5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】真紀子更迭ムネヲニヤリ@ジャニ板【雑談】

1 :ななしじゃにー:02/01/30 21:00 ID:IP5HDKM9
ジャニヲタから見て、あの騒動はどう思います?


2 :ななしじゃにー:02/01/30 21:03 ID:???
とりあえずムネヲのHPはキモイに1票。

3 :ななしじゃにー:02/01/30 21:28 ID:???
宗男話しようyo!!

4 :ななしじゃにー:02/01/30 21:30 ID:???
(・∀・)セイシュクニ!!


(・∀・)鈴木宗男デシタ

5 :ななしじゃにー:02/01/30 21:30 ID:???
小泉も終わった・・・

6 :ななしじゃにー:02/01/30 21:39 ID:???
小泉って今まで傍観者気取りだったくせして・・・
この事件も真相を解明しようともせずにケンカ両成敗ってか?
ここまでアホとは思わんかった。
息子共々地獄へ落ちろ!!!!!!!!!

7 :北海道、やばくね?:02/01/30 21:44 ID:???
ムネヲ、サッポロビール、雪印

8 :ななしじゃにー:02/01/30 21:48 ID:???

宗男逝ってよし!!

9 :橋本派幹部:02/01/30 21:50 ID:qluDe178
計算どうり
ぷっっっっっっーーーーー

10 :ななしじゃにー:02/01/30 21:52 ID:???

アホの坂田、族議員逝ってよし!!

まだジャニタレが政治家やってた方がましだyo!!

11 :ななしじゃにー:02/01/30 21:56 ID:???
>2
興味本位で宗男HP行ってきた。
びびったね。
あんなアップ誰も見たかないよ。。

12 :ななしじゃにー:02/01/30 21:56 ID:???
■TBSより
「鈴木代議士が、『とにかくけしからん、国民の税金を集めているのは俺
なんだ。君たちに税金が集められるのか。言ってみろ。今回の会議も国民
の税金を使うなんてとんでもない。税金を使うなら政治を無視して出来る
と思うな。税金を集めているのは俺らなんだ』、さらに、『この会議への
政府からの支援はいっさい出来んし、こんな行儀の悪いNGOへのこれか
らの支援も考え直さなきゃならんな』」(鈴木議員の発言として、NGO
のピース・ウインズ・ジャパンのスタッフが会見で)
■asahi.comより
「アフガン会議のNGOには一銭もやらないからな。覚えておけ」

13 :ななしじゃにー:02/01/30 21:56 ID:???
宗男勝って良かったね。
でも1年以内に氏にますよ。

14 :むねお:02/01/30 21:56 ID:qluDe178
>>10
ジャニの低学歴女好きに何ができるのか問い詰めたい

15 :ななしじゃにー:02/01/30 21:58 ID:???
>14
それは反論出来んなw
ハイパーやめれ

16 :ななしじゃにー:02/01/30 21:59 ID:???
>14 宗男ちゃんは何したんでちゅか?

17 :ななしじゃにー:02/01/30 21:59 ID:???
田中とケンカしただけです>16

18 :ななしじゃにー:02/01/30 22:00 ID:???
>14
政治経済学部を専攻しておりましたが、何か?

19 :ななしじゃにー:02/01/30 22:01 ID:???
ニュースステーション、真紀子演説中!!



20 :ななしじゃにー:02/01/30 22:02 ID:???
ムネオチャソのサイトイイ(w
動画版なんて最高だよ。

21 :むねお:02/01/30 22:02 ID:qluDe178
>>16
北海道に高速道路をつくるYO!
閣僚として初めて北方領土に足を踏み入れたYO! 昔だけど。

22 :ななしじゃにー:02/01/30 22:02 ID:???

ムネヲたんは、橋本派からの鉄砲玉として、マキコのタマを獲ったのです・・・。

この事件で誰が得をしたか・・・。

23 :ななしじゃにー:02/01/30 22:03 ID:???
真紀子さんがなぜ更迭?

24 :ななしじゃにー:02/01/30 22:04 ID:???
ムネヲホムペのフラッシュ、ワロタ

25 :ななしじゃにー:02/01/30 22:04 ID:???
>18
上げ足取りの近所のオッサンみたいなことしかしてない奴が
何を問い詰めるって言うんだ。何もしないで女遊びしてる方がずっとマシだよ。
おまえの勉強なんて金がいっぱい貰えるとこに就職する為だけの手段じゃん。

26 :むねお:02/01/30 22:05 ID:qluDe178
>>18
今はどんなアフォでも大学に行ける時代ですが何か?

27 :宗男のサイト:02/01/30 22:05 ID:???
ttp://www.muneo.gr.jp/image/suzukimuneo.swf

28 :ななしじゃにー:02/01/30 22:06 ID:???
>25
おまえ×
宗男○

29 :ななしじゃにー:02/01/30 22:07 ID:???
>26
モー板へ(・∀・)カエレ!

30 :ななしじゃにー:02/01/30 22:08 ID:???
>24
私もワロタ


31 :ななしじゃにー:02/01/30 22:09 ID:???
今から宗男が嫌いな人の点呼をとります
はい、一人目

32 :ななしじゃにー:02/01/30 22:09 ID:???
「日本のNGO入れるな!」by宗男

こいつ、外務大臣でも無いのになんでこんなに横やり入れるんだ?

33 :むねお:02/01/30 22:10 ID:qluDe178
>>29
ジャニにうつつ抜かしてないで現実に帰れ!

34 :ななしじゃにー:02/01/30 22:10 ID:???
宗男、衆議院議員辞めろ! 二人目。

35 :ななしじゃにー:02/01/30 22:11 ID:???
宗お、なんとなく椎名法子に似ている。

36 :ななしじゃにー:02/01/30 22:11 ID:???
>32
なんだかNGOがムカついたから我侭言っちゃったの。byムネヲ

37 :ななしじゃにー:02/01/30 22:12 ID:???
小泉さんも信用出来ないな・・・。

38 :ななしじゃにー:02/01/30 22:13 ID:???
XのFコンとか行くしねw>小泉

39 :ななしじゃにー:02/01/30 22:13 ID:???
>35
ワロタ。
ジャニ板ならでわの意見ですな・・・。
他板では「アホの坂田」が定説なのに・・・。

40 :ななしじゃにー:02/01/30 22:13 ID:???
マキコカムバァーック!!

41 :ななしじゃにー:02/01/30 22:13 ID:???
>37
バカがわかってる宗男より腹が立つかもしれない

42 :ななしじゃにー:02/01/30 22:14 ID:???
なんで害務省はムネヲに媚びてるの?

43 :むねお:02/01/30 22:14 ID:qluDe178
私のバックには今の政界では最も力があると言われている
青木さんと野中さんがついてるから
安泰,安泰

44 :ななしじゃにー:02/01/30 22:14 ID:???
権力権力〜>42

45 :ななしじゃにー:02/01/30 22:15 ID:???
小泉も結局体制に負けるのな。
しょうもない奴。

46 :ななしじゃにー:02/01/30 22:16 ID:???
拓殖大学出身、鈴木宗男。


47 :むねお:02/01/30 22:17 ID:qluDe178
>>42
新聞読め。だからジャニヲタは
ばか、ぶす、などが代名詞になるんだYO!


48 :ななしじゃにー:02/01/30 22:18 ID:???
外務省改革が途中のままだyo…。
やぱ〜り官僚主導の政治なんだne…。ガクーリ

49 :ななしじゃにー:02/01/30 22:18 ID:???
うちのおばあちゃんは更迭を「そうしん」と読んでいました

50 :ななしじゃにー:02/01/30 22:19 ID:???
ムネヲうぜー。
特にしゃべり方。

51 :ななしじゃにー:02/01/30 22:20 ID:???
害務省これで安泰だねー前のように気がね無く税金食いつぶせるね。

52 :むねお:02/01/30 22:21 ID:qluDe178
>>49
ジャニヲタは一家そろって馬鹿だと判明。

53 :ななしじゃにー:02/01/30 22:22 ID:???
害務省も一安心!
機密費つかっちゃうゾ!!!

54 :ななしじゃにー:02/01/30 22:23 ID:???
緒方さん多分嫌だろうな

55 :むねお:02/01/30 22:23 ID:qluDe178
ジャニヲタは全員総出で死んだ方がいいかもね・・・

56 :ななしじゃにー:02/01/30 22:24 ID:???
理不尽。正直者(誰だかわからんけど)も嘘つきも一緒に鋼鉄して終わり。
問題の核心である外務省の対応のあり方はブラックボックスに隠されたまま。
何の根拠もなく「特定議員に従っていない」というわけの分からん統一見解。
失望だわな。

57 :ななしじゃにー:02/01/30 22:24 ID:???
小泉は弱い者を切り捨てて景気を良くしようとする本末転倒野郎。
で何故か椅子に座って小学生並みの野次を飛ばすオッサンらは
その切り捨てている国民の税金で高額な給料をもらっている。
ボーナスもウぷしました。

58 :ななしじゃにー:02/01/30 22:25 ID:???
緒方貞子さんは世界の宝。
日本のドロドロした政治劇で、彼女の時間を無駄にしたくない。

緒方さんは害務大臣を固辞しているそうだ。

59 :ななしじゃにー:02/01/30 22:28 ID:???
NGO問題で外務省がNGOを参加させなかったのは、
鈴木議員が外務省に圧力をかけたのが原因でした。
このようなことは子供でもわかっていたのに、
マスコミは「誰がうそをついてるのだ?」騒ぐだけでした。
本来の問題がどこにあるかを論ずるのでなく、面白おかしく報道していました。
今回の基本的な問題は一議員が外務省を自由に動かしてることです。
結局、鈴木議員の外務省関与にふたをしたのは、小泉首相とマスコミの責任です。

60 :ななしじゃにー:02/01/30 22:29 ID:???
何もしないで騒いでるだけの政府がやらないことをやってくれてたNGO。
でも生意気だからいりません。byむねっち

61 :ななしじゃにー:02/01/30 22:30 ID:???

