ななしじゃにー:02/01/20 20:30 ID:???
スマソ、長瀬を入れるの忘れてた。
適当に入れて。


5 :ななしじゃにー:02/01/20 20:31 ID:???
>3
アフォ?

6 :ななしじゃにー:02/01/20 20:32 ID:???
都内に住んでる人ジャニだけ対象だよね?

7 :ななしじゃにー:02/01/20 20:32 ID:???
1キムラ
2慎吾
3中居
4草薙
5どつよ
6滝沢
6長瀬
7高位置
8今井翼
9松本潤
10岡田准一

8 :ななしじゃにー:02/01/20 20:32 ID:???
>5
そうとうアフォだと思われ。

9 :ななしじゃにー:02/01/20 20:34 ID:???
干菓子も入れてよね。

10 :ななしじゃにー:02/01/20 20:35 ID:???
1木村
2慎吾
3中居
4草薙
5どつよ
6滝沢
7長瀬
8高位置
9干菓子
10今井翼

次点 松本潤


11 :ななしじゃにー:02/01/20 20:42 ID:???
本気で順番間違えてるみたいね・・・

12 :ななしじゃにー:02/01/20 20:48 ID:???
違うの?
どう違うか訂正してほしいわ。


13 :ななしじゃにー:02/01/20 20:50 ID:???
去年を参考に考えれば。

14 :ななしじゃにー:02/01/21 01:45 ID:???
何で歪が入ってるの?

15 :ななしじゃにー:02/01/21 02:41 ID:???
1中居
2慎吾
3木村
4どつよ
5高位置
6草薙
7滝沢
8干菓子
9長瀬
10今井翼

16 :ななしじゃにー:02/01/21 03:44 ID:???
仮に長瀬がケコーンしたら、いっきに上位を掻き回すんだろうか。

17 :ななしじゃにー:02/01/21 08:12 ID:???
居まい唾サが居る理由がわからん。

18 :ななしじゃにー:02/01/21 10:25 ID:???
ところで松岡が初回20%以上取ったんです。


19 :ななしじゃにー:02/01/21 10:27 ID:???
>18
あらおめでとうー。
「ナースのお仕事」と見てる人かぶりまくりだろうね。

20 :ななしじゃにー:02/01/21 10:53 ID:???
松岡がポストキムタクだね、この数字だと。
月9(滝の)より上だかし。

21 :ななしじゃにー:02/01/21 10:54 ID:???
月9の慎吾と比べるのが普通でしょ。

22 :ななしじゃにー:02/01/21 12:38 ID:???
>20
滝沢意識し過ぎ。

23 :ななしじゃにー:02/01/22 15:41 ID:???
今年の発表っていつ頃あるんだろう?

24 :ななしじゃにー:02/01/22 15:43 ID:???
人の心配より自分の心配してろ。

25 :ななしじゃにー:02/01/22 15:45 ID:???
1.中居
2.木村
3.香取
4.滝沢
5.草薙
6.長瀬
7.堂本剛
8.今井翼
9.堂本光一
10.岡田准一
11.松本潤
12.桜井翔
13.東山


26 :ななしじゃにー:02/01/22 15:45 ID:???
発表は5月頃でしょう。申告もまだ終わってないんだからまだまだ。

27 :ななしじゃにー:02/01/22 15:48 ID:???
中居
木村
香取
草つよ
光一
どつよ
長瀬
岡田



28 :ななしじゃにー:02/01/22 16:46 ID:???
1.中居
2.木村
3.香取
4.滝沢
5.草薙
6.長瀬
7.堂本剛
8.今井翼
9.堂本光一
10.岡田准一
11.松本潤
12.桜井翔
13.東山


29 :ななしじゃにー:02/01/22 18:54 ID:???
滝沢はまだしも、
今井がデビュー組みより上ってのは無いだろう。

30 :ななしじゃにー:02/01/23 13:12 ID:???
キンキ担だけど。今年はキンキの二人はランク落ちると思うわ。
去年夏コンをやらなかったから、毎年あった夏コンの収入が無いからね。
収入は一昨年より確実に減ると思われ。
スマが4人が上位独占になると思われ。
後は予想が難しい。

31 :ななしじゃにー:02/01/24 00:25 ID:???
>30
 ただし、コンサ会場のセッティング費用がかからず、
 なおかつ各会場でグッズを売った分の収入があるので、
 大幅減にはならないと思う。近畿。

32 :31:02/01/24 00:26 ID:???
あ、ゴメン。
夏にやったフィルムコンのことです。

33 :ななしじゃにー:02/01/24 23:46 ID:???
>31
動員数が違うでしょ。したがってグッズの売上も。

34 :ななしじゃにー:02/01/25 01:09 ID:???
近畿は夏コンなかったわりに、珍しくビデオやDVD多目に
出したから、あまり変わらないと思う。

35 :ななしじゃにー:02/01/25 04:52 ID:???
>34
でも発売した物のタレ収入分って遅れて入ると聞くよ。
としたらビデオやDVDの収入は全額入ってるかどうか微妙だと思う。



36 :ななしじゃにー:02/01/28 01:09 ID:???
近畿が一昨年に出した「好きになってく 愛してく」(シングル・アルバム)
の作詞、作曲者の印税はどのくらい入ったのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)