5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOにいるTOKIOヲタ

1 :ななしじゃにー:02/01/22 17:11 ID:???
凄く恥ずかしい。

2 :ななしじゃにー:02/01/22 17:28 ID:???
こんな事でスレ立てしちゃうのも結構恥ずかしいyo(ボソッ

3 :ななしじゃにー:02/01/27 18:32 ID:???
>1
例えば?

4 :ななしじゃにー:02/01/27 18:43 ID:???
屋のヲタを恥いと思うのは皆同じだ。
自分は武威担。
屋の武威担はどいつもこいつも同人並みの
脳味噌しか持ってないや。

5 : :02/01/27 18:55 ID:???
私のこと?

6 :ななしじゃにー:02/01/27 19:01 ID:???
??

7 :ななしじゃにー:02/01/27 19:02 ID:???
??




8 :ななしじゃにー:02/01/27 22:25 ID:???
痛い松岡担がいる

9 :ななしじゃにー:02/02/08 18:37 ID:???
確かにいるね、痛い紫担

10 :ななしじゃにー:02/02/11 03:05 ID:???
dokodoko?

11 :ななしじゃにー:02/02/11 04:33 ID:???
ココココ

12 :ななしじゃにー:02/02/11 09:16 ID:???
個人ファンサイトにも安置長瀬の強烈なのがいるね。


13 :ななしじゃにー:02/02/11 12:49 ID:???
長老担でアンチ長瀬のすごいのがいるのは知ってる。

14 :ななしじゃにー:02/02/24 07:09 ID:???
すごい

15 :ななしじゃにー:02/03/06 20:20 ID:KExECfAP
痛い紫担 マンガヲタでもあるみたいだ
(紫も´で女装したのにな ワラ)

16 :ななしじゃにー:02/03/06 21:28 ID:???
しかしこの板にもすごいのいるしな(w

17 : ◆m7SE7OqA :02/03/06 22:13 ID:???
どこにでも奇人変人はいるものなのさ。

18 :ななしじゃにー:02/03/10 02:00 ID:???
>13
どっちかというと、「アンチ・長老以外」だよ。
それぞれのアンチを装って、煽る煽る。
自作自演も大好き。

19 :ななしじゃにー:02/03/12 14:15 ID:???
あそこには10人くらいしか人いないだろ
毎日書き込み続けてる夢見るヲタってところか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)