宗男は何様なんだyo!

62 :ななしじゃにー:02/01/30 22:38 ID:E8kR7Bpj
外務省に男女参画型社会をめざす資格なし!

63 :ななしじゃにー:02/01/30 22:38 ID:???
>58
でもなってホスィよ・・・緒方さんは緒方さんのペースでやってもらって。
緒方さんなら文句を言う族もいないだろうし。

64 :ななしじゃにー:02/01/30 22:40 ID:???
小泉孝太郎も一緒にあぼ〜んしる!

65 :ななしじゃにー:02/01/30 22:40 ID:???
小泉を支持する日本人はようやく目が覚めただろう。

66 :ななしじゃにー:02/01/30 22:41 ID:???
>63
甘い。

67 :ななしじゃにー:02/01/30 22:42 ID:???
>63
族や事務方をなめるでない。腐敗の構造はマキコのような強い個性が無いと暴かれないんだ。

68 :ななしじゃにー:02/01/30 22:43 ID:???
害務大臣、後任が、ムネヲだったら、笑い氏にすると思う。

69 :ななしじゃにー:02/01/30 22:46 ID:???
田中真紀子は性格的に大臣には不向きだというのはわかる。
ただ外務省が腐れだというのを教えてくれた功績は大きい。
一番悪いのはやっぱり鈴木宗男でしょう。
こういう政治家がいる限り日本は良くならないよ。
ただ急激な支持率低下には笑ったと同時に呆れた。

70 :ななしじゃにー:02/01/30 22:46 ID:???
緒方さんには外務大臣になってほしくない。
彼女は現場の方が適任だと思う。

71 :ななしじゃにー:02/01/30 22:47 ID:???
>63
腐敗の構造を暴くのが害ム省の仕事では・・・

72 :ななしじゃにー:02/01/30 22:50 ID:???
マキコ以上に害務省の悪事を暴ける人って、政治家にいるの??

73 :ななしじゃにー:02/01/30 22:53 ID:???
>69
始めから国民のほとんどは真紀子のやり方が正しいとが言っていた。
マスコミが変な国会議員の言葉を鵜呑みにして否定ばかりしていた。
最近やっとマスコミも真紀子寄りになってきたのに・・・
アホの小泉がバッサリいってしまった。

74 :ななしじゃにー:02/01/30 22:57 ID:???
鈴木宗男みたいな奴は吐いて捨てるほどいる。
小泉が首相の立場としてどうにかできる事はいっぱいあったはず。
やっぱ小泉のやり方には納得いかない。

75 :小泉孝太郎:02/01/30 22:58 ID:???
オレの身にもなってくれ

76 :ななしじゃにー:02/01/30 23:01 ID:???
TBS。

ムネヲの笑顔が無性に腹立たしいのはどうして?

77 :ななしじゃにー:02/01/30 23:02 ID:???

              __-==≡≡≡≡=-__
            /彡           ミ
           /:::彡    ___    ミ
           |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
           |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
           ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
           |(        :: ..      ||
          . し      /( __ ,._)\  |    __________
            i   :::__./    ̄  ヽ_ |   /
             、    i <三.三> /  < 自民党にね、族議員なんていないんですよ
             ヽ           / /    \__________
               \  \     /                
                |        |
  /ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
  (´∀`∩  ∩(´∀` ) (´∀` )    ∩(´∀` ) (´∀` )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)
ムネオワショーイ    ムネオワショーイ
     ムネオワショーイ    ムネオワショーイ
          ムネオワショーイ    ムネオワショーイ

78 :ななしじゃにー:02/01/30 23:04 ID:???
なんであんなに権力あんのかな>宗男
やっぱ、金?

79 :ななしじゃにー:02/01/30 23:07 ID:???
ムネオの地元はどこですか。
次の選挙ではぜひぜひ落選して頂きたい。

80 :ななしじゃにー:02/01/30 23:07 ID:???
真紀子の言ってることはもっともだよな。
正しいと思うわ。

81 :ムネヲ選挙区:02/01/30 23:08 ID:???
>79
雪印、サッポロビールの不祥事でお馴染みの、北海道です(藁

82 :ななしじゃにー:02/01/30 23:09 ID:???
>78
うえに上手い事取り入っておけばそれなりのポストに入れる。
日本ではどこに関してもお約束だよ。

83 :ななしじゃにー:02/01/30 23:10 ID:???
酪農家の人かわいそうだな、雪印のせいで...
スレ違いスマソsage

84 :ななしじゃにー:02/01/30 23:11 ID:???
これで小泉内閣が支持率落ちればいいなぁ。
でも、次もいないんだよな。

85 :ななしじゃにー:02/01/30 23:11 ID:???
雑談スレなので気にするなyo!>83

86 :ななしじゃにー:02/01/30 23:11 ID:???
北海道民はこんなのでも街の為に
意見通る人間だから票入れるんだろうな。


87 :ななしじゃにー:02/01/30 23:12 ID:???
マスコミは真紀子擁護の方向かな?

88 :強い女が:02/01/30 23:12 ID:???
人前で涙を流すって事は、余程の悔しさだったと思う。

89 :ななしじゃにー:02/01/30 23:13 ID:???
壷での雪印の表記は「逝印」です。(w

90 :ななしじゃにー:02/01/30 23:14 ID:???
このスレは真紀子担の巣窟だな。

91 :ななしじゃにー:02/01/30 23:15 ID:???
>87
マスコミよりも、世論がマキコ同情に流れてる模様。

ムネヲは世論的に不利だが、橋本龍太郎がバックにいる限り、安泰。

92 :ななしじゃにー:02/01/30 23:16 ID:NHhhM7Xy
ジャニヲタがムネヲを支持するわけないじゃん。
あんなブ男!!

93 :ななしじゃにー:02/01/30 23:16 ID:???
真紀子が新党立ち上げちゃえばいいのにな。
彼女中心に女性党みたいなのなら出来そうじゃん。

94 :ななしじゃにー:02/01/30 23:16 ID:???
仕事をがんばるだけ損をする。
適当にまったりとしてる方が楽だし金も貰える。
そしてがんばる人間をうっとうしく思い足を引っ張る。
やがてがんばってる人も疲れて楽な方へ。
真紀子はアホ相手にまだがんばろうとしてたのに。

95 :ななしじゃにー:02/01/30 23:16 ID:???
真紀子たん…ガムバッテ。

96 :ななしじゃにー:02/01/30 23:16 ID:???
小泉はもうダメだろうな。

97 :ななしじゃにー:02/01/30 23:17 ID:???
>93
失敗が目に見えている。小沢でさえ新党立ち上げて苦労してんのにさ。

宗男、氏なねーかなー

98 :ななしじゃにー:02/01/30 23:17 ID:???
>92
それは真理だ。
とにかく顔が嫌いだー(w

99 :ななしじゃにー:02/01/30 23:17 ID:???
>93 それはちょっと。相手にされなくなるだけのような。

100 :ななしじゃにー:02/01/30 23:18 ID:???
今の世は、頑張る人ほど、目の上のタンコブなんだね…。
官僚の保守・身内保身体質は変わらない。

101 :ななしじゃにー:02/01/30 23:19 ID:???
>93
今のあの世界、そんな事したって民主党や自由党のニノ舞。

102 :ななしじゃにー:02/01/30 23:19 ID:???
顔立ち云々より卑屈さが見える表情がイヤ>宗男
真紀子は決して美人ではないけど、凛とした信念があるのは見ててわかるからな。

103 :ななしじゃにー:02/01/30 23:19 ID:???
真紀子マスコミに緒方さんと比べられまくってたが
マスコミは真紀子擁護に回るのか…。





マスコミってしっぽ振るのウマイねえ。

104 :ななしじゃにー:02/01/30 23:19 ID:???
>97
宗男が氏んでも小宗男がいっぱいおります。

105 :ななしじゃにー:02/01/30 23:20 ID:E8kR7Bpj
オタの真紀子支持率は何パーセント?

106 :ななしじゃにー:02/01/30 23:20 ID:???
緒方さんは学者肌だけど現場の人だしね。
ムネオは口調がイヤだ。

107 :ななしじゃにー:02/01/30 23:20 ID:???
テレ東。
小泉内閣支持43.8%。

「いちばん悪いのはムネヲ」73%

108 :ななしじゃにー:02/01/30 23:22 ID:???
真紀子タンガムバレ(*´Д`*)…ハァハァ

109 :ななしじゃにー:02/01/30 23:22 ID:???
ムネヲ頼むから氏んでーーーー

110 :ななしじゃにー:02/01/30 23:23 ID:???

ムネヲ「お前らに金が集められると思ってんのか?!ふざけるなってんだよ!NGOには一銭の金もやらんからな!」

下〜〜品

111 :ななしじゃにー:02/01/30 23:23 ID:???
この問題では宗男より小泉の方が非があると思う

112 :ななしじゃにー:02/01/30 23:25 ID:???
NGOを馬鹿にするなよ!
おまえこそやめちまえ!

