5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『チンチンポテト』(531)

1 :ななしじゃにー:02/01/20 05:36 ID:ARUEUPjd
「僕のポテトはチンチン、チン♪〜」というCMがありましたが
あれに出演していたのは誰でしたか?

若い女性があのポテトにむしゃぶりつく光景をよく目にしました。

私は熟女なのであれでは物足りなく
もっと太いモノを口一杯にほおばっていました。

2 :ななしじゃにー:02/01/20 06:04 ID:???
この前、知り合いの家いったら
そいつの従兄弟の中学生がいて、CD聞いたぜつーかマンコだろマンコ
U2のカバーしてるのかと思ったっていうかマルチ萌え〜まじでっていうかマルチ萌え〜
話題作りとか一生懸命やってるから、
話題性のためにカバーで新曲出したのかなはなげっておもってジャケット見たら
ちんこちんこにもうんこしてなかったから「あいたー」って、ナースのコスプレでボクのちんこをしゃぶらせま〜す
ベースはうまいかな剃り上げた股間にバターを塗りまくりです。うん剃り上げた股間にバターを塗りまくりです。
けど、ギターは屁みてえなアルペジオばっかでクソだし
ボーカルのカマ声はしゃらくせえし、最悪だよ今夜はぷに萌えですぅ♪みゅ〜みゅ〜♪
サウンド的にはダメだな、金出して買うもんじゃない犯して殺しま〜す
お前らも結局顔だろはなげ
あとちんこちんこより詞が中途半端でうざい剃り上げた股間にバターを塗りまくりです。
アイドルとしてやっていくのなら、お前みたいなアホもいることだしとめはせんが、
「ロックバンド」とか言うのだけはやめてくれ犯して殺しま〜す



3 :ななしじゃにー:02/01/20 06:05 ID:???
昨日、きつねうどんに3センチくらいの悪魔がいました。
怖くなったのでその悪魔をつまんでトイレに流しました。



4 :ななしじゃにー:02/01/20 06:06 ID:???
あたしはかけそばに妖精がいたよ



5 :ななしじゃにー:02/01/20 06:08 ID:???
そのまま食べてしまったのか?



6 :ななしじゃにー:02/01/20 06:11 ID:???
全体が黒くてジャニ系の顔をしていたぞ



7 :ななしじゃにー:02/01/20 06:11 ID:???
皆さん、気づいてました?
日本は球形をしているんですよ。

そしてアメリカの周りを一年で一周してるのです!

皆さんの中にはまだ日本は平べったくて
大きな海の上をぷかぷか浮いていると信じている人が多いと思うのですが、
それは間違いです。

日本は丸いんです!
そして地球の中心は日本じゃなかったんです!
どの国もアメリカを中心に廻っていたのです!

自分は本州から見た時、日によって沖縄の長さが変わるのに疑問を感じ、
これを追及していくうちに、まず沖縄が日本の周りを公転していることに気づきました
そして、さらに別の国を観測した所、最終的にこのような結論に達しました。

もちろん、地動説を説えるものが昔からどれだけの迫害を受けたかは知ってます。
しかし、どんなに辛くてもこの事実を広めることは自分の使命だと思います。

皆さん、ご理解お願いします。



8 :ななしじゃにー:02/01/20 06:17 ID:6acB8TBQ
皆さん、気づいてました?
日本は球形をしているんですよ。

そしてアメリカの周りを一年で一周してるのです!

皆さんの中にはまだ日本は平べったくて
大きな海の上をぷかぷか浮いていると信じている人が多いと思うのですが、
それは間違いです。

日本は丸いんです!
そして地球の中心は日本じゃなかったんです!
どの国もアメリカを中心に廻っていたのです!

自分は本州から見た時、日によって沖縄の長さが変わるのに疑問を感じ、
これを追及していくうちに、まず沖縄が日本の周りを公転していることに気づきました
そして、さらに別の国を観測した所、最終的にこのような結論に達しました。

もちろん、地動説を説えるものが昔からどれだけの迫害を受けたかは知ってます。
しかし、どんなに辛くてもこの事実を広めることは自分の使命だと思います。

皆さん、ご理解お願いします。



9 :ななしじゃにー:02/01/20 06:18 ID:???
小走りでトイレに向かう女子大生風の女の子がいました。
その子のすぐ後を追ってトイレに向かいました。
相当焦って下着を脱いでいる様子が想像できます。
便器のふたを跳ね上げる音とほぼ同時に排泄音が聞こえました。
「ブチューーーブビビビビッ」と、かなり下痢状の便が勢いよく放出されている様子で、洋式便器に溜まった水に叩き付ける水便の音と、小刻みながらも荒い息づかいが、はっきり聞き取れます。
すでに遅いとは思いますが、音消しの水も流し、少し落ち着いたはずなのに、個室内では相変わらずガサゴソとなにやら処理している様子で、大量のトイレットペーパーをひく音と、何回も汚物入れを開閉する音がはっきり聞こえました。


10 :ななしじゃにー:02/01/20 06:19 ID:???
5分ぐらいしてやっと個室のドアが開いたと同時に糞臭が洗面台までをも包み込みました。
彼女は僕と目が合った瞬間、ハッとしましたが、うつむきながらお互い身体を斜めにしてすれ違いました。一瞬ですが、彼女の顔は赤らんでおり、小指の先だけでカバンを持っていました。
入れ替わりで個室に入ると同時に汚物入れを開けると、中からは強烈な便臭が放たれています。
白くてちっちゃい綿のショーツと、黒のタイツはあせって同時に脱いだものと思われるほどクルクル巻きになって捨てられていて、周りには糞まみれのティッシュがあります。
ショーツのクロッチ部は、見るも無惨に茶色の半固形物と大量の下痢便が付着しており、明らかに穿いた状態でタイツまで被害が及んでいたことを示しています。




11 :ななしじゃにー:02/01/20 20:16 ID:???
きも

12 :ななしじゃにー:02/01/21 21:37 ID:???
>1
うわっ、なつかしーそのCM

13 :ななしじゃにー:02/01/22 22:20 ID:???
ちんちんぼてとの出演者は誰?

14 :ななしじゃにー:02/01/29 21:27 ID:???
光G

15 :ななしじゃにー:02/01/29 21:28 ID:???
あれ?

16 :ななしじゃにー:02/01/29 21:36 ID:???
子供時代のどつよが出ていたというのはいつごろ?

17 :ななしじゃにー:02/01/31 12:19 ID:???
そうなん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)