面と向かって宗雄に言ってやりたい。

113 :ななしじゃにー:02/01/30 23:26 ID:???
小泉の「女の涙は〜」発言に萎えた。

114 :ななしじゃにー:02/01/30 23:26 ID:09SRQl9A
ムネヲはアホの坂田にソクーリ

115 :ななしじゃにー:02/01/30 23:26 ID:???
延命を考えて、却って寿命を縮めた感じだね>小泉内閣

116 :ななしじゃにー:02/01/30 23:26 ID:???
小泉は福田官房長官の犬。悪は福田

117 :ななしじゃにー:02/01/30 23:28 ID:???
TBSの6時のニュースでは

小泉内閣支持率 38%位 だった気がする

118 :ななしじゃにー:02/01/30 23:29 ID:???
でも確かに女の涙は油断できないね。
ああいう場で言う事についてはなんともいえないけど。

119 :ななしじゃにー:02/01/30 23:28 ID:???
>112
それを分からないんだ小泉は。
鈴木宗男がどんなに外れたことをしたのか。
もっときつい罰を与えるべきなんじゃないのか?
何で真紀子が一番酷い仕打ちを受けるのか。

120 :ななしじゃにー:02/01/30 23:29 ID:???
下がったね>小泉内閣支持率

121 :ななしじゃにー:02/01/30 23:29 ID:???
誰かこの板に政治家はいませんか?

122 :ななしじゃにー:02/01/30 23:30 ID:???
>121 いるわけねぇ

123 :鈴木宗男がどんなに外れたこと:02/01/30 23:30 ID:???

言うなれば、憲法違反です。
一代議士が害務省に横やりを入れて事態を動かすなんて、内閣、民主主義を冒涜している

124 :ななしじゃにー:02/01/30 23:31 ID:???
NGOの評価が政府的には低いんだろうな。
そんなんだから世界に付いてけないんだよ。

125 :ななしじゃにー:02/01/30 23:31 ID:???
>121
ジャニヲタばかりですが、何か?

126 :ななしじゃにー:02/01/30 23:32 ID:???
改革の顔だろ?小泉なに考えてんだ?
幸太郎と一緒にお前も逝けよ!

127 :ななしじゃにー:02/01/30 23:32 ID:???
ジャニヲタが政治を語るなんてすっげーことやな〜

128 :ななしじゃにー:02/01/30 23:33 ID:???
誰か一念発起してくれよ。

129 :ななしじゃにー:02/01/30 23:33 ID:???
>127
言うなれば、皆暇なのです。

130 :ななしじゃにー:02/01/30 23:33 ID:???
>124
「政府的に低い」って・・・女子高生じゃねーんだよ!
そんなレベルなんだな。

131 :ななしじゃにー:02/01/30 23:34 ID:???
>126
禿同

純一郎&孝太郎、逝って良し!

132 :ななしじゃにー:02/01/30 23:35 ID:???
もうジャニにも飽きたか...?
なんてことあるわけないか

133 :ななしじゃにー:02/01/30 23:36 ID:???
「税金は全部オレが集めている」byムネオ

134 :ななしじゃにー:02/01/30 23:37 ID:???
ジャニがベースにあるのですよ

135 :ななしじゃにー:02/01/30 23:37 ID:???
ていうか国民皆がムカついてる話題だし

136 :ななしじゃにー:02/01/30 23:38 ID:???
税金は俺が集めている、か。 だったらお前が日本全国の税務署役員に代わって税金集めてこんかい、ゴルァ!!!! 地・獄・に・お・ち・ろ!ム・ネ・ヲ!

137 :ななしじゃにー:02/01/30 23:39 ID:???
誰か教えてくれ!
この話題がどうジャニと関係あるのか!
馬鹿な私にもわかるように簡潔に30字以内で教えてくらさい。

138 :ななしじゃにー:02/01/30 23:41 ID:???
広い目で見ればみんな関係あるよ。
国のことなんだしさ。

139 :ななしじゃにー:02/01/30 23:43 ID:???
>137
どこの板でも雑談スレはあるんだyo。
大きな事件が起こった時、スレ立つのは2の宿命。テロの時もそうだった。

140 :ななしじゃにー:02/01/30 23:44 ID:???
>137
政治は国民全員に関係あることだyo!

141 :ななしじゃにー:02/01/30 23:44 ID:???
137はジャニ番組しか見ないから普通の事もわからないのか?
つーか分からないなら来なきゃ良いのに。
他の関係無いスレでも同じ事書いてんの?

142 :ななしじゃにー:02/01/30 23:45 ID:???
ニュース板行っても、レスの流れが速いから
ジャニ板と掛け持ちできないんだよね(w
ポツポツとこちらで語ってもいいと思うな。

143 :ななしじゃにー:02/01/30 23:46 ID:???
初心者は逝ってほしいNE

144 :ななしじゃにー:02/01/30 23:47 ID:???
少しは政治に関心持て!!

145 :ななしじゃにー:02/01/30 23:48 ID:???
137はアフォなジャニヲタということで流しましょ。


146 :ななしじゃにー:02/01/30 23:49 ID:???
真紀子個人的に好きだったんだけどなー。
彼女は良く頑張ってたと思うよ。
しかしながら男の人って真紀子を馬鹿にする人が多い気がする。

147 :ななしじゃにー:02/01/30 23:50 ID:???
しかし目玉をなくしてどうすんだ?小泉。
あぼーんされちゃうよ。

148 :ななしじゃにー:02/01/30 23:51 ID:???
むねおさんは女性嫌い?かと思ったくらい真紀子さん叩いてたね
ただ単に真紀子さん嫌いなだけかな

149 :ななしじゃにー:02/01/30 23:53 ID:???
真紀子、ウリの性格(激しいトコ)が余計裏目に出て男議員から
馬鹿にされやすくなっちゃったんだね。(悲

150 :ななしじゃにー:02/01/30 23:55 ID:???
>148
ただ単に真紀子叩いてりゃ人気でるとでも思ったんじゃない?

151 :ななしじゃにー:02/01/30 23:56 ID:???
>150
マスコミには取り上げられるようになったよね。
それ以前は名前すら知らなかった。
でも知名度は上がっても、バカなのが全国にバレただけだ。

152 :ななしじゃにー:02/01/30 23:56 ID:???
>149 ちょっと違うと思う。

153 :ななしじゃにー:02/01/30 23:57 ID:???
男性は権力欲にどん欲なため、真紀子のように男権力社会にしゃしゃり出てくる人間は、否応なくバカにする傾向があります。

154 :ななしじゃにー:02/01/30 23:58 ID:???
人気でるとかって世間から?
だったら逆効果なんじゃないか。
真紀子って人気あったしさ。

155 :ななしじゃにー:02/01/30 23:59 ID:???
>151
禿同
真紀子たたきで逆に株下がるだろう
ってことも予想できなかった宗夫はただのばか
のように思える

156 :ななしじゃにー:02/01/31 00:00 ID:???
小泉は靖国あたりからDQNの頭角を表してきた、
ただのアホだと思うが、
あの支持率だけはどうしても解せんかった。(むろん今も)
一体どの層から支持されてたんだ?

157 :ななしじゃにー:02/01/31 00:01 ID:???
ムネヲのホームページ、見れ。
かなり藁えるぞ。

158 :ななしじゃにー:02/01/31 00:00 ID:???
オッサンの浅知恵

159 :ななしじゃにー:02/01/31 00:01 ID:???
いろんな板行ってるけど、ここくらいだよ。
まるで無関係の専門板なのにスレ作ってまで板違いで堂々語ってるの。
単に面倒だからここで語りたいだけじゃねーか、オバオタども。

160 :官邸の人:02/01/31 00:01 ID:ZvRm4WG8
小泉さんは絶妙なタイミングで真紀子を更迭したよ。
もし指輪騒動や、テロが起きたときの国防総省の避難場所を
真紀子が軽々しく喋った時更迭してたら真紀子自身の
政治生命すら危ぶまれてただろうけど
今のタイミングなら真紀子に同情する人もたくさにるだろうし。
そういった意味で小泉さんは真紀子のことを考えた
最高のタイミングで更迭したと思われ。

161 :ななしじゃにー:02/01/31 00:02 ID:???
>156
あーあれでまず引いたね。無駄な公約だけははたすのな(w

162 :ななしじゃにー:02/01/31 00:03 ID:???
>160
アホか。
自分の内閣生命を縮めてまで、真紀子を守る義理が小泉にあるかっつの。
真紀子更迭は完全に小泉のミス。

163 :ななしじゃにー:02/01/31 00:04 ID:???
不幸中の幸いってヤツ?
でもそもそも更迭するのに納得してない国民の方が多いじゃん。

164 :ななしじゃにー:02/01/31 00:04 ID:???
違う違う。
真紀子叩く→小泉内閣への攻撃
が正しい。よって今の状況はムネヲしてやったり。
橋本派大万歳ってわけ。

165 :ななしじゃにー:02/01/31 00:05 ID:???
>160
小泉ヲタとちゃうか(w

166 :ななしじゃにー:02/01/31 00:06 ID:???
137=159
逝け。

167 :ななしじゃにー:02/01/31 00:07 ID:???
正直真紀子マンセーだよ。

168 :ななしじゃにー:02/01/31 00:08 ID:???
>160
(゚Д゚)ハァ?

169 :官邸の人:02/01/31 00:08 ID:ZvRm4WG8
>>162
おまえは救いようのないアフォーだな。
真紀子あってこその小泉政権の誕生なんだから
小泉は真紀子に感謝してもし足りないくらいだよ。

170 :137:02/01/31 00:08 ID:???
>166
残念だったね。それは違うよ。


171 :ななしじゃにー:02/01/31 00:08 ID:???
小泉はずっと更迭のタイミングを待ってただけじゃないかな。
真紀子は内敵だけじゃなくワイドショーまでもが隙を狙ってたのに
バカ正直に騒ぎを起こし過ぎだよ…
結構好きだったのに外務大臣になってからはただのオバさんにしか見えなかった。

172 :ななしじゃにー:02/01/31 00:08 ID:???
>166
相手にすんな。一斉攻撃で切れただけ。
ちょっとやりすぎたし。

173 :ななしじゃにー:02/01/31 00:09 ID:???
>169
本末転倒ってことば、知ってる?

174 :>166:02/01/31 00:10 ID:???
あほレスはシカトです

175 :ななしじゃにー:02/01/31 00:11 ID:???
>166
そうくると思った、頭の固いおばはん。
違うよ。
で、結局159の内容には反論出来ないんでしょ。

176 :ななしじゃにー:02/01/31 00:11 ID:???
>171
ていうかあんたちゃんと見てるの?

177 :ななしじゃにー:02/01/31 00:12 ID:???
姦さんの時もそうだったけど、官僚を暴こうとする人って
「出る杭は打たれる」扱いにされる。
日本ってさもしい政治構造を持つ国なんだね・・・鬱

178 :ななしじゃにー:02/01/31 00:14 ID:???
>171
顔なんだから官僚や政治家の世間ズレを
国民に分かりやすくしてくれる事に意味があったんだよ。
よって問題を常に定義しつづけ戦い続けた真紀子は立派。

179 :ななしじゃにー:02/01/31 00:16 ID:???
>177,178
だな。

180 :ななしじゃにー:02/01/31 00:16 ID:???
バカにされた人がこちらを煽ろうと小泉&宗男マンセーを称えてます。
相手にせずに報知&スルーで。

181 :ななしじゃにー:02/01/31 00:17 ID:???
というか真紀子が外相になって外務省内を
引っかき回した事で、今まで問題があった慣習が
明るみに出て国民が知ることが出来たってだけでも
すごいよ。真紀子じゃなかったらここまでにはならなかっただろ。

182 :ななしじゃにー:02/01/31 00:19 ID:???
真紀子を外務大臣になんてしたのがそもそも小泉の間違い。
もっと華々しくてどーでもいいポストにしておけば良かったのにね。

183 :ななしじゃにー:02/01/31 00:20 ID:???
>180
了解。

184 :官邸の人:02/01/31 00:20 ID:ZvRm4WG8
緒方貞子が外相になってくれとのかなりの
オファーを受けているらしいけど
彼女の場合は真紀子とは正反対で外交のみには力を発揮できそうだけど
内政に関してはどうかなとは思うけど。
外務大臣といっても実質的には外交50内政50というのが
現状らしいから真紀子と緒方貞子が合わさったような
人材が理想的かと思われるけど。

185 :ななしじゃにー:02/01/31 00:21 ID:???
機密費は別にあったって構わないだろ。
その使い道が問題だけどね。

186 :ななしじゃにー:02/01/31 00:22 ID:???
機密費使い込み・・・。競馬馬なんて買ってる害務省役人に萎え。

>181
真紀子は、外交は英語が喋れる事と、中国と親交が深い事以外、からっきし
だったが、国内の害務省改革では一石を投じた名政治家だとおもふ。

187 :ななしじゃにー:02/01/31 00:23 ID:???
>184
W就任・・・だったら最高かも。

188 :ななしじゃにー:02/01/31 00:23 ID:???
>185
どうせろくでもないことに使うだけなんだから、そんなもん廃止しちまえ。

189 :ななしじゃにー:02/01/31 00:24 ID:???
>184
真紀子は両方失敗した気がするんだが・・・。

190 :ななしじゃにー:02/01/31 00:28 ID:???
>189
真紀子が外交力が無かったと言いきってしまうのはどうかと。
彼女は外交に行く前の内政で戦いつづけ
結果仕事させてもらえなかったけど仕事は思いどうりにやれたら
理想的だったかも知れない。国民もいづれそんな風になって欲しいと
望んでいる。何時か戦って変えていく人が必要だったんだよ。
緒方貞子さんなら見た目理想的な外交をやってくれるかもしれないが、
昔体質の官僚どもは変らないままだろう。

191 :ななしじゃにー:02/01/31 00:28 ID:???
腐敗状態に戻るのかな・・・害務省

192 :ななしじゃにー:02/01/31 00:30 ID:???
>191
だろうね・・・(鬱

193 :官邸の人:02/01/31 00:33 ID:ZvRm4WG8
若手議員は真紀子に協力的だったのにもったいない

194 :ななしじゃにー:02/01/31 00:35 ID:???
ジジイどもは引退しろよ。

195 :ななしじゃにー:02/01/31 00:39 ID:???
>190
どうでもいい上げ足取りに振り回されて仕事する間も作られなかった気がする・・・
それなのにマスコミは真紀子が害務省の奴らと歩み寄ろうとしないだの
ケンカばっかで外相としての仕事をしてないだの・・・
批難すべきはどっちだ?小学生でも分かるだろ。小泉も!

196 :ななしじゃにー:02/01/31 00:43 ID:???
小泉は根っからのアフォだな。
それでいてパフォーマンスだけは派手にする。
頭悪いのさらけ出してた森のほうがまだマシ。

197 :ななしじゃにー:02/01/31 00:46 ID:???
森とか引き合いにださないでくれよ。
笑っちゃってお茶出しちゃったじゃないか。

198 :ななしじゃにー:02/01/31 00:47 ID:???
森>小泉

199 :ななしじゃにー:02/01/31 00:50 ID:???
・靖国参拝
・X−JAPAN
・HIDE記念館設立

ウヨDQNケテーイ(・∀・)

200 :ななしじゃにー:02/01/31 00:51 ID:???
森は失言大王だったからな・・・真紀子も似たようなもんだな・・・。

201 :ななしじゃにー:02/01/31 00:51 ID:???
>198
私的には 森=小泉
なんもかわんねーよって感じ。あの最悪の森と同列じゃ

202 :ななしじゃにー:02/01/31 00:53 ID:???
んだんだ。

203 :ななしじゃにー:02/01/31 00:54 ID:???
いっそのこと、ムネヲが総理大臣になるってのはどうだ!?

204 :ななしじゃにー:02/01/31 00:55 ID:???
>203
いやー。

205 :ななしじゃにー:02/01/31 00:56 ID:???
>203
勘弁して下さい。 

206 :ななしじゃにー:02/01/31 00:55 ID:???
>203
ステキな国になりそうだ

207 :ななしじゃにー:02/01/31 00:57 ID:???
ムネヲが総理になるぐらいだったら、まだジャニタレが総理やった方がマシ。

208 :ななしじゃにー:02/01/31 00:58 ID:???
じゃあ、私が。

209 :ななしじゃにー:02/01/31 01:00 ID:???
>207
議員に立候補出来る年齢に達してるのって誰だ?

210 :官邸の人:02/01/31 01:00 ID:ZvRm4WG8
>>207
ジャニタレが総理になったら
抗議の意味を込めてお台場で
上半身で焼身自殺、下半身で溺死をします。

211 :ななしじゃにー:02/01/31 01:01 ID:???
ジャニーに総理大臣やってもらおう(w

212 :ななしじゃにー:02/01/31 01:02 ID:???
>211
内閣全員、ジャニタレ(藁

213 :ななしじゃにー:02/01/31 01:03 ID:???
ジャニ板らしくなってきましたか。

214 :ななしじゃにー:02/01/31 01:03 ID:???
知識無い者はやっぱ無理だよ。
宗男も首相になったら暴れないだろうし。
って何故かマジレス(w

215 :ななしじゃにー:02/01/31 01:04 ID:???
宗男は知識も無いが、恥も無い。

216 :ななしじゃにー:02/01/31 01:07 ID:???
羊が外務大臣だったら怖いな…

217 :今日はムネヲの誕生日:02/01/31 02:22 ID:NotKxlPy
みなさんご存じの通り2ちゃんでの祭り常套句
「おにぎりワショーイ」はムネヲたんの「おにぎり」からきてるのです。
拓殖卒の見た目を裏切らないアホォなので、何でもおにぎりで
買収なのです。ってことでおにぎり・利権まみれな税金ドロな
ムネヲたんは、いくら失言バカーリだったけど伏魔殿害霧省&官邸を
世間に晒した真紀子たんのがまだマシ。さらに今回はムネヲたん
とヒゲ事務次官が口裏合わせしてるしてるのバレバレなので
ムネヲ逝ってよし!ついでに福田と小泉も逝ってくれ!



         ムネヲのおにぎりワッショイ!!
     \\  ムネヲのおにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ ムネヲのおにぎりワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)




218 :ななしじゃにー:02/01/31 02:34 ID:???
北海道で旅行関係の仕事をしていた人の話だが
ムネオは絵に描いたような何様野郎で
すばらしいくらいに女性を見下してくれるそうだ。
ムネが秘書をつとめていた故・中〇氏は
とても腰の低い方だったそうだが
中〇ジュニアとムネの態度は最悪。
そこの会社ではネズミ男と呼ばれていた。
一目見て嫌いになる顔だ。

219 : :02/01/31 05:58 ID:???
腐れホッケおやじ

220 :ななしじゃにー:02/01/31 07:40 ID:ab9yltcH
正直、宗男の顔には人間性のかけらも見あたらない。

221 :ななしじゃにー:02/01/31 07:41 ID:???
ここですか、浅薄な政治知識をひけらかす板というのは。

222 :ななしじゃにー:02/01/31 07:56 ID:???
>221
おまえよりはマシ(藁

223 :ななしじゃにー:02/01/31 11:39 ID:???
足寄なんだね宗男。松山千春に怒鳴りつけてもらいたいくらいだ。
橋龍の飼い犬だからしょうがないのかのう。

224 :ななしじゃにー:02/01/31 16:59 ID:???
まきこたんは切ってヨシだったと思うけど。
ただピュア一郎よ、一度も支持した事ないが
コント以外の何かしる!

225 :ななしじゃにー:02/01/31 17:10 ID:???
まきこたんは斬る時期が悪いのだよ。指輪事件とかアーミテージ
ドタキャンの時ならわかるんだけどさ。今回悪いのはムネオだし。
得したのは我意無省だけじゃのう。

226 :ななしじゃにー:02/01/31 20:37 ID:???
この件で一番悪いのは小泉。

この程度で「政治知識」と言ってるかわいそうなバカ>221
一般常識じゃないの?君にとっては政治知識なんだね・・・哀れ

227 :ななしじゃにー:02/01/31 21:19 ID:???
>226
私も221にハァ?って感じだった。
政治知識って・・・

228 :ななしじゃにー:02/01/31 23:59 ID:???
真紀子は他の女性議員みたいに能も無い男女共同参画社会云々にピーピーわめいてないとこがよかった。

229 :ななしじゃにー:02/02/01 00:03 ID:???
真紀子は潔かったな。

230 :ななしじゃにー:02/02/01 00:05 ID:???
宗男、なんとなく子リス系な顔なとこがしいなのりこを彷佛させる。

231 :ななしじゃにー:02/02/01 00:05 ID:???
辞表を出そうとしてたんだったらちょっとがっくり。
そういう覚悟でやったって意味だよねー。

232 :ななしじゃにー:02/02/01 00:06 ID:???
>229
引き際を心得ているかどうかで印象が違うからね。
真紀子の辞め方は良かった。

233 :ななしじゃにー:02/02/01 00:08 ID:???
外相はやめさめられてもNGO問題はうやむやにせずにがんばってホスイ

234 :ななしじゃにー:02/02/01 00:10 ID:???
引き際・・・

235 :ななしじゃにー:02/02/01 00:21 ID:???
孝太郎の人気落ちそう〜

236 :ななしじゃにー:02/02/01 14:21 ID:???
え?
もともと人気あるお方なんですか?


237 :ななしじゃにー:02/02/01 14:27 ID:???
孝太郎・・・。
ジャニ(子供)板で言えば立場は襟裳でしょうか?
二世タレントって総じて好きになれん。

238 :237:02/02/01 14:29 ID:???
ああ、孝太郎は二世じゃないね、
親がらみで世間的後押しがあるタレントに訂正。


239 :ななしじゃにー:02/02/01 14:33 ID:???
真紀子は中国寄りだったからなー。
今のこのご時世で中国寄りは怖いよな。
中国にもっと毅然とした態度を取れる人キボン。

240 :ななしじゃにー:02/02/01 14:39 ID:???
真紀子も二世議員だけどね。
人間的に問題はあっただろうけど今回のケンカ両成敗は変。
ケンカって言うよりどっちかが嘘をついてるんだけら究明して
嘘ついてる方を罰しなきゃならないのに面倒だから切り捨てた
ようにしかみえん。そしてどう見ても嘘ついてるのはムネヲの
方としか思えない。

241 :ななしじゃにー:02/02/01 14:42 ID:???
どっちもいらん。

242 :ななしじゃにー:02/02/01 15:32 ID:???
田中真紀子なんてただのおばちゃん。
つーか国賊。


243 :ななしじゃにー:02/02/01 15:58 ID:???
ムネヲのあのしてやったりといった嬉しそ〜な顔は
何なんだ。ヘドが出る。
害務省は俺のもんってか。

244 :ななしじゃにー:02/02/01 16:00 ID:???
>242
あなたはもしや外務官僚・・・(w

245 :ななしじゃにー:02/02/01 16:43 ID:???
やっぱ緒方さん辞任したね。
当たり前だよね。

246 :ななしじゃにー:02/02/01 17:17 ID:???
辞任したところで
んまい汁は吸い続けます。

247 :ななしじゃにー:02/02/01 17:25 ID:???
辞任じゃなくて辞退だった

248 :ななしじゃにー:02/02/04 10:43 ID:???
真紀子は小泉改革的にもう用済みだったんだな。
もういらないからさっさと切って緒方さんや川口さんに代えたかった。
当然外交の評価の高い人だからそれなりのいい活躍はをして、あと女というのもあって
真紀子更迭で支持するのを止めたおばさん層も大多数は戻る。
「やっぱり田中真紀子じゃダメだったのよ」って感じで。人間喉元過ぎればそんなもの。

249 :ななしじゃにー:02/02/05 22:17 ID:???
ムネオ・・・取って付けたような調子の良い事ばっかりぬかしやがって・・・

250 :ななしじゃにー:02/02/06 17:57 ID:???
みんな、ムネヲの公式サイトには逝ったかい?
冒頭の大げさなFlashは地味に笑えたぞ。

251 :ななしじゃにー:02/02/07 09:59 ID:???
また糞コントを展開してますなあ
政治ってなんだッケー

252 :ななしじゃにー:02/02/08 18:53 ID:???
政治とは糞コントです。>251

253 :ななしじゃにー:02/02/15 23:07 ID:???
ムネオは品の悪さが顔に出てる。
ムネオ改めムネワルオにしたら

254 :ななしじゃにー:02/02/21 10:01 ID:???
朝からあのゲフィンなお顔見ちゃって胸病みage
勘弁すれムネヲ

255 :ななしじゃにー:02/02/21 10:42 ID:???
ムネオ頼むから消えてくれ!同じ道民として恥ずかしい。

256 :ななしじゃにー:02/02/21 12:18 ID:???
昨日のNステ18.7%だって。


257 :ななしじゃにー:02/02/21 12:20 ID:???
ニヤつくムネヲが最高にキモイ。
表情だけでも愁傷な顔してみせろよ。
それだけでも政治家失格。

258 :ななしじゃにー:02/02/21 12:28 ID:???
なんかさっきばれてたよ

259 :ななしじゃにー:02/02/21 12:36 ID:???
政治家・失格

260 :ななしじゃにー:02/02/21 13:35 ID:???
ずっとWS見てて、その後VのRide on Love聞いてたら
「この〜ODAの宗男最低〜」と聞こえてしまった

261 :ななしじゃにー:02/02/21 13:44 ID:???
顔までマズイむねお、さ い あ く 。
とジャニヲタらしい感想をば。

262 :ななしじゃにー:02/02/21 15:14 ID:???
>>260
それ空耳に送ってよ(w

263 :ななしじゃにー:02/02/21 16:59 ID:???
ムネオハウスを建てる前の段階で死んでたら、
「対露関係に足跡を残した功績者」でいられたんだけどな。
“外交は票にならない”中で、初めて四島に入った議員でもあるし。

264 :ななしじゃにー:02/02/21 17:03 ID:???
いやーもう、そういう問題じゃない

265 :ななしじゃにー:02/02/21 17:05 ID:???
>>260
空耳に送ってみて。頼むから。
気になって色んなことが手につかない。

266 :ななしじゃにー:02/02/21 17:11 ID:???
アホの坂田で映像化きぼん

267 :ななしじゃにー:02/02/21 17:14 ID:???
宗男っておもちゃみたい。笑顔がキャワイイ!

268 :ななしじゃにー:02/02/21 18:35 ID:???
ムネオがAV女優にイタズラしてるZO!
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020221-04.html

269 :ななしじゃにー:02/02/21 19:59 ID:w+rJMJ/o
>268
ワロタ

270 :ななしじゃにー:02/02/21 23:12 ID:???
鈴木宗男って生理的に忌み嫌らわれるキャラ

271 :ななしじゃにー:02/02/22 12:02 ID:???
顔がにやけてるもんな。

272 :ななしじゃにー:02/02/22 12:24 ID:???
清潔感が皆無

273 :ななしじゃにー:02/02/22 16:47 ID:???
ムネオハウスはどこにあるんだ。

274 :ななしじゃにー:02/02/22 16:51 ID:???
叩き上げなのにスゴイ!

275 :ななしじゃにー:02/02/22 16:52 ID:6TA7cDTT
小泉が自民党幹部懇談会で「女との別れはむずかしい」といった。
死ね!!!ばかやろう。最近真紀子たたきが多いのは自民の策略か?
政治で金儲けするな。

276 :ななしじゃにー:02/02/22 17:04 ID:???
でも私、マキコたん大嫌い。
頭の悪いただのオバサン。彼女は政治家ではない。

277 :ななしじゃにー:02/02/22 17:12 ID:???
>276
ただのオバサンじゃないだろ。
お前よりは頭良いだろうし。

278 :ななしじゃにー:02/02/22 17:21 ID:???
ムネオより小泉が悪

279 :ななしじゃにー:02/02/22 20:04 ID:???
まきこを支持する!
頑張れまきこ!

280 :ななしじゃにー:02/02/22 20:16 ID:???
真紀子たんは煽られると我慢できない厨房と同じ。
結局は橋本派に利用されてる。

281 :ななしじゃにー:02/02/22 20:48 ID:???
>280
どの場面を見てそう思う訳?
分からなくてムカつくからって適当な事いってんじゃねーよヴォヶ。

282 :ななしじゃにー:02/02/22 20:55 ID:???
まあそりゃムネオとマキコっていったら
マキコだよな。

283 :ななしじゃにー:02/02/22 22:54 ID:???
今日は朝まで生テレビがあるぞ。

284 :ななしじゃにー:02/02/22 23:23 ID:???
真紀子も、税金を新潟にばら撒いた金権親父のおかげで当選した
大金持ちの主婦感覚詐称議員


285 :ななしじゃにー:02/02/22 23:46 ID:???
>284
もうちょっと勉強してから来い

286 :目白の自宅は地獄:02/02/23 00:08 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/we/makiko/06.html
息子は家出

287 :ななしじゃにー:02/02/23 04:56 ID:???
真紀子ってムッソリーニと大差ないじゃん。
2言めには「国民の皆様の声」って言ってるけど、
そんな風に一般化できるほど、日本の世論はまとまってるか?
実態のないものを、どうやって代弁するんだよ(藁
中身のないポピュリストは逝ってヨシ!だね。

角栄は「数の論理」を自民党内で実践し続けたけど、
真紀子はそれを国民の支持率に置き換えただけ。

288 :ななしじゃにー:02/02/23 11:50 ID:???
>287
勉強してから来い。
そう言う所から引用して話す事自体がまちがってるっつの。
今問題になってることは何か分かってないんだろうお前(w

289 :ななしじゃにー:02/02/23 12:05 ID:???
>287
なんかがんばって筋違いな事を書いてるけど
みんなはもっとシンプルな所で腹を立てたり支持したりしてんだよ。

290 :ななしじゃにー:02/02/23 17:25 ID:???
>287は論点がズレてるとは思うが、
大して難しいことは言ってないと思うよ。

それと、>288は勉強してもムダそうだね(w

291 :ななしじゃにー:02/02/23 17:36 ID:???
(゚д゚) 分かんないときってさー、>288みたいに逆ギレすんのが有効なんだぜ。

292 :ななしじゃにー:02/02/23 19:12 ID:???
真紀子頑張れ

293 :ななしじゃにー:02/02/23 19:55 ID:???
論点づれてる云々の前に、思いっきり板違いの
スレを上げるのやめようや・・・

294 :ななしじゃにー:02/02/23 19:59 ID:???
>>293
だって頭悪いから他板じゃ議論に参加出来ないんだもん
でもムネヲとマキコのことは語りたいの!

295 :ななしじゃにー:02/02/23 20:22 ID:???
288ってなんか変な事言ってる?>290−291

296 :ななしじゃにー:02/02/23 20:31 ID:???
すいません。誰か>294にツコッミを入れてください

297 :ななしじゃにー:02/02/23 20:41 ID:???
ツコッミかよっ!

298 :ななしじゃにー:02/02/23 20:43 ID:???
何処にでもいるようなムネオより小泉のやり方が気に入らない。

299 :道民ですが、何か?:02/02/24 00:19 ID:???
ムネオは市会議員クラスによくいるタイプだが、国会では稀有な古典派政治家です。
日本国民は国民、そして道民の利益の為に彼を保護しなければいけないのです!

300 :ななしじゃにー:02/02/24 01:33 ID:???
ムネっちマンセー?

301 :ななしじゃにー:02/02/24 09:30 ID:???
さー自民党のトカゲの尻尾切りが始まりましたよ〜☆

302 :ななしじゃにー:02/02/25 13:34 ID:???
マキコはうましかだと思うけどね。
ムネオは人類の無駄だと思うけどね。

303 :ななしじゃにー:02/02/25 14:17 ID:???
一応、宗男ジェクトX
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/muneo/muneo-x.swf

304 :ななしじゃにー:02/02/25 16:53 ID:???
まきこもむねをも大嫌いだなー。


305 :ななしじゃにー:02/02/25 20:11 ID:???
自民党のスケープゴートが真紀子からムネッちに変わった模様。

306 :ななしじゃにー:02/02/25 22:23 ID:???
ムネっちはやめてくれ。

307 :ななしじゃにー:02/02/27 03:38 ID:???
宗男は極嫌いだ。
真紀子はパンドラの箱を開けてくれたから
その功績は認めてあげたい。

308 :ななしじゃにー:02/02/27 03:47 ID:???
ムネッち・・・いいね。

309 :ななしじゃにー:02/02/27 05:17 ID:???
なんでこの板

310 :ななしじゃにー:02/02/27 06:59 ID:93z/M3Ew
ジャニにも政治の汚さを知りなおかつ
自分達が他担をあざけるさまを反省して欲しいと

311 :ななしじゃにー:02/02/28 19:19 ID:???
ムネオ号あげ

312 :ななしじゃにー:02/02/28 19:29 ID:???
橋龍はどーなる!

313 :ななしじゃにー:02/02/28 20:02 ID:???
橋本派もムネオを見捨てました。
これで遠慮せずムネオを糾弾できるネ。
小泉もたいがい調子いいネ。

314 :ななしじゃにー:02/02/28 21:49 ID:???
橋龍って何歳?


315 :ななしじゃにー:02/02/28 22:06 ID:???
64歳

316 :ななしじゃにー:02/03/01 11:49 ID:???
橋龍が悪の元凶

317 :ななしじゃにー:02/03/01 11:51 ID:???
>>316
そうだよこいつが逝かないと駄目なんだよ。
宗男なんて橋本の操り人形にすぎないよ。
政治献金は宗男の懐になんか入らずに
全部橋本のところにいってるんだよ。

318 :ななしじゃにー:02/03/01 11:53 ID:???
ウチの父ちゃんもムネオだよ。

319 :ななしじゃにー:02/03/01 13:49 ID:???
今週のFLASHに掲載されている。
ムネオは国際交流基金に電話した。
その際いつもムネオが使う手を使った。
「代議士の鈴木だが」
「どちらの鈴木様ですか?」
「自民党の鈴木ムネオをしらんのか!!」
といって相手を萎縮させるがいつもの手。
しかしこの日電話に出たのは顧問で時々事務所に顔を出される高円宮さま。
「しらんのか?きさま無礼だな!名前は何だ?」
いつもは温厚な宮様もさすがにむっとし「高円宮親王ですが」と答えると電話
がツーツーと切れたらしい。
後ほど理事長や官僚を通して平謝りだったらしい


320 :ななしじゃにー:02/03/01 16:19 ID:???
>318
お父様によろしく。

321 :ななしじゃにー:02/03/01 16:32 ID:???
うちの父ちゃん、ムネオに似てるよ。

322 :ななしじゃにー:02/03/01 16:35 ID:???
>321
てとこはアフォの坂田にも似てるのね。

323 :ななしじゃにー:02/03/01 18:16 ID:???
>321
裏山〜

324 :ななしじゃにー:02/03/01 21:50 ID:???
派閥に左右されないって言ってなかったかぁ?小泉さんよお!

だけど橋龍病気にはがんばってね。

325 :321:02/03/02 00:22 ID:???
>322
いや、似てないよ。あえていうならカケフに似てる。

>323
なぜ?あんまよくはないぞ。

326 :ななしじゃにー:02/03/02 21:54 ID:???
>319
面白い

327 :ななしじゃにー:02/03/03 00:06 ID:???
あれだけやってりゃーなー害ム笑改革を進める真紀子が
必要以上にうっとおしかった訳だ。

328 :merigourounndo:02/03/06 07:19 ID:t7GL8R2s
おいおい、真紀子更迭という大偉業の影の功労者にむかってなんていい草だ。





329 :鈴木宗男証人喚問:02/03/11 09:17 ID:HfaoMZEi
本日9時より生中継!

330 :よろしく:02/03/11 11:08 ID:mTH6rMwk
http://www.omochannel.com/bbs/type2/bbs.cgi?room=3433
http://www.omochannel.com/bbs/type2/bbs.cgi?room=3433
http://www.omochannel.com/bbs/type2/bbs.cgi?room=3433
http://www.omochannel.com/bbs/type2/bbs.cgi?room=3433
掲示板作りました


331 :ななしじゃにー:02/03/11 23:17 ID:???
ムネオ・・・アホだな・・・・・・・

332 :ななしじゃにー:02/03/11 23:38 ID:tOCuxm9A
ムネムネもきもいんだけど、
社民の辻元ってなんか好きになれないなあ。

333 :ななしじゃにー:02/03/11 23:41 ID:???
ヘタなお笑い番組より
おもろい。

334 :ななしじゃにー:02/03/11 23:44 ID:???
なんで?>332
よくニュース番組出てるけど良い事言ってるし

335 :ななしじゃにー:02/03/11 23:59 ID:???
辻元いいじゃん!!
っもっとがんばってもらいたい。
応援するぞ!
理路整然で好感持てる。
もっと政府官僚をブチのめせーーーーーーーー

336 :ななしじゃにー:02/03/12 00:02 ID:???
ムネオうそつき呼ばわりで辻本を訴えそうな勢いだったな。

337 :鈴木宗男証人喚問:02/03/12 00:02 ID:???
宗男はもう終わった

338 :ななしじゃにー:02/03/12 00:03 ID:???
辻元のべたな関西弁は、大阪人もいまじゃ
あんまり使わない古いアクセントが多い。
わざとやってる?

339 :ななしじゃにー:02/03/12 00:05 ID:???
あれぐらいなら使うby関西人

340 :ななしじゃにー:02/03/12 00:05 ID:???
ベタな方が迫力あると思ってんのかな?

341 :ななしじゃにー:02/03/12 00:09 ID:???
>340
そうだと思ふ。

342 :ななしじゃにー:02/03/12 00:11 ID:???
迫力あるし

343 :ななしじゃにー:02/03/12 00:15 ID:???
強気で逝くには使いなれた言葉がやりやすい

344 :ななしじゃにー:02/03/12 00:35 ID:???
宗男議員大変なことになってるね

345 :ななしじゃにー:02/03/12 00:37 ID:???
悪い事をしなければ良い奴だったのに。

346 :ななしじゃにー:02/03/12 00:37 ID:???
もっと追い詰めたれ!
まだまだ氷山の一角だべ。
根こそぎ暴いてやれ−−−

347 :ななしじゃにー:02/03/12 00:40 ID:???
ムネヲちゃん、お下品なんだもん〜

348 :ななしじゃにー:02/03/12 00:40 ID:???
ムネオに弱み握られてる・・
と言うか普通に同じ事やってる奴が守ります

349 :ななしじゃにー:02/03/12 00:41 ID:???
今日チャンネルどこ回しても宗男の証人喚問で一色だった
すごいな

350 :ななしじゃにー:02/03/12 00:47 ID:???
あの秘書って昔、バラエティーにでてたんだよね。

351 :ななしじゃにー:02/03/12 00:48 ID:???
>350
詳しく聞きたい

352 :ななしじゃにー:02/03/12 00:50 ID:???
すっかりムネオナイズな喋り方だねあの秘書
これも国際問題だ(w

353 :ななしじゃにー:02/03/12 00:53 ID:???


354 :ななしじゃにー:02/03/20 17:07 ID:???
今度は辻本が大変だ
最近議員が注目されている

355 :ななしじゃにー:02/03/20 17:17 ID:???
あからさまに攻撃する自民党もアホだね。
自滅するのを待てばいいのに。

356 :ななしじゃにー:02/03/20 17:17 ID:???
辻本さん応援スレ

357 :ななしじゃにー:02/03/20 17:20 ID:???
すげーな、足の引っ張り合い!
政治どころじゃねーぞ、永田町。
こんなことしてりゃ日本沈没。
アルゼンチン化はすぐだな。

358 :ななしじゃにー:02/03/20 18:03 ID:???
何気に辻本の政策秘書ネタは2ちゃん黎明期から言われて来た事だよな。
「ムネオハウス」も佐々木議員が取り上げる前から2ちゃんネタだったし。

359 :ななしじゃにー:02/03/20 18:04 ID:???
週刊誌より2ちゃんねるw

360 :ななしじゃにー:02/03/20 19:10 ID:???
無知で恥ずかしいがアルゼンチンってどうなってるの
経済危機しか知らないのですバカだ

361 :ななしじゃにー:02/03/21 00:02 ID:???
>>360
経済危機以外どうもなってないので、決して無知ではないと思うよ。
「アルゼンチン危機」と「固定相場制」を知ってれば大手町でも100点です。

362 :ななしじゃにー:02/03/21 03:43 ID:???
議員は、というか議員秘書は2ちゃんねらーが多いのか(w
今では図書館行くより早く情報収集できるもんな。
正しいかどうかはともかく。

363 :ななしじゃにー:02/03/21 09:56 ID:???
嘘を嘘であると(以下略

364 :ななしじゃにー:02/03/21 16:36 ID:???
私怨丸出し議員ばっかだね。

365 :ななしじゃにー:02/03/21 17:26 ID:???
今日久々に小泉さんをテレビで見かけた
韓国訪問ですか〜

366 :ななしじゃにー:02/03/22 00:26 ID:???
ほんと小泉って何もしねーな

367 ::02/03/22 04:25 ID:???
小泉にはホント失望したな。

368 ::02/03/22 04:33 ID:???
福田の陰険ジジイ!

369 :ななしじゃにー:02/03/22 07:05 ID:???
ついでに阿部も。自民の会合見ていると
ザ・やくざって感じ。Vシネマ見すぎかなぁ

370 :ちんぱん福田:02/03/22 09:29 ID:???
やくざって私のことですか?
よく確認しといてくださいね。

んふふ〜

371 :ななしじゃにー:02/03/22 23:38 ID:???
?

372 :ななしじゃにー:02/03/23 00:02 ID:???
辻本議員証人喚問?

373 :ななしじゃにー:02/03/23 00:08 ID:???
そしてムネヲ問題をあやふやに。

374 :ななしじゃにー:02/03/23 09:16 ID:???
>>358
2ちゃん凄いな。

375 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 04:16 ID:???

▼・ェ・▼ 中韓の代弁者辻本失脚濃厚嬉しいなぁ 
 ヾcUUっ   ついでに、社民、共産、自民・民主左派も消えてくれると嬉しいなぁ

376 :ななしじゃにー:02/03/24 14:08 ID:???
age

377 :ななしじゃにー:02/03/24 14:11 ID:???
小泉にはガッカリ・・・ってことで。

378 :ななしじゃにー:02/03/24 22:51 ID:???
今、なぜ辻元議員のスキャンダルなんだろう
矛先かける為の操作?

379 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 22:55 ID:???
 
   ▼・ェ・▼  >>378 それはないよ  
   ヾcUUっ   情報を取ってきたのは新潮だし
         この出版社は、ススキムネヲ研究とかって特集くんでるしね
         

380 :ななしじゃにー:02/03/24 23:02 ID:???
リュックサック背負って、いかにもさわやか〜って感じだったのに、
裏では何やってるのかわからないのね
ムネオのことなんだかんだ逝っても結局自分もやってるし(プッ

381 :ななしじゃにー:02/03/24 23:03 ID:???
辻元タンのこと、悪くいうな!

382 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 23:03 ID:???

 
    ▼・ェ・▼ >>380 大陸の支援者だからね〜
     ヾcUUっ    パフォーマンスは得意なんだよ
            金日成と同じようにね

383 :ななしじゃにー:02/03/24 23:04 ID:???
しかしあんな疑惑つついたら現職議員全員クロになりそうじゃん。
永田町から誰もいなくなっちゃうよ。

384 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 23:05 ID:???

     ▼・ェ・▼ >>381 サヨのパフォーマンスにだまされちゃ駄目だよ
     ヾcUUっ     早く目を覚ましなよ

385 :ななしじゃにー:02/03/24 23:06 ID:???
宗男が1番悪い!
自民と小泉も悪い!
男らしくないんだよ!!!!!!!

386 :ななしじゃにー:02/03/24 23:07 ID:E149uok.
  
    ▼・ェ・▼ >>383 自民と金の出ドコが違うみたいだね
    ヾcUUっ      社民、共産、民主左派あたりがやってそう

387 :ななしじゃにー:02/03/24 23:10 ID:???
自民と違ってお金ないんだよ。
自民の企業献金こそ止めろ!!

388 :ななしじゃにー:02/03/24 23:11 ID:d1bJUDZQ
自民もそれ以上追及すると自分ちに波及するよ。

389 :ななしじゃにー:02/03/24 23:13 ID:???
火事はどこまで広がるのやら・・・。
ニュー速+が重くて重くてどーしようもないyo!

390 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 23:13 ID:???

  
     ▼・ェ・▼ >>385  ムネヲは悪い人だったね
     ヾcUUっ      この国には、情けないことに自民以外は政権担当能力がないよ
              小泉は、不況時に緊縮財政を行うという、大きいミスをやってしまったね
              それを大きく支持した国民も悪いけどね
              中谷巌、竹中、緊縮財政、新古典派論者逝ってよし!
              

391 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 23:17 ID:???

    ▼・ェ・▼  >>387 政党支持基盤から献金を受けるのはしょうがないよ
    ヾcUUっ       政治システムがそうなんだからね
              あまり、マスコミの垂れ流す、自民政府悪説は信じないほうがイイよ
              

392 :ななしじゃにー:02/03/24 23:25 ID:d1bJUDZQ
いやそういうけどね。
自民はスキなようにやりすぎ

393 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 23:33 ID:???
▼・ェ・▼ >>392 
    ヾcUUっ   そうだね〜  民主が寄せ集めじゃなかったらいいのにね〜

394 :ななしじゃにー:02/03/25 00:09 ID:???
宗男もやめてほしい。
小泉はもっと骨のあるやつだと思ってた。
ガックリ

395 :ななしじゃにー:02/03/25 00:12 ID:???
このスレ途中見れねーよー

政治家はだれでもどっかで不正してるんだろうね。それが普通なんだろう。
そしてこういう時にほじくり返す。自民党してやったり☆ってかんじ?
真紀子はお嬢だからやってなさそうだけど。

396 :ななしじゃにー:02/03/25 00:12 ID:???
やっぱり社会党が永遠の野党でいるべきだったんじゃないかなあ…
一時期の首相だの大臣の椅子欲しさに全てを失ったよな。
きちんとした反対勢力って必要だったよ。

397 :ななしじゃにー:02/03/25 00:14 ID:???
>>395
真紀子はパパの遺産があるので、税金を横領しなくても議員活動ができるのれす

398 :ななしじゃにー:02/03/25 00:16 ID:???
与党三日やったらやめられないってぐらい
待遇が違うらしいよ。もうどこもダメだね。
首相公選制度にして議員総入れ替えすればいいのに。
政党も多すぎ。2つか3つまでにしてほしい。
国会議員多すぎるんだよ。

399 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:19 ID:???
    ▼・ェ・▼ >>394-395
    ヾcUUっ  ほとんどの政治家はムネヲのように地元にいかに利益
          をもたらすかを考えてるとおもう。ムネヲはやりすぎたけどね
          小泉は経済面では大失敗、外交面でヨクやってると思う
          真紀子もパフォーマンスし過ぎ、あの人はお手伝いを裸で階段を
          上り下りさせたり、カレーを顔にぶっ掛けて大やけどを負わせたらしい
          息子にも嫌われてるし
          


 

400 :ななしじゃにー:02/03/25 00:20 ID:???
与党からハズされたムネタンは、さぞかし悔しい思いをしてるんだろうね

401 :ななしじゃにー:02/03/25 00:22 ID:???
泣け泣け宗男!私服を肥やしたのはお前だ!
辞任すりゃカコイのに

402 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:24 ID:???
    ▼・ェ・▼ >>397 ボクはなんでもかんでも、反対しかしないのは
    ヾcUUっ   野党ではないと思う。まともな政策には賛成したりする
          のがまともな野党じゃないかな
          

403 :ななしじゃにー:02/03/25 00:25 ID:???
ムネオは戻るでしょう。
しかし待遇が違うって・・・ジャイアンツみたい(w

404 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:25 ID:???
    ▼・ェ・▼ あげ
    ヾcUUっ  

405 :ななしじゃにー:02/03/25 00:28 ID:???
小泉はただのミーハーじゃねーのか?

406 :ななしじゃにー:02/03/25 00:30 ID:???
反対勢力も納得する政策を打ち出すのが与党の役目だよ。
最初から人数でおして、どんな案でも通る政治なんていいことなし。

407 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:32 ID:???
   ▼・ェ・▼ >>406 どんなにまともな政策にも反対するのが
    ヾcUUっ     わが国の野党の特徴だよ

408 :ななしじゃにー:02/03/25 00:35 ID:???
>407
それでおあいこみたいな(w
どっちも基本的にマトモじゃない。
それよか反対されたマトモな制作ってなに?

409 :ななしじゃにー:02/03/25 00:35 ID:???
制作→政策

410 :ななしじゃにー:02/03/25 00:37 ID:???
どんなまともな政策が今まであったのか激しく疑問だが。
小泉さんがやったことと言えば写真集と息子の芸能界デビューくらい。
医療費かさむからいきない個人負担増ってヲイヲイ。
金が足りなくなったらまず節約。年貢あげればよしなんて
政策でいいなら私だって大蔵大臣になれるよ。

411 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:38 ID:???
    ▼・ェ・▼ >>408 近年では、海保のやつ これは社民だけが
    ヾcUUっ      意味不明なこといって反対したけど
             あと、靖国問題とかを政局にするもの彼等だね

412 :ななしじゃにー:02/03/25 00:40 ID:???
靖国問題を良しとするおまへは氏ね今すぐ消えろ首つれ

413 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:41 ID:???
▼・ェ・▼ >>412 国に殉じた人を弔うのに何の問題があるの?
    ヾcUUっ  

414 :ななしじゃにー:02/03/25 00:42 ID:???
>410  きみはなにもわかってないね。下手にインテリぶって
    まんまと抵抗勢力のネガティブキャンペーンにはまってる。

415 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:43 ID:???
    ▼・ェ・▼ >>410 それは小泉が不況時に緊縮財政を行うと宣言
    ヾcUUっ      したからだよ。 

416 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:44 ID:???
   ▼・ェ・▼ >>414 そういう風に二極化してしまうことは
    ヾcUUっ     問題じゃない?

417 :ななしじゃにー:02/03/25 00:45 ID:???
そういや靖国参拝した時点で小泉だめかもとオモタ。
有言実行したのやらんでもいいこれだけだしな。

>413 他の国の人の心情を考えろ。

418 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/25 00:46 ID:???
   ▼・ェ・▼ >>417 他の国とは中国、朝鮮のことですか?
    ヾcUUっ     もう少し勉強されたほうがよろしいかと

419 :ななしじゃにー:02/03/25 00:47 ID:???
>414
君は巨大勢力の情報操作にまんまとひっかっかってるyo!
と言われたいのかな?

420 :ななしじゃにー:02/03/25 00:47 ID:???
▼・ェ・▼ って特に自分の考えなく
聞いた事をそのまま鵜呑みにしてるってかんじ。
で、ここで知ったかぶって発言してる。

421 :ななしじゃにー:02/03/25 00:48 ID:VdIKRRPs
    ▼・ェ・▼ >>420
    ヾcUUっ     それはないよ 


 

422 :ななしじゃにー:02/03/25 02:17 ID:???
すっげぇ、チャットしていたのね〜♠ ♠ ♠

423 :ななしじゃにー:02/03/25 07:39 ID:???
板違いスレなんだから、せめてsageでやれ!ゴルァ!!

424 :ななしじゃにー:02/03/25 17:49 ID:pF1C8JIA
        ,-― ー  、    
     /ヽ     ヾヽ 
    /    人( ヽ\、ヽゝ    
    |   ノ ⌒,,  |||||||||l    
    |   /u (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ヽ | u ー   ー |  < 私のフラッシュができたのよ
     | 6`l u    ,   、 |   | 見てよ!
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \_______
      \   ヽJJJJJJ    
        )\_  `―'/    
      ノ二ニ.'ー、`ゞ               
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒) 
     |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
     l ; ;/   // /''     

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/kiyomi.swf

425 :ななしじゃにー:02/03/29 22:12 ID:???
加藤は辞職しないのですか

426 :ななしじゃにー:02/03/29 22:16 ID:???
まだ辞職しません。

427 :ななしじゃにー:02/03/30 03:48 ID:???
して下さい。宗男も止めて下さい、切身。

428 :ななしじゃにー:02/03/30 04:25 ID:???
野中も山崎も小泉も・・・数え上げたらきりが無い。
疑惑騒動の影で怖い議案も通過したぞ

429 :ななしじゃにー:02/04/05 21:05 ID:???
辻本疑惑が一段落したと思ったら、今度はマキコに原口に
挙句は自民党議員の売春疑惑って(w
すごい暴露合戦。本当に日本は沈没しそう。

430 :ななしじゃにー:02/04/09 18:14 ID:???
ムネヲ逮捕!!

431 :ななしじゃにー:02/04/11 14:42 ID:???
時事ネタ最近進展がない。

432 :ななしじゃにー:02/04/11 14:46 ID:???
沓掛哲男って何したの?

433 :ななしじゃにー:02/04/11 15:01 ID:???
小泉野中麻生この3人が白い分けないのに

434 :ななしじゃにー:02/04/11 15:02 ID:???
この頃週刊誌がおもしろいね。

435 :ななしじゃにー:02/04/20 23:40 ID:???
ムネヲ生きてるの?

436 :ななしじゃにー:02/04/22 06:49 ID:???
沓掛と麻生は生きてるの?

437 :ななしじゃにー:02/04/22 12:54 ID:???
生きてるよ。

438 :ななしじゃにー:02/04/22 15:47 ID:???
>424
「つけたとは」じゃなくて「つけた娘は」だと思うんだが
意味が通じない・・・

439 :ななしじゃにー:02/04/22 17:29 ID:???
 ▼・ェ・▼ >>1

440 :ななしじゃにー:02/04/22 23:32 ID:???
小泉やめろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

441 :ななしじゃにー:02/04/25 19:04 ID:???
辻元清美が泣いているのを見て彼女を比したくなりました。

442 :ななしじゃにー:02/04/25 19:10 ID:???
小泉は横暴だ。
人権蹂躪の法案を通そうとしている。
もっと怒れ!

443 :ななしじゃにー:02/04/25 19:15 ID:???
土井もどうかと思うよ…

444 :ななしじゃにー:02/04/25 22:28 ID:???
30代とか40代の議員が増えないかな
二世じゃなくて

445 :ななしじゃにー:02/04/26 00:21 ID:???
議員数あんなにいらん

446 :ななしじゃにー:02/04/26 09:14 ID:???
議員って年収3000万くらいあるんでしょ?

447 :ななしじゃにー:02/04/26 12:24 ID:???
ある!

448 :ななしじゃにー:02/04/26 12:27 ID:???
自民党のキモオヤジどもに清美タンハァハァが虐められてるんです。
清美タンハァハァは泣いちゃったじゃないですか!
ゆるせなーーい。

449 :ななしじゃにー:02/04/26 12:48 ID:???
>446
もっとあるよ。

450 :ななしじゃにー:02/04/26 12:49 ID:???
清美タンハァハァはケコーンしないの?

451 :ななしじゃにー:02/04/26 13:23 ID:???
辻本なんて自業自得だバーカ。

452 :ななしじゃにー:02/04/26 14:59 ID:???
清美タン(´Д`)ハァハァ

453 :ヽ(´・ー・`)ノ:02/04/26 15:00 ID:???
>>448
・・・・・・・
勉強したほうがいいでしよ

454 :ななしじゃにー:02/04/26 15:07 ID:???
清美タン(ノД`)泣いてる…ハァハァ

455 :ななしじゃにー:02/04/26 17:32 ID:???
小泉やめろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

456 :ななしじゃにー:02/04/26 17:36 ID:???
有事法制とは何ぞや?
↑字あってる?

457 :ななしじゃにー:02/04/27 14:07 ID:???
▼・ェ・▼

